Несколько лет назад я жила в другой стране(переехала из России), все в принципе устраивало, но муж настоял на возвращении. И с этого момента, мне кажется, у нас пошло все наперекосяк. Я сильно пожалела, что вернулась. Два года назад мы снова переезжали в другую страну, хотели остаться там, но не срослось. Вернулись в Россию. И опять все не так, как хотели. Я год не могу найти работу. Ходила на бесчисленные интервью, у меня хорошее резюме, дохожу до финалов, но каждый раз что-то срывается. Большое отчаяние. Ощущение потерянности и сильной неуверенности в завтрашнем дне. Подскажите, смогу ли я в этом году найти работу, и реализовать себя профессионально? И сможем ли мы эммигрировать в следующие 5 лет (уже и муж не хочет жить в России).
Дата рождения: 22.08.1983. Город: Чебоксары.
Спасибо заранее.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Время рождения: 2:00
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите разобраться куда двигаться
-
- Иногда заходит
Желательно бы было уточнить время рождения. Единственную проблему,которую я вижу только по космограмме- узлы в квадрате с управителем 4 дома(места жительства) и вся эта фигура связана с рабочим домом. После уточнения времени информации возможно больше.Потому,как не вижу особо проблематичности с работой.
Консультант по звездам
-
- Иногда заходит
Время рождения: 2:00
-