Дико любопытная Юля
То, что вы занимаетесь маленьким бизнесом дома, а не работаете в большом коллективе где-то далеко, исходит из того, что подавляющее большинство натальных планет находится под горизонтом, а Солнышко находится в 4 доме (свой дом).
Дома вы чувствуете себя защищенно, комфортно. Здесь вы можете ощущать себя полностью свободным человеком, это ваш мир. Тем более, вы, как водная стихия по Солнцу (Рыбы), Луне (Рак) и Асц (Скорпион), стремитесь в первую очередь к душевному и эмоциональному спокойствию, вам важно ваше окружение.
Луна в квадрате к Меркурию и оппозиции с Ураном и Нептуном не дает вам покоя. Огненный (Овен) Меркурий толкает вас вперед, к достижениям новых горизонтов, Луна, наоборот, стремится к сохранению стабильности. Возникает конфликт подсознания (Луна) и ментальной составляющей (мыслительной).
Уран постоянно будоражит и заставляет кидаться в крайности, как будто ищете-ищете что-то новое, а старое быстро надоедает. Нептун путает и дает "невидение" цели.
..а не сразу в начальники. Но не могу я как все,работать годами на одной и той же работе,даже кондитером!!, каждый день вставать в одно и тоже время,ехать в одно и тоже место! Сама конечно мечтаю о своем деле,
Имея свой бизнес вы будете так же постоянно каждый день вставать в одно и то же время, только раньше своих работников, ездить в одно и то же место...) В отличие от своих подчиненных вы будете работать намного больше и намного дольше. Они отработают свои 8 часов и домой, зная что вовремя получат зарплату и ни о чем не беспокоясь.
На вас же будет еще и ответственность за каждого из них. И за своих клиентов тоже.
Поэтому "путь начальника" без прохождения лестницы снизу, когда вы изнутри знаете, как выстраиваются отношения между коллективом и начальством, труден, полон ошибок.
Если вы сейчас не хотите и не можете следовать четко установленных правил, то, будучи директором, как вы будете показывать пример, и что требовать от подчиненных?
Но все упирается в финансы. Если их нет-то конечно ничего не откроешь
Как раз с тортами и откроешь) Начиная индивидуально, нарабатывая клиентуру, ищите напарника-помощника. Но не в качестве партнера, а в качестве именно помощника, на проценты. Чтобы сразу же установить рамки, что бизнес - лично ваш. Лучше, если это будет опытный кондитер-пенсионерка. Ей много не нужно, только подработка, а опыта много. Хотя возможны и вариации.
Одновременно ищите новых клиентов, занимайтесь рекламой. Постепенно развиваясь, вы, если для двух-трех человек будет мало места на кухне, ищите маленькое помещение в аренду. Зал вам пока не нужен, только кухонное оборудование.
И так далее..
Таким образом, этот бизнес не требует больших вложений, только минимальных, постепенных. Не спешите сразу с кондитерской, начинайте потихоньку.
я недавно переболела (24 февраля мне диагноз поставили) ангиной гнойной, первый раз в жизни...
Это проблема горловой чакры Вишудхи. Как раз из-за творческой нереализованности.