Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очень запуталась в жизни.Помогите

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Собеседник
Очень запуталась в жизни.Помогите

Сообщение lausanne972 » 09 сен 2015, 12:19

Здравствуйте )) Начну с того, что переживаю очень сложный период. Закончила универ, в котором за последних полгода наломала дров, теперь сижу без работы. Недавно мне предложили работу по специальности в училище, я согласилась, но уже вторые сутки не сплю и не ем, потому что очень переживаю как я буду справляться.
Вообще не знаю в какой сфере себя пробовать и реализовывать. Всегда говорила, что педагогика не мое. Много психологических блоков, очень мнительная и все беру близко к сердцу, часто волнуюсь и ощущаю панические атаки без особых поводов. Несамостоятельная и зажатая. Хочу с ними справиться, но не знаю как.
Очень ухудшились сильно отношения в семье из-за этого. Никогда такого не было.Но описывать не буду.
Еще много проблем с личной жизнью. Молодой человек живет за 2,5 тыс. км и у него тоже не ладится. Ссоримся последнее время много, тоже скандалы с семьей из-за него. Вроде люблю,но часто начала обращать внимание на других, которые рядом и зовут на свидания. Но игнорирую. Из-за этого тоже нервы и стресс. Чувство вины.
Что можно сказать по моей натальной карте ? Справлюсь ли я ближайшее время с психол. проблемами и работой ? В какой сфере себя реализовывать стоит и как быть с личной жизнью ? Еще есть мечта написать книгу,а может не одну (художественную) - смогу ли я это сделать , так как идеи приходят в голову, а делать не делаю.
Простите, что много текста.
Родилась в г.Винница Украина 9.11.1992 в 00.15 - время точное.

Иногда заходит
Re: Очень запуталась в жизни.Помогите

Сообщение Astrora » 09 сен 2015, 22:58

lausanne972 писал(а):Здравствуйте )) Начну с того, что переживаю очень сложный период. Закончила универ, в котором за последних полгода наломала дров, теперь сижу без работы. Недавно мне предложили работу по специальности в училище, я согласилась, но уже вторые сутки не сплю и не ем, потому что очень переживаю как я буду справляться.
Вообще не знаю в какой сфере себя пробовать и реализовывать. Всегда говорила, что педагогика не мое. Много психологических блоков, очень мнительная и все беру близко к сердцу, часто волнуюсь и ощущаю панические атаки без особых поводов. Несамостоятельная и зажатая. Хочу с ними справиться, но не знаю как.
Очень ухудшились сильно отношения в семье из-за этого. Никогда такого не было.Но описывать не буду.
Еще много проблем с личной жизнью. Молодой человек живет за 2,5 тыс. км и у него тоже не ладится. Ссоримся последнее время много, тоже скандалы с семьей из-за него. Вроде люблю,но часто начала обращать внимание на других, которые рядом и зовут на свидания. Но игнорирую. Из-за этого тоже нервы и стресс. Чувство вины.
Что можно сказать по моей натальной карте ? Справлюсь ли я ближайшее время с психол. проблемами и работой ? В какой сфере себя реализовывать стоит и как быть с личной жизнью ? Еще есть мечта написать книгу,а может не одну (художественную) - смогу ли я это сделать , так как идеи приходят в голову, а делать не делаю.
Простите, что много текста.
Родилась в г.Винница Украина 9.11.1992 в 00.15 - время точное.

судя по вашей карте, тяга к писательству у вас не просто так...вообще у вас расположенность к деятельности на дому, либо деятельности связанной с недвижимостью...но я думаю писать это ваше....оба управителя 10 дома попали в 4 и оба в стрельце, работа связана с творчеством, управитель 6 дома в 5...плюс здесь же связи между домами по секстилям

по наталу есть финансовый достаток от вашего меркурия ко 2 дому где стоит юпитер, но при этом некая узконаправленность....видимо какая то тема, или жанр...

в отношениях избегайте большой требовательности к партнеру, много эгоизма здесь может вылезать....и надуманных крайностей... @}->--

Новичок

Сообщение АиБ » 10 сен 2015, 08:08

lausanne972 писал(а):Родилась в г.Винница Украина 9.11.1992 в 00.15 - время точное
Из чего следует, что время точное?

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 10 сен 2015, 15:19

АиБ писал(а):
lausanne972 писал(а):Родилась в г.Винница Украина 9.11.1992 в 00.15 - время точное
Бирка из роддома.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Astrora писал(а):
lausanne972 писал(а):по наталу есть финансовый достаток от вашего меркурия ко 2 дому где стоит юпитер, но при этом некая узконаправленность....видимо какая то тема, или жанр...
Спасибо огромное ))
А как понимать фразу "по наталу есть финансовый достаток от вашего меркурия ко 2 дому где стоит юпитер" ?
Есть перспектива заняться коммерчеством, но я не уверена, что из меня что либо выйдет в этом.
Насчет жанра - у меня их два. То, что по мне и к чему лежит душа - исторический роман и психологический роман.
То есть, в принципе, если все таки отдать себя писательству, из этого может что то получиться ? Есть страх остаться так называемым "непризнанным гением".
И еще - мне 2 человека говорили, что я не Скорпион, а смешанный знак - и Скорпион и Козерог одновременно, что то вроде этого. Либо вообще Козерог. Я родилась на 7 месяце. Должна была родиться в первых числах января. Это имеет какое то значение ?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Это конечно может не в тему, это к хиромантии. Но на правой ладони интересный знак на холме Аполлона в виде то ли солнца, то ли звезды... и звезда на холме Юпитера. Оба знака появились года 2,5-1,5 назад.

Новичок

Сообщение АиБ » 10 сен 2015, 15:57

lausanne972 писал(а):
АиБ писал(а):
Бирка из роддома
Правило гласит: даже если нам точно назвали час и минуту рождения, не нужно им верить, а лучше всегда при составлении схемы провести коррекцию. Автор очень часто наблюдал, что астрологическими методами был найден правильный момент рождения, который позднее подтвердился.
При многочисленных родах оказывающий медицинскую помощь врач записал вроде бы время рождения, а астрологическая коррекция установила разницу в 10 минут. В ходе выяснения такого разногласия было установлено, что часы шли неточно. Астрологическая коррекция оказалась точнее, нежели добросовестное свидетельство, опирающееся на мнимо объективные данные.
Все те, кто так радуется неудачам астрологии, забывают о людях, безответственно работающих и составляющих гороскоп только из намеков и приблизительностей. Основа астрологии — математика и, используя правильную астрологическую дедукцию, нужно работать математически точно.
Поэтому нужно при составлении схемы исходить не только из дня и часа, но и из минуты. Точного момента рождения не знает никто, ни мать, ни врачи. Поэтому и точные показания всегда будем контролировать коррекциями и лишь после нескольких коррекций рассчитаем схему по установленному моменту.
Б. Израитель
Писателя из вас не выйдет - это точно... А по поводу того, что вы "смешанный" знак (Скорпион - Козерог), либо только Козерог - это ерунда!

Иногда заходит

Сообщение Astrora » 10 сен 2015, 23:45

[/quote]Писателя из вас не выйдет - это точно... А по поводу того, что вы "смешанный" знак (Скорпион - Козерог), либо только Козерог - это ерунда![/quote]

Обоснуйте, пожалуйста ваш ответ. На мой взгляд есть показания к данной деятельности.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
lausanne972 писал(а):
АиБ писал(а):
Бирка из роддома.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Astrora писал(а):
lausanne972 писал(а):по наталу есть финансовый достаток от вашего меркурия ко 2 дому где стоит юпитер, но при этом некая узконаправленность....видимо какая то тема, или жанр...
Спасибо огромное ))
А как понимать фразу "по наталу есть финансовый достаток от вашего меркурия ко 2 дому где стоит юпитер" ?
Есть перспектива заняться коммерчеством, но я не уверена, что из меня что либо выйдет в этом.
Насчет жанра - у меня их два. То, что по мне и к чему лежит душа - исторический роман и психологический роман.
То есть, в принципе, если все таки отдать себя писательству, из этого может что то получиться ? Есть страх остаться так называемым "непризнанным гением".
И еще - мне 2 человека говорили, что я не Скорпион, а смешанный знак - и Скорпион и Козерог одновременно, что то вроде этого. Либо вообще Козерог. Я родилась на 7 месяце. Должна была родиться в первых числах января. Это имеет какое то значение ?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Это конечно может не в тему, это к хиромантии. Но на правой ладони интересный знак на холме Аполлона в виде то ли солнца, то ли звезды... и звезда на холме Юпитера. Оба знака появились года 2,5-1,5 назад.

Юпитер во втором доме дает орг способности в финансовых и материальных делах)

Новичок

Сообщение АиБ » 11 сен 2015, 07:23

Astrora писал(а):Обоснуйте, пожалуйста ваш ответ. На мой взгляд есть показания к данной деятельности
А тут и обосновывать ничего не нужно (хотя обоснование есть). Достаточно внимательно читать сообщения автора темы...

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 11 секунд:
Да, и ещё: "оба управителя 10 дома..." В каком знаке у вас получился куспид?

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 11 сен 2015, 23:25

АиБ писал(а):
Astrora писал(а):Обоснуйте, пожалуйста ваш ответ. На мой взгляд есть показания к данной деятельности
А тут и обосновывать ничего не нужно (хотя обоснование есть). Достаточно внимательно читать сообщения автора темы...
А, Вы об этом... Не думаю, что тут стоит сильно обращать внимание. Просто сейчас кризис определенный и для первостепенную роль играет налаживание отношений с родителями и определение с работой. А насчет мечты, да, она есть. Я хочу этого. Но во мне много неуверенности. Идей много и я понимаю, что они должны быть реализованы. Ведь они не приходят ко мне просто так. Кстати, я родилась в нац. день письменности и языка. Может это глупость, но все таки.
За последних полтора года идей просто огромное множество.

Новичок

Сообщение АиБ » 12 сен 2015, 02:38

lausanne972 писал(а):
АиБ писал(а):
А, Вы об этом... Не думаю, что тут стоит сильно обращать внимание
Мне не совсем понятно, о чем вы, но полагаю, что я не о том, о чем вы, так как обращать внимание стоит... И еще как!

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 02 окт 2015, 14:29

Звучит не столько как адекватный ответ, сколько как непонятный стеб.

Ответить

Вернуться в «Натальная карта»