Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Я могу уйти жить в монастырь судя по натальной карте? Описание лучше прочитать
- Участник
Я могу уйти жить в монастырь судя по натальной карте? Описание лучше прочитать
02.03.2004 18:40 г. Янаул - данные для рассчета
И так, почему я принимаю такое решение уйти жить в монастырь
Я человек с кучей ментальной проблем и ударившийся обо все тайное, эзотерик чешское и магическое.
С первым сейчас расскажу. Я персонаж очень эмоциональный и вспыльчивый. При это я медленная и часто нахожусь в медитатианом состоянии, откуда почти нереально выйти без проблем в деятельности. Я не могу работать пойти по многим причинам
1) я очень быстро устаю, особенно физически. Реально. Мне очень не хватает энергии по жизни
2) я плохо лажу с коллективом поэтому мне лучше жить в уединение с собой. Меня не принимает ни один коллектив. Даже если я не срываюсь эмоционально и физически и не говорю на "неправильные" темы, я все равно изгой (
3) у меня много признаков аутичного расстройства
4) у меня не презентабельный вид, я боюсь людей, выгляжу зажатой и не презентабельно. Я часто тереблю свои волосы или конечности,царапаюсь
5) боюсь людей очень сильно
6) в монастыре кормят
7) ментально не смогу работать. Просто никак...
8) психические неконтролируемые срывы на других людей. Может дойти до того что я могу избить человека или сломать предмет. При этом я супер криворукий человек
9) меня интересует духовная жизнь и жить я планирую подальше от общества, в котором буквально левые люди поливают меня помоями и оскорбляют, что я тупая и тормоз
10) можно считать меня профнепригодной(
11) мне больше некуда поддаться кроме дурки, но там покалечить могут и там меньше свободы чем в храме я серьёзно
И так, почему я принимаю такое решение уйти жить в монастырь
Я человек с кучей ментальной проблем и ударившийся обо все тайное, эзотерик чешское и магическое.
С первым сейчас расскажу. Я персонаж очень эмоциональный и вспыльчивый. При это я медленная и часто нахожусь в медитатианом состоянии, откуда почти нереально выйти без проблем в деятельности. Я не могу работать пойти по многим причинам
1) я очень быстро устаю, особенно физически. Реально. Мне очень не хватает энергии по жизни
2) я плохо лажу с коллективом поэтому мне лучше жить в уединение с собой. Меня не принимает ни один коллектив. Даже если я не срываюсь эмоционально и физически и не говорю на "неправильные" темы, я все равно изгой (
3) у меня много признаков аутичного расстройства
4) у меня не презентабельный вид, я боюсь людей, выгляжу зажатой и не презентабельно. Я часто тереблю свои волосы или конечности,царапаюсь
5) боюсь людей очень сильно
6) в монастыре кормят
7) ментально не смогу работать. Просто никак...
8) психические неконтролируемые срывы на других людей. Может дойти до того что я могу избить человека или сломать предмет. При этом я супер криворукий человек
9) меня интересует духовная жизнь и жить я планирую подальше от общества, в котором буквально левые люди поливают меня помоями и оскорбляют, что я тупая и тормоз
10) можно считать меня профнепригодной(
11) мне больше некуда поддаться кроме дурки, но там покалечить могут и там меньше свободы чем в храме я серьёзно
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Я могу уйти жить в монастырь судя по натальной карте? Описание лучше прочитать
Я не астролог. Так что напишу другое мнение не по астрологии.
Некоторые расстройства возможно решить с помощью магии. Найти такого очень сложно но возможно. И не обязательно целителя.
В храме невозможно жить чувствительному человеку - с экстрасенсорными способностями. Дело в том что эгрегор сильно давит на голову. А там максимально крепкий контакт создается. Появится ощущение наличие блоков у себя, и они правда будут потому что эгрегор блокирует экстрасенсорные способности. Он даже способен внедрять способ мышления религиозный.
Там правда есть испытательный срок. Сразу в монахини не стригут. В принципе попробуйте. Если он совсем не задавит, то может быть...
Монахи работают физически. Никто их не обслуживает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Re: Я могу уйти жить в монастырь судя по натальной карте? Описание лучше прочитать
В монастыре надо работать от рассвета до заката.
Это скорее всего от непринятия себя, но и в монастыре есть коллектив и между прочим достаточно жесткая иерархия.
Ну это уж вообще мелочи.
Нууу...как сказать, это не домашний холодильник.

Ну надо проработать просто гнев да и все.
Вам необязательно общаться с этими людьми.
Дело не в этом, вас просто не сильно заботят деньги наверно.
А зачем вам куда - то подаваться?
Послушайте, прежде чем идти в монастырь, вы хотя бы 1 год просто походите в храм. Это не такое уж и простое занятие, даже для мирянина на самом деле. Но начать надо не с монастыря это точно, скорее всего в нем и смысла нет. Потому - что в монастырь идти, ну это надо быть особенным человеком, монах это как профессиональный спортсмен.
Да и вам надо понять, христианство это вообще - то что вы ищите или нет. Может это не ваше вообще. Изучите хотя бы катехизис для начала -> https://azbyka.ru/otechnik/Oleg_Davydenkov/katehizis/
Идти в монастырь, потому - что там кормят, на такая себе мотивация.
- Старожил
А нахлебники монастырю зачем? Монастырь-не богадельня, там абы кого не пустят. Даже в захолустье очередь кандидатов, а с проблемами психики в монастырь не берут тем более.
Да и судя по тому, что Вы написываете на форуме, идете Вы бодрым шагом к психической инвалидности, будет пенсия-будете рисовать в свое удовольствие.
Да и судя по тому, что Вы написываете на форуме, идете Вы бодрым шагом к психической инвалидности, будет пенсия-будете рисовать в свое удовольствие.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Участник
Jaggi
Спасибо за совет и рекомендацию! Я ещё пока думаю над этим
Спасибо за совет и рекомендацию! Я ещё пока думаю над этим
- Участник
МастерИгры
Ну, деньги меня и права не сильно заботят, просто не хочу занимать все свое свободное время работой там, погоне за деньгами. Это уже не жизнь будет, а какое-то выживание... Не похоже на свободное существование. Прорабатывать гнев это нужно при проживании кучки чрезвычайных ситуаций, а пока проживёшь можно кучу дров наломать... Сами по себе агрессия и эмоциональность никуда и никогда не исчезнут. Ну разве что только инвалидность психическая => пенсия, с перериолическим набором заказов на арты. Больше, мне похоже ничего не нужно даже пытаюсь придумать способ как меньше есть и меньше тратить хотя бы на еду. Было бы хорошо питаться 1 раз в день не больше без урона для себя. Просто на еду деньги тратить ну такое тоже. А ведь хочется на нечто большее потом накопить, если что вдруг. Ну и на коммуналку надо(
Храмы бывают буддисткими, я про них именно
Ну, деньги меня и права не сильно заботят, просто не хочу занимать все свое свободное время работой там, погоне за деньгами. Это уже не жизнь будет, а какое-то выживание... Не похоже на свободное существование. Прорабатывать гнев это нужно при проживании кучки чрезвычайных ситуаций, а пока проживёшь можно кучу дров наломать... Сами по себе агрессия и эмоциональность никуда и никогда не исчезнут. Ну разве что только инвалидность психическая => пенсия, с перериолическим набором заказов на арты. Больше, мне похоже ничего не нужно даже пытаюсь придумать способ как меньше есть и меньше тратить хотя бы на еду. Было бы хорошо питаться 1 раз в день не больше без урона для себя. Просто на еду деньги тратить ну такое тоже. А ведь хочется на нечто большее потом накопить, если что вдруг. Ну и на коммуналку надо(
Храмы бывают буддисткими, я про них именно
- Участник
Hes
Ну только если так, если конечно не на всю жизнь в дурке прожить, я наслышана о жестокости санитаров там(
Ну только если так, если конечно не на всю жизнь в дурке прожить, я наслышана о жестокости санитаров там(
- Старожил
Изморозь
Нет, просто проходите наблюдение в местном психдиспансере у ввоего врача, уведомляете-если куда-то выезжаете на продолжительное время.
Но инвалидность еще вышибить надо, доказать-что неспособны работать как все. Это же бюджетные деньги, их так просто не раздают.
Впрочем, достаточно натянуть третью группу.
Нет, просто проходите наблюдение в местном психдиспансере у ввоего врача, уведомляете-если куда-то выезжаете на продолжительное время.
Но инвалидность еще вышибить надо, доказать-что неспособны работать как все. Это же бюджетные деньги, их так просто не раздают.
Впрочем, достаточно натянуть третью группу.
- Участник
Ну это, если они у вас там есть. Там такой же уклад жизни, только на буддийский лад. Жизнь в монастыре это жизнь по расписанию в любом случае.
Ну так займитесь работой, которая вас вообще никак не будет напрягать, а чисто зарабатывание денег, например курьер.
Нет, это не так делается. У всего всегда есть корень, найдете корень решите проблему. Я вообще никогда не злюсь, хотя внешне я могу изображать такое возмущение, что можно Оскар давать.
А что плохого в эмоциональности?
Это я не понял, поясните.
Так вам надо думать никак экономить, а как заработать.Изморозь писал(а): ↑19 янв 2025, 00:39Больше, мне похоже ничего не нужно даже пытаюсь придумать способ как меньше есть и меньше тратить хотя бы на еду. Было бы хорошо питаться 1 раз в день не больше без урона для себя. Просто на еду деньги тратить ну такое тоже. А ведь хочется на нечто большее потом накопить, если что вдруг. Ну и на коммуналку надо(
Мне кажется, что у вас такое паническое настроение от того, что у вас не то, что не много денег, а их не хватает на базовые вещи.
- Участник
Hes
Спасибо! Думаю вполне может получится, особенно если я не буду особо сдерживать какие-либо свои мысли /они тоже странные/
Спасибо! Думаю вполне может получится, особенно если я не буду особо сдерживать какие-либо свои мысли /они тоже странные/
- Участник
МастерИгры
Я бы хотела чисто на фрилансе работать, но я боюсь что в интернете могут обмануть, мне просто рассказывали о том, что какие-то люди потерпел не удачу, когда искали работу на фрилансе. Причём крупную, их аккаунт в госуслугах взломали и кредит навесили и т.д
На фрилансе, чтобы лишний раз перед людьми не светиться своей тормознуьостью и странностями. Не хочу лишний раз гадости слышать о себе, что я тормоз, слабачка и прочее.
Момент который был непонятен - попросить у психиатра обзор по психдиспансеру, чтобы получить диагноз и группы, и снова же работать на фрилансе не распространяясь о диагнозе
Я бы хотела чисто на фрилансе работать, но я боюсь что в интернете могут обмануть, мне просто рассказывали о том, что какие-то люди потерпел не удачу, когда искали работу на фрилансе. Причём крупную, их аккаунт в госуслугах взломали и кредит навесили и т.д
На фрилансе, чтобы лишний раз перед людьми не светиться своей тормознуьостью и странностями. Не хочу лишний раз гадости слышать о себе, что я тормоз, слабачка и прочее.
Момент который был непонятен - попросить у психиатра обзор по психдиспансеру, чтобы получить диагноз и группы, и снова же работать на фрилансе не распространяясь о диагнозе
- Участник
А у вас уже есть диагноз или нет?
Так работайте через платформы - агрегаторы. Да вы будите платить комиссию, но гарантия получения денег 100%. Потому - что они берут деньги у заказчика, и держат их у себя до момента, пока вы не выполните работу.
- Старожил
Изморозь
Но вообще в порядке вещей ехать в город заключения договора, чтобы все оформить в бумаге, посмотреть на того-с кем предстоит работать.
С людьми надо учиться общаться, надо штудировать деловое общение, тренировать его перед зеркалом до автоматизма. Потому что все равно по впечатлению все вначале судят, и спрятаться за ник не получится - банально попросят камеру включить.
Травмы прошлого по поводу людей надо оставить в прошлом, не болтайте лишнего людям-и проблем не возникнет, следите за языком.
Оформляйте договор как физлицо - договор подряда. Без договора кинут, конечно. Электронную подпись оформляйте с ограничением -только на подписания договоров подряда, тогда почти ничего на подпись не сделают- даже если своруют.Я бы хотела чисто на фрилансе работать, но я боюсь что в интернете могут обмануть, мне просто рассказывали о том, что какие-то люди потерпел не удачу, когда искали работу на фрилансе. Причём крупную, их аккаунт в госуслугах взломали и кредит навесили и т.д
Но вообще в порядке вещей ехать в город заключения договора, чтобы все оформить в бумаге, посмотреть на того-с кем предстоит работать.
С людьми надо учиться общаться, надо штудировать деловое общение, тренировать его перед зеркалом до автоматизма. Потому что все равно по впечатлению все вначале судят, и спрятаться за ник не получится - банально попросят камеру включить.
Травмы прошлого по поводу людей надо оставить в прошлом, не болтайте лишнего людям-и проблем не возникнет, следите за языком.
- Участник
МастерИгры
Диагноз есть, но там связанно что-то с эмоциональной лабильность а в прошлом из-за моих косячных ответов чуть шизофрению не поставили, но и вопросы психиатра как будто бы манипулятивные были
И я их поняла неправильно и нагородила чушь
Через платформы агегаторы вполне возможно работать
Да и в целом просто работать, просто не хотелось светить данными паспорта и госуслкг и все
Диагноз есть, но там связанно что-то с эмоциональной лабильность а в прошлом из-за моих косячных ответов чуть шизофрению не поставили, но и вопросы психиатра как будто бы манипулятивные были
И я их поняла неправильно и нагородила чушь
Через платформы агегаторы вполне возможно работать
Да и в целом просто работать, просто не хотелось светить данными паспорта и госуслкг и все
- Участник
Hes
Ну тут и правда нужно учиться нормально жестикулировать и грамотно ставить речь, только я честно не знаю стоит ли месяцы тренировок того что буквально на день идти на собеседовании в дальше чисто фрилансе по интернету
Ну тут и правда нужно учиться нормально жестикулировать и грамотно ставить речь, только я честно не знаю стоит ли месяцы тренировок того что буквально на день идти на собеседовании в дальше чисто фрилансе по интернету
- Ветеран
Изморозь
Способ как меньше тратить на еду? В больших городах это возможно. Есть бесплатные сайты и блоги, типа где отдают даром еду и одежду. Даже лекарства отдают. В больших города - больше возможностей получить это даром относительно. Москва, Питер точно есть такие сайты.
Способ как меньше тратить на еду? В больших городах это возможно. Есть бесплатные сайты и блоги, типа где отдают даром еду и одежду. Даже лекарства отдают. В больших города - больше возможностей получить это даром относительно. Москва, Питер точно есть такие сайты.
- Ветеран
ага.. деньги должны падать сверху за просто так как манна небесная)) такой мозговой зажим есть у очень многих людей - паразитическое халявное мышление - вот кто вас сейчас обеспечивает ? за чей счет живете? ЦЫ ..Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
клаассика жанра, просто задумайтесь ..
- Участник
Lilichka
Я не хочу тратить всю жизнь за погоне за ними. Не считаю это нормальной жизнью когда в мыслях только как заработать, а не что-то более реально интересное
Я не хочу тратить всю жизнь за погоне за ними. Не считаю это нормальной жизнью когда в мыслях только как заработать, а не что-то более реально интересное
- Участник
Бульдожио
Хмм, интересно, спасибо! Думаю, что в Екатеринбурге может быть такое
Хмм, интересно, спасибо! Думаю, что в Екатеринбурге может быть такое
- Ветеран
погоне? деньги всяко побыстрее)) бегать за ними не надо, их надо зарабатывать в сложившихся условиях нашего событийного ряда .. мне интересно вот что вы называете жизнью - существование взрослого человека за чужой счет?
по мне вам надо направить все свои ресурсы не на фантазии и сбегание от жизни и обстоятельств а на проработку инфантилизма, в частности состояния когда ... ты ленивый инфантил-фантазёр и не хочешь ничего менять и работать..
по поводу ресурсов - и экономика и внешность и дружба и семья и творчество с искусством это все ресурсы и требует прокачки - вложений, энергетических прежде всего..
-