Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Время рождения моего - неизвестно. Как узнать асцедент

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Иногда заходит
Время рождения моего - неизвестно. Как узнать асцедент

Сообщение Bambinaki » 27 июн 2017, 12:54

Здравствуйте. Время рождения моего - неизвестно, узнать неоткуда. Родилась в Москве 01.06.1976. Как мне узнать на кого смотреть гороскоп. Так - то близнец, а вот все остальное ведь неточно! А то и вообще неизвестно. Подскажите! Спасибо!

Собеседник
Re: Время рождения моего - неизвестно. Как узнать асцедент

Сообщение astro_konsult » 27 июн 2017, 21:45

Процедура ректификации делается в этом случае: объёмная и трудозатратная работа; не во всех случаях однозначная, потому как подтверждением установленного времени рождения явится лишь прогноз событий будущего. Желательно всё же в архивах роддомов поспрашивать, но от 1976 г.р. вряд ли, 25 лет, насколько знаю, хранятся архивы.

Иногда заходит

Сообщение Bambinaki » 27 июн 2017, 22:05

Родилась в Москве, но та женщина от меня отказалась сразу же, а моя мама уничтожила документы, чтобы я случайно не нашла. Имя у меня было другое, моя мама поменяла, так как боялась, что та передумает и меня потребует назад....зоологический отец неизвестен... Спасибо вам. А так близнецов смотреть?

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 28 июн 2017, 12:18

Bambinaki писал(а):А так близнецов смотреть?
В смысле? Не понял вопроса: "так"? В смысле "как"? Так и смотреть: с не значительно разницей во времени рождения, ректифицировать карты обоих. У меня в работе как раз таки "близнецовый" случай с разницей 14 минут после ректификации: разница в картах значительная, что и повлекло конфликт интересов и саму консультацию, как следствие. Ищем пути примирения...

Ответить

Вернуться в «Натальная карта»