Здравствуйте!
Моя дочь не до конца определилась с выбором профессии,есть варианты специализации в творческой сфере(дизайнер,художник)с детства неплохо рисует.Также имеет склонность к языкам,поэтому рассматривает вариант переводчика(лингвиста).Помогите пожалуйста что ей больше подойдет,куда ей лучше идти?
Вот данные: 23.10.1998 18:00 Россия,Владимир
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите пожалуйста с профориентацией
-
- Иногда заходит
Re: Помогите пожалуйста с профориентацией
Здравствуйте,
я только учусь, делайте скидку, но учусь.... и когда-то этот сайт мне помог очень и....
дочка у Вас тверда по характеру, знает чего хочет по жизни, но посмотрев гороскоп сказала бы, что если она подумает, то ближе ей будет переводчик (лингвист), я бы сказала легче дается данное направление играючи....
А вот дизайнер художник - возможно и рисует хорошо но есть ньюансы........
Единственно отпишись пожалуйста, как дочь отреагировала очень интересно 8)
я только учусь, делайте скидку, но учусь.... и когда-то этот сайт мне помог очень и....
дочка у Вас тверда по характеру, знает чего хочет по жизни, но посмотрев гороскоп сказала бы, что если она подумает, то ближе ей будет переводчик (лингвист), я бы сказала легче дается данное направление играючи....
А вот дизайнер художник - возможно и рисует хорошо но есть ньюансы........
Единственно отпишись пожалуйста, как дочь отреагировала очень интересно 8)
Все происходящее в мире, находит отклик в человеке, и все, что происходит в человеке, отдается эхом в космических просторах.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите пожалуйста с профориентацией
Спасибо Вам большое за ответ!
Дочь в последнее время тоже склоняется к варианту переводчика,рисование у нее скорее как хобби в свободное время,а серьезно развиваться она больше хочет в языковой сфере. Вы точно отметили, что ей больше подходит свободный,играючий стиль,так ей легче осваивать любой материал :-)
Значит она на правильном пути,спасибо!
Дочь в последнее время тоже склоняется к варианту переводчика,рисование у нее скорее как хобби в свободное время,а серьезно развиваться она больше хочет в языковой сфере. Вы точно отметили, что ей больше подходит свободный,играючий стиль,так ей легче осваивать любой материал :-)
Значит она на правильном пути,спасибо!
-