Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос по поводу проф. реализации
- Собеседник
Доброго времени суток, Уважаемые знатоки Астрологии!
У меня вопрос такой - видно ли на карте что-то конкретное, касательно наиболее желательной профессиональной реализации в этом воплощении? То есть наиболее выигрышная сфера деятельности (именно в плане профессии, а не хобби), в том числе и в плане эмоциональной заинтересованности и комфортности в ней.
24.08.1993 10:28 Борисов, Беларусь
Благодарю за внимание.
У меня вопрос такой - видно ли на карте что-то конкретное, касательно наиболее желательной профессиональной реализации в этом воплощении? То есть наиболее выигрышная сфера деятельности (именно в плане профессии, а не хобби), в том числе и в плане эмоциональной заинтересованности и комфортности в ней.
24.08.1993 10:28 Борисов, Беларусь
Благодарю за внимание.
- Старожил
Интересная карта. С одной стороны взвешенные решения, уравновешенность дает перспективы в работе, связанной с госуправлением и соцзащитой. Туда же можно отности медицину, пожалуй. С другой меркурианское солнце без сожжения меркурия-а именно усиление, дает хорошие данные в коммуникации. Причем противостояние их к сатурну вызывает перспективу роста таким образом, что предыдущее поколение ставит палки в колеса и от этого человек оттачивает свой ум и индивидуальность (витрину)-которую подает социуму. Это аспект политика, скорее, но путь не усыпан розами (впрочем, как у любого политика)
Что касается ценностей, сатурн политкоректный-но не настолько, чтобы стать лжецом самому себе.
Луна тут интересная-в последнем градусе скорпиона. Лучше, если будут более стрельцовые качества у луны для этой карты, скорпион все портит. Если владелец карты будет выключать эмоции и просто идти по жизни не оглядываясь-ему будет благоволить фортуна.
Что касается ценностей, сатурн политкоректный-но не настолько, чтобы стать лжецом самому себе.
Луна тут интересная-в последнем градусе скорпиона. Лучше, если будут более стрельцовые качества у луны для этой карты, скорпион все портит. Если владелец карты будет выключать эмоции и просто идти по жизни не оглядываясь-ему будет благоволить фортуна.
- Собеседник
Hes
С такой стороны на себя не смотрела, если честно. Интересный взгляд.
Как-то была связана всё время со сферами, как раз очень далёкими от политики и всего подобного.
Уравновешенность - это скорее то, к чему нужно стремиться, нежели то, что природно - есть. Карта часто может отражать то, что нужно скорее наработать (но смотря какие аспекты/планеты, связанные с нутром, либо внешним проявлением).
С такой стороны на себя не смотрела, если честно. Интересный взгляд.
Как-то была связана всё время со сферами, как раз очень далёкими от политики и всего подобного.
Уравновешенность - это скорее то, к чему нужно стремиться, нежели то, что природно - есть. Карта часто может отражать то, что нужно скорее наработать (но смотря какие аспекты/планеты, связанные с нутром, либо внешним проявлением).
- Собеседник
Я бы хотела реализовываться по сферам Венеры. Как-то политика - не близка совсем. Единственное что, понимаю, что эти наработки "сатурнианские" - могут быть важны в продвижении где-либо и что бы "не расплываться", не быть излишне мягкой, к примеру (что давала бы именно Венера в Раке).
- Модератор
Ну дак она единственная относительно гармоничная планета. Учитывайте больше ее аспекты, а не просто то, что она в Раке. Трин с Плутоном и соединение Луна Плутон - женский магнетизм и эмоциональное воздействие на людей. Искусство – театр, живопись, скульптура, мода, кино, фотография, видеоблоги?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Собеседник
Фактически со всем вами перечисленным и была связана) С проявленностью проблемы были (поражённое Солнце играет тут роль, конечно), в какой-то период захотелось спрятаться совсем + в эзотерический опыт погрузило, от многого своего творчества отказалась, ибо ощущалось, что оно меня не передаёт... Но по новой можно в некоторых из этих сфер попробовать, ибо они до сих пор остались близки.
- Модератор
Можно и нужно, просто на новом витке. Может с добавлением как раз эзотерической подоплеке. Например, роль мистической такой, загадочной женщины, картины, вызывающие восхитительные трансформирующие эмоции, пробуждающие в других глубокие чувства....Nighteniel писал(а): ↑24 фев 2024, 23:37Но по новой можно в некоторых из этих сфер попробовать, ибо они до сих пор остались близки.
Чем "напряженнее" карта, тем насыщеннее жизнь. А у вас она весьма "напряженная". Но трин Венера - Луна+Плутон всегда будут вашей палочкой выручалочкой. По ним же кстати и финансовое обеспечение идет у вас.
Совсем не получится, только периодически, для отдыха. Напряженные аспекты надо постепенно прорабатывать, потому что если не будет по ним опыта, то в какой-то момент их активация (а она обязательно будет) создаст сложно решаемую проблему.
Активируйте секстиль стеллиума Солнце, Хирон, Меркурий к Прозерпине и секстиль Луна+Плутон к Уран+Нептун. Сами они не заработают, нужен труд. Это еще одна помощь.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Трин венера луна будут всегда предлагать дорогу безденежья,
Нищий творец-по мне так жалкое зрелище, насмотрелась я на таких творцов в собственной семье-одни иллюзии, а по факту несчастная жизнь, отданная на эгрегор искусства. А эгрегор искусства-один из самых циничных и отвратительных, одного возвышает-нескольких тысяч держит за корм. Да и то не факт, что при жизни возвышает.
Я придерживаюсь того, что достаток в жизни-мерило, человек не должен ни в чем нуждаться и испытывать хронический стресс при походе в магазин. От этого и надо исходить практику, а то развитием заниматься будет некогда в мыслях-где взять деньги.
Нишета так же как и черезмерное богатство-препятствие для развития.
Солнце не поражено, отговорки это все. Так то получился бы хороший психолог по карте и реабилитатор, может мистический писатель.
Рачья венера это вообще ниочем, по мне так самая плохая венера во всех смыслах.
С ней только нюни распускать, чем сейчас и занимаетесь)) рачья венера всегда буде сидеть как принцесска на горошине и ныть, что и это не так и то не так, а можно всегда лучше, - в связке то с скорпионей луной. Вообще знак рака для любой планеты по моим наблюдениям делает эту сферу слабой и зависимой (даже луну делает черезмерно трусливой, что уж о остальных говорить)
Нищий творец-по мне так жалкое зрелище, насмотрелась я на таких творцов в собственной семье-одни иллюзии, а по факту несчастная жизнь, отданная на эгрегор искусства. А эгрегор искусства-один из самых циничных и отвратительных, одного возвышает-нескольких тысяч держит за корм. Да и то не факт, что при жизни возвышает.
Я придерживаюсь того, что достаток в жизни-мерило, человек не должен ни в чем нуждаться и испытывать хронический стресс при походе в магазин. От этого и надо исходить практику, а то развитием заниматься будет некогда в мыслях-где взять деньги.
Нишета так же как и черезмерное богатство-препятствие для развития.
Солнце не поражено, отговорки это все. Так то получился бы хороший психолог по карте и реабилитатор, может мистический писатель.
Рачья венера это вообще ниочем, по мне так самая плохая венера во всех смыслах.
С ней только нюни распускать, чем сейчас и занимаетесь)) рачья венера всегда буде сидеть как принцесска на горошине и ныть, что и это не так и то не так, а можно всегда лучше, - в связке то с скорпионей луной. Вообще знак рака для любой планеты по моим наблюдениям делает эту сферу слабой и зависимой (даже луну делает черезмерно трусливой, что уж о остальных говорить)
Последний раз редактировалось Hes 25 фев 2024, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Поясню кстати. Венера сигнификатор второго дома в трине с Плутоном находящимся в знаке которым управляет и в этом втором доме. Также Венера расположенная в Раке в трине с Луной - управителем знака в котором сама стоит. Это отличная завязка.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Пожалуй плохим или хорошим называть это, не совсем корректно) Ну вам не нравится, понятно, это скорее дело личных предпочтений))
Не стоит забывать о том, что часто без каких-то условно-плохих качеств, не будет и хороших. Я про то, что, есть у тех или иных энергий, проявлений - тенденции к определённым деструкциям/"нехорошему поведению", но без этих же энергий - не будет и каких-то позитивных черт.
Про принцесску (на горошине ..или ряд других ещё) в целом согласна) но это как бы...пока не проработано остальное, что бы ничего не ныло (а значит, и не болело)...то может проявляться "по-детски" и дисгармоничным образом. В гармоничном ключе...при возможности создания гармонии для такой - Венеры...по-моему очень даже неплохая Венера...
Тут я согласна с Игрок, ибо тоже самое фактически вижу/ощущаю.
И что именно через те позиции финансовое обеспечение должно идти, но по факту реализации внутренней и аутентичной, скажем так, иначе не сработает.
Кстати, у Луны не замечаю Стрельцовских качеств, хоть она и на границе стоит.
- Модератор
Потому что Плутон, управитель Скорпиона ее очень сильно собой "окрашивает" и качествами Скорпиона соответственно.Nighteniel писал(а): ↑27 фев 2024, 03:55Кстати, у Луны не замечаю Стрельцовских качеств, хоть она и на границе стоит.
Я использую принцип, где Венера в Раке в экзальтации по качеству Весов. Так что в моей интерпретации она там более чем не плохо себя чувствует. Да еще имея трин к Луне.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-