Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Я хочу быть сама по себе!

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Участник
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Я хочу быть сама по себе!

Сообщение Изморозь » 30 янв 2025, 16:44

Мне сказали, что по натальной карте, я должна служить другим людям! Но мне не хочется :с я хочу быть сама по себе... Потому что я хочу быть свободной и делать то, что нравится именно мне... Но я не хочу не перед кем плясать! Я хочу быть свободной личностью, которая делает то, что нравится, а не вот это всё :(
👎

Участник
Re: Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Я хочу быть сама по себе!

Сообщение Изморозь » 30 янв 2025, 23:07

Вот я хочу другой архетип а не этот который нижний самый, я не раб я свободный гражданин ((( гадость какая та
Вложения
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ Я хочу быть сама по себе  - Screenshot_20250131_000606_org.telegram.messenger.jpg
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ Я хочу быть сама по себе - Screenshot_20250131_000606_org.telegram.messenger.jpg (803.75 КБ) 301 просмотр

Ветеран
Re: Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Я хочу быть сама по себе!

Сообщение Luna » 31 янв 2025, 10:40

Изморозь
Хотите быть свободной - начните с того, что перестаньте читать и примерять на себя все подряд, что найдете в интернете. Или, по крайней мере, эмоционировать по этому поводу.

Примите тот факт, что вам, возможно, необходимо время, чтобы научиться правильно воспринимать смысл некоторых выражений, например, того же служения.

Не знаю, что имел в виду автор выложенного вами контента, и от каких астрологических показателей отталкивался.. Но служение в общепринятом смысле в астрологии может реализовываться и через заботу о домашнем питомце. И даже через творческую работу, выполняемую, отталкиваясь от потребностей других людей. Например, дизайнер и т.д.

Тема служения представляет одну ось темой самопожертвования и безусловного принятия как единая система, в которой циркулирует энергия и необходимо поддержание баланса. Но, в отличие от полного принятия, служение подразумевает какие-то конкретные практические действия, направленные на то, чтобы сделать окружающий мир лучше и реализовать свою цель.

Участник

Сообщение Изморозь » 31 янв 2025, 14:07

Luna
Я не хотела бы служить людям. Я крайне разочарована в их отношении ко мне. Недавно со мной поступили невероятно подло. Да и это не в первые уже, в виду уровня наглости, подлости и прочего. Но это уже край.
Мне не особо много желания отталкиваться от чужих интересов, потому что хочется именно самореализации именно своих идей. Да и в людях я разочарована

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 31 янв 2025, 14:57

Изморозь
Изморозь писал(а):
31 янв 2025, 14:07
Да и в людях я разочарована
а они возможно в вас разочарованы,нужно лояльней относится к людям Вам никто не чем не обязаны.Как и вы окружающим.
Изморозь писал(а):
31 янв 2025, 14:07
самореализации
чтобы собрать урожай нужно его посеять.займитесь учебой .реализуйте себя вам никто не мешает
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Luna » 31 янв 2025, 15:23

Есть один простой способ определить, с чем именно связана ваша карма. Без астрологии, магии, медитаций и помощи любых специалистов.

Восточная философия основана на принципе достижения состояния непривязанности к чему-либо (нирвана).
И здесь речь не о том, что человеку должно быть на все наплевать. А об отсутствии неконтролируемых эмоций, которые вызывает то или иное явление.

Проще говоря, если вас что-то сильно бесит, возмущает, разочаровывает, отторгает... Ищите в этом направлении свою "карму". И Вселенную не волнует, что вы об этом думаете )))
Иногда приходится делать то, что не хочется. Но проще изменить к этому свое отношение. Потому что часто оказывается, что совсем необязательно делать то, что не хочется. Есть и другие варианты выполнить свою "миссию" в жизни.
:smile:

Участник

Сообщение Изморозь » 31 янв 2025, 16:32

Luna
Да, лучше заниматься тем, что нравится, а на подобные штуки забить вообще. Ничего хорошего все равно не дали :с

Участник

Сообщение Изморозь » 31 янв 2025, 16:33

Шепот_осени
Разочарованы, что продали мои фото в даркнете за бабки? 🤔 Интересно конечно, но это скорее жажда наживы максимально сомнительными способами

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 31 янв 2025, 16:36

Изморозь
Так служение людям это не значит, что нужно всегда выполнять чужие интересы. Служение вполне должно быть двусторонним когда ты - мне, я - тебе. Иначе это обычное паразитирование.

Служение по сути благотворная работа с людьми. Врач, педагог и даже политик.
Последний раз редактировалось Jaggi 31 янв 2025, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 31 янв 2025, 16:43

Изморозь
Изморозь писал(а):
31 янв 2025, 16:33
за бабки?
бывает не вы первая не вы последняя Это жизнь
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Участник

Сообщение Изморозь » 31 янв 2025, 17:54

Шепот_осени
Я просто боюсь что потом меня обвиняют во всех этих преступлениях🥺😢

Участник

Сообщение Изморозь » 31 янв 2025, 17:56

Jaggi
Там ещё в классификации были ещё 6 разных типов. Мне больше мастер подходит, а не раб. И священник тоже подходит в каком-то смысле. Но больше мастер

Собеседник

Сообщение Mikle » 01 фев 2025, 06:18

Изморозь
Прошу не обижаться.
@}->--

решил тут сегодня при Луне спросить у Ленорман,
кто ты такая, Демокрита Либерте?

ответ пришел под номером 1.

Земное небо также может означать Мифологема.
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ Я хочу быть сама по себе  - кто ты такая Демокрита Либерте01.jpg
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ Я хочу быть сама по себе - кто ты такая Демокрита Либерте01.jpg (161.66 КБ) 235 просмотров
странно, слева 2 стрелки, некая двойственность.
есть над чем подумать.
может, где-то надо быть прилежной ученицей а где-то и наставницей.

карта под номером 2 адресовалась Демокрите Либерте
для просто посмотреть на её картинки
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ Я хочу быть сама по себе  - кто ты такая демокрита либерте2.jpg
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ Я хочу быть сама по себе - кто ты такая демокрита либерте2.jpg (104.02 КБ) 236 просмотров
--------------------------------------------------------------------------------------------------
привожу первую карту без пометок
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ Я хочу быть сама по себе  - демокрита либерте001.jpg
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ Я хочу быть сама по себе - демокрита либерте001.jpg (111.06 КБ) 234 просмотра
Последний раз редактировалось Mikle 01 фев 2025, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Mikle » 01 фев 2025, 06:51

Изморозь
А вот ответы при луне ИИ Порфириевича, Data.
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ Я хочу быть сама по себе  - кто ты такая Демокрита Либерте003.JPG
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ Я хочу быть сама по себе - кто ты такая Демокрита Либерте003.JPG (108.87 КБ) 233 просмотра

Участник

Сообщение Изморозь » 01 фев 2025, 22:46

Mikle
Спасибо! Не знакома с этой системой, но конечно я ощущаю себя вне системы учение - учитель, не могу себя вписать в неё никак

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 02 фев 2025, 00:34

Изморозь
Кто вам запрещает быть свободной личностью?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение Изморозь » 02 фев 2025, 01:48

Бульдожио
Никто, просто этот пост в тг-канале взбесил в край

Ветеран

Сообщение Lilichka » 02 фев 2025, 15:17

Изморозь писал(а):
30 янв 2025, 16:44
Мне сказали, что по натальной карте, я должна служить другим людям! Но мне не хочется :с я хочу быть сама по себе... Потому что я хочу быть свободной и делать то, что нравится именно мне... Но я не хочу не перед кем плясать! Я хочу быть свободной личностью, которая делает то, что нравится, а не вот это всё
помните я как-то писала про проявления темной триады? одно из них нарциссизм, в вашем случае все указывает на скрытый нарциссизм - можете прочитать про его проявления и коррекцию
по следам Mikle спросила ии
Вложения
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ Я хочу быть сама по себе  - Изм.jpg
Мне говорят, что по натальной карте я должна кому то там служить, НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ Я хочу быть сама по себе - Изм.jpg (157.8 КБ) 187 просмотров

Участник

Сообщение Изморозь » 03 фев 2025, 01:17

Lilichka
Спасибо, главное чтобы я не потерялась потом среди людей)

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 фев 2025, 07:57

Изморозь писал(а):
03 фев 2025, 01:17
главное чтобы я не потерялась потом среди людей)
??? вам бы найтись .. осознать что вы среди людей..

Ответить