Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Натальная карта - правда или ещё один способ заработка ?

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Иногда заходит
Натальная карта - правда или ещё один способ заработка ?

Сообщение Carnaval » 25 сен 2013, 22:33

Вот у меня натальная карта очень важными моментами промахнулась до наоборот. С первых строк была описана совершенно обратная ситуация. Всё же остальное не возимело смысла, ведь если какая то часть оказалась ложной, то принимать то что было угадано дальше, не имело смысла. Да и вообще, заметил, нотальная карта сама себе противоречит. В одном месте читаю, что я ни за что не поверю в тонкий мир, абсолютный реалист и верю только глазам. А в другой части, уже спокойно пишется что я прекрасный оккультист и т.п. И ещё, в натальной карте пишется так много данных, что понятно дело не менее половины будет в попад, ведь там перечислено почти всё.
Проверял данные через программу zet 9, а так же сайт астро-онлайн.
Прошу без камней, хочу мирно понять в чём дело.

Иногда заходит
Re: Натальная карта - правда или ещё один способ заработка ?

Сообщение Korvo » 26 сен 2013, 12:32

Вы ничего не знаете ни о астрологии, ни о натальных картах.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 26 сен 2013, 12:51

Carnaval писал(а):Проверял данные через программу zet 9, а так же сайт астро-онлайн.
Вы читаете общие характеристики разных планет (в знаках, домах), аспекты.
Астролог же видит карту в совокупности, синтезированно, выделяя главное, что на человека влияет в жизни.
Причем он все будет иметь в виду, начиная со стихий, фигур к натале, заканчивая градусами, фиктивными планетами и мн.др.
К примеру, вы прочитали общие характеристики всего подряд. А астролог увидит ваше стремление к эзотерике, причем и способность к концентрации, умению не уходить в иллюзии, умению все проверять, реально смотреть на мир.

И еще, все, что написано в программах -- это только общее направление, никак не дающее верной картины.

mad
Посетитель

Сообщение mad » 26 сен 2013, 14:33

Настоящую информацию даст только астролог.

Иногда заходит

Сообщение Carnaval » 26 сен 2013, 17:46

Korvo Ваш ответ очень содержательный. Вы мне глаза открыли.

Fiolina Спасибо за подробный ответ. Но каким образом вы выедялете истинные моменты конкретно у меня ? Вы же не знаете меня ?
И какой смысл тогда в такой куче информации в натальной карте, если всего лишь частичка из неё может относиться ко мне ?

mad

Почему астролог может, а я нет ? Это ведь всё таки не магия, а наука.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 26 сен 2013, 18:03

Carnaval писал(а):И какой смысл тогда в такой куче информации в натальной карте, если всего лишь частичка из неё может относиться ко мне ?
Это вы читали просто программу, интерпретации, загруженные из общих источников, причем от разных авторов.
Смысл есть в обучении астрологии, а не прочтении кучи разных интерпретаций..)
Далее. Работа планет может быть не только разной по силе, но и по вектору направления. И здесь смотрится, кто сильнее (например, по афетике).
Следует еще иметь в виду то, что с возрастом "включаются" новые планеты, до сих пор "молчавшие, социальные (Юпитер, Сатурн), высшие (Уран, Нептун, Плутон).
Если человек развивается, то многие негативные аспекты перестают иметь большое значение.
Это называется "проработкой" гороскопа или отдельных аспектов.
Но каким образом вы выедялете истинные моменты конкретно у меня ? Вы же не знаете меня ?
Я просто прочитала ваш первый пост:
читаю, что я ни за что не поверю в тонкий мир, абсолютный реалист и верю только глазам. А в другой части, уже спокойно пишется что я прекрасный оккультист и т.п.
И привела пример. Конечно же, он не о вас, это пример)

Иногда заходит

Сообщение Korvo » 27 сен 2013, 02:20

Fiolina писал(а):Следует еще иметь в виду то, что с возрастом "включаются" новые планеты, до сих пор "молчавшие, социальные (Юпитер, Сатурн), высшие (Уран, Нептун, Плутон).
Вы первый астролог, который говорит об этом. Я сам, анализируя себя, пришел к подобным выводам. Другие астрологи говорили, что это бред... с какими же высокомерными пустышками я консультировался.

Время включения Плутона какое? Это самая сильная планета в моей карте. Интересно какие трансформации с психикой произойдут. Хотя, возможно он и так уже включен. Марс тоже интересует. Расскажите, пожалуйста, если не сложно (=

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 сен 2013, 11:49

Korvo
Очень трудно что-то говорить без видения самой карты.
Если Плутон сильный, связанный с личными планетами или на Асц, то, конечно же, будет иметь силу и влияние раньше.
У среднего человека он включается во время прохождения первого квадрата с натальным -- около 35 лет.
Но может так и не включиться, если человек живет обычной, ничем не примечательной жизнью. Ведь Плутон - это и планета масс...

mad
Посетитель

Сообщение mad » 27 сен 2013, 12:30

Carnaval
Вы писали о программе,в которой читали трактовки.Астролог не пользуется такими шаблонами,он ИНДИВИДУАЛЬНО трактует карту. Почему вы не сможете? Опять же по той причине,что читаете набор слов в программе.А показатели карты надо уметь вязать между собой.

Иногда заходит

Сообщение Korvo » 27 сен 2013, 12:53

На Асц в соединении с Солнцем и Юпитером. До 35 еще далеко, посмотрим как проиграется.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 сен 2013, 14:53

Korvo
А вы не Скорпион часом?)

Иногда заходит

Сообщение Korvo » 27 сен 2013, 15:01

Да. Все это и еще пара планет с С.у. в Скорпионе.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 сен 2013, 15:40

Значит, вам в этом ноябре вам будет 19 лет. Так?)
Числа 18-го, 19-го, если Солнышко между Юпитером и Скорпионом?)

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Это я к тому, что без данных что-либо сложно сказать.

Иногда заходит

Сообщение Korvo » 27 сен 2013, 17:13

Почти (= 21 ноября.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 сен 2013, 17:32

Точно, ведь вы же правильно перечислили" Плутон в соединении с Солнцем и Юпитером". Значит, первый идет Юпитер, затем Плутон, Солнце.

Добавлено спустя 20 секунд:
Сейчас гляну.

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Удивительное дело. Нигде не находила информации-объяснения.
Почему-то 80-90% Скорпионов рождается утром, когда Солнце либо на Асц, либо в 12 доме. Или очень рядом к этому. Хотя домов ведь 12 -- выбирай, не хочу))

Так как вы Скорпион, вы можете не заметить влияние Плутона. Точнее, так как он в соединении с Солнцем, то вы почти "двойной! Скоприон. Плутон -- планета, управитель знака Скорпион.

В вашей жизни всегда будет играть ведущую роль стеллиум (соединение трех и более планет) на Асц -- Юпитер-Плутон-Солнце. Это ваша "чувствительная" точка в гороскопе. Транзиты, (не говоря о дирекциях..), затрагивающие ее, будут изменять вашу жизнь.
Вы даже не будете особо знать -- какая планета сильнее включилась, потому что они работают у вас в связке (стеллиуме).

И то, что у вас на Асц Скорпион, и еще две личных планеты и Северный узел -- вы чистейшей воды Скорион со всеми вытекающими.)
Ах, как они любят себя, и гордятся своим знаком!

Луна у вас тоже водная, как я понимаю.

Вам бы гипнозом заниматься, бизнесом... Магию не упоминаю, я так полагаю, вы ею давно интересуетесь.

Иногда заходит

Сообщение Korvo » 27 сен 2013, 17:46

На судфаке учусь, бизнес есть в далеких планах. Что-нибудь связанное с морем или охранными системами.

К гипнозу других людей интереса нет, к самогипнозу да. Луна водная, да, в Раке.

Спасибо Вам (= Знаком не горжусь, есть достаточное количество окружающих меня Скорпионов. Ничего особенного, слабаки. Хотя, может из-за своего юного возраста. Себя люблю, да.

Новичок

Сообщение Strekozylya » 27 сен 2013, 17:56

А можно попросить Вас посмотреть мою карту? Я правда не знаю точного времени, мне говорили все в общих чертах но то, что говорили совсем не отражает события в моей жизни)))

Я Светлана, 15.07.1982, родилась в Могилеве, Беларусь с 12.00 по 15.00...
Как хорошо,когда спокойно на душе!Когда тепло,уютно и надежно!Когда ты не гоняешься уже за счастьем,что казалось невозможным!Когда ты просто любишь и любима.Когда приносит радость жизнь твоя!Когда ты знаешь, что необходима,тем-кем ты очень,дорожишь сама!

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 сен 2013, 18:00

Strekozylya писал(а):с 12.00 по 15.00...
Это не время, это временной промежуток в три часа. Вам требуется серьезная ректификация времени рождения. Это одна из самых сложных, объемных и кропотливых работ в астрологии.
Вам наверное космограмму смотрели, без времени, а это совсем общее.

Новичок

Сообщение Strekozylya » 27 сен 2013, 18:04

Да, я пыталась восстановить время, но в больнице уже все безвозвратно потеряно, а мама не помнит точно)) Ректификация, насколько я знаю, стоит немалых денег, да и очень сомневаюсь в правдивости натальных карт)
Как хорошо,когда спокойно на душе!Когда тепло,уютно и надежно!Когда ты не гоняешься уже за счастьем,что казалось невозможным!Когда ты просто любишь и любима.Когда приносит радость жизнь твоя!Когда ты знаешь, что необходима,тем-кем ты очень,дорожишь сама!

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 сен 2013, 18:09

Strekozylya писал(а):да и очень сомневаюсь в правдивости натальных карт)
Тогда зачем спрашиваете?) Тем более такие вопросы задаете -- ведь это силы и время вкладывать нужно в человека.
А делать это ради того, чтобы доказать кому-то что-то -- было бы верхом глупости.)
8)

Ответить