Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*
- Ветеран
Re: Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*
irisha45
попозже смогу Вам ответить
попозже смогу Вам ответить
-
- Иногда заходит
Хорошо, я буду ждать, спасибо 

- Ветеран
irisha45
Показателей у Вас в карте, препятствующих браку, я не вижу. Единственное – выбирать можете долго и сомневаться, что «вот это оно».
Показатели на финансово обеспеченного и даже социально успешного партнера у вас есть. Но выбор, отношения при этом могут быть сопряжены с какой-то неуверенностью, выбором. То есть когда есть что-то, что нравится, и одновременно что-то смущает.
У Вас в карте вообще очень много такого, что создает такие ситуации в жизни. Вы склонны во многом, что называется, имея «хорошее» испытывать сомнения и пытаться искать что-то еще лучше, либо как-то усовершенствовать, дополнить... И здесь вопрос стоит автоматически: брать что есть или дождаться чего-то получше? И в отношениях это тоже может проявляться. В этом вижу основную проблему. Либо сами отношения так будут развиваться, что их нужно будет постоянно балансировать, принимать имеющиеся несовершенства.
Если данные рождения точные, то года через 2-4 очень возможен брак.
Показателей у Вас в карте, препятствующих браку, я не вижу. Единственное – выбирать можете долго и сомневаться, что «вот это оно».
Показатели на финансово обеспеченного и даже социально успешного партнера у вас есть. Но выбор, отношения при этом могут быть сопряжены с какой-то неуверенностью, выбором. То есть когда есть что-то, что нравится, и одновременно что-то смущает.
У Вас в карте вообще очень много такого, что создает такие ситуации в жизни. Вы склонны во многом, что называется, имея «хорошее» испытывать сомнения и пытаться искать что-то еще лучше, либо как-то усовершенствовать, дополнить... И здесь вопрос стоит автоматически: брать что есть или дождаться чего-то получше? И в отношениях это тоже может проявляться. В этом вижу основную проблему. Либо сами отношения так будут развиваться, что их нужно будет постоянно балансировать, принимать имеющиеся несовершенства.
Если данные рождения точные, то года через 2-4 очень возможен брак.
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое за помощь, да действительно у меня такое отношение присутствует и во всем проявляется ) главное не упустить того самого)
- Собеседник
Luna
Здравствуйте, не могли бы посмотреть мою натальную карту на предмет официального брака и рождения ребенка?
Здравствуйте, не могли бы посмотреть мою натальную карту на предмет официального брака и рождения ребенка?

- Ветеран
Melisa1
Я смотрю только в своей программе. Давайте данные рождения.
Какой конкретно у Вас вопрос? Возможен ли брак и дети?
Я смотрю только в своей программе. Давайте данные рождения.
Какой конкретно у Вас вопрос? Возможен ли брак и дети?
- Собеседник
Luna
Да, спасибо. Меня зовут Жанна Вопрос брак и дети.
Да, спасибо. Меня зовут Жанна Вопрос брак и дети.
Последний раз редактировалось Melisa1 08 сен 2019, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
город название -----------------
- Собеседник
Luna
Последний раз редактировалось Melisa1 08 сен 2019, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Melisa1
Вы не уточнили конкретную ситуацию / проблему, в связи с которой задан вопрос. Поэтому пишу в общем.
По отношениям у Вас показатели к устойчивым, стабильным состояниям. Т.е. если отношения складываются, то они будут долгими с большой вероятностью. Так же и брак, если будет заключен, то надолго. Но и периоды поиска, одиночества могут быть длительными, особенно если сильно завышены критерии выбора.
Вообще у Вас много всего намешано – показатели и на стабильность, и на переменчивость. Нужно более детально разбираться.
В целом тема отношений будет Вами всегда восприниматься как неудовлетворительная.
По детям – противопоказаний у Вас нет. Опять же – в чем вопрос конкретно?
Вообще ребенок может быть и не один. Но как-то эта тема будет развиваться не совсем контролируемо. Т.е. может не возникать беременность, когда вы хотите, но возникать незапланированно. А еще партнер может быть причиной задержек с деторождением (в т.ч. его отсутствие).
Вы не уточнили конкретную ситуацию / проблему, в связи с которой задан вопрос. Поэтому пишу в общем.
По отношениям у Вас показатели к устойчивым, стабильным состояниям. Т.е. если отношения складываются, то они будут долгими с большой вероятностью. Так же и брак, если будет заключен, то надолго. Но и периоды поиска, одиночества могут быть длительными, особенно если сильно завышены критерии выбора.
Вообще у Вас много всего намешано – показатели и на стабильность, и на переменчивость. Нужно более детально разбираться.
В целом тема отношений будет Вами всегда восприниматься как неудовлетворительная.
По детям – противопоказаний у Вас нет. Опять же – в чем вопрос конкретно?
Вообще ребенок может быть и не один. Но как-то эта тема будет развиваться не совсем контролируемо. Т.е. может не возникать беременность, когда вы хотите, но возникать незапланированно. А еще партнер может быть причиной задержек с деторождением (в т.ч. его отсутствие).
- Собеседник
Luna
Спасибо) Проблема в том, что в прошлом году раззошлась с молодым человеком, с которым прожили почти 7 лет, но так и не вступили в брак, был выкидыш, сейчас не мужа не детей, не серьезных отношений, а очень бы хотелось, я сама пыталась анализировать свой гороскоп, но каких то серьезных препятствий не нашла, поэтому и не могу понять причину вот такого ненормального развития жизни.
Спасибо) Проблема в том, что в прошлом году раззошлась с молодым человеком, с которым прожили почти 7 лет, но так и не вступили в брак, был выкидыш, сейчас не мужа не детей, не серьезных отношений, а очень бы хотелось, я сама пыталась анализировать свой гороскоп, но каких то серьезных препятствий не нашла, поэтому и не могу понять причину вот такого ненормального развития жизни.
- Ветеран
Такое у Вас возможно.
Причины не всегда лежат на поверхности, нужно анализировать более углубленно.
Из того, что бросилось в глаза, могу сказать, что у Вас в ближайшей перспективе Уран будет подходить к Десценденту. Поэтому, боюсь, что на ближайшие года 2 с половиной (навскидку) вопрос об официальном браке не стоит. Здесь если возможны будут какие-то стабильные отношения, то пока в неофициальном формате.
- Собеседник
Luna
Спасибо, буду анализировать
Спасибо, буду анализировать
- Иногда заходит
Luna
Здравствуйте, если у Вас будет время и желание, могли бы посмотреть
мою натальную карту ? на предмет официального брака и рождения ребенка?
Здравствуйте, если у Вас будет время и желание, могли бы посмотреть

мою натальную карту ? на предмет официального брака и рождения ребенка?
- Ветеран
МиКка
Я смотрела Вашу карту. У Вас все очень понакручено...
Поэтому напишите, пожалуйста, конкретнее, что у Вас за ситуация.
Я смотрела Вашу карту. У Вас все очень понакручено...
Поэтому напишите, пожалуйста, конкретнее, что у Вас за ситуация.
- Иногда заходит
Luna

Последний раз редактировалось МиКка 12 сен 2019, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
МиКка
У Вас в целом достаточно сложные показатели и на брак, и на детей. Частично это связано с особенностями конкретно Вашего характера ) Частично с некими кармическими и родовыми программами.
Много всего намешано, и в Вашем случае в формате форума я не готова сейчас поставить какой-то «прогноз» или дать конкретный совет, что да, будет, или нет, не будет. Надо конкретно разбираться по ситуации. Шанс… Шанс есть всегда ))
У Вас в целом достаточно сложные показатели и на брак, и на детей. Частично это связано с особенностями конкретно Вашего характера ) Частично с некими кармическими и родовыми программами.
Много всего намешано, и в Вашем случае в формате форума я не готова сейчас поставить какой-то «прогноз» или дать конкретный совет, что да, будет, или нет, не будет. Надо конкретно разбираться по ситуации. Шанс… Шанс есть всегда ))
Последний раз редактировалось Luna 12 сен 2019, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Luna
Понятно , что ничего со мной не понятно ...
Спасибо , в любом случае, за ответ)
Понятно , что ничего со мной не понятно ...
Спасибо , в любом случае, за ответ)
-
- Посетитель
Здравствуйте. Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою карту. Я в браке, детей нет. Очень часто появляются мысли о разводе. Не посмотрите возможны ли дети и второй брак? Заранее благодарю!
Татьяна,30.10.1985 12:10 Москва
-
- Посетитель
Luna
Здравствуйте . Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою карту. Я в браке, детей нет. Очень часто появляются мысли о разводе. Не посмотрите возможны ли дети и второй брак? Заранее благодарю!
[/quote]
Здравствуйте . Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою карту. Я в браке, детей нет. Очень часто появляются мысли о разводе. Не посмотрите возможны ли дети и второй брак? Заранее благодарю!
[/quote]
-