Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать?
- Участник
Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать?
Я криворукая и хотела бы работать умственно, я очень недовольна этим тестом, мне ничего не подходит и не нравится, только если рисование подойдёт, но по большей части на компьютере уже...
С автором теста поговорить не могу так как он меня принципиально игнорит. Комменты как отзыв уж решила написать, зная, что проигнорят
Но хотелось бы больше умственно работать, поэтому хотелось бы спросить - это все просто предположения и у меня есть свобода или как это понимать вообще? (
С автором теста поговорить не могу так как он меня принципиально игнорит. Комменты как отзыв уж решила написать, зная, что проигнорят
Но хотелось бы больше умственно работать, поэтому хотелось бы спросить - это все просто предположения и у меня есть свобода или как это понимать вообще? (
- Вложения
-
- Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать? - Screenshot_20250116_142913_com.yandex.browser.jpg (487.47 КБ) 274 просмотра
-
- Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать? - Screenshot_20250116_142919_com.yandex.browser.jpg (486.05 КБ) 274 просмотра
-
- Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать? - Screenshot_20250116_142925_com.yandex.browser.jpg (706.04 КБ) 274 просмотра
-
- Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать? - Screenshot_20250116_142941_com.yandex.browser.jpg (444.66 КБ) 274 просмотра
- Участник
Re: Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать?
Изморозь
На эти тесты вообще не имеет никакого смысла обращать внимание. Если хотите то лучше закажите персональный разбор натальной карты.
Но вообще, лучше сходите в центр занятости на профориентацию. Они проведут тесты и посоветуют профессии на основе ваших интересов и пожеланий.
Не все стоит решать через мистику, а точнее совсем не многое стоит так решать.
На эти тесты вообще не имеет никакого смысла обращать внимание. Если хотите то лучше закажите персональный разбор натальной карты.
Но вообще, лучше сходите в центр занятости на профориентацию. Они проведут тесты и посоветуют профессии на основе ваших интересов и пожеланий.
Не все стоит решать через мистику, а точнее совсем не многое стоит так решать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Мне астрологический тест по Палладе написал, что у меня будет работа руками, но я не хочу такую работу, что делать?
Изморозь
Разве можно выкладывать тесты без ссылки?
вот он
https://trikky.ru/gde-i-kem-ty-budesh-r ... 83535.html
Паллада в Деве
Ты выберешь работу, которая будет наиболее монотонна и понятна тебе. Всё чётко по инструкции. Каждый день твоей работы как один. Если Паллада повреждена, наоборот, ты не сможешь выполнять одно и то же аккуратно.
Ты можешь работать (подходит одно или несколько):
1. Врачом, ветеринаром, фармацевтом
2. С документами, расчётами, маленькими деталями (например, ювелир)
3. Дрессировщиком или иная работа с животными
4. На мало оплачиваемой профессии (дворник, уборщица и т.п.)
5. В сельском хозяйстве, растениеводстве (работа с посадкой и ростом растений, цветов, выращивание еды)
Думаю, понятно, что деля тебя важно получить хорошее образование и профессию. Иначе можно работать только ради работы, не получая хороших денег и призвания. Хотя, иногда выбора нет.
-------------------
Сволочи, согласна. Это не имеет отношения ко мне. Никогда и на за что не буду заниматься ничем из этого списка. Я боюсь больных людей а тут еще с всякими вирусами сталкиваться ой фу.
Животные ой... разве что на мясо комбинате. Если бы было написано верховая езда - это единственное исключение - спорт!
4
Сельское хозяйство... это сюжет для кошмарного сна.
Ювелир разве что, только учиться даже на вздумаю этому.
Разве можно выкладывать тесты без ссылки?
вот он
https://trikky.ru/gde-i-kem-ty-budesh-r ... 83535.html
Паллада в Деве
Ты выберешь работу, которая будет наиболее монотонна и понятна тебе. Всё чётко по инструкции. Каждый день твоей работы как один. Если Паллада повреждена, наоборот, ты не сможешь выполнять одно и то же аккуратно.
Ты можешь работать (подходит одно или несколько):
1. Врачом, ветеринаром, фармацевтом
2. С документами, расчётами, маленькими деталями (например, ювелир)
3. Дрессировщиком или иная работа с животными
4. На мало оплачиваемой профессии (дворник, уборщица и т.п.)
5. В сельском хозяйстве, растениеводстве (работа с посадкой и ростом растений, цветов, выращивание еды)
Думаю, понятно, что деля тебя важно получить хорошее образование и профессию. Иначе можно работать только ради работы, не получая хороших денег и призвания. Хотя, иногда выбора нет.
-------------------
Сволочи, согласна. Это не имеет отношения ко мне. Никогда и на за что не буду заниматься ничем из этого списка. Я боюсь больных людей а тут еще с всякими вирусами сталкиваться ой фу.
Животные ой... разве что на мясо комбинате. Если бы было написано верховая езда - это единственное исключение - спорт!
4

Сельское хозяйство... это сюжет для кошмарного сна.
Ювелир разве что, только учиться даже на вздумаю этому.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Проблема с этими тестами в том что они не объективны. Вот я очень люблю работать с людьми а мне в свое время выдавало работу с животными и полное отсутствие способностей работать с людьми в итоге вышло наоборот.МастерИгры писал(а): ↑16 янв 2025, 13:49Но вообще, лучше сходите в центр занятости на профориентацию. Они проведут тесты и посоветуют профессии на основе ваших интересов и пожеланий.
А уж если говорить о достижениях, то и подавно. Тут только на картах смотреть где у человека будет успех.
- Ветеран
Взять ответственность за свою жизнь исключительно в свои руки.
Вам чужой человек напишет прыгнуть с крыши.
Вы прагать пойдете?
Вам чужой человек напишет прыгнуть с крыши.
Вы прагать пойдете?
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Участник
Jaggi
Наверно просто интересы поменялись, а возможно не повезло интервьюером, а возможно в вас умер великий ветеринар или конюх. ) Но мы уже этого не узнаем.
В любом случае это лучше чем тесты из интернета на не понятном сайте.
Наверно просто интересы поменялись, а возможно не повезло интервьюером, а возможно в вас умер великий ветеринар или конюх. ) Но мы уже этого не узнаем.
В любом случае это лучше чем тесты из интернета на не понятном сайте.
- Участник
АлександрА44
У меня была знакомая, которая строила отношения по гаданиям на картах на одном сайте.
У меня была знакомая, которая строила отношения по гаданиям на картах на одном сайте.

- Участник
АлександрА44 вы действительно правы, эти тесты реально не очень хорошие, тем более это какие-то выдранные частички из всей карты, так смотреть не надо
Я когда-то писала такой комментарий под другим тестом, что по кусочкам не смотрят таким, но его даже не прочитали
Я когда-то писала такой комментарий под другим тестом, что по кусочкам не смотрят таким, но его даже не прочитали
- Участник
Jaggi
У Девы вообще жесть, самые неприятные работы, это лично для меня.
Особенно 4-ый вариант, так себе. Как будто Дев за людей не считают
У Девы вообще жесть, самые неприятные работы, это лично для меня.
Особенно 4-ый вариант, так себе. Как будто Дев за людей не считают
- Участник
МастерИгры
Я свою профориентацию понимаю, но скорее расплывчато, но это точно творчество. Но это не такое творчество как у Тельца когда исполнение чужих идей, а именно своих идей, продвижение себя как творческой личности. Это уже другая степь
Я свою профориентацию понимаю, но скорее расплывчато, но это точно творчество. Но это не такое творчество как у Тельца когда исполнение чужих идей, а именно своих идей, продвижение себя как творческой личности. Это уже другая степь
МастерИгры
Да ни в жизнь.
Конюх ведра таскает да гамно возит. Брейтор вот это да, это совсем другое дело. Дык нет у нас в регионе уже лошадей спортивных.
Это из-за того что тест то давали ещё в школе а когда ребенку курицы ближе чем одноклассники результат очевиден.
Да ни в жизнь.
Конюх ведра таскает да гамно возит. Брейтор вот это да, это совсем другое дело. Дык нет у нас в регионе уже лошадей спортивных.
Это из-за того что тест то давали ещё в школе а когда ребенку курицы ближе чем одноклассники результат очевиден.
- Участник
Jaggi
Ну так и я говорю, что времена поменялись.
Но про куриц мне понравилось, надо запомнить
Ну так и я говорю, что времена поменялись.

- Ветеран
Как можно делать профориентацию по одной Палладе в знаке?
Как минимум нужно еще учитывать ее позицию в доме и аспекты. Ну и вообще это очень второстепенный фактор. Он показывает больше кармическую направленность предназначения (которое, кстати, не всегда профессия), но не конкретную работу.
Если смотреть мою Палладу, то я вообще должна быть где-то в тюрьме или психушке... или бомжевать по улицам...

Как минимум нужно еще учитывать ее позицию в доме и аспекты. Ну и вообще это очень второстепенный фактор. Он показывает больше кармическую направленность предназначения (которое, кстати, не всегда профессия), но не конкретную работу.
Если смотреть мою Палладу, то я вообще должна быть где-то в тюрьме или психушке... или бомжевать по улицам...

- Участник
Luna
А откуда мы знаем, что вы сейчас не из какого - нибудь карцера за звездами наблюдайте?
Так сказать -> звезды яркие, их на небе в клеточку тоже видно.
А откуда мы знаем, что вы сейчас не из какого - нибудь карцера за звездами наблюдайте?

- Ветеран
МастерИгры писал(а): ↑16 янв 2025, 14:56АлександрА44
У меня была знакомая, которая строила отношения по гаданиям на картах на одном сайте.![]()

В итоге отношения то начались?
- Участник
АлександрА44
О да! Чуть ли не каждый день новые, в течении двух недель. Там же все случайно выпадает, утром люблю не могу, в обед нам нужно заводить детей, вечером мы расходимся потому - что не по судьбе.
Потом видимо силы уже иссякли и она бросила гадать на этом сайте. Бедолага конечно, но с другой стороны легко отделалась. Прививка на всю жизнь.
Хотя она такая, из крайности в крайность, теперь она ярая атеистка.
А у вас как успешный построили?
О да! Чуть ли не каждый день новые, в течении двух недель. Там же все случайно выпадает, утром люблю не могу, в обед нам нужно заводить детей, вечером мы расходимся потому - что не по судьбе.

Потом видимо силы уже иссякли и она бросила гадать на этом сайте. Бедолага конечно, но с другой стороны легко отделалась. Прививка на всю жизнь.
Хотя она такая, из крайности в крайность, теперь она ярая атеистка.
А у вас как успешный построили?

- Ветеран
Рассмешили ))))МастерИгры писал(а): ↑16 янв 2025, 22:42Luna
Я вообще понимаю, что вся эта жизнь и есть один большой карцер с пожизненным сроком...

Изморозь
Кстати сказать... Рисование - это тоже работа руками ))
Это не только вагоны разгружать.
В частности, по Тельцу идет умение работать с материалом и формой, материей.
Если брать творческие направления, то, к примеру, музыка - это больше вода, танцы - воздух.
А земля и особенно Телец - прикладные направления и где работа с конкретным материалом и формой (рисование, лепка, вязание и т.д.)
Насчет того, что сейчас рисуют все больше на компьютере, не знаю.
Но, как я слышала мнение насчет этого, вы же рисуете на компьютере или планшете тоже не усилием мысли. Вы держите в руке мышку, стилус и т.д. И выводите форму рукой.
- Ветеран
Без комментариев.
- Участник
Luna
Рисование это скорее Весовское, но это если есть какая-та задумка и самостоятельность у автора
Если это конвейер, то да, Телец
Рисование это скорее Весовское, но это если есть какая-та задумка и самостоятельность у автора
Если это конвейер, то да, Телец
Что интересно, на счёт врача. Мне когда то по руке гадали сказали что должна быть врачом. У меня такая же реакция была: "фу".
Потом, там обсудили этот результат с другим человеком, говорит что чистки от порчи тоже ведь похожи на медицину это лечение энергетики человека.
Как то так. Увы только астрология и другие направления эзотерики это не отождествляют.
Потом, там обсудили этот результат с другим человеком, говорит что чистки от порчи тоже ведь похожи на медицину это лечение энергетики человека.
Как то так. Увы только астрология и другие направления эзотерики это не отождествляют.
-