Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите, пожалуйста, с разьяснением натальной карты
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, с разьяснением натальной карты
Здравствуйте.
Моя дата рождения 18.06.1996
Город и время рождения г.Заволжск Ивановская область, 15.35
АСЦ в Весах. ДСЦ в Овне
Солнце, Меркурий, Венера, Марс в Близнецах.
Луна в Раке.
Юпитер и Нептун в Козероге.
Сатурн в Овне.
Уран в Водолее.
Плутон в Стрельце.
У меня за брак отвечает Солнце в 1 доме,но он без аспекто и Марс (управитель 7 дома) в куспиде Овна.
Аспектация планет. Марс имеет аспекты:
- с Меркурием : партнёр умный, деловой, общительный;
- гармоничный аспект с Ураном: оригинальный, независимый, изобретательный, с хорошей интуицией, он может быть занят каким- то необычным делом, неординарная личность, может быть связан с авиацией, компьютерами, телекоммуникациями (сотовая связь, интернет)
- напряжённый аспект с Плутоном: властный человек склонный командовать, диктовать, навязывать свои решения.
Марс находится в 8 доме: возможен брак с представителем силовых структур или из-за денег.
Солнце в 9 доме: будущий партнер может быть встречен в Вузе или во время путешествия, поездки. Отношения смогут зародиться на работе среди коллег. Через интернет и другие средства связи (переписка, телевидение, радио и т.д.). Также с партнёром Вас могут познакомить друзья, родственники и т.д
У меня вопрос, в каких знаках должны быть планеты или это не имеет значения,а только аспекты?
Моя дата рождения 18.06.1996
Город и время рождения г.Заволжск Ивановская область, 15.35
АСЦ в Весах. ДСЦ в Овне
Солнце, Меркурий, Венера, Марс в Близнецах.
Луна в Раке.
Юпитер и Нептун в Козероге.
Сатурн в Овне.
Уран в Водолее.
Плутон в Стрельце.
У меня за брак отвечает Солнце в 1 доме,но он без аспекто и Марс (управитель 7 дома) в куспиде Овна.
Аспектация планет. Марс имеет аспекты:
- с Меркурием : партнёр умный, деловой, общительный;
- гармоничный аспект с Ураном: оригинальный, независимый, изобретательный, с хорошей интуицией, он может быть занят каким- то необычным делом, неординарная личность, может быть связан с авиацией, компьютерами, телекоммуникациями (сотовая связь, интернет)
- напряжённый аспект с Плутоном: властный человек склонный командовать, диктовать, навязывать свои решения.
Марс находится в 8 доме: возможен брак с представителем силовых структур или из-за денег.
Солнце в 9 доме: будущий партнер может быть встречен в Вузе или во время путешествия, поездки. Отношения смогут зародиться на работе среди коллег. Через интернет и другие средства связи (переписка, телевидение, радио и т.д.). Также с партнёром Вас могут познакомить друзья, родственники и т.д
У меня вопрос, в каких знаках должны быть планеты или это не имеет значения,а только аспекты?
- Вложения
-
- Помогите, пожалуйста, с разьяснением натальной карты - Screenshot_2024-02-12-08-00-50-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg.ef000c7018f4e6b1ae99469678237e7f.jpg (100.81 КБ) 463 просмотра
-
- Помогите, пожалуйста, с разьяснением натальной карты - Screenshot_2024-02-12-08-00-56-17_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg.1c7eeab222cc16987703e51bc1b2eb3b.jpg (87.78 КБ) 463 просмотра
- Собеседник
Re: Помогите, пожалуйста, с разьяснением натальной карты
Вас интересует вопрос брака?Помогите, пожалуйста, с разьяснением натальной карты
У вас сложная в этом вопросе натальная карта, есть несколько моментов которые бросились в глаза мне.
1) Количество ретроградов в вашем натале, и в их числе - ретроградные Венера и Юпитер, две планеты отвечающие за сферу отношений и брака.
Натальный ретроград Венеры может в целом указывать на затруднённый поиск подходящего партнёра, но в вашем случае, с ней нет негативных персональных аспектов; если будет нормальная синастрия с потенциальным партнёром, все ок.
Юпитер - планета, которая определяет характер мужа в браке, у вас он в козероге (из положительных черт этого знака по опыту - хорошее умение накапливать $$, или хороший финансовый старт в жизни.)
Помимо этого, в вашем 7-м доме (n.b. -- я смотрю карту не в системе домов плацидуса), доме брака, находится Сатурн. Сатурн в этом положении является указателем более старшего супруга, либо позднего брака, и да, это в том числе брак по расчёту, холодные стратегические отношения, брак с кем-то выше вас в иерархии --> упор на рациональность, а не чувственность отношений.
2) И Марс, и Венера в моей системе просмотра в вашем случае находятся в 9 доме - может быть потенциальным аспектом для брака с иностранцем, либо человеком, который работает в сфере спорта, путешествий, либо часто командируется по работе; лучше выбирать партнёра с прокачанным интеллектом и статусом, чем с ментальной фиксацией на религии или поисках духовности.
3) У вас есть квадратура Юпитера и Сатурна, это может проявляться как, например, выбор из нескольких партнёров, у которых слишком противоречивые для вас положительные стороны. В вашем случае, учитывая количество ретроградов, нужно полагаться на холодную оценку перспективы с каждым из них.
4) Вам играет на руку то, что близкими соседями по 7-му дому в вашем случае являются Сатурн и Джуно -- астероид, который описывает характер того, что станет для вас длительными отношениями, и взаимодействие вас и вашего партнёра в них.
Одним из плюсов этого соседства является то, что вы будете интуитивно чувствовать динамику ваших отношений и пресловутого партнёра хорошо понимать, даже если сам брак будет не похож на то, что вы ждёте на момент активного поиска мужчины.
Согласитесь, что ещё ни один сайт готовых трактовок не обещал посетителям немного глухого, немного кривого, немного туповатого кавалера -- фраза общая и не имеет отношения к вашей астрологии.
Общая фраза для описания 90 % браков в мире.Saint Devil писал(а): ↑12 фев 2024, 23:57будущий партнер может быть встречен в Вузе или во время путешествия, поездки. Отношения смогут зародиться на работе среди коллег. Через интернет и другие средства связи (переписка, телевидение, радио и т.д.). Также с партнёром Вас могут познакомить друзья, родственники и т.д
Я не совсем понимаю, о чём именно вы спрашиваете.Saint Devil писал(а): ↑12 фев 2024, 23:57У меня вопрос, в каких знаках должны быть планеты или это не имеет значения,а только аспекты?
always & forever
-
- Иногда заходит
Я имела в виду, планеты должны быть в каких-то определенных знаках? Например, мне подходит Луна во Льве,а с земными Лунами будет не комфортно. В определенных знаках должна быть Венера и Марс
- Собеседник
Это не верно - земные луны, водные луны - йиньские знаки, будут вам комфортны, более того, в вашем случае, пресловутый Козерог является противоположным знаком для вашей луны, и определённый % подходящих вам для серьёзных отношений мужчин может иметь прямую оппозицию с вашей луной.
Луна во Льве, либо другие персональные планеты (Марс, Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн + оба светила) во Льве, будут работать на ваши отношения, но ваша луна это только один из факторов.
Это не всегда так, более того, с 4 планетами в близнецах, мутабельном знаке, и с водной луной вы в принципе можете найти подход с практически каждым зодиакальным букетом; длительные отношения строятся на других планетарных аспектах, и тут у вас всё сложнее... Венера и Марс, по отдельности и вместе, отвечают в том числе за такие аспекты как деньги, карьера, физическое здоровье, внешность, социальный рост, и т.д., вариантов и сочетаний очень и очень много.
Общий совет - узнавайте натальные данные каждого серьёзного претендента и смотрите совместимость индивидуально, и самое главное - доверяйте своей интуиции при оценке людей, это одна из сильных сторон вашей пресловутой луны.
Последний раз редактировалось Expectations 13 фев 2024, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
always & forever
-
- Иногда заходит
А какие ещё знаки рассматривать, кроме Льва и Козерога?
- Модератор
Это вы вообще откуда взяли? Собственно как и все остальные выводы.....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Собеседник
В вашем случае нужно ориентироваться на индивидуальный натал имея на руках кандидата, и в первую очередь, избегать явного грумерства и пускания пыли в глаза в отношениях, т.к. одной из негативных сторон натальной карты в вашем случае могут быть отношения энергодонор-вампир, в которых 2-я сторона будет присутствовать только ради приятного провождения времени и чтобы подкрепиться на ваших воздушных, быстрых энергиях от того же марса.
И нужно отдавать себе отчёт, в какой среде вы ищете себе пару, и при необходимости направить усилия на её смену, даже если это будет курортное начало романа, но -- опять -- у вас осложненный натал именно по ЛЖ.
always & forever
- Модератор
Saint Devil
Вы вообще знаете, так не заморачивайтесь при выборе партнера )). А то рискуете остаться в гордом ментальном одиночестве среди своих личных принципов и предпочтений. Сначала выберите претендента, потом анализируйте совместимость.
А на счет партнера - вам подойдет интеллектуал, с которым будет о чем интересном поговорить до, во время и после секса )).
Вы вообще знаете, так не заморачивайтесь при выборе партнера )). А то рискуете остаться в гордом ментальном одиночестве среди своих личных принципов и предпочтений. Сначала выберите претендента, потом анализируйте совместимость.
А на счет партнера - вам подойдет интеллектуал, с которым будет о чем интересном поговорить до, во время и после секса )).
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Астролог с форума написал. Спасибо большое)) Поняла
- Собеседник
Очень низкий уровень данных вам трактовок, к сожалению.
always & forever
-
- Иногда заходит
Просто в личной жизни мне попадаются мягкие или обидчивые (ранимые) мужчины. По натальной карте смотрела и всегда Солнце в Раке/Рыбах или Луна в Раке/Рыбах. Хотя типаж у меня скорее Овен (решительные, инициативные и властные мужчины). Бывший муж был похож, но в семейной жизни поняла, что это лишь внешне. АСЦ в Скорпионе у него. Я сама по своему характеру довольно сильная личность и с такими людьми мне не комфортно, я их обижаю, сама того не хотя. Поэтому и хотела узнать,почему так и с каким мужчиной у меня могут быть комфортные отношения. Ну там Солнце и Марс в Овне, Луна во Льве. Чтобы плюс-минус знать на что и на какие знаки обращать внимание и на какие аспекты (трин, синатрия, квадратура)
- Собеседник
Нет, это не ваш типаж, что-то не так в вашей личной жизни; обидчивые/ранимые мужчины могут быть маркером скрытых/уязвимых нарциссов, это как раз тот случай, когда вы выступаете элементарным донором, когда мужчине нужно набрать энергии для себя.Saint Devil писал(а): ↑13 фев 2024, 20:32Просто в личной жизни мне попадаются мягкие или обидчивые (ранимые) мужчины
Если вы дадите его дату и время рождения, я могу посмотреть, что там было с т.з. синастрии, если совсем швах - ищите проблемы на уровне родовых и т.д., либо, опять же, он нашёл вас сам с целью подъедать, а не для построения отношений.
Это, в целом, действительно ваше.Saint Devil писал(а): ↑13 фев 2024, 20:32Хотя типаж у меня скорее Овен (решительные, инициативные и властные мужчины)
Готовой формулы нет, солнце само по себе в построении отношений вообще играет не очень большую роль.Saint Devil писал(а): ↑13 фев 2024, 20:32Поэтому и хотела узнать,почему так и с каким мужчиной у меня могут быть комфортные отношения. Ну там Солнце и Марс в Овне, Луна во Льве.
В вашем случае, оптимальным для брака будет реализованный и сложившийся мужчина с проявленными земными энергиями (козерог, телец, телец/овен; менее лёгкий, но тоже реальный вариант - дева с проявленными энергиями льва), при этом, например, я не вижу у вас никаких препятствий для отношений даже со стеллиумным скорпионом, либо партнёром со смесью положений скорпиона и весов + например, венерой в деве.
По идее, вы должны быть природным магнитом для мужчин со смесью положений стрельца и козерога, это энергичный, практичный типаж, без внешней мягкости.
always & forever
-
- Иногда заходит
Дата рождения 09.09.1995 с.Головино Владимирская область. Время не знаю
-
- Иногда заходит
А Луна в Козероге разве не проблемная? Это скрытый , холодный человек с довольно сильным контролем эмоций. "Сухой" в плане эмоций. Часто бывают меланхоликами
- Собеседник
Луна в Рыбах))
Как ни странно, у вас с ним была нормальная совместимость, но больше социального/дружеского характера, и вы для него были более подходящей парой, чем он для вас... Энергетически, вы его тянули и активировали - непонятно, правда, куда в его случае сливался марс в Скорпионе.
Вопрос можно было решить прикладной работой над браком - психолог и т.д., но в любом случае, не взлетело значит не взлетело, это не последний мужчина в вашей жизни.
Всё относительно, скрытость и холодность не зависят на 100 % от персональных натальных положений (их может дать тяжёлая семейная ситуация в детстве, которую в натале определяют, например, Лилит или Хирон в определённых домах.)
Сильный контроль эмоций, на мой взгляд, вообще не может быть минусом, если он остаётся внутри собственной черепной коробки и не становится фундаментом для деспотии - для земных знаков характерны в том числе высокое интеллектуальное развитие и надёжность в вопросах совести на уровне швейцарских часов, но, например, типаж мстительных садистов-тельцов относится к той же стихии, всё познается в совокупности.
И любой человек состоит помимо астрологии (природных задатков) и из влияния социальной среды...
Если вы прямо хотите пламенных чувств и страсти, ищите их среди мужчин, в культуре которых они проявлены и поощряется открытое выражение - Испания, Италия, Бразилия, и т.д.
always & forever
-
- Иногда заходит
Скорее,хотелось бы равновесия. Чтобы человек мог их проявлять в отношении партнёра - нежность, внимание, проявление заботы,но при этом мог себя контролировать и не выплёскивать на другого свою агрессию, обиды
- Собеседник
Мне кажется, вы считаете, что какие-то знаки зодиака изначально более предрасположены к тому, чтобы создавать уравновешенные и взрослые партнёрские отношения; это не так, и каждый волен, либо не волен, распоряжаться натальным потенциалом так, как ему это выгодно, удобно, или даёт возможность для роста окружение, начиная с родительской семьи.
По мужчинам-Овнам, к слову, процент счастливых браков выше среднего только в парах, где женщина тоже имеет выраженные персональные положения в Овне, как минимум венера + луна, или марс+солнце.
У них есть положительные черты, и их много, но, например, мало кого может устроить такая сторона этого знака как постоянная жажда новизны, повышенный риск серийных, непрекращающихся измен, враньё ради вранья, эгоизм, неумение признавать свою неправоту, распускание рук и импульсивный, скандальный характер, и т.д.
Это всё нужно уметь фильтровать на этапе выбора партнёра, чтобы не расхлёбывать потом долгие и тяжёлые последствия, оказавшись в удушающих отношениях в позднем возрасте.
always & forever
-
- Иногда заходит
Значит, все таки внимание обратить на мужчину с Луной, Венерой и Марсом в Стрельце или Козероге?
-
- Иногда заходит
Или смесью Тельца+Овен, возможно Льва
-
- Иногда заходит
А если в натальной карте будет воздух напополам с огнем,это не лучшее сочетание для меня?
-