Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Судьба ли мне работать в правоохранительных органах?

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Иногда заходит
Судьба ли мне работать в правоохранительных органах?

Сообщение Viki 09 » 08 июн 2015, 13:23

Здравствуйте астрологи. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту ( 28.12.1985, 23.40-23.55, 33e30, 50n45):суждено ли мне работать в правоохранительных органах? Уже 2-ой год все какие-то препятствия: и в личной жизни, и в работе- ничего не получается. Может, просто не судьба? Буду признательна тем, кто откликнется.Спасибо.

Участник
Re: Судьба ли мне работать в правоохранительных органах?

Сообщение Ольга Ридигер » 08 июн 2015, 19:57

Нет такого понятия "суждено или нет" работать в той или иной области. Можно сказать, что определенная область благоприятна для человека, что ему нужно работать в такой и такой области для достижения успеха. Но сам термин "суждено" здесь не применяется.

Иногда заходит

Сообщение Viki 09 » 09 июн 2015, 20:22

Спасибо. Может подскажите тогда, благоприятна ли ЭТА область для меня?

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 09 июн 2015, 22:29

У вас разброс времени рождения 5-15 минут. Для полноценного анализа натальной карты нужна ректификация - это долгий и нудный процесс, иногда многочасовой))) Это не капризы астрологов и не причуды: если человек хочет нормальный адекватный прогноз, ему всегда нужна ректификация. Это уточнение времени рождения по тем событиям, которые уже произошли. Она необходима для того, чтобы сделать качественный прогноз или ответить на вопросы по наталу.

Иногда заходит

Сообщение Augustus » 03 авг 2015, 20:56

Viki 09, для ответа на ваш вопрос критически важно уточнить, кем именно в правоохранительных органах вы рассчитываете работать. Оперативником это одно, следователем - другое, психологом или кадровиком - третье. Об астрологическом соответствии судят не столько по организации, сколько по характеру и обстоятельствам выполняемой работы.

P.S. Про "суждено - не суждено" полностью согласен с предыдущим оратором ))

Ответить