Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Натальная карта!!! Помогите, пожалуйста
-
- Иногда заходит
Анастасия 23.07.1995 4:40 украина,луганская область, червонопартизанск. Помогите, пожалуйста. Мне несколько раз говорили, что у меня есть какие-то способности, но якобы они у меня проявятся после 33 лет и т.д., и что буду видеть людей и как-то исцелять, помогать людям. Я на сегодняшний момент ничего такого за собой не замечала. Посмотрите, пожалуйста, насчёт каких-либо способностей и предназначения в плане работы. Если посмотрите более подробно, буду очень благодарна.
- Старожил
Re: Натальная карта!!! Помогите, пожалуйста
Это в раздел на просмотр способностей, натальная карта в отрыве от натальных карт по роду - ничего не покажет
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
А можно у вас спросить насчёт браков в натальной карте?Hes
- Старожил
У Вас уран сильно проявлен,
- склонность разрушать отношения своими руками, так же импульсивность будет мешать заработку.
Сейчас это все усугубляется марсом и возвращением сатурна. В некотором смысле, Вы страдаете сама от себя-и это надо перетерпеть и вынести из всего этого уроки до конца года, пока занять позицию наблюдателя - не сворачивать горы, но и не бездельничать.
И да, в Вашем случае брак только добавит проблем, а не наоборот.
- склонность разрушать отношения своими руками, так же импульсивность будет мешать заработку.
Сейчас это все усугубляется марсом и возвращением сатурна. В некотором смысле, Вы страдаете сама от себя-и это надо перетерпеть и вынести из всего этого уроки до конца года, пока занять позицию наблюдателя - не сворачивать горы, но и не бездельничать.
И да, в Вашем случае брак только добавит проблем, а не наоборот.
-
- Иногда заходит
Hes
Скажите , я сейчас во втором браке, удастся сохранить данный брак или я буду в одиночестве старость встречать? Чувствую, что всё больше замыкаюсь и всё больше отталкиваю людей вокруг, с мужем в течение 7 лет брака нет развития и детей, предлагала развестись. С 2023 года такое ощущение что чёрная полоса идёт беспросветная. У меня всю жизнь будет так тяжело с людьми во всех сферах жизни?
Скажите , я сейчас во втором браке, удастся сохранить данный брак или я буду в одиночестве старость встречать? Чувствую, что всё больше замыкаюсь и всё больше отталкиваю людей вокруг, с мужем в течение 7 лет брака нет развития и детей, предлагала развестись. С 2023 года такое ощущение что чёрная полоса идёт беспросветная. У меня всю жизнь будет так тяжело с людьми во всех сферах жизни?
Последний раз редактировалось Alisa251423 09 апр 2025, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Hes
У меня будет второе расторжение брака? И ещё вопрос: у меня по жизни прослеживаются как любовные треугольники, оно как будто само собой получается. Я стараюсь не лезть в такое, но как будто вытягивает в определённую модель и ситуации повторяются. Почему так получается и так всё время будет? Каждый раз ловлю себя на мысли, что если и с данным человеком будет расторжение брака, то замуж не пойду больше, как будто вообще это не моё.
У меня будет второе расторжение брака? И ещё вопрос: у меня по жизни прослеживаются как любовные треугольники, оно как будто само собой получается. Я стараюсь не лезть в такое, но как будто вытягивает в определённую модель и ситуации повторяются. Почему так получается и так всё время будет? Каждый раз ловлю себя на мысли, что если и с данным человеком будет расторжение брака, то замуж не пойду больше, как будто вообще это не моё.
- Посетитель
У вас может быть муж иностранец, либо другой национальности, браков может быть несколько.
По способностям: если смотреть именно методом астрологии, не стоит ими зарабатывать если проявятся. Оппозиция Нептуна к асценденту, Меркурию, Венере. Негативное влияние на сознание, мышление, здоровье.
По заработку может быть хороший доход от творчества, сольной деятельности, где вы в центре внимания, что-то делаете лично, хобби. На заработок влияет ваша самоооценка. Может быть, обучаете чему-то, передаете знания, коммерция, языки. Также что-то связанное с детьми, развлечением подойдет, финансовая сфера, работа в банке и тд, в большой структурной компании.
И так интересно брак одновременно играет в плюс на финансы и в минус, возможно, что это про разные браки)
По способностям: если смотреть именно методом астрологии, не стоит ими зарабатывать если проявятся. Оппозиция Нептуна к асценденту, Меркурию, Венере. Негативное влияние на сознание, мышление, здоровье.
По заработку может быть хороший доход от творчества, сольной деятельности, где вы в центре внимания, что-то делаете лично, хобби. На заработок влияет ваша самоооценка. Может быть, обучаете чему-то, передаете знания, коммерция, языки. Также что-то связанное с детьми, развлечением подойдет, финансовая сфера, работа в банке и тд, в большой структурной компании.
И так интересно брак одновременно играет в плюс на финансы и в минус, возможно, что это про разные браки)
Ладони непораненной
От яда нет опасности.
От яда нет опасности.
-
- Иногда заходит
irresisteble11
Спасибо огромное, что откликнулись. А вы можете ответить на вопросы , которые выше задала?
Спасибо огромное, что откликнулись. А вы можете ответить на вопросы , которые выше задала?
-
- Иногда заходит
Hes
Спасибо огромное за ответы
Спасибо огромное за ответы
- Старожил
У Вам очень непростая карта, она даёт как огромные личностные возможности, так и наоборот, является клеткой и кандалами.У меня всю жизнь будет так тяжело с людьми во всех сферах жизни?
Если Вы направите уран в своей карте в подходящее русло, эффект изменится. В Вашем случае слабое место- это эго. Пока Вы не выработали чувство собственного достоинства, не зависящее от мнения окружающих и ценностей общества этой эпохи, Вас так и будут бить планеты по кругу.
Как уран может проявиться в ощущении собственной ценности как свершившегося и неоспоримого факта? Это и есть та задача, которую Вы должны решить. И уж точно не статус замужней женщины, имидж королевны, сколоченого состояния или карьера - это все зависимые от общества и эпохи факторы, они лишь декорации, из-за которых противостоят планеты в Вашей карте...
...что, если это противостояние-лишь иллюзия в Вашем воображении, сложившаяся от "случайной" последовательности событий и следовавших из них выводов? Вы готовы прожить жизнь страдая только потому, что ряд событий собрались вместе по капризу небесного цикла?
-
- Иногда заходит
Hes
Извините, пожалуйста, проблема в моём эго получается? Можно мне попроще написать, несовсем поняла что вы имели ввиду
Извините, пожалуйста, проблема в моём эго получается? Можно мне попроще написать, несовсем поняла что вы имели ввиду
-
- Иногда заходит
Hes
Мне хочется единственного в этой жизни: прожить данную жизнь без потрясений и спокойно, нормальную крепкую семью и дом полная чаша, стабильную работу. У меня такого не получается. У меня нет стремлений стать королевой всея руси, или самой богатой, или самой знаменитой. Можно этот уран нейтрализовать, допустим, нося какие-то камни?
Мне хочется единственного в этой жизни: прожить данную жизнь без потрясений и спокойно, нормальную крепкую семью и дом полная чаша, стабильную работу. У меня такого не получается. У меня нет стремлений стать королевой всея руси, или самой богатой, или самой знаменитой. Можно этот уран нейтрализовать, допустим, нося какие-то камни?
- Старожил
Alisa251423
Скорее, в незрелости. Эго-этот проявление личности в социуме. Если личность сформирована и ощущает свою ценность как свершившийся факт-вне зависимости от того, в каких условиях находится в обществе, эго будет транслировать эту уверенность, окружающие воспринимают такого человека как глубокий безкрайний океан, на который никак не влияет драка чаек или игры дельфинов (т.е. сознание и самоосознание человека по отношению к суете вокруг - событиям, мнениям и прочему)
Скорее, в незрелости. Эго-этот проявление личности в социуме. Если личность сформирована и ощущает свою ценность как свершившийся факт-вне зависимости от того, в каких условиях находится в обществе, эго будет транслировать эту уверенность, окружающие воспринимают такого человека как глубокий безкрайний океан, на который никак не влияет драка чаек или игры дельфинов (т.е. сознание и самоосознание человека по отношению к суете вокруг - событиям, мнениям и прочему)
- Старожил
Если уран нейтрализовать, Ваш смысл жизни на земле завершится. У Вас сейчас инфантильное представление о смысле жизни и о счастье, хотя если Вы станете зрелой - крепкая семья, благодарные дети и здоровая атмосфера на работе будут следствием проделанной работы, ради которой Вы собственно и появились на свет. Если же будучи незрелой тупо ломиться по списку, это будет... Ну собственно, если Вас все устраивает, что есть, то и ладно. Бывает куда хуже
-
- Иногда заходит
Hes
Я вас поняла, спасибо за ответы.
Я вас поняла, спасибо за ответы.
- Модератор
Alisa251423
По правилам форума- темы удаляются по просьбе из раздела ищу помощь.
По правилам форума- темы удаляются по просьбе из раздела ищу помощь.
- Модератор
Alisa251423
У вас в карте так называемая конфигурация практического оккультиста. Не путайте только предрасположенность и способность. Способность это то, что человек уже очень хорошо умеет делать. А предрасположенность это то, чему он мог бы научиться. И у вас их воз и маленькая телега. Ничего само ни у кого не проявляется, разве что в виде навалившихся проблем, которые предстоит решать.
У вас в карте так называемая конфигурация практического оккультиста. Не путайте только предрасположенность и способность. Способность это то, что человек уже очень хорошо умеет делать. А предрасположенность это то, чему он мог бы научиться. И у вас их воз и маленькая телега. Ничего само ни у кого не проявляется, разве что в виде навалившихся проблем, которые предстоит решать.
Над своим эгоцентризмом поработаете - будет легче.Alisa251423 писал(а): ↑09 апр 2025, 22:50У меня всю жизнь будет так тяжело с людьми во всех сферах жизни?
Нейтрализовывать надо не планеты солнечной системы, а собственные негативчики в характере )).Alisa251423 писал(а): ↑10 апр 2025, 15:32Можно этот уран нейтрализовать, допустим, нося какие-то камни?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок добрый день. Конфигурация практического оккультиста-что это вообще значит, можете поподробнее, пожалуйста? Я с магией сталкиваюсь всю жизнь, но стараюсь не лезть туда, слишком сильная тяга почему-то и меня это пугает.
- Модератор
Конфигурация аспектов "конверт". Оппозиции одних планет, соединенные тринами и секстилями с другими. Получается как бы конвертик.Alisa251423 писал(а): ↑13 апр 2025, 11:05Конфигурация практического оккультиста-что это вообще значит
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок
Спасибо огромное, что ответили))
Спасибо огромное, что ответили))
-