Уважаемые астрологи, разъясните пожалуйста!
Если у человека в натальной карте Сатурн в ретроградной фазе движения, означает ли это то, что
человек может иметь проблемы в карьере, - его инициатива, как правило, не приносит успеха. И человеку необходимо выбрать пассивную стратегию, не прилагать особых усилий, тогда течение жизни само вынесет его наверх. Т.е. сама жизнь и судьба будет способствовать тому, что человек окажется в нужное время в нужном месте,когда придет время.
Рассчитала свою натальную карту и в интерпретации получила вышесказанное. И по анализу предыдущего всего опыта работы получается та же картина в действительности: работа приходила в мою жизнь случайно без приложения каких-либо усилий с моей стороны. Благоприятно складывались обстоятельства. А вот личный поиск, намеренный, работы не приносит никаких положительных результатов. Т.Е. получается, что у меня при рождении была заложена уже подобная характеристика, касательно работы?
Мои данные: 21.04.1980,6:10, понедельник,Сыктывкар,Коми. Сейчас проживаю в Москве.
Заранее благодарю за ответы!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сатурн в ретроградной фазе движения в натальной карте
-
- Иногда заходит