Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Звезда Давида или Двойной Тригон*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Иногда заходит

Звезда Давида или Двойной Тригон*

Сообщение Karina.salu » 26 ноя 2010, 01:07

Расскажите пожалуйста о конфигурации Звезда Давида. Я нашла такую в своей карте, но информации о ней нашла крайне мало. В моем случае(10.05.1977 2ч.10м. Казань) она состоит из планет (Юпитер, Сатурн,Плутон, Нептун, Луна, Марс в соединении с Венерой) в итоге два Тригона соединенные между собой Секстилями. Заранее благодарю.
KarinА

Собеседник
Re: Звезда Давида или Двойной Тригон

Сообщение Весталка » 26 ноя 2010, 11:10

Karina.salu писал(а):Расскажите пожалуйста о конфигурации Звезда Давида. Я нашла такую в своей карте, но информации о ней нашла крайне мало. В моем случае(10.05.1977 2ч.10м. Казань) она состоит из планет (Юпитер, Сатурн,Плутон, Нептун, Луна, Марс в соединении с Венерой) в итоге два Тригона соединенные между собой Секстилями. Заранее благодарю.
Вот здесь про Звезду Давида рассуждали уже как-то:

http://www.tonkiimir.ru/topic36860.html
Елена Чернова

Ветеран
Re: Звезда Давида или Двойной Тригон

Сообщение Luna » 26 ноя 2010, 13:05

Karina.salu писал(а):Расскажите пожалуйста о конфигурации Звезда Давида. Я нашла такую в своей карте
ух ты, прикольно, правда звезда! :) мне такие ещё не попадались

Иногда заходит

Сообщение Karina.salu » 27 ноя 2010, 02:23

Благодарю за ответ! Жалко только даты там нет, было бы интересно посмотреть что из себя представляет та карта о которой там идет речь.
Что-то очень таинственно там ситуация описана. Я не думаю что данная конфигурация, сама по себе, дает какие-то сильные способности, таланты. Я не могу сказать о себе что по жизни у меня все так гладко, скорее наоборот, меня так болтает из стороны в сторону, как котенка в стиральной машине, но действительно(тфу,тфу,тфу) выхожу практически всегда сухой из воды (как после деликатной стирки с легким отжимом :) ) Если уж говорить объективно, то не думаю что у меня проявлены особенно ярко какие-то таланты. Да музыку и стихи чувствую как-то странно, у нормальных людей не наворачиваются слезы и не бегут мурашки по телу от казалось бы обычной музыки, стихов. В детстве играла на виолончели, но бросила почти перед самыми выпускными экзаменами, так что в музыке особого таланта видимо нет. Стихи писала, да кто же их не писал в 15-20 лет. Одно время много рисовала, но серьезно и этим никогда не занималась, хотя мне очень нравилось рисовать портреты. Помню с подругами в студенческие годы поехала в Крым, и там на набережной художники за определенную плату рисовали портреты отдыхающих, но так как мы были студентками и лишних денег у нас не было, я рисовала подруг сама, углем на плотном картоне. Когда прихожу к ним в гости 10 лет спустя, и сейчас у них висят эти "портреты"...так приятно..

Мне всегда была интересна астрология, но наверное не хватает терпения самой разбираться во всем до конца, и думаю тут как и в любой науке нужен хороший учитель. Я пыталась сама разобраться в своей натальной карте, но никак не могла совместить и трактовать все аспекты в своей карте, одно противоречит другому, просто ум за разум заходит, да и сложно судить о себе объективно. Данная наука, вероятно, не для самостоятельного заочного изучения, по крайней мере,нужен наставник который что-то советовал бы, направлял. Но возможно я ошибаюсь.

Меня всегда тянуло ко всему необычному, магическому, волшебному, но я всегда считала себя человеком верующим (хотя приходя в церковь меня тоже разрывали противоречия) и что-то меня всегда останавливало, а потом снова неотвратимо тянуло, тянуло...

Так много противоречий, вопросов ... как же во всем разобраться...

Куда это меня понесло......

добавлено спустя 2 минуты:

Luna

Что-нить можете сказать обо мне , такой прикольной? что бы это могло значить? Каков Ваш диагноз для меня? :) Ну очень любопытно...
KarinА

Модератор
Сообщение Игрок » 27 ноя 2010, 16:05

Звезда Соломона, Двойной тригон - конфигурация аспектов, образующаяся, когда в гороскопе имеется два Больших тригона, связанных между собой секстилями.

Karina.salu
))) у вас интересная конфигурация, но до двойного тригона слегка не дотягивает, хотя если орбис Луне дать слишком большой то может, но уже влияние трина Луна Юпитер будет слишком посредственным.

А вот в чистом виде напряженный Уран, Меркурий, Хирон, Солнце и Узлы это далеко не сахар. ТАк что не обольщайтесь на счет сухости при выходе из любой воды. Есть еще огонь и падающие сверху кирпичи... )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Karina.salu » 27 ноя 2010, 16:58

Игрок
Да уж, я как раз и думаю что по моим ощущениям "слухи" об эффекте данной конфигурации сильно преувеличены. По жизни меня трясет и мотает ой как, но пока тфу, тфу , тфу... Жить не скучно, это точно. А вы не могли бы чуточку подробнее об этом "А вот в чистом виде напряженный Уран, Меркурий, Хирон, Солнце и Узлы" неужели все так печально? Я смотрела на компьютере карты своих знакомых, родных и по большому счету обычно все не так запутано, по крайней мере чисто внешне, есть планеты, дома, и т.д и можно попытаться все это как-то прокомментировать. Но когда я смотрю на свою карту это же рисунок какого- то сумасшедшего художника, все в красном и много раз перечеркнуто черным. И понять просто невозможно, то к чему , ведь одно другому противоречит. А может просто так всегда бывает когда изучаешь именно свою карту? Наверное все-таки стоит предоставить это профессионалу?
А по поводу орбиса, я читала что в данных конфигураций его нужно увеличивать, а тем более для высших планет.Или это не так? Взможно я ошибаюсь?
KarinА

Модератор
Сообщение Игрок » 27 ноя 2010, 17:41

Karina.salu писал(а):Наверное все-таки стоит предоставить это профессионалу?
разумеется
Karina.salu писал(а):А по поводу орбиса, я читала что в данных конфигураций его нужно увеличивать, а тем более для высших планет.Или это не так? Взможно я ошибаюсь?
ошибаетесь для высших он наоборот чаще уменшается, хотя я рассматриваю всегда орб 7, но не для всех людей просто и учитываю при интерпретации этот орб
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Сообщение Adry » 27 ноя 2010, 17:48

Karina.salu писал(а):А может просто так всегда бывает когда изучаешь именно свою карту?
свою карту всегда сложно интерпретировать.
Karina.salu писал(а):Наверное все-таки стоит предоставить это профессионалу?
Даже для сравнения с своим прогнозом или анализом очень рекомендую, а если Вы пока еше не разбираетесь в астрологии а только изучаете, то на собственном примере и понять будет проще.
Karina.salu писал(а):А по поводу орбиса, я читала что в данных конфигураций его нужно увеличивать, а тем более для высших планет.Или это не так?
а зачем??
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Ветеран
Сообщение Luna » 27 ноя 2010, 18:29

Игрок писал(а):до двойного тригона слегка не дотягивает, хотя если орбис Луне дать слишком большой то может, но уже влияние трина Луна Юпитер будет слишком посредственным.
Я бы дала. При обычных обстоятельствах для светил в трине использую до 8, в конфигурациях до 10 - спокойно.
А для высших, конечно, поменьше.

А "трясет и мотает" потому что, кроме рассматриваемой конфигурации, 3 оппозиции и 2 квадрата, и в них присутствуют планеты, не учавствующие в тринах. Хотя, конечно, в целом у такого человека есть шанс выйти "сухим из воды"
:)
...А ведь замкнутые тригоны сами по себе тоже сложная штука... Человек обладает определенным талантом, который при неправильной проработке может дать отстраненность, замкнутость, иллюзию "избранности" и возвышения над остальными. Огненный и воздушный тригоны это схема "Я знаю всё лучше других и сам могу все сделать". Сложно для сотрудничества, особенно человеку с восходящим узлом в 7 доме. Будут проблемы в отношениях, одна из причин которых склонность "перетягивать одеяло" на себя.

...Когда-то где-то встречала, что, вроде, такая "звезда" дает своему обладателю некую "предопределенность", наличие какой-то определенной миссии, поэтому, несмотря на общий позитив, в итоге с человека и спрашиваться будет больше, если он не туда пойдет...

Иногда заходит

Сообщение Karina.salu » 27 ноя 2010, 20:22

Игрок
Простите за непростительную ошибку в терминологии, конечно же я имела ввиду Луну и Солнце (хотя как раз Солнце в моем случае вообще в пролете во всех отношениях, но с ним по крайней мере все относительно ясно), а не высшие планеты. И не то что бы нужно увеличивать орбис, а допустимо это делать когда рассматривается конфигурация.

добавлено спустя 1 минуту:

Adry
на собственном примере и понять будет проще.
что касается этого, то для меня это явно не тот случай. Из всего этого клубка, я имею ввиду мою карту,мне не понятно за какую нитку тянуть с какой стороны разматывать, для меня там пока слишком много противоречий и вообще все чересчур намешано. Но с другой стороны, как правило, мне довольно легко было разложить различные ситуации, взаимоотношения по полочкам, дать совет, если это только не касалось меня лично напрямую, но в себе разобраться мне никогда не удавалось, а больше всего хотелось именно этого.Возможно сначала именно поэтому меня и заинтересовала астрология. Только вот увы, пожалуй я еще больше запуталась...

Всем сердечное спасибо за ответы,Новичкам тут, как я поняла , порой долго приходится ждать ответа, а заданный вопрос особенно в череде аналогичных вопросов рискует просто затеряться, поэтому Еще раз Благодарю каждого кто удостоил своим вниманием мой вопрос :love:

Я конечно же, совсем новичок и мне очень многому надо учиться, но возникает вопрос действительно надо ли? Есть ли у меня к астрологии, магии вообще способности, или меня зря так интересует изучение этих наук, а серьезных успехов мне добиться не дано и при необходимости лучше обратиться к профи? ( Пожалуй этот вопрос задает здесь каждый новичок) :dont_know:

добавлено спустя 19 минут:

Luna
...Когда-то где-то встречала, что, вроде, такая "звезда" дает своему обладателю некую "предопределенность", наличие какой-то определенной миссии, поэтому, несмотря на общий позитив, в итоге с человека и спрашиваться будет больше, если он не туда пойдет...
А как же узнать что это за миссия и что за "предопределенность" , и в каком направлении нужно двигаться?

Кстати а вдруг мне эта миссия пришлась бы не по душе? Что тогда... :wacko:

добавлено спустя 35 минут:

Luna
.А ведь замкнутые тригоны сами по себе тоже сложная штука... Человек обладает определенным талантом, который при неправильной проработке может дать отстраненность, замкнутость, иллюзию "избранности" и возвышения над остальными. Огненный и воздушный тригоны это схема "Я знаю всё лучше других и сам могу все сделать". Сложно для сотрудничества, особенно человеку с восходящим узлом в 7 доме. Будут проблемы в отношениях, одна из причин которых склонность "перетягивать одеяло" на себя.
Я тут накатала целый лист, но потом стерла ведь вряд ли кому тут интересен мой самоанализ, и копания в себе, и вообще о себе объективно наверное трудно рассуждать...Оставила толь один очень интересующий меня вопрос: Как узнать какой именно талант зарыт? И какая такая "правильная проработка", что именно это означает?
Упс! Получилось два вопроса.
KarinА

Ветеран
Сообщение Luna » 27 ноя 2010, 20:51

Karina.salu писал(а):Как узнать какой именно талант зарыт? И какая такая "правильная проработка", что именно это означает?
"Правильная проработка" это развитие своих качеств, способностей в направлении, соответствующем общему предназначению души в этом воплощении, работа над собой для исправления прошлых ошибок, которые, как правило, показаны планетами в плохом статусе.
Наверное было бы очень удобно, если бы мы все рождались с листочками на лбу, на которых была бы записана информация о наших задачах, миссиях и о том, куда надо идти, а куда - нет. Но, к сожалению (или к счастью?) это не так. Наши задачи состоят не только в том, чтобы выполнить свою "миссию", но и в том, чтобы суметь ее увидеть, понять. А это обычно происходит уже после определенного опыта проб и ошибок. Или не происходит вообще, если человек опустил руки и выбрал путь наименьшего сопротивления.
Из натальной карты, при тщательном разборе, конечно, можно кое-какую информацию извлечь, но и то только в виде намека.
:bye:
Кстати а вдруг мне эта миссия пришлась бы не по душе?
:) К сожалению, нас не спрашивают... :)

Модератор
Сообщение Игрок » 27 ноя 2010, 21:56

Luna писал(а): схема "Я знаю всё лучше других и сам могу все сделать".
по звезде Соломона, Давида ли в целом я бы сказала несколько иначе: "Зачем сильно напрягаться, я и так все умею и ведь все всегда получается как надо само собой" Но по человеку в данном случае в общем и целом так не скажешь, разве что в определенных жизненных сферах и именно на счет Сделать САМ )))
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Karina.salu » 27 ноя 2010, 22:32

Игрок
на счет Сделать САМ
)))

Что Вы имеете ввиду?

добавлено спустя 28 минут:

Игрок
Мне всегда казалось что нужно только очень чего-то захотеть, захотеть по настоящему, а жизнь сама как будто специально подбрасывает ситуации для того чтобы желаемое исполнилось,словно раскручивается огромное колесо которое уже не остановить, а дальше действительно нужно либо не мешать, либо прилагать определенные усилия и все получится. Думаю так часто происходит со всеми и независимо от того есть Зв.Давида или ее нет. Вот только мы сами не знаем чего хотим на самом деле. Но ведь в жизни увы , часто бывает так:

Пожелали, получили. Поделом.
Желать всегда желательно с умом.
KarinА

Модератор
Сообщение Игрок » 27 ноя 2010, 22:48

Karina.salu писал(а):Что Вы имеете ввиду?

Мне всегда казалось что нужно только очень чего-то захотеть, захотеть по настоящему, а жизнь сама как будто специально подбрасывает ситуации для того чтобы желаемое исполнилось,словно раскручивается огромное колесо которое уже не остановить, а дальше действительно нужно либо не мешать, либо прилагать определенные усилия и все получится.
Имею ввиду вашу непреклонную самостоятельность в действиях, хотя вы можете и допустить некое сотрудничество.
Да не сама она, это ваша "добрая" карма ))) И не со всеми это, но вы будете думать что так всем и всегда "положено", заметьте - так НЕ у всех ))). Вам для получения чего-то часто просто надо оторвать зад от дивана и пойти взять или просто дотянуться до телефона и позвонить, а кому-то надо сначала диван сделать своими руками, потом умудриться сесть так на него, чтоб не промахнуться, потом встать, чтоб не удариться обо что-то и только потом пойти и попробовать взять, нежно неся свой диван на хребте.. ))))
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Karina.salu » 27 ноя 2010, 22:59

М-да-а-а... Это надо переварить. Может мне действительно только так кажется.

Я все больше чувствую себя полной дурой, наверное это полезно. :surprised:
KarinА

Модератор
Сообщение Игрок » 28 ноя 2010, 09:42

Karina.salu
да все нормально, свой первый гороскоп я сделала можно сказать в детстве, он был компьютерной прогой на таком сплошном длинном листочке распечатанном на матричном принтаре )), там я с возмущением вычеркнула половину когда читала, потом перечитывая год от года все свои вычирки стерла )))

Свой гороскоп действительно можно изучать до глубокой старости и постоянно открывать там что-то интересное. Это другим как-то проще его интерпретировать потому что со стороны оно всегда виднее поскольку совершенно беспристрастно относишься к не знакомому человеку. Даже родственникам невероятно трудно составить объективную характеристику. Это точно так же как и "просмотры" с помощью видения себя и близких. Есть такое мнение, что перед тем как понять свою карту астролог (заметьте астролог, а не интересующийся) должен сделать минимум 1000 гороскопов клиентам (я вот честно говоря столько еще не сделала). Поэтому изучение своей карты лучше начинать именно с обращения к астрологу.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Karina.salu » 28 ноя 2010, 23:34

Игрок
"Звезда Давида" (шесть секстилей) - вещь тоже хорошая, но тут уже надо внимательнее рассматривать все остальное: человек-то золотой, но либо для жизни плохо приспособленный (если нет квадратов или хотя бы полуквадратов), либо у него какая-нибудь глубокая, трудно обнаруживаемая болезнь, например, бесплодие.
:'(
Наткнулась вот на такую информацию.
Мне интересно Ваше мнение по этому поводу.
Сама статья где я это прочитала довольно занимательная.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4442
KarinА

Модератор
Сообщение Игрок » 29 ноя 2010, 08:40

Karina.salu
я вам уже сказала, что стимулирующих аспектов у вас предостаточно. Напряженного Солнца и Меркурия (который кстати ретроградный и соединен с Хироном) вам за глаза хватит прорабатывать по жизни. Я уж не говорю о напряженном Уране, очень сильном Сатурне. Сатурн, он прежде чем позволить вам получить что-то от жизни делает некоторую "сверку" с законностью такого получения. И он часть не только конфигурации Звезда, но и часть тауквадрата, где две планеты напряженные в чистом виде.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Karina.salu » 01 дек 2010, 23:23

Игрок
Я очень Вам благодарна за то что вы не оставили мои вопросы без ответов, хотя честно говоря вопросов у меня стало еще больше. И видимо я действительно должна найти ответ на них сама, но конечно же не без помощи профессионала.
KarinА

Иногда заходит
Re: Звезда Давида или Двойной Тригон*

Сообщение jurate » 17 апр 2015, 00:10

здраствуйте,
Расскажите пожалуйста о конфигурации Звезда Давида. Я нашла такую в своей карте, но информации о ней нашла крайне мало. В моем случае(09.05.1977 15ч.20м.

мне делали 4 гороскопа, но никто толком не обьяснил

Изображение
аваратар тот, который приняла система

Ответить