Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему Луна в обители ничего хорошего мне не даёт?
- Участник
Почему Луна в обители ничего хорошего мне не даёт?
02.03.2004 18:40 г. Янаул
У меня Луна в обители, в Раке. Пишут, что такое положение даёт привлекательность, материнский инстинкт, эмпатию и умение ладить со своими эмоциями и чувствами
У меня НИЧЕГО из этого нет.
Я ненавижу детей и их не хочу, я НЕ ХОЧУ быть привлекательной для мужчин, потому что я не животное, чтобы быть "привлекательной" и иметь "инстинкт" ухода за детьми, это противно и омерзительно, это низшее и гадкое что я могу себе представить. Я хочу быть свободной, испытывать максимум ПЛАТОНИЧЕСКУЮ любовь и ВСЕ! Мне эти шуры муры из животного мира НЕ НУЖНЫ! Что дальше по списку так это то что я ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ЛАДИТЬ СО СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ! Я плаксивая эмоциональная и это мне РУИНИТ абсолютно все, те же отношения с различными людьми тоже РУИНИТ наповал! Я агрессивная и раздражительна и за это мне уже много чего плохого уже прилетало. Контролировать эмоции не умею до сих пор, несмотря на то, что я порчу этими эмоциями себе жизнь. Я честно, устала от этого. Ничего хорошего нет за то кучу дряни, м-да
У меня Луна в обители, в Раке. Пишут, что такое положение даёт привлекательность, материнский инстинкт, эмпатию и умение ладить со своими эмоциями и чувствами
У меня НИЧЕГО из этого нет.
Я ненавижу детей и их не хочу, я НЕ ХОЧУ быть привлекательной для мужчин, потому что я не животное, чтобы быть "привлекательной" и иметь "инстинкт" ухода за детьми, это противно и омерзительно, это низшее и гадкое что я могу себе представить. Я хочу быть свободной, испытывать максимум ПЛАТОНИЧЕСКУЮ любовь и ВСЕ! Мне эти шуры муры из животного мира НЕ НУЖНЫ! Что дальше по списку так это то что я ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ЛАДИТЬ СО СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ! Я плаксивая эмоциональная и это мне РУИНИТ абсолютно все, те же отношения с различными людьми тоже РУИНИТ наповал! Я агрессивная и раздражительна и за это мне уже много чего плохого уже прилетало. Контролировать эмоции не умею до сих пор, несмотря на то, что я порчу этими эмоциями себе жизнь. Я честно, устала от этого. Ничего хорошего нет за то кучу дряни, м-да
- Участник
Re: Почему Луна в обители ничего хорошего мне не даёт?
Жалко что мало кто видит пятую чакру в меня, а ведь для художников она важная вишудза, обидно что говорят что у меня только на второй все остановилось 
а я мечтаю о высоком, у меня много идей и воображения 

- Участник
Я сейчас реально сижу и плачу потому что во мне только один ущерб видят
художником настоящим не признают с хорошим воображение
мне реально плохо... Ну почему я такой восприимчивый человек...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ох как это знакомо. Видела работы вы способный человек. Не стоит обращать на дураков внимание.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Jaggi
Спасибо! Я просто не думаю что чакра свадхистана может отвечать за творчество, это немного странное сочетание чакры наслаждений и творчества, воображения в таком случае
Спасибо! Я просто не думаю что чакра свадхистана может отвечать за творчество, это немного странное сочетание чакры наслаждений и творчества, воображения в таком случае
- Участник
Jaggi
Можешь, пожалуйста, определить где у меня реальный уровень развития а то мне кажется, что этот человек меня специально пытается принизить
Можешь, пожалуйста, определить где у меня реальный уровень развития а то мне кажется, что этот человек меня специально пытается принизить
- Вложения
-
- Почему Луна в обители ничего хорошего мне не даёт? - Screenshot_20250123_161856_com.yandex.browser.jpg (427.22 КБ) 290 просмотров
- Участник
Jaggi
Вот ещё один скриншот, где девушка почему то приписывает мне желание избранности, хотя мне действительно тяжело со своим диагнозом и своими особенностями в мышлении из-за чего обще иво меня не принимает
И я реально не понимаю с чего человек взял что у меня в ценностях только секс? Очень обидно) я всю жизнь мечтала о настоящей любви, где меня примут как личность, мою душу, а тут облом... Я ещё с вечера очень расстроена
Вот ещё один скриншот, где девушка почему то приписывает мне желание избранности, хотя мне действительно тяжело со своим диагнозом и своими особенностями в мышлении из-за чего обще иво меня не принимает
И я реально не понимаю с чего человек взял что у меня в ценностях только секс? Очень обидно) я всю жизнь мечтала о настоящей любви, где меня примут как личность, мою душу, а тут облом... Я ещё с вечера очень расстроена
- Вложения
-
- Почему Луна в обители ничего хорошего мне не даёт? - Screenshot_20250123_163653_com.yandex.browser.jpg (586.45 КБ) 286 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это можно только на индивидуальной диагностике посмотреть.
Ну это аферистка писала. Все что в первом скрине не правильно.
Точка сборки у всех людей в одном и том же месте когда мы не спим и не медитируем. Между лопаток, на спине.
В общем если она сильно сдвинута то там галлюцинации наяву будут.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Участник
Jaggi
Спасибо! Вот на спине между лопаток ощущаю, а там где писали что на свадхистане нет
Галлюцинаций точно нет
Спасибо! Вот на спине между лопаток ощущаю, а там где писали что на свадхистане нет
Галлюцинаций точно нет
- Модератор
На заборе тоже пишут и что.
Карта рассматривается только в целостности а не по отдельным аспектам.
Потому что Луна в квадрате с Венерой. И Луна не в 5-м доме а в 11. Какая при этом любовь к детям, которые "должны расти в чужом огороде ногами вверх" (если что это цитата из фильма). НО, учтите, что под детей по таким принципам попадают и животинки разные. Вы к ним как? Помнится котов рисовали красивых....
А зачем тут об этом кричать? Мы вроде как не против.
Ну да, и что дальше? Либо работаете с этим либо нет, это исключительно ваша зона ответственности. Луна в Раке, да еще квадратом к Венере она такая.
Слабый напряженный Марсом Нептун. Вписываться гармонично в мир со своими воображениями придется учиться до конца жизни. Но шансов много, Марс сильный.
В что вы сделали для того чтобы признали? Нужного и правильного?
Каждая чакра может отвечать за творчество. Но оно проявляется только в синтезе. Вот у вас раскрылась вишудха, в соединении с муладхарой это может быть творчество скульптора. В соединении со свадхистаной - музыкант, с манипурой - творчество в политике на среднем уровне, с анахатой - какой-нибудь благотворитель, в аджной - творчество в исследованиях научных.
Верхние чакры не живут сами по себе без нижних. Нижние - могут. И тогда получается недотворчество некое. Например, муладхара - построили здание, у которого вскоре обвалился потолок. Рождение детей невесть каких и невесть от кого (без любви, из пробирок) - свадхистана. Манипура - воюют на право и налево. Анахата - секты во имя микимаусов. Ну как-то так.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Участник
Игрок
Так с верхним положения в принципе согласна.
Хотелось бы отметить, что Нептун у меня намного сильнее Марса. Нептун является оичностной планетой так как управляет Солнцем 0 меркурий 0 Уран. Марс вообще не личностная планета и мне до неё как до Антарктиды ползком. Слабый Нептун фантазию не даёт. Сильный Нептун в водолее он в экзальтации, он её даёт, но Нептун это ещё планета иллюзий, фантазии очень часто несовместимы с реальностью и это почти правило. Слабый Нептун у тех у кого вообще нет фантазии ну или это фантазия по типу, что поесть или что-то такое повседневное. А Марс у меня слабый, даже слабее Венеры.
В моем случае это не недотворчество оно никому не вредит как минимум и приносит мне радость и облегчение моих проблем потому что с остальными сфера и не очень заладилось. И у художника получается связка вишудха +свадхистана? Тогда вполне возможно и у меня все нормально должно быть с этим, ну я не виновата что обычно у людей вкусы попсовые(
Так с верхним положения в принципе согласна.
Хотелось бы отметить, что Нептун у меня намного сильнее Марса. Нептун является оичностной планетой так как управляет Солнцем 0 меркурий 0 Уран. Марс вообще не личностная планета и мне до неё как до Антарктиды ползком. Слабый Нептун фантазию не даёт. Сильный Нептун в водолее он в экзальтации, он её даёт, но Нептун это ещё планета иллюзий, фантазии очень часто несовместимы с реальностью и это почти правило. Слабый Нептун у тех у кого вообще нет фантазии ну или это фантазия по типу, что поесть или что-то такое повседневное. А Марс у меня слабый, даже слабее Венеры.
В моем случае это не недотворчество оно никому не вредит как минимум и приносит мне радость и облегчение моих проблем потому что с остальными сфера и не очень заладилось. И у художника получается связка вишудха +свадхистана? Тогда вполне возможно и у меня все нормально должно быть с этим, ну я не виновата что обычно у людей вкусы попсовые(
- Участник
Нужно и правильно я сделала предостаточно, я просто действительно недооценена с этом плане, а сейчас кстати все против меня идут, за мои работы вообще не голосуют больше, а голосуют за менее скилловые работы и за не очень интересные
обидно вообще

- Модератор
Изморозь
У вас ооооочень искаженное понимание астрологических принципов. Будет время объясню что не так и почему. Напомните мне только чтоб не забыла, дел много.
У вас ооооочень искаженное понимание астрологических принципов. Будет время объясню что не так и почему. Напомните мне только чтоб не забыла, дел много.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Изморозь
Потому что если Вы даже сама себя не любите, то кто Вас полюбит? К тому же кто сказал, что на рынке должен быть готовый потребитель? С чего это? Потребителя надо создавать.
Вам банально образования не хватает, чтобы расширить свои детские горизонты, у Вас не сформированнвя картина мира и социума. А в семье Вам ее не дали в той мере, чтобы считать ее адекватной реальности.
Так что хватит ныть, идите учитесь для начала. А в своих попытках реализоваться стучитесь во все двери, и даже вламывайтесь-никто Вам ковровую дорожку стелить не будет.
А то весь форум уже завалили темами "я,я,я,Я" - кто много якает и при этом ничего не делает - ничего, кроме ощущения непризнаного гения не получает.
Зы.по поводу планет, хорошая карта не говорит о хорошей жизни. Скорее наоборот, люди соблазняются-что им легко по жизни, и их развитие останавливается. У тех, у кого в карте есть недостатки и конфликты - живут более сложной внутренней жизнью, но эта работа заставляет их развиваться. Спросите себя, хотели бы Вы жить жизнью - как какая-нибудь Ваша благополучная соседка или знакомая? Без творчества, без философских поисков - бытовуха, ремонты, банальные хобби, угождение мужу и детям? Присмотритесь вокруг- Вы видете фасад, а что у людей жизнь за этим фасадом? Или Вы думаете, людям, у которых счастливая жизнь- нужно ходить по форумам и об этом рассказывать? Они рассказывают о том, какой у них успешный успех или в меркантильных целях, или в целях убедить себя в этом
Потому что если Вы даже сама себя не любите, то кто Вас полюбит? К тому же кто сказал, что на рынке должен быть готовый потребитель? С чего это? Потребителя надо создавать.
Вам банально образования не хватает, чтобы расширить свои детские горизонты, у Вас не сформированнвя картина мира и социума. А в семье Вам ее не дали в той мере, чтобы считать ее адекватной реальности.
Так что хватит ныть, идите учитесь для начала. А в своих попытках реализоваться стучитесь во все двери, и даже вламывайтесь-никто Вам ковровую дорожку стелить не будет.
А то весь форум уже завалили темами "я,я,я,Я" - кто много якает и при этом ничего не делает - ничего, кроме ощущения непризнаного гения не получает.
Зы.по поводу планет, хорошая карта не говорит о хорошей жизни. Скорее наоборот, люди соблазняются-что им легко по жизни, и их развитие останавливается. У тех, у кого в карте есть недостатки и конфликты - живут более сложной внутренней жизнью, но эта работа заставляет их развиваться. Спросите себя, хотели бы Вы жить жизнью - как какая-нибудь Ваша благополучная соседка или знакомая? Без творчества, без философских поисков - бытовуха, ремонты, банальные хобби, угождение мужу и детям? Присмотритесь вокруг- Вы видете фасад, а что у людей жизнь за этим фасадом? Или Вы думаете, людям, у которых счастливая жизнь- нужно ходить по форумам и об этом рассказывать? Они рассказывают о том, какой у них успешный успех или в меркантильных целях, или в целях убедить себя в этом
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Участник
Hes
Угождать мужу и детям точно не хочу, это же уже не свобода тотальная. Успешный успех уже многих людей задолбала эта концепция, меня если честно тоже. Я иногда хочу тоже уйти в чуть ли не полное отшельничество, чтобы меня не вытркпали окончательно другие люди. Отшельником быть не плохо на самом деле. Друзей нет, но и хейтеров тоже. Или можно только друзей найти, а хейтеров сразу отбросить. Быть с друзьями и хорошо проводить время. А на хейтеров и так не попадёшься особо.
К сожалению наверное действительно придётся таранить других людей ради денег
потому что другие тоже готовы подставить и унизить... Да и связей у меня нет 
Угождать мужу и детям точно не хочу, это же уже не свобода тотальная. Успешный успех уже многих людей задолбала эта концепция, меня если честно тоже. Я иногда хочу тоже уйти в чуть ли не полное отшельничество, чтобы меня не вытркпали окончательно другие люди. Отшельником быть не плохо на самом деле. Друзей нет, но и хейтеров тоже. Или можно только друзей найти, а хейтеров сразу отбросить. Быть с друзьями и хорошо проводить время. А на хейтеров и так не попадёшься особо.
К сожалению наверное действительно придётся таранить других людей ради денег
- Участник
Игрок
Почему искаженное? (можете ответить когда будет время)
Почему искаженное? (можете ответить когда будет время)
-