Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать?

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Участник

Re: Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать?

Сообщение МастерИгры » 19 янв 2025, 01:27

Изморозь писал(а):
19 янв 2025, 01:13
Спасибо! Да, есть такое, при разделение на составные как будто теряется вера в собственную уникальность. И общий взгляд на себя теряется в трех соснах
Ну вот видите, все оказалось совсем просто. И ваше состояние быстрее всего имеет корни от сюда, потому - что вы смотрите на эти части трупа и думайте - "Какой ужас! Это все я! Как же это теперь исправить! Ай-я-я-яй!".

Но в объективной реальности эта проблема выдуманная, не существующая. У вас как было ваше тело таким оно и осталось, каким был ваш характер таким и остался. Изменилось только восприятие действительности и ничего более.

По этому я не разделяю эту восточную позицию относительно чакр и т.д. Потому - что она приводит вот к таким психо-эмоциональным результатам у большинства.

Вам рассказали как себя разобрать, но не сказали как собрать себя обратно. Вот в чем проблема.

Участник
Re: Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать?

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 01:56

МастерИгры
Обратно, конечно сложно себя собрать и воспринимать себя правильно, тем более что я ну мягко говоря очень не люблю свое биологическом тело, даже в общем виде
Но тут наверное проще принять тело как временное что-то, просто "коннекта" с ним нет

Участник

Сообщение МастерИгры » 19 янв 2025, 02:26

Изморозь
Да нет, все проще на самом деле. Это же бизнес галимый, разберут бесплатно, а собирать обратно будут за деньги и так как нужно им. Обычный шкурный интерес, ничего более, им же надо как то курсы продавать, книги и т.д. Им все равно на людей.

В этом то и прикол этих систем, что после разборки человека можно из него лепить что угодно, ему все будет божья роса.

Собраться обратно не сложно, но это не быстро просто и не всегда легко избавиться от мусора в голове.

Участник

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 02:58

МастерИгры
Попробую собраться в любом случае, не хотелось бы манипуляций и лишнего мусора в голове
Чувство осколочности удручает, не хотелось бы

Участник

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 03:51

МастерИгры

Вообще, все эти поиски начались после прохождения одного теста
Вот он, если быть точнее: https://trikky.ru/neobychnaya-li-ty-na- ... 55369.html
Я поняла что результат "обычная" никак не откликается и я не вписываюсь в общие массы людей. Я везде аутсайдер и изгой, поэтому я начала копать и в итоге это все привело к абсурду(

Участник

Сообщение МастерИгры » 19 янв 2025, 08:25

Изморозь
Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать? - Screenshot_20250119-070314.jpg
Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать? - Screenshot_20250119-070314.jpg (412.52 КБ) 126 просмотров
Видите я тоже обычная девочка, не смотря на то что я мужик. :smile:
Ну наверно в этом тесте есть всего два ответа: обычная и не обычная.

А вы думаете в среднем люди все супер умные, удачливые и т.д.? Среднестатистический человек обычный, он не очень удачлив, не очень успешен. По этому он среднестатистический, но это и правда не плохо. Быть обычным вообще ничего в себе плохого не содержит.

Тут проблема другая - магизм в мышлении. Приметы, гороскопы, тесты, гадания и т.д., когда это перестает быть развлечением может свести человека в дурку. Человек от этого становится зависимым, так же как от наркотиков.
Ну в целом в этом то и смысл всего этого, привязать и получать ресурс пока кролик жив или пока есть ресурс.

Но на самом деле, большинство, что вы найдете в этих разговорах не проверяется никак, даже логически в большинстве случаев вы никак это проверить не сможете.

Ну вот смотрите, в древности не знали о такой планете как Плутон. Но все считают астрологию древней наукой о влиянии планет. Возникает логичный вопрос: если о нем не знали, то было ли его влияние на человека по мнению астрологии?

И второй момент, никаких созвездий на самом деле не существует. Если вы улетите с земли на какое то расстояние, то вы не найдете эти созвездия. Потому - что мы видим только проекцию света от звезда, там уже и самих то звезд может давно не быть.

Не стоит быть излишни доверчивым.

Участник

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 13:20

МастерИгры
Просто, мне бы не хотелось быть среднестатистический человеком, тем более что я нейроотличная, с ауто-наклонностчми и прочим... Да и успешной хотелось бы быть

Участник

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 13:21

Ну и не очень понимаю в чем связь успеха и ума и всеми этими параметрами в тесте

Участник

Сообщение МастерИгры » 19 янв 2025, 16:13

Изморозь писал(а):
19 янв 2025, 13:20
мне бы не хотелось быть среднестатистический человеком, тем более что я нейроотличная, с ауто-наклонностчми и прочим...
Ну это банальная гордыня, которая свойственна всем без исключений - имея ввиду желание быть особенной. А с тем, что вам доставляет дискомфорт надо работать, это не приятный процесс и не факт, что это удастся исправить. Но, если даже не пытаться то результат будет 100% провальным, ведь так? От того, что вы попробуете вы ничего не потеряете.

К тому же в жизни вы всегда можете отказаться от ранее принятых решений и принять какие - то другие решения. Никто вас за это не отругает, если это в рамках закона. Так, что у вас есть количество попыток только ограниченное продолжительностью вашей жизни. По этому вы можете творить так как вам хочется, и в этом нет никаких проблем.
Изморозь писал(а):
19 янв 2025, 13:20
Да и успешной хотелось бы быть
Это сложная тема, для начала вам надо определить, что такое успех в вашем понимании. Список может быть очень длинный на самом деле. В любом случае, если мы смотрим в разрезе бытовых вопросов, то на данный момент - положение среднестатисческого человека будет для вас успехом. Вы не сможете зарабатывать миллионы не заработав сначала десятки тысяч, сотни тысяч и т.д. Сразу от нуля до миллиона бывает, если только кого - нибудь ограбить каким - либо способом.

Бытовой план он самый простой, напишите план и действуйте согласно плану по этапам, шаг за шагом. И вас просто вывезет дисциплина в нужную точку. Терпение и дисциплина, вот и весь секрет.
Изморозь писал(а):
19 янв 2025, 13:21
Ну и не очень понимаю в чем связь успеха и ума и всеми этими параметрами в тесте
Смотря, что имеется ввиду под успехом.

Вообще я вам посоветую из своего лексикона убрать вопрос - почему? И заменить, его на вопрос - Зачем?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 19 янв 2025, 16:35

МастерИгры писал(а):
19 янв 2025, 16:13
Сразу от нуля до миллиона бывает, если только кого - нибудь ограбить каким - либо способом.
Грабеж не работа, на один раз а потом скрываться надо. Совершенно не одно и то же. Можно стать миллионером если родители такие помогут. Иначе никак.

С каких это пор быть особенной это гордыня? Человек который ни к чему не стремиться лишён амбиций практически маргинал. Отработал работу пришел домой и пиво в руку. Ни о какой духовности речи нет. Это вообще то эзотерический форум.

Если бы Звездана не стремилась к лучшему ее бы здесь не было. Она уже уникальна. И даже в эмоциональном плане, в своих отклонениях она никогда не будет обычным человеком если конечно вдруг не прекратить бороться.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 17:11

МастерИгры
Для меня успех это стать известной личностью. Не быть в забвении, я бы сказала возможность влиять хоть как то на умы людей. Не обязательно это миллионы денег

Участник

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 17:14

Jaggi
Нейроотличие действительно даёт необычность человеку, я уже на своей шкуре узнала каково это быть аутсайдером и не понятым человеком, со странным мышлением которое не принимаемо обществом

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 19 янв 2025, 17:15

Звездеть - ни мешки ворочать. Уникальность Человека заключается в его Духовном Труде, прикладном по его прямому назначению. Уникальный этот Труд только потому, что у каждой Монады свои Личные и Индивидуальные задачи.

Участник

Сообщение МастерИгры » 19 янв 2025, 17:21

Jaggi
Мы вроде договорились друг друга игнорировать.

Участник

Сообщение МастерИгры » 19 янв 2025, 17:28

Изморозь
Что в вашем понимании известность? В чем она выражается ? Забвению придаются все, кроме великих.

Участник

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 18:25

МастерИгры
Известность на всю страну
Ну как у Моргенштерна, только в более нормальном ключе и как художницы

Участник

Сообщение МастерИгры » 19 янв 2025, 20:55

Изморозь
Ну, если вы хотите известность на всю страну как художник, то вам для начала надо выбрать правильный образ к которому вы будите стремится.
Однажды человек спросил своего духовного учителя:
— Какова сила мысли? Ты говоришь, что мне нужно всё время думать о тебе, а не о ком-то ещё. Почему? Что это означает? В чём заключается польза этого?

Учитель сказал:
— Хорошо, я объясню тебе. Но ты должен вспомнить то, что ты уже видел, что тебе нравится, и то, чем тебе хотелось бы заниматься. Есть ли что-нибудь в твоей жизни, что тебе очень сильно нравится?

Тот человек ответил:
— У меня есть корова. Я очень сильно её люблю. Я заботился о ней с рождения, и она отвечает мне любовью.
— Хорошо, садись здесь и думай о ней. Можешь ли ты думать только о ней?
— Да, я очень легко могу её представить, потому что впечатление о ней уже во мне.

Спустя два или три месяца Учитель позвал его:
— Мой дорогой выходи.

Но тот человек ответил:
— Я не могу выйти. Мои рога слишком большие. Я не в состоянии пройти в дверь.

Тогда Мастер сказал:
— Хорошо, продолжай думать о корове дальше.

Спустя ещё два или три месяца Учитель снова позвал этого человека:
— Хорошо, мой дорогой, выходи.

Но теперь в ответ раздалось одно мычание. Его сознание приняло образ того, о ком он думал.
https://pritchi.ru/id_9171
По этому важно выбирать правильные ориентиры, соответствующие вашей цели. Я не уверен, что изобразительное искусство сейчас может оказывать такое огромное влияние как поп культура. Да и опять таки, мы живем во время однодневной популярности, звезды быстро восходят и быстро заходят. В любом случае, Алишер и например, Пикассо это две не сопоставимых личности по своему влиянию на человечество.
По этому вам либо надо сначала найти соответствующие прообразы, ну либо изменить свою сферу деятельности.

К тому же все великие, они всю жизнь положили на свое дело. Вы можете получить навыки и знания, но настоящая работа начинается только тогда, когда вы начинаете поучаться от духа напрямую (неважно о каком идет речь). Когда внутри вас есть пламя от которого вы поучаетесь и по проведению которого начинаете действовать. И вот тогда результат ваших трудов становится шедевром.

Так же и в магии, есть знания эзотерические, есть знания экзотерические. Первые доступны избранным, вторые доступны всем. Всякие там книги, курсы и т.д. это не эзотерические знания это экзотерические знания. А эзотерические знания возможно получить только от духа напрямую.

По этому подумайте, а тем ли вы занимаетесь вообще?

Участник

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 21:20

МастерИгры
Рисование это истинно млн дело. Только от духа я не знаю как получать знания, у меня есть навыки и понимание того как правильно рисовать ну и прочая база из рисования а вот знания от Духа не приходят, к сожалению, только при помощи своих рук, изучения в интернете и преподавателей из художественного смогла достичь нужного скилла, а вот от духа пока ничего не было 🥺

Участник

Сообщение МастерИгры » 19 янв 2025, 22:09

Изморозь писал(а):
19 янв 2025, 21:20
Только от духа я не знаю как получать знания
Ну это не так просто, на это годы могут уйти годы практики.
Рецепт всегда один и тот же: Будда, Дхарма, Сангхья или Бог, Вера, Церковь, или Искусство, Практика, Сообщество. Когда вы понимаете схему, вы можете накладывать ее на что угодно и она будет работать.
Это самый простой и эффективный метод, пока ничего более просто никто не придумал. В одиночестве сделать это очень сложно, практически не реальная задача.

И у вас должна быть конкретная цель понятная вам и в тоже время соответствующая высокому идеалу для чего вы вообще это делаете.

Например, вот в храме отличить человека, который старается жить духовной жизнью, выполняет утреннее и вечернее правило, что - то изучает и т.д. и человека, который туда просто ходит по какой - то причине типа - надо сегодня же праздник, воды надо набрать святой, свечку надо сходить поставить и т.д.

Отличить первых от вторых очень просто по тому как они крестятся и делают поклоны. Потому -что хоровое пение и т.д. в основном состоит из тех же молитв, которые в утреннем и вечернем правиле, правиле о причастии и т.д. И когда человек это делает постоянно дома, сам лично, он знает, когда нужно крестится, когда делать поклон и какой, потому - что это написано в домашнем молитвослове. Например:
Трисвятое – краткое название молитвы: «Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас», всегда произносимая трижды, с крестным знамением и поясным поклоном.
А человек, который не делает утреннее, вечернее и правило к причастию он просто не знает текста и крестится невпопад, или поклоны делает не так, или на народном пении он не поет потому - что не знает текста. И это не обязательно новые люди, это бывают и те, которые ходят туда годами. И они вообще не понимают, чего там происходит. Они думают, они пришли свечку поставить и воды набрать, но им просто так никто не даст, по этому надо 2 часа стоять.

И это я вам просто привел пример, но в любой сфере это будет тоже самое. Есть те кто действительно горят в своем труде и есть те которые не пришей рукав. Чего - то делают, но не понятно, что.

Вот собирать вокруг себя надо первых, во первых потому - что они с вами поделятся своим опытом и пламенем. Потому - что его у них в неограниченном количестве, а от них вы загоритесь сами. А во вторых смотрите предыдущий пост, если вы не хотите быть коровой.)

Участник

Сообщение Изморозь » 20 янв 2025, 01:35

МастерИгры
Спасибо! Цель это у меня пока скорее дарить вдохновение и красоту людям. Очень хочется кого-то вдохновлять. И я надеюсь что я не просто "невпопад" в рисовании, ибо рисую ну чуть ли не с рождения О_о

Ответить