Доброго времени суток

Пожалуйста, посмотрите и мою карту на предмет взаимоотношений, замужества. Когда оно уже будет?Или так и быть мне одной, отношения не складываются. Где мне искать своего возлюбленного? Благодарю заранее

[
Это точно)) не оставляют они меня в покое и одна я не жила. СпасибоLuna писал(а): ↑02 июн 2019, 18:11Masha785
Вряд ли Вам дадут быть одной )))
Дело еще в том, что, несмотря на определенные программы по взаимоотношениям, Вы все равно изначально должны отталкиваться от самой себя. Т.е. не вы для отношений, а они - для вас. Не нужно искать идеального партнера. Нужно быть самодостаточной и уверенной в себе вне зависимости от наличия отношений. и тогда достойные люди притянутся сами ))
Это общее понятие... оно может играть в роль в разных ситуациях, зависит от деталей.Santorini-87 писал(а): ↑02 июн 2019, 22:35Но не совсем поняла про "больше обращать внимание на внутреннее содержание, чем на внешнюю форму".
Да, так и есть часто. Хожу в подружках или френдзоне часто. Просто заколдованный круг. Такое ощущение, что как девушку меня не воспринимают вообще :с
Так и было. А сейчас останавливаю уже себя от такого начала отношений уже нечколько лет. И столько же лет у меня нет вообще этих отношений. Так как часто после этой страсти они и заканчивались или же ограничивались только этим.