Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Влияние магии на личный гороскоп*
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Влияние магии на личный гороскоп*
Уважаемые форумчане, все форумы узконаправлены и я не нашла в каком лучше открыть свою тему, в случае чего, думаю модераторы перенесут на свое усмотрение)
А вопрос у меня такой, можно ли с помощью магии (обрядов, заклинаний) изменить личный гороскоп - натальную карту. Положим в натальной карте в середине жизни, явно обозначена тяжелая болезнь с летальним исходом. Релакация как вариант абсолютно невозможна.
Распростаняется ли магия и магические действия на астрологию? Буду благодарна за любые ответы
А вопрос у меня такой, можно ли с помощью магии (обрядов, заклинаний) изменить личный гороскоп - натальную карту. Положим в натальной карте в середине жизни, явно обозначена тяжелая болезнь с летальним исходом. Релакация как вариант абсолютно невозможна.
Распростаняется ли магия и магические действия на астрологию? Буду благодарна за любые ответы
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Изменить гороскоп нельзя, но можно, используя "подсказки" гороскопа направить ситуацию в нужное для себя русло. Скажем так, нейтрализовать или уменьшить вредные последствия.
Вообще, люди меняют имена, фамилии - это тоже вносит некоторыые корректировки в судьбу, но, я думаю, незначительные. :)
Вообще, люди меняют имена, фамилии - это тоже вносит некоторыые корректировки в судьбу, но, я думаю, незначительные. :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Иногда заходит
вот это-то и печально. выходит астрология, и гороскоп в частности, сильнее всякой магииПерламутр писал(а):Вот если его нет в натальной карте, то его действительно не будет. В таких случаях приворот не поможет. :)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Ветеран
Где то я читал, возможно у Лазарева, не помню, что человеку сделали новые документы, с другими данными рождения. И сделали соответствующие внушение. Жизнь у него соответственно повернулась согласно новому гороскопу.
В нумерологии изменение данных широко практикуется.
И самое главное, а зачем менять? У вас определённая задача в этой жизни, определённая судьба определённая не Вами. Так зачем вмешиваться в божественный промысел? Как говориться нужно достойно нести свой крест, а не уходить от проблем.
И самое главное, а зачем менять? У вас определённая задача в этой жизни, определённая судьба определённая не Вами. Так зачем вмешиваться в божественный промысел? Как говориться нужно достойно нести свой крест, а не уходить от проблем.

-
- Ветеран
- Иногда заходит
у меня трагическая судьба , о таких вещах хорошо филосовствовать когда не вас самих касается. внимательно прочтите пост. отсутствие брака в гороскопе например я бы пережила, а согласно натальной карте я рано детей сиротами оставлюParapsixolog писал(а):Где то я читал, возможно у Лазарева, не помню, что человеку сделали новые документы, с другими данными рождения. И сделали соответствующие внушение. Жизнь у него соответственно повернулась согласно новому гороскопу.
-
- Новичок
-
- Посетитель
вы автору темы не внушайте что это невозможно.это как раз возможно. у меня тоже вопрос подскажите контакты кто это может сделать?(в люом местонахождении)
-