Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я опять комплексую из за пяти планет в изгнании и Луны в Раке. Надоело уже, но мне реально не хорошо от собственных эмоц

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Участник
Я опять комплексую из за пяти планет в изгнании и Луны в Раке. Надоело уже, но мне реально не хорошо от собственных эмоц

Сообщение Изморозь » 13 апр 2025, 00:41

МНЕ РЕАЛЬНО ПЛОХО УЖЕ
Ничего хорошего нету, Луна в Раке это зло бесполезное, единственная планета в обители и то мусорная, куча планет в изгнании, я наивная доверчивая в свои 21 год, я вообще супер доверчивая, мне было потом плохо когда меня взломали из-за моей глупости... Ну вроде бы (надеюсь) решила проблему, надеюсь больше не поведусь на такое вот мошенничество ( а если в другом обманут? Я боюсь... Боюсь людей. Они хотят от меня избавиться. Все
Все хотят от меня избавиться
Я хочу спрятаться да и то избавятся, наверное
Я боюсь
Я очень боюсь людей
Они злые

Hes
Старожил
Re: Я опять комплексую из за пяти планет в изгнании и Луны в Раке. Надоело уже, но мне реально не хорошо от собственных

Сообщение Hes » 13 апр 2025, 06:28

1) Вам нужна психиатрическая помощь, лучше не затягивать - пока Вас не забрали насильно
2) Перестать верить в астрологию, для Вас это лишь усугубление состояния. Хватит упиваться своим нарциссизмом.
3) Заняться точными науками для стабилизации своего состояния, например в Вашем случае это могут быть картины с элементами математических или геометрических вычислений типа золотое сечение, перспектива и т.д.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Участник
Re: Я опять комплексую из за пяти планет в изгнании и Луны в Раке. Надоело уже, но мне реально не хорошо от собственных

Сообщение Изморозь » 13 апр 2025, 16:32

Hes
А психиатрическая помощь в каком плане? Я кстати вообще подозреваю у себя аутизм депрессивное расстройство
Про второе - астрология теперь не работает?

Участник

Сообщение Изморозь » 13 апр 2025, 16:33

Hes
А можно быть одновременно эмпатом и нарциссом?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 13 апр 2025, 16:35

Изморозь
Нет, это взаимоисключающее
У Вас ближе к шизотипическому, и развивается весьма бодро. Но дело Ваше
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Участник

Сообщение Изморозь » 13 апр 2025, 16:44

Hes
Мне говорили что Луна в Раке даёт эмпата

Ответить