Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Звезда Давида или Двойной Тригон*
- Иногда заходит
Звезда Давида или Двойной Тригон*
Расскажите пожалуйста о конфигурации Звезда Давида. Я нашла такую в своей карте, но информации о ней нашла крайне мало. В моем случае(10.05.1977 2ч.10м. Казань) она состоит из планет (Юпитер, Сатурн,Плутон, Нептун, Луна, Марс в соединении с Венерой) в итоге два Тригона соединенные между собой Секстилями. Заранее благодарю.
KarinА
- Собеседник
Вот здесь про Звезду Давида рассуждали уже как-то:Karina.salu писал(а):Расскажите пожалуйста о конфигурации Звезда Давида. Я нашла такую в своей карте, но информации о ней нашла крайне мало. В моем случае(10.05.1977 2ч.10м. Казань) она состоит из планет (Юпитер, Сатурн,Плутон, Нептун, Луна, Марс в соединении с Венерой) в итоге два Тригона соединенные между собой Секстилями. Заранее благодарю.
http://www.tonkiimir.ru/topic36860.html
Елена Чернова
- Ветеран
ух ты, прикольно, правда звезда! :) мне такие ещё не попадалисьKarina.salu писал(а):Расскажите пожалуйста о конфигурации Звезда Давида. Я нашла такую в своей карте
- Иногда заходит
Благодарю за ответ! Жалко только даты там нет, было бы интересно посмотреть что из себя представляет та карта о которой там идет речь.
Что-то очень таинственно там ситуация описана. Я не думаю что данная конфигурация, сама по себе, дает какие-то сильные способности, таланты. Я не могу сказать о себе что по жизни у меня все так гладко, скорее наоборот, меня так болтает из стороны в сторону, как котенка в стиральной машине, но действительно(тфу,тфу,тфу) выхожу практически всегда сухой из воды (как после деликатной стирки с легким отжимом :) ) Если уж говорить объективно, то не думаю что у меня проявлены особенно ярко какие-то таланты. Да музыку и стихи чувствую как-то странно, у нормальных людей не наворачиваются слезы и не бегут мурашки по телу от казалось бы обычной музыки, стихов. В детстве играла на виолончели, но бросила почти перед самыми выпускными экзаменами, так что в музыке особого таланта видимо нет. Стихи писала, да кто же их не писал в 15-20 лет. Одно время много рисовала, но серьезно и этим никогда не занималась, хотя мне очень нравилось рисовать портреты. Помню с подругами в студенческие годы поехала в Крым, и там на набережной художники за определенную плату рисовали портреты отдыхающих, но так как мы были студентками и лишних денег у нас не было, я рисовала подруг сама, углем на плотном картоне. Когда прихожу к ним в гости 10 лет спустя, и сейчас у них висят эти "портреты"...так приятно..
Мне всегда была интересна астрология, но наверное не хватает терпения самой разбираться во всем до конца, и думаю тут как и в любой науке нужен хороший учитель. Я пыталась сама разобраться в своей натальной карте, но никак не могла совместить и трактовать все аспекты в своей карте, одно противоречит другому, просто ум за разум заходит, да и сложно судить о себе объективно. Данная наука, вероятно, не для самостоятельного заочного изучения, по крайней мере,нужен наставник который что-то советовал бы, направлял. Но возможно я ошибаюсь.
Меня всегда тянуло ко всему необычному, магическому, волшебному, но я всегда считала себя человеком верующим (хотя приходя в церковь меня тоже разрывали противоречия) и что-то меня всегда останавливало, а потом снова неотвратимо тянуло, тянуло...
Так много противоречий, вопросов ... как же во всем разобраться...
Куда это меня понесло......
добавлено спустя 2 минуты:
Luna
Что-нить можете сказать обо мне , такой прикольной? что бы это могло значить? Каков Ваш диагноз для меня? :) Ну очень любопытно...
Что-то очень таинственно там ситуация описана. Я не думаю что данная конфигурация, сама по себе, дает какие-то сильные способности, таланты. Я не могу сказать о себе что по жизни у меня все так гладко, скорее наоборот, меня так болтает из стороны в сторону, как котенка в стиральной машине, но действительно(тфу,тфу,тфу) выхожу практически всегда сухой из воды (как после деликатной стирки с легким отжимом :) ) Если уж говорить объективно, то не думаю что у меня проявлены особенно ярко какие-то таланты. Да музыку и стихи чувствую как-то странно, у нормальных людей не наворачиваются слезы и не бегут мурашки по телу от казалось бы обычной музыки, стихов. В детстве играла на виолончели, но бросила почти перед самыми выпускными экзаменами, так что в музыке особого таланта видимо нет. Стихи писала, да кто же их не писал в 15-20 лет. Одно время много рисовала, но серьезно и этим никогда не занималась, хотя мне очень нравилось рисовать портреты. Помню с подругами в студенческие годы поехала в Крым, и там на набережной художники за определенную плату рисовали портреты отдыхающих, но так как мы были студентками и лишних денег у нас не было, я рисовала подруг сама, углем на плотном картоне. Когда прихожу к ним в гости 10 лет спустя, и сейчас у них висят эти "портреты"...так приятно..
Мне всегда была интересна астрология, но наверное не хватает терпения самой разбираться во всем до конца, и думаю тут как и в любой науке нужен хороший учитель. Я пыталась сама разобраться в своей натальной карте, но никак не могла совместить и трактовать все аспекты в своей карте, одно противоречит другому, просто ум за разум заходит, да и сложно судить о себе объективно. Данная наука, вероятно, не для самостоятельного заочного изучения, по крайней мере,нужен наставник который что-то советовал бы, направлял. Но возможно я ошибаюсь.
Меня всегда тянуло ко всему необычному, магическому, волшебному, но я всегда считала себя человеком верующим (хотя приходя в церковь меня тоже разрывали противоречия) и что-то меня всегда останавливало, а потом снова неотвратимо тянуло, тянуло...
Так много противоречий, вопросов ... как же во всем разобраться...
Куда это меня понесло......
добавлено спустя 2 минуты:
Luna
Что-нить можете сказать обо мне , такой прикольной? что бы это могло значить? Каков Ваш диагноз для меня? :) Ну очень любопытно...
KarinА
- Модератор
Звезда Соломона, Двойной тригон - конфигурация аспектов, образующаяся, когда в гороскопе имеется два Больших тригона, связанных между собой секстилями.
Karina.salu
))) у вас интересная конфигурация, но до двойного тригона слегка не дотягивает, хотя если орбис Луне дать слишком большой то может, но уже влияние трина Луна Юпитер будет слишком посредственным.
А вот в чистом виде напряженный Уран, Меркурий, Хирон, Солнце и Узлы это далеко не сахар. ТАк что не обольщайтесь на счет сухости при выходе из любой воды. Есть еще огонь и падающие сверху кирпичи... )))
Karina.salu
))) у вас интересная конфигурация, но до двойного тригона слегка не дотягивает, хотя если орбис Луне дать слишком большой то может, но уже влияние трина Луна Юпитер будет слишком посредственным.
А вот в чистом виде напряженный Уран, Меркурий, Хирон, Солнце и Узлы это далеко не сахар. ТАк что не обольщайтесь на счет сухости при выходе из любой воды. Есть еще огонь и падающие сверху кирпичи... )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Иногда заходит
Игрок
Да уж, я как раз и думаю что по моим ощущениям "слухи" об эффекте данной конфигурации сильно преувеличены. По жизни меня трясет и мотает ой как, но пока тфу, тфу , тфу... Жить не скучно, это точно. А вы не могли бы чуточку подробнее об этом "А вот в чистом виде напряженный Уран, Меркурий, Хирон, Солнце и Узлы" неужели все так печально? Я смотрела на компьютере карты своих знакомых, родных и по большому счету обычно все не так запутано, по крайней мере чисто внешне, есть планеты, дома, и т.д и можно попытаться все это как-то прокомментировать. Но когда я смотрю на свою карту это же рисунок какого- то сумасшедшего художника, все в красном и много раз перечеркнуто черным. И понять просто невозможно, то к чему , ведь одно другому противоречит. А может просто так всегда бывает когда изучаешь именно свою карту? Наверное все-таки стоит предоставить это профессионалу?
А по поводу орбиса, я читала что в данных конфигураций его нужно увеличивать, а тем более для высших планет.Или это не так? Взможно я ошибаюсь?
Да уж, я как раз и думаю что по моим ощущениям "слухи" об эффекте данной конфигурации сильно преувеличены. По жизни меня трясет и мотает ой как, но пока тфу, тфу , тфу... Жить не скучно, это точно. А вы не могли бы чуточку подробнее об этом "А вот в чистом виде напряженный Уран, Меркурий, Хирон, Солнце и Узлы" неужели все так печально? Я смотрела на компьютере карты своих знакомых, родных и по большому счету обычно все не так запутано, по крайней мере чисто внешне, есть планеты, дома, и т.д и можно попытаться все это как-то прокомментировать. Но когда я смотрю на свою карту это же рисунок какого- то сумасшедшего художника, все в красном и много раз перечеркнуто черным. И понять просто невозможно, то к чему , ведь одно другому противоречит. А может просто так всегда бывает когда изучаешь именно свою карту? Наверное все-таки стоит предоставить это профессионалу?
А по поводу орбиса, я читала что в данных конфигураций его нужно увеличивать, а тем более для высших планет.Или это не так? Взможно я ошибаюсь?
KarinА
- Модератор
разумеетсяKarina.salu писал(а):Наверное все-таки стоит предоставить это профессионалу?
ошибаетесь для высших он наоборот чаще уменшается, хотя я рассматриваю всегда орб 7, но не для всех людей просто и учитываю при интерпретации этот орбKarina.salu писал(а):А по поводу орбиса, я читала что в данных конфигураций его нужно увеличивать, а тем более для высших планет.Или это не так? Взможно я ошибаюсь?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
свою карту всегда сложно интерпретировать.Karina.salu писал(а):А может просто так всегда бывает когда изучаешь именно свою карту?
Даже для сравнения с своим прогнозом или анализом очень рекомендую, а если Вы пока еше не разбираетесь в астрологии а только изучаете, то на собственном примере и понять будет проще.Karina.salu писал(а):Наверное все-таки стоит предоставить это профессионалу?
а зачем??Karina.salu писал(а):А по поводу орбиса, я читала что в данных конфигураций его нужно увеличивать, а тем более для высших планет.Или это не так?
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Ветеран
Я бы дала. При обычных обстоятельствах для светил в трине использую до 8, в конфигурациях до 10 - спокойно.Игрок писал(а):до двойного тригона слегка не дотягивает, хотя если орбис Луне дать слишком большой то может, но уже влияние трина Луна Юпитер будет слишком посредственным.
А для высших, конечно, поменьше.
А "трясет и мотает" потому что, кроме рассматриваемой конфигурации, 3 оппозиции и 2 квадрата, и в них присутствуют планеты, не учавствующие в тринах. Хотя, конечно, в целом у такого человека есть шанс выйти "сухим из воды"
:)
...А ведь замкнутые тригоны сами по себе тоже сложная штука... Человек обладает определенным талантом, который при неправильной проработке может дать отстраненность, замкнутость, иллюзию "избранности" и возвышения над остальными. Огненный и воздушный тригоны это схема "Я знаю всё лучше других и сам могу все сделать". Сложно для сотрудничества, особенно человеку с восходящим узлом в 7 доме. Будут проблемы в отношениях, одна из причин которых склонность "перетягивать одеяло" на себя.
...Когда-то где-то встречала, что, вроде, такая "звезда" дает своему обладателю некую "предопределенность", наличие какой-то определенной миссии, поэтому, несмотря на общий позитив, в итоге с человека и спрашиваться будет больше, если он не туда пойдет...
- Иногда заходит
Игрок
Простите за непростительную ошибку в терминологии, конечно же я имела ввиду Луну и Солнце (хотя как раз Солнце в моем случае вообще в пролете во всех отношениях, но с ним по крайней мере все относительно ясно), а не высшие планеты. И не то что бы нужно увеличивать орбис, а допустимо это делать когда рассматривается конфигурация.
добавлено спустя 1 минуту:
Adry
Всем сердечное спасибо за ответы,Новичкам тут, как я поняла , порой долго приходится ждать ответа, а заданный вопрос особенно в череде аналогичных вопросов рискует просто затеряться, поэтому Еще раз Благодарю каждого кто удостоил своим вниманием мой вопрос
Я конечно же, совсем новичок и мне очень многому надо учиться, но возникает вопрос действительно надо ли? Есть ли у меня к астрологии, магии вообще способности, или меня зря так интересует изучение этих наук, а серьезных успехов мне добиться не дано и при необходимости лучше обратиться к профи? ( Пожалуй этот вопрос задает здесь каждый новичок)
добавлено спустя 19 минут:
Luna
Кстати а вдруг мне эта миссия пришлась бы не по душе? Что тогда...
добавлено спустя 35 минут:
Luna
Упс! Получилось два вопроса.
Простите за непростительную ошибку в терминологии, конечно же я имела ввиду Луну и Солнце (хотя как раз Солнце в моем случае вообще в пролете во всех отношениях, но с ним по крайней мере все относительно ясно), а не высшие планеты. И не то что бы нужно увеличивать орбис, а допустимо это делать когда рассматривается конфигурация.
добавлено спустя 1 минуту:
Adry
что касается этого, то для меня это явно не тот случай. Из всего этого клубка, я имею ввиду мою карту,мне не понятно за какую нитку тянуть с какой стороны разматывать, для меня там пока слишком много противоречий и вообще все чересчур намешано. Но с другой стороны, как правило, мне довольно легко было разложить различные ситуации, взаимоотношения по полочкам, дать совет, если это только не касалось меня лично напрямую, но в себе разобраться мне никогда не удавалось, а больше всего хотелось именно этого.Возможно сначала именно поэтому меня и заинтересовала астрология. Только вот увы, пожалуй я еще больше запуталась...на собственном примере и понять будет проще.
Всем сердечное спасибо за ответы,Новичкам тут, как я поняла , порой долго приходится ждать ответа, а заданный вопрос особенно в череде аналогичных вопросов рискует просто затеряться, поэтому Еще раз Благодарю каждого кто удостоил своим вниманием мой вопрос

Я конечно же, совсем новичок и мне очень многому надо учиться, но возникает вопрос действительно надо ли? Есть ли у меня к астрологии, магии вообще способности, или меня зря так интересует изучение этих наук, а серьезных успехов мне добиться не дано и при необходимости лучше обратиться к профи? ( Пожалуй этот вопрос задает здесь каждый новичок)

добавлено спустя 19 минут:
Luna
А как же узнать что это за миссия и что за "предопределенность" , и в каком направлении нужно двигаться?...Когда-то где-то встречала, что, вроде, такая "звезда" дает своему обладателю некую "предопределенность", наличие какой-то определенной миссии, поэтому, несмотря на общий позитив, в итоге с человека и спрашиваться будет больше, если он не туда пойдет...
Кстати а вдруг мне эта миссия пришлась бы не по душе? Что тогда...

добавлено спустя 35 минут:
Luna
Я тут накатала целый лист, но потом стерла ведь вряд ли кому тут интересен мой самоанализ, и копания в себе, и вообще о себе объективно наверное трудно рассуждать...Оставила толь один очень интересующий меня вопрос: Как узнать какой именно талант зарыт? И какая такая "правильная проработка", что именно это означает?.А ведь замкнутые тригоны сами по себе тоже сложная штука... Человек обладает определенным талантом, который при неправильной проработке может дать отстраненность, замкнутость, иллюзию "избранности" и возвышения над остальными. Огненный и воздушный тригоны это схема "Я знаю всё лучше других и сам могу все сделать". Сложно для сотрудничества, особенно человеку с восходящим узлом в 7 доме. Будут проблемы в отношениях, одна из причин которых склонность "перетягивать одеяло" на себя.
Упс! Получилось два вопроса.
KarinА
- Ветеран
"Правильная проработка" это развитие своих качеств, способностей в направлении, соответствующем общему предназначению души в этом воплощении, работа над собой для исправления прошлых ошибок, которые, как правило, показаны планетами в плохом статусе.Karina.salu писал(а):Как узнать какой именно талант зарыт? И какая такая "правильная проработка", что именно это означает?
Наверное было бы очень удобно, если бы мы все рождались с листочками на лбу, на которых была бы записана информация о наших задачах, миссиях и о том, куда надо идти, а куда - нет. Но, к сожалению (или к счастью?) это не так. Наши задачи состоят не только в том, чтобы выполнить свою "миссию", но и в том, чтобы суметь ее увидеть, понять. А это обычно происходит уже после определенного опыта проб и ошибок. Или не происходит вообще, если человек опустил руки и выбрал путь наименьшего сопротивления.
Из натальной карты, при тщательном разборе, конечно, можно кое-какую информацию извлечь, но и то только в виде намека.

:) К сожалению, нас не спрашивают... :)Кстати а вдруг мне эта миссия пришлась бы не по душе?
- Модератор
по звезде Соломона, Давида ли в целом я бы сказала несколько иначе: "Зачем сильно напрягаться, я и так все умею и ведь все всегда получается как надо само собой" Но по человеку в данном случае в общем и целом так не скажешь, разве что в определенных жизненных сферах и именно на счет Сделать САМ )))Luna писал(а): схема "Я знаю всё лучше других и сам могу все сделать".
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
Игрок
Что Вы имеете ввиду?
добавлено спустя 28 минут:
Игрок
Мне всегда казалось что нужно только очень чего-то захотеть, захотеть по настоящему, а жизнь сама как будто специально подбрасывает ситуации для того чтобы желаемое исполнилось,словно раскручивается огромное колесо которое уже не остановить, а дальше действительно нужно либо не мешать, либо прилагать определенные усилия и все получится. Думаю так часто происходит со всеми и независимо от того есть Зв.Давида или ее нет. Вот только мы сами не знаем чего хотим на самом деле. Но ведь в жизни увы , часто бывает так:
Пожелали, получили. Поделом.
Желать всегда желательно с умом.
)))на счет Сделать САМ
Что Вы имеете ввиду?
добавлено спустя 28 минут:
Игрок
Мне всегда казалось что нужно только очень чего-то захотеть, захотеть по настоящему, а жизнь сама как будто специально подбрасывает ситуации для того чтобы желаемое исполнилось,словно раскручивается огромное колесо которое уже не остановить, а дальше действительно нужно либо не мешать, либо прилагать определенные усилия и все получится. Думаю так часто происходит со всеми и независимо от того есть Зв.Давида или ее нет. Вот только мы сами не знаем чего хотим на самом деле. Но ведь в жизни увы , часто бывает так:
Пожелали, получили. Поделом.
Желать всегда желательно с умом.
KarinА
- Модератор
Имею ввиду вашу непреклонную самостоятельность в действиях, хотя вы можете и допустить некое сотрудничество.Karina.salu писал(а):Что Вы имеете ввиду?
Мне всегда казалось что нужно только очень чего-то захотеть, захотеть по настоящему, а жизнь сама как будто специально подбрасывает ситуации для того чтобы желаемое исполнилось,словно раскручивается огромное колесо которое уже не остановить, а дальше действительно нужно либо не мешать, либо прилагать определенные усилия и все получится.
Да не сама она, это ваша "добрая" карма ))) И не со всеми это, но вы будете думать что так всем и всегда "положено", заметьте - так НЕ у всех ))). Вам для получения чего-то часто просто надо оторвать зад от дивана и пойти взять или просто дотянуться до телефона и позвонить, а кому-то надо сначала диван сделать своими руками, потом умудриться сесть так на него, чтоб не промахнуться, потом встать, чтоб не удариться обо что-то и только потом пойти и попробовать взять, нежно неся свой диван на хребте.. ))))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
- Модератор
да все нормально, свой первый гороскоп я сделала можно сказать в детстве, он был компьютерной прогой на таком сплошном длинном листочке распечатанном на матричном принтаре )), там я с возмущением вычеркнула половину когда читала, потом перечитывая год от года все свои вычирки стерла )))
Свой гороскоп действительно можно изучать до глубокой старости и постоянно открывать там что-то интересное. Это другим как-то проще его интерпретировать потому что со стороны оно всегда виднее поскольку совершенно беспристрастно относишься к не знакомому человеку. Даже родственникам невероятно трудно составить объективную характеристику. Это точно так же как и "просмотры" с помощью видения себя и близких. Есть такое мнение, что перед тем как понять свою карту астролог (заметьте астролог, а не интересующийся) должен сделать минимум 1000 гороскопов клиентам (я вот честно говоря столько еще не сделала). Поэтому изучение своей карты лучше начинать именно с обращения к астрологу.
да все нормально, свой первый гороскоп я сделала можно сказать в детстве, он был компьютерной прогой на таком сплошном длинном листочке распечатанном на матричном принтаре )), там я с возмущением вычеркнула половину когда читала, потом перечитывая год от года все свои вычирки стерла )))
Свой гороскоп действительно можно изучать до глубокой старости и постоянно открывать там что-то интересное. Это другим как-то проще его интерпретировать потому что со стороны оно всегда виднее поскольку совершенно беспристрастно относишься к не знакомому человеку. Даже родственникам невероятно трудно составить объективную характеристику. Это точно так же как и "просмотры" с помощью видения себя и близких. Есть такое мнение, что перед тем как понять свою карту астролог (заметьте астролог, а не интересующийся) должен сделать минимум 1000 гороскопов клиентам (я вот честно говоря столько еще не сделала). Поэтому изучение своей карты лучше начинать именно с обращения к астрологу.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
Игрок
Наткнулась вот на такую информацию.
Мне интересно Ваше мнение по этому поводу.
Сама статья где я это прочитала довольно занимательная.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4442
:'("Звезда Давида" (шесть секстилей) - вещь тоже хорошая, но тут уже надо внимательнее рассматривать все остальное: человек-то золотой, но либо для жизни плохо приспособленный (если нет квадратов или хотя бы полуквадратов), либо у него какая-нибудь глубокая, трудно обнаруживаемая болезнь, например, бесплодие.
Наткнулась вот на такую информацию.
Мне интересно Ваше мнение по этому поводу.
Сама статья где я это прочитала довольно занимательная.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4442
KarinА
- Модератор
я вам уже сказала, что стимулирующих аспектов у вас предостаточно. Напряженного Солнца и Меркурия (который кстати ретроградный и соединен с Хироном) вам за глаза хватит прорабатывать по жизни. Я уж не говорю о напряженном Уране, очень сильном Сатурне. Сатурн, он прежде чем позволить вам получить что-то от жизни делает некоторую "сверку" с законностью такого получения. И он часть не только конфигурации Звезда, но и часть тауквадрата, где две планеты напряженные в чистом виде.
я вам уже сказала, что стимулирующих аспектов у вас предостаточно. Напряженного Солнца и Меркурия (который кстати ретроградный и соединен с Хироном) вам за глаза хватит прорабатывать по жизни. Я уж не говорю о напряженном Уране, очень сильном Сатурне. Сатурн, он прежде чем позволить вам получить что-то от жизни делает некоторую "сверку" с законностью такого получения. И он часть не только конфигурации Звезда, но и часть тауквадрата, где две планеты напряженные в чистом виде.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
- Иногда заходит
здраствуйте,
Расскажите пожалуйста о конфигурации Звезда Давида. Я нашла такую в своей карте, но информации о ней нашла крайне мало. В моем случае(09.05.1977 15ч.20м.
мне делали 4 гороскопа, но никто толком не обьяснил

Расскажите пожалуйста о конфигурации Звезда Давида. Я нашла такую в своей карте, но информации о ней нашла крайне мало. В моем случае(09.05.1977 15ч.20м.
мне делали 4 гороскопа, но никто толком не обьяснил

аваратар тот, который приняла система
-