Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
htc
Участник
Re: Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*

Сообщение htc » 10 ноя 2015, 21:19

Luna, доброго времени суток! Буду признательна просмотру!) Мария - 26.06.1983 время 16:20 г. Тольятти Самарская область

С Уважением!

Иногда заходит

Сообщение Mealler » 10 ноя 2015, 21:20

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, по дате рождения количество браков, а также есть ли в натальной карте указание на эммиграцию, переезд на ПМЖ за границу?

Дата рождения - 12.05.1980 г. г. Минск (Беларусь). Время рождения 5.45.

спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Luna » 11 ноя 2015, 13:42

ОлесяЛисичка
У вас время насколько точное? Углы близко к границам знаков…
Если так, как есть, то большого количества нет. Обычно если отношения есть, то длительные, но и период одиночества тоже может быть затянутым. 2 брака, думаю, может быть. Причем второй, вероятнее, во второй половине жизни.
У вас тема отношений идет с кармическим налетом; как правило, вас должно затягивать в соответствующие отношения. Если же их нет, значит это результат вашего собственного неверного поведения.

Собеседник

Сообщение ОлесяЛисичка » 11 ноя 2015, 15:54

Время рождения - так мама сказала))))
Все сказанное вами - верно.
Luna писал(а):ОлесяЛисичка вас должно затягивать в соответствующие отношения..
Что значит соответствующие отношения???? И надо ли как то от кармы избавляться?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вообще либо долго одна либо отношения долгие.....

А что надо поменять в себе в поведении?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вообще уже 32 года а еще ни разу не замужем((((((( да и давно уже одна второй год как уже(((((
Изображение

Участник

Сообщение yadviga » 11 ноя 2015, 16:23

Добрый день , уважаемые астрологи, не могли бы вы посмотреть , нужно ли мне сохранять наш брак я 18.05.1984 , партнер 04.01.1983 ., будет ли он счастливым ?мое время рождения 12:30

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 11 ноя 2015, 20:10

yadviga писал(а):нужно ли мне сохранять наш брак
Любые отношения стоят того, чтобы бороться за них до последнего. - Моё личное мнение.
yadviga писал(а):мое время рождения 12:30
Где именно имели счастье родиться, yadviga? Астрологам ещё и к географической точке необходима привязка для построения гороскопа рождения.

Ваша с мужем синастрия (совместимость), в меньшей мере зависимая от времени и места рождения, конфликтна, причём в острых своих проявлениях (квадрат Марсов, соединение Плутонов), вплоть до рукоприкладства (уточняется по гороскопам), однако поддерживают равновесие аспекты Вашего Юпитера к светилам партнёра - рядом с Вами ему тепло и уютно и боюсь, что он не склонен к расторжению отношений с Вами, всеми силами будет препятствовать этому исходу.
В целом, вполне терпимая синастрия, с оговорками, куда без них? О будущности брака можно говорить лишь по наличию гороскопа рождения, желательно обоих супругов (с подключением карт совместных детей - и того объективней, но это, как правило, за пределами форумного общения).

Иногда заходит

Сообщение Елена17 » 11 ноя 2015, 20:23

Здравствуйте! Посмотрите, пож-та, мою натальную карту.
Интересует, будет ли брак и как сдвинуться с мертвой точки в этом вопросе, что посоветуете.
Данные: 17.07.1975 , Алтайский край, г. Бийск время рождения 19 50 (местное, ректифицировала)

Ветеран

Сообщение Luna » 13 ноя 2015, 17:53

MaxTA
У вас интересная такая карта ))) а кем вы работаете, если не секрет? )
С браками должно быть нормально все. Наиболее вероятны 2 варианта: брак либо с задержкой (после 30), либо один ранний, но неудачный, а второй после 30, даже ближе к 35.
В отношениях вы часто склонны обманываться. Отношения с мужским полом скорее сложные. Вы хотите совместить романтику с практичным подходом, и, видимо, это не всегда получается, часто приходится выбирать.
Вы не очень уверенный в себе человек, вам трудно реализовываться и проявлять себя в жизни, и вы пытаетесь «выехать» за счет партнера, ждете поддержки. Вам нужно разобраться в самой себе, найти себя.

Добавлено спустя 1 день 28 минут 10 секунд:
Mealler
У вас темп развития отношений не слишком стремительный. Много браков нет. Но для вас жизненно необходимым является именно наличие формально оформленных отношений, статус замужней женщины )) Поэтому могла быть ситуация, что вы вступили в брак, не слишком оценив его целесообразность (обычно мы «грешим» этим в молодости), либо из-за незапланированной беременности. И в последствии он мог распаться.
Переезд за границу у вас, в принципе, возможен. И я бы даже рекомендовала вам это сделать, т.к. и светила, и управитель Асцендента во включенных знаках – это очень затрудняет реализацию темы соответствующих планет.

Иногда заходит

Сообщение smashsmash83 » 16 ноя 2015, 22:00

Посмотрите меня пожалуйста. 12.02.1983 время рождения 17:35. Украина,Днепропетровск. Александра. Спасибо.

Посетитель

Сообщение snejana27 » 19 ноя 2015, 22:23

snejana27[/b]
У вас может быть либо много отношений, не приводящих к серьезному, либо, что менее вероятно, сложность завести их вообще. Причина в том, что вы склонны принимать за любовь то, что ею не является, а в дальнейшем разочаровываться. Даже вплоть до такой странной ситуации, что вы считаете, будто у вас с кем-то начались отношения в то время, как партнер так не думает, или наоборот. )) Возможны ситуации попеременного расставания и возобновления связи с одним и тем же партнером, а также повторяющиеся типичные ситуации. Брака может быть 2. Но в любом случае до заключения полноценного брака будет ряд «тренировок». Если карта верная, то в 2003-2005г. у вас, очень вероятно, должен был быть брак.

luna
Брак у меня был 2006 году, который закончился разводом в сентябре месяце этого года. Во многом вы правы отношения мне даются тяжело, когда я думаю, что все серьезно, оказывается это не так и наоборот)) Скажите, если можно, а когда будет следующий брак? Спасибо заранее за ваш труд @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 19 ноя 2015, 22:30

А можно еще узнать?)) 02.08.1977 в 6-30 :love:

Иногда заходит

Сообщение kaplyadozdya » 22 ноя 2015, 13:50

Здравстуйте,а что можно сказать для меня 14сентября1987

Иногда заходит

Сообщение горюнов » 23 ноя 2015, 01:53

smashsmash83 писал(а):Посмотрите меня пожалуйста. 12.02.1983 время рождения 17:35. Украина,Днепропетровск. Александра. Спасибо.
0чень забавно, Александра, что по индивидуальной натальной карте у Вас в 7-м доме (это дом брака) соединение Луны и Солнца!

Т.е. для Вас брак, причём официальный, не гражданский, очень важен как ощущение себя одним из партнёров в браке и в чувствах важности этого института.

Не у всех людей так, для некоторых брак разновидность любовной связи (ну с одним или одной расписались, с другими просто жили), для других способ обогатиться (брак по расчёту), третьи видят в муже и жене хороших приятелей.

Есть женщины, для которых семья - хозяйственная ячейка, муж, дети, родня, всем вместе легче выжить и жить. Много других вариантов.

У Вас супружество связано с понятием серьёзного долга и обязанностей, как у пушкинской Татьяны "А я другому отдана и буду век ему верна". Вы будете многое терпеть, прощать, но развестись Вам эмоционально сложно.

0дновременно в браке Вы ищете романтической и физической любви. Да и способа устройства быта. Венера и Марс соединены в 8-м доме (интенсивный секс), в 5-м доме Южный узел (дети, любовь как возвышенное чувство), Юпитер в доме 4, но там же и Сатурн.

Вы можете стать весьма строгой главой семьи как ячейки общества.

Добавлено спустя 11 минут:
Гороскоп Александры как раз очень интересный в отношении брака.

Всё в нём, кажется, предрасположено к прочному браку. 0собенно Солнце и Луна в доме брака и партнёрства.

Даже не знаю, отчего она до сих пор может быть не в браке.

Посетитель

Сообщение Toty » 23 ноя 2015, 02:13

А меня не могли бы посмотреть? Я родилась в Краснодаре 23/08/89 евгения время точное не знаю,только,что до 10 утра,тоесть утром. Очень интересно, когда выпадает брак,и вообще выпадает ли,сколько партнёров.детей.

Новичок

Сообщение Lady007 » 23 ноя 2015, 02:36

Здравствуйте !
Тоже интересно узнать о браке (браках ) и детках )

Иногда заходит

Сообщение Fionas » 23 ноя 2015, 03:26

Будьте добры и мне посмотрите пожалуйста, изм училась вся. Ирина 10.09.1976 Иваново, время рожд. 16.30 (один брак уже был)

Иногда заходит

Сообщение горюнов » 23 ноя 2015, 05:01

Toty писал(а):А меня не могли бы посмотреть? Я родилась в Краснодаре 23/08/89 евгения время точное не знаю,только,что до 10 утра,тоесть утром. Очень интересно, когда выпадает брак,и вообще выпадает ли,сколько партнёров.детей.
Уважаемая Тоти, к сожалению для настоящего гороскопа нужно время рождения ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Секунды не надо, даже 15 минут программа не особо заметит, но примерно хоть полчаса плюс-минус крайне желательно.

Если просто "утром", то это от 6 до 10 часов где-то, за это время дома сместятся полностью.

А без домов натальная карта крайне расплывчата, тогда делают т.н. "ректификацию", но это весьма неубедительно. Несколько астрологов проведут ректификацию, т.е. угадывание или установление времени рождения без предоставления такового, и все могут назвать разное.

Методов ректификации несколько, а астрологи выбирают любимый, но их вычисления редко совпадают.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Lady007 писал(а):Здравствуйте !
Тоже интересно узнать о браке (браках ) и детках )
quote]

Скажите, Юлия, Вы несколько худощавы по телосложению? В Вашем облике заметна мечтательность?

На 23 часа и около того в Саратове Юпитер попадает в дом брака и партнёрства. Это говорит о хороших перспективах в браке. В зодиаке Рака - тяга к домашнему уюту. В том же доме Южный Узел и Луна.

Солнце в 5-м доме как раз любовь к деткам и способность их создавать.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Fionas писал(а):Будьте добры и мне посмотрите пожалуйста, изм училась вся. Ирина 10.09.1976 Иваново, время рожд. 16.30 (один брак уже был)
Ирина, настоящего брака у Вас ещё могло и не быть. Это могла быть имитация.

Если Сатурн в 7-м доме (брак, узы), это говорит о позднем браке. Насколько позднем сказать невозможно. Для одних и 25 старая дева, другие и за 40 вполне счастливы.

Что Вы "измучились" и от чего, это лучше в личку писать. Целая куча планет в 8-м доме, грандиозное сочетание, что-то жуткое. Ни разу не встречал. С оппозицией Марса и Венеры к жгучей Луне!

Что это значит, Ира, обычно не обсуждают принародно.

Иногда заходит

Сообщение smashsmash83 » 23 ноя 2015, 12:58

горюнов писал(а):
smashsmash83 писал(а):Посмотрите меня пожалуйста. 12.02.1983 время рождения 17:35. Украина,Днепропетровск. Александра. Спасибо.
0чень забавно, Александра, что по индивидуальной натальной карте у Вас в 7-м доме (это дом брака) соединение Луны и Солнца!

Т.е. для Вас брак, причём официальный, не гражданский, очень важен как ощущение себя одним из партнёров в браке и в чувствах важности этого института.

Не у всех людей так, для некоторых брак разновидность любовной связи (ну с одним или одной расписались, с другими просто жили), для других способ обогатиться (брак по расчёту), третьи видят в муже и жене хороших приятелей.

Есть женщины, для которых семья - хозяйственная ячейка, муж, дети, родня, всем вместе легче выжить и жить. Много других вариантов.

У Вас супружество связано с понятием серьёзного долга и обязанностей, как у пушкинской Татьяны "А я другому отдана и буду век ему верна". Вы будете многое терпеть, прощать, но развестись Вам эмоционально сложно.

0дновременно в браке Вы ищете романтической и физической любви. Да и способа устройства быта. Венера и Марс соединены в 8-м доме (интенсивный секс), в 5-м доме Южный узел (дети, любовь как возвышенное чувство), Юпитер в доме 4, но там же и Сатурн.

Вы можете стать весьма строгой главой семьи как ячейки общества.

Добавлено спустя 11 минут:
Гороскоп Александры как раз очень интересный в отношении брака.

Всё в нём, кажется, предрасположено к прочному браку. 0собенно Солнце и Луна в доме брака и партнёрства.

Даже не знаю, отчего она до сих пор может быть не в браке.
Вы полностью правы,на счёт моего отношения к семье,детям,мужу!
Я замужем уже 10 лет,до этого почти 5.5 лет встречались,итого вместе 15 лет. Но,что-то случилось с моим мужем(((...

Иногда заходит

Сообщение горюнов » 23 ноя 2015, 19:29

smashsmash83 писал(а): Вы полностью правы,на счёт моего отношения к семье,детям,мужу!
Я замужем уже 10 лет,до этого почти 5.5 лет встречались,итого вместе 15 лет. Но,что-то случилось с моим мужем(((...
Именно такое должно быть. С Вашей стороны. Вы - Татьяна из Пушкина.

Но у ней был муж генерал-инвалид и старик. А если бы был молодой и здоровый повеса? 3амуж тогда часто выдавали родители за кого хотели не спрашивая невесту. К тому же разводов тогда практически не было. Татьяна бы очень переживала.

Тут одно из двух - либо надо пытаться сохранить прежний брак, который испытывает кризис, либо искать надёжного, ответственного партнёра в новом браке. Но это зависит от конкретных обстоятельств, которых туча.

Гороскоп не может на всё ответить в принципе, только на некоторые вопросы.

P.S/ Выскажу гипотезу, у Вас редкостно требовательное, ответственное отношение к браку, т.е. очень высокий уровень запросов по отношению к нему. Там и дети должны быть, и верность, и совместное крепкое хозяйство, и секс, и чувства.

А что бывает, если очень высокий уровень? Далеко не всё, не все и всегда ему соответствует. Такое соответствие непросто найти и поддерживать.

Иногда заходит

Сообщение Siora » 23 ноя 2015, 23:19

Здравствуйте!

Пожалуйста, посмотрите для меня вероятность браков и рождения детей. Меня зовут Наталья. Родилась 9.11.1987, примерно в 23.20 (+- 15 минут) в г. Реутов (Россия, Московская область).

Спасибо!

Ответить