Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите, пожалуйста!!!!

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Иногда заходит
Помогите, пожалуйста!!!!

Сообщение Виктория Антонова » 14 июн 2015, 19:01

Здравствуйте, не слишком много понимаю в чтении натальных карт, поэтому прошу помощи у тех, кто разбирается. Более 6 лет тщетно пытаюсь переехать в Москву на постоянное место жительства. Но всякий раз поездки просто срываются, договоренности отменяются. Вот и сейчас из-за обещания престижной работы в столице бросила старую, как итог - уже полгода в ожидании переезда, каждый раз новые причины отсрочки моей поездки не по моей вине. Уже отчаялась. Может быть мне вообще не суждено переехать в другой город жить? Прошу помощи, посмотрите карту. Виктория, 25.08.1989 в 15:00 Тамбов. Заранее благодарна.

Участник
Re: Помогите, пожалуйста!!!!

Сообщение Ольга Ридигер » 16 июн 2015, 22:43

Виктория,

смотрела вашу соседнюю тему про замужество и как раз видела в гороскопе, что у вас в ближайшие 10 лет могут быть неудачные поездки, переезды. Мой совет - не надо уезжать в ближайшие годы, счастья это не принесет, наоборот - будут только проблемы. Так что вы правильный вопрос задаете.

По поводу брака - брак у вас будет, может быть уже в 2016-2017 годах. Но, вы относитесь к тем женщинам, которым официальный брак не приносит удачи. Попросту говоря, такой брак не будет длявас считаться счастливым. Поэтому, по возможности, вам лучше сменить ориентиры, и стараться просто найти мужчины для отношений. Это не отменяет совместного проживания, но к штампу не стремитесь - он не просто не принесет счастья, а в ближайшие 10 лет вообще может принести проблемы. А мужчина хороший будет рядом :)

Иногда заходит
Re: Помогите, пожалуйста!!!!

Сообщение Виктория Антонова » 17 июн 2015, 11:57

Ольга, спасибо вам большое! Я вам очень благодарна!

Ответить