Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отстутствие брака в натальной карте
-
- Иногда заходит
Уважаемые Мастера!!!! Давно меня мучает вопрос!!!! Всегда ли в натальной карте указан брак, отношения в браке!!!! Дело в том, что в моем гороскопе НЕТ указания на то, что я была замужем и даже на наличие ребенка в те года, в которые это произошло!!!! КАК это можно объяснить???? Очень надеюсь, что вы поможете мне разобраться в причинах! Если вы видите брак, скажите в каком он году был???( если это возможно) и рождение ребенка!!! Мне просто ОЧЕНЬ нужно знать, ПОЧЕМУ в эти года, нет указания в гороскопе. Тайны рождения никакой нет, я даже была в роддоме и поднимала архивы.Очень надеюсь на вашу помощь
Игнатова Ирина, 6.02.81, 03.30, Сальск, Ростовская область
- Собеседник
Ирис-КА, по идее, Вы задаёте вопрос, аналогичный вопросу, например, к медикам: мол я болел, вот моя анкета и мои собственные умозаключения, по которым я болеть не должен был и т.д. и т.п.. Т.е. медик не поверит скорее Вам, чем усомнится в медицине, не так ли? И мы здесь практически все свято верим в свою науку. ;)
Указания в ретро прогнозе должны были иметь место, всё зависит от ректификации карты Вашего рождения, т.к. мог проиграться транзит на угловых точках и даже куспидах промежуточных домов (а всё это серьёзно плавает в пределах минут от указанного Вами времени рождения). Ну и, конечно же, от упорства, с которым астролог относится к поискам.
Если Вы не против подержать паузу в Вашей теме, я вернусь в течении пары дней и озвучу свое предположение о периодах (в пределах года... если наберусь терпения, то в пределах +/-3 месяца), в которые Вы могли бы вступить в брак и родить ребёнка. Т.е. не спешите оглашать ответ. Не знаю, впрочем, допускает ли администрация сайта такую... практику астрологов, но, полагаю, она будет полезной для всех интересующихся.
Указания в ретро прогнозе должны были иметь место, всё зависит от ректификации карты Вашего рождения, т.к. мог проиграться транзит на угловых точках и даже куспидах промежуточных домов (а всё это серьёзно плавает в пределах минут от указанного Вами времени рождения). Ну и, конечно же, от упорства, с которым астролог относится к поискам.
Если Вы не против подержать паузу в Вашей теме, я вернусь в течении пары дней и озвучу свое предположение о периодах (в пределах года... если наберусь терпения, то в пределах +/-3 месяца), в которые Вы могли бы вступить в брак и родить ребёнка. Т.е. не спешите оглашать ответ. Не знаю, впрочем, допускает ли администрация сайта такую... практику астрологов, но, полагаю, она будет полезной для всех интересующихся.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ!!! Вы знаете, я тоже ОЧЕНЬ верю астрологии, но меня очень пугает, что ТО, что написано ЗВЕЗДАМИ в моей натальной карте, не имеет быть место!!! КАК кто-то играет со мной!!!и это пугает, потому что хотелось какой-то поддержки и опоры в будущем!!astro_konsult писал(а):И мы здесь практически все свято верим в свою науку. ;)
То есть брак у меня был.... а указания на него в этом году НЕТ, даже просто отношений с мужчиной серьезных, а брак продлился 4.5 года.. Есть рождение сына в определенном году, а указания в натальной НЕТ...
Астрологи говорили о возможности брака в 2011( февраль) , а о нем и речи не могло быть..
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
astro_konsult, я очень терпеливая!!!!! Очень жду вашего появления, потому, что МНЕ это очень важно узнать, стоит ли доверять звездам, вернее подсказкам!!! Особенно о рождении второго ребенка( первый неизлечимо болен).
- Собеседник
Вне всяких сомнений - стоит. Просто мы - люди, и нам свойственно ошибаться в чтении "подсказок" звёзд.Ирис-КА писал(а):очень важно узнать, стоит ли доверять звездам, вернее подсказкам!!!
Раз уж открыли тему - держитесь. Мало ли, кто ещё пожелает ответить, глядишь Вы и найдёте "своего" астролога. ;)Ирис-КА писал(а):я очень терпеливая!!!!!
А впереди выходные: кто-то соблюдает субботу, кто-то Воскресенье. :)
-
- Иногда заходит
Не зря же СНОВА вернулась сюда!!!! А кто-то соблюдает оба выходные!!!! ЗАВТРА работа - радовать и веселить людей!!!! Я очень на вас надеюсь и на то, что я получу ТОТ маяк!!!!
Буду признательна, если кто-то еще ПОСМОТРИТ, расскажет, бывают ли такие случаи ПОЛНОГО непопадания
astro_konsult
Буду признательна, если кто-то еще ПОСМОТРИТ, расскажет, бывают ли такие случаи ПОЛНОГО непопадания

astro_konsult

- Модератор
криминала не вижу ))astro_konsult писал(а):Не знаю, впрочем, допускает ли администрация сайта такую... практику астрологов
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Спасибо, что дали разрешение!!! Жду мнение профессионала
- Собеседник
Как обещал...Ирис-КА писал(а):Если вы видите брак, скажите в каком он году был???( если это возможно) и рождение ребенка!!!
У меня получается брак в конце осени 2002 г..
Рождение ребёнка - 2003 г., точнее здесь определиться не могу.
У Вас девочка, Ирис-КА?
Касательно других Ваших вопросов (в личке, в параллельной теме): никаких препятствий для заключения второго брака я не нахожу, но его, по всей вероятности, лучше строить на гражданской основе. Аналогично с ребёнком: судя по всему, текущие проблемы с Вашим дитём - не только Ваши, но и первого мужа. За здоровье второго ребёнка (от другого мужчины, конечно же) при должном наблюдении со стороны специалистов медицинского персонала, полагаю, опасаться не стоит. Всё это реально уже в ближайшее время, только не повторяйте ошибок прошлого...
P.S. Да... и придержите ответ, если пожелаете, вне зависимости от моего мнения, может кто ещё поучаствует... ;)
-
- Иногда заходит
Какие-то непонятные явления!! Не могу отправить сообщения уже 5 раз.
astro_konsult, очень ждала вашего ответа!! И прислушаюсь к вам, попридержу результаты!
Мне очень интересно, почему в натальной карте нет указания на такие значимые события в жизни человека? Или есть, но они не совпадают с реальностью?Какие могут быть причины???
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
astro_konsult, у меня сын - Игнат( родился с маленьким весом, в срок). Заболевание у него не генетическое, все анализы, даже на молекулярном уровне отрицают генетику).
К сожалению, его отец живет в другом городе, у него новая семья и здоровый ребенок и не принимает никакого участия, как и его семья - свекр и свекровь!
astro_konsult, очень ждала вашего ответа!! И прислушаюсь к вам, попридержу результаты!
Мне очень интересно, почему в натальной карте нет указания на такие значимые события в жизни человека? Или есть, но они не совпадают с реальностью?Какие могут быть причины???
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
astro_konsult, у меня сын - Игнат( родился с маленьким весом, в срок). Заболевание у него не генетическое, все анализы, даже на молекулярном уровне отрицают генетику).
К сожалению, его отец живет в другом городе, у него новая семья и здоровый ребенок и не принимает никакого участия, как и его семья - свекр и свекровь!
Последний раз редактировалось Ирис-КА 04 дек 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Спасибо за ответ, Ирис-КА.
Всё же у меня сомнения в точности времени Вашего рождения. Оно, конечно, любое время нуждается в ректификации, но такие указания могут "гулять" в пределах бирочного времени, да и прогнозировать в пределах года-двух вполне позволительно.Ирис-КА писал(а):astro_konsult, у меня сын...astro_konsult писал(а):У Вас девочка, Ирис-КА?
Теперь я буду ждать Вашего ответа, чтобы посмотреть ретро. ;)Ирис-КА писал(а):очень ждала вашего ответа!!
-
- Иногда заходит
astro_konsult, у меня СЫН - Игнат( родился с маленьким весом - 2800, но в срок), генетическая природа заболевания не подтвердилась.
К сожалению, отец ребенка живет в другом городе, у него сразу появилась новая семья и есть здоровый ребенок!! В жизни сына он не принимает никакого участия!
К сожалению, отец ребенка живет в другом городе, у него сразу появилась новая семья и есть здоровый ребенок!! В жизни сына он не принимает никакого участия!
- Посетитель
Ирис-КА
И потом, бирка - это хорошо, но это не гарантирует точности времени рождения! Подозреваю, что 3:30, это округленное время. А может быть и 3:33 и 3:36 - а в прогностике, это уже ошибка в год-1,5! Время ректи?
Я поняла, почему astro_konsult написал 2002 и 2003 года. но мне интересны 2005 и 2006
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а можно у Вас уточнить, что для Вас было бы указанием на брак и рождением ребенка? Что Вы ищите в своей карте: какие конкретно показатели и аспекты? Мы можем видеть только то, что мы знаем, чего не знаем - мы и не увидим 8)Мне очень интересно, почему в натальной карте нет указания на такие значимые события в жизни человека? Или есть, но они не совпадают с реальностью?Какие могут быть причины???
И потом, бирка - это хорошо, но это не гарантирует точности времени рождения! Подозреваю, что 3:30, это округленное время. А может быть и 3:33 и 3:36 - а в прогностике, это уже ошибка в год-1,5! Время ректи?
Я поняла, почему astro_konsult написал 2002 и 2003 года. но мне интересны 2005 и 2006
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Это вполне нормальный вес, мой сын родился еще меньше )))СЫН - Игнат( родился с маленьким весом - 2800, но в срок
" Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно...все бывает только вовремя." (Конфуций)
-
- Иногда заходит
Что-то непонятное и мистическое в отправлении!!!! Вы уж меня извините, написано по несколько раз, что-то с форумом!!
в метрике указано - 6.02. 81 - 3.30 утра и мама сказала, что точно помнит ЭТО время, началась сильная пурга.
Добавлено спустя 4 минуты:
/quote]
Это точное время моего рождения, я после консультаций с астрологами, поехала в роддом и подняла архивы(чего мне это стоило), время рождения указано точно
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Спасибо, Sigurrius, что вы включились в обсуждение!!!Для мальчика вес - 2800 при росте 51 - это МАЛО!!!
Вот в своем рождении, я точно могу не сомневаться!!! Тут все точно и чисто!!
в метрике указано - 6.02. 81 - 3.30 утра и мама сказала, что точно помнит ЭТО время, началась сильная пурга.
Добавлено спустя 4 минуты:
И потом, бирка - это хорошо, но это не гарантирует точности времени рождения! Подозреваю, что 3:30, это округленное время. А может быть и 3:33 и 3:36 - а в прогностике, это уже ошибка в год-1,5! Время ректи?Sigurrius писал(а): а можно у Вас уточнить, что для Вас было бы указанием на брак и рождением ребенка? Что Вы ищите в своей карте: какие конкретно показатели и аспекты? Мы можем видеть только то, что мы знаем, чего не знаем - мы и не увидим 8)
Честно, не знаю!!! Я же в астрологии совсем салага, есть же благоприятные аспекты, указывающие на брак, серьезные отношения, да и на рождение ребенка. А получается, что в период ЭТИХ событий у меня - ЗАТИШЬЕ и ничего не указывало НА эти обстоятельства
Добавлено спустя 6 минут:Sigurrius писал(а):
/quote]
Это точное время моего рождения, я после консультаций с астрологами, поехала в роддом и подняла архивы(чего мне это стоило), время рождения указано точно
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Спасибо, Sigurrius, что вы включились в обсуждение!!!Для мальчика вес - 2800 при росте 51 - это МАЛО!!!
Вот в своем рождении, я точно могу не сомневаться!!! Тут все точно и чисто!!
- Собеседник
Об этом много томов уже написано-переписано, проспорено... Одно из правил астрологии: время рождения ректифицируется вне зависимости от источника исходного времени, пусть даже квантовыми часами зафиксированное. По сути, астролог ищет не истинное время рождения, но некую реперную точку включения гороскопа, согласно своим методикам. Однако, если есть бирка (метрики), то можно работать в разумных пределах...Ирис-КА писал(а):в метрике указано - 6.02. 81 - 3.30 утра и мама сказала, что точно помнит ЭТО время, началась сильная пурга...
Не факт, что благоприятные, Ирис-КА, а в Вашем случае, когда брак закончился разрывом отношений, и того более. Аналогично с рождением ребёнка.Ирис-КА писал(а):есть же благоприятные аспекты, указывающие на брак, серьезные отношения, да и на рождение ребенка...
В общем, ждем желающих подключиться и Вашего конечного ответа. А там каждый останется при своем мнении.)))
-
- Иногда заходит
То есть ЕСЛИ брак закончился разводом, указания на НЕГО в натальной может не быть?????????? И если есть рождение ребенка и он родился больным, то ТОже не может быть указания???? Если честно, для меня НЕОЖИДАННОЕ открытие
- Собеседник
Внимательней, пожалуйста:Ирис-КА писал(а):То есть ЕСЛИ брак закончился разводом, указания на НЕГО в натальной может не быть??????????
Т.е. на события могут указывать (и скорее всего так и было) напряженные аспекты в прогнозе. Но указания на эти события должны быть однозначно.astro_konsult писал(а):Не факт, что благоприятные...Ирис-КА писал(а):есть же благоприятные аспекты, указывающие на брак, серьезные отношения, да и на рождение ребенка...
И далее: речь не о натальной карте, а о прогнозе. Искать в натальной указания на ординарные события, типа: брак, рождение детей и проч. бессмысленно: следует искать указания на безбрачие (задержки брака, разводы), бездетность (бесплодие) и проч..
- Посетитель
у моего сына был рост 49 см и вес 2650 чего мне только не говорили ... сейчас, в 12 лет - уже 42 размер ноги и рост 165! )))))Для мальчика вес - 2800 при росте 51 - это МАЛО!!!
Я не знаю, что у Вас за заболевание, но дело не в росте и весе при рождении, что-то другое!
У Вас в карте Венера - управиетль 5-го дома детей (любви) + 10 дома (по нему и офиц. брак смотрим, в том числе) + 6-го дома (как дом болезни и работы) - поражена квадратом с Лилит. Лилит в 11 доме, опять же ось 5-11 - может давать поражение детской и любовной сферы.
" Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно...все бывает только вовремя." (Конфуций)
-
- Иногда заходит
Спасибо, Денис, за ваши рассуждения!!! То есть в гороскопе должны быть указаны напряженные аспекты и к замужеству и к рождению ребенка!!! КАК я поняла они у меня ЕСТЬ????astro_konsult писал(а):Внимательней, пожалуйста:Ирис-КА писал(а):То есть ЕСЛИ брак закончился разводом, указания на НЕГО в натальной может не быть??????????Т.е. на события могут указывать (и скорее всего так и было) напряженные аспекты в прогнозе. Но указания на эти события должны быть однозначно.astro_konsult писал(а):Не факт, что благоприятные...Ирис-КА писал(а):есть же благоприятные аспекты, указывающие на брак, серьезные отношения, да и на рождение ребенка...
И далее: речь не о натальной карте, а о прогнозе. Искать в натальной указания на ординарные события, типа: брак, рождение детей и проч. бессмысленно: следует искать указания на безбрачие (задержки брака, разводы), бездетность (бесплодие) и проч..
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Sigurrius, то есть изначально в моем гороскопе было указание на рождение больного ребенка? Только без указания времени появления его!!?????
astro_konsult предположил, что это 2003 год. в этот период указание на рождение сына? Напряженный аспект???? В прогнозе имеются данные, что сын родится больным?
Sigurrius, вы предположили, что 2006 ? Это тоже напряженный аспект?
То есть у меня по звездам - рождение больного???? А как же дальше???Неужели эта напряженность идет через весь гороскоп?
- Собеседник
Ещё раз:Ирис-КА писал(а):То есть в гороскопе должны быть указаны напряженные аспекты и к замужеству и к рождению ребенка!!! КАК я поняла они у меня ЕСТЬ????
1. В радиксе (в Вашем, Ирис-КА, случае): должны быть указания на развод и рождение ребёнка с какими-либо отклонениями от нормы. Развод на время рождения 3:30 есть, рождение же такого дитяти - не нашёл достаточных указаний. Выше по теме Sigurrius осветил эти указания.
2. В прогнозе: на даты брака и рождение ребёнка должны быть указания смешанного характера, но я склоняюсь к напряженным прогнозным указаниям.
-
- Иногда заходит
Мне уже нетерпится указать дату своего брака и рождения сына
-