Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Выбор даты свадьбы
-
- Собеседник
Элективная астрология - раздел астрологии, который помогает выбрать наиболее подходящую дату для начала какого-либо дела. Название этого раздела происходит от латинского слова "electio" - выбор. Т.е. астролог, опираясь на определенные правила, выбирает самую оптимальную дату для подписания контракта, заключения брака, издания книги, покупки автомобиля и т.д. Калейдоскоп жизненных ситуаций здесь не ограничен. Сейчас речь пойдет о таком прекрасном и волнительном событии в жизни каждого человека, как свадьба.
Итак, при составлении электива брака, существуют следующие правила:
1. Следует обратить очень большое внимание на Луну. В идеале она должна за время прохождения знака не совершать напряженных аспектов, быть в знаке либо где она сильна (Рак, Телец), либо знаке нейтральном для себя. Нахождение Луны в знаке Скорпиона и Козерога в элективе брака недопустимо.
2. В астрологии есть понятие "холостая Луна" или "Луна без курса" - это значит, что до того, как Луна поменяет знак, она не совершит более ни одного аспекта к другим планетам. Таких случаев в элективах также необходимо избегать.
3. Планеты-вредители - Марс, Сатурн, Уран, Плутон - должны находиться в последующих (2, 5, 8, 11) или падающих (3, 6, 9, 12) домах, но никак не в угловых позициях. Любая планета в угловом доме сильна, она очень мощно проявляет свое влияние. Нам же необходимо минимизировать их воздействие, поэтому их нужно "подвинуть" в дома, где их сила минимальна.
4. Необходимо тщательно выбирать знак на Асценденте. Предпочтительно, чтобы это были фиксированные знаки (особенно, Телец и Лев). Для брака хорошо подойдет знак Весов, т.к. это знак партнёрских отношений, и знак Рака - он непосредственно связан с семьей.
5. Желательно, чтобы Солнце и Луна, а также управитель первого и седьмого домов, были в гармоничном аспекте (трин или секстиль) или без аспектов, но точно не в квадратуре или оппозиции.
6. Предпочтительно, чтобы Солнце, Луна, Венера, Юпитер находились выше горизонта.
7. Солнце, Луна, Венера, планеты-управители первого и седьмого домов ни в коем случае не должны быть в напряжённых аспектах к Урану, Нептуну и Плутону: Уран может склонять к излишней свободе, Нептун - к изменам и обману, а с Плутоном вообще шутки плохи - он может давать какие-то экстремальные ситуации.
© София Эдельштейн
Итак, при составлении электива брака, существуют следующие правила:
1. Следует обратить очень большое внимание на Луну. В идеале она должна за время прохождения знака не совершать напряженных аспектов, быть в знаке либо где она сильна (Рак, Телец), либо знаке нейтральном для себя. Нахождение Луны в знаке Скорпиона и Козерога в элективе брака недопустимо.
2. В астрологии есть понятие "холостая Луна" или "Луна без курса" - это значит, что до того, как Луна поменяет знак, она не совершит более ни одного аспекта к другим планетам. Таких случаев в элективах также необходимо избегать.
3. Планеты-вредители - Марс, Сатурн, Уран, Плутон - должны находиться в последующих (2, 5, 8, 11) или падающих (3, 6, 9, 12) домах, но никак не в угловых позициях. Любая планета в угловом доме сильна, она очень мощно проявляет свое влияние. Нам же необходимо минимизировать их воздействие, поэтому их нужно "подвинуть" в дома, где их сила минимальна.
4. Необходимо тщательно выбирать знак на Асценденте. Предпочтительно, чтобы это были фиксированные знаки (особенно, Телец и Лев). Для брака хорошо подойдет знак Весов, т.к. это знак партнёрских отношений, и знак Рака - он непосредственно связан с семьей.
5. Желательно, чтобы Солнце и Луна, а также управитель первого и седьмого домов, были в гармоничном аспекте (трин или секстиль) или без аспектов, но точно не в квадратуре или оппозиции.
6. Предпочтительно, чтобы Солнце, Луна, Венера, Юпитер находились выше горизонта.
7. Солнце, Луна, Венера, планеты-управители первого и седьмого домов ни в коем случае не должны быть в напряжённых аспектах к Урану, Нептуну и Плутону: Уран может склонять к излишней свободе, Нептун - к изменам и обману, а с Плутоном вообще шутки плохи - он может давать какие-то экстремальные ситуации.
© София Эдельштейн
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Собираюсь в этом году замуж.
Возможно ли с помощью даты свадьбы сгармонировать отношения, и зависит ли от нее дальнейшая жизнь. Хочу, чтобы не было скучно в браке, появилось больше страсти. Чтобы в браке было участие с обеих сторон, дети и богатство. Я лев, он рыбы (не очень совместимын знаки). Возможно, нужен нейтрализирующий фактор для хороших долговечных отношений полных любви.
Возможно ли такое с помощью даты свадьбы? Я где-то читала и слышала, что да.
я - Амина 31/07/1988 он - Кайрат 01/03/1988
Предпалагаемые месяцы август-сентябрь. желательно субботы.
Какая дата благоприятна?
10 августа
Луна растущая, c 06.08.2013 21:49 по 14.08.2013 10:54 1-я четверть Луны.
Лунный месяц начался с 06.08.2013 21:49 и продлится до 05.09.2013 11:35.
Лунный календарь, 10 августа 2013, аспекты планет:
10.08.2013 20:52 Секстиль Луны и Меркурия
5 день Луны, с 10.08.2013 06:05 по 10.08.2013 06:05
Луна без курса:
C 09.08.2013 22:03 по 10.08.2013 13:08 Луна без курса, последний аспект Луны: Соединение c Венерой.
Этот день как?
Собираюсь в этом году замуж.
Возможно ли с помощью даты свадьбы сгармонировать отношения, и зависит ли от нее дальнейшая жизнь. Хочу, чтобы не было скучно в браке, появилось больше страсти. Чтобы в браке было участие с обеих сторон, дети и богатство. Я лев, он рыбы (не очень совместимын знаки). Возможно, нужен нейтрализирующий фактор для хороших долговечных отношений полных любви.
Возможно ли такое с помощью даты свадьбы? Я где-то читала и слышала, что да.
я - Амина 31/07/1988 он - Кайрат 01/03/1988
Предпалагаемые месяцы август-сентябрь. желательно субботы.
Какая дата благоприятна?
10 августа
Луна растущая, c 06.08.2013 21:49 по 14.08.2013 10:54 1-я четверть Луны.
Лунный месяц начался с 06.08.2013 21:49 и продлится до 05.09.2013 11:35.
Лунный календарь, 10 августа 2013, аспекты планет:
10.08.2013 20:52 Секстиль Луны и Меркурия
5 день Луны, с 10.08.2013 06:05 по 10.08.2013 06:05
Луна без курса:
C 09.08.2013 22:03 по 10.08.2013 13:08 Луна без курса, последний аспект Луны: Соединение c Венерой.
Этот день как?
-
- Собеседник
Ammy01, напишите, помимо дат, ещё города и время рождения обоих. По-моему, у вас плохая синастрия (слишком высокая конфликтность), и хорошая дата свадьбы в этом случае не поможет.
-
- Иногда заходит
Родились в Казахстан, Караганда оба.Lucky. писал(а):Ammy01, напишите, помимо дат, ещё города и время рождения обоих. По-моему, у вас плохая синастрия (слишком высокая конфликтность), и хорошая дата свадьбы в этом случае не поможет.
Кайрат в 09:00
Я в 21:30
Но мы уже 5 лет вместе )) Приходится меняться во имя отношений, правда

-
- Собеседник
Как я и предполагала, очень высокая степень конфликтности: 4 напряжённых аспекта "злых" синастрических планет, когда возможный максимум для долгого счастливого брака - 3 (но лучше если не больше 2-х). Свадьба с высокой вероятностью состоится, что явствует из взаимного соединения Солнц и Лун. Вы - его идеал жены (его Луна во Льве). Также вижу кармичность этих отношений (его Солнце в соединении с вашим Раху), взаимную любовь (секстиль Венер) и неплохую секс-совместимость (взаимный гарм.аспект между Лунами и Марсами). Но не вижу длительности и не вижу счастья. Могу и ошибаться, посему ИМХО.
- Собеседник
Да, только по радиксам в отдельности Кайрат и Амина не столь конфликтны, мужчина в большей степени, склонен переоценивать свои силы, в общении с женщиной в том числе, но... это сплошь и рядом. Ко всему прочему, Кайрат склонен к разрыву отношений, особенно брачных, и Вам, Амина, придётся приложить немало усилий впоследствии для удержания целостности брака, "натерпеться" и "наплакаться".Lucky. писал(а):очень высокая степень конфликтности: 4 напряжённых аспекта "злых" синастрических планет...
Традиционный мусульманский брак со всеми плюсами и минусами? - В пределах нормы.
-
- Иногда заходит
astro_konsult
Lucky.
Спасибо.
Идеал жены ))
Только он все бедный переживает, что я то кушать нормально не готовлю, что вечно времени или желания нет что-то по дому делать. Готовлю только, если он в гости приходит. Моя мама даже рада его чаще видеть - лишь бы доча варила кушать ))
Весной 2012 года я почти ушла, у него на работе проблемы были - и он пропадал (он в себе проблемы держит, со мной редко делится, только щас стал) Сказал тогда что все женимся - родители одобрили - А это для него ОЧЕНЬ важно, чтоб всем я нравилась - бесит его зависимость от мнения окружающих!
Вот летом свадьба! Нелегко временами - мне сложно меняться.... но Любовь рулит довольно долго для пары, которая даже вместе не живет!
Lucky.
Спасибо.
Идеал жены ))

В феврале 2011 года он хотел расстаться - сказал не любит, но на след. день уже не смог...Кайрат склонен к разрыву отношений, особенно брачных,
Весной 2012 года я почти ушла, у него на работе проблемы были - и он пропадал (он в себе проблемы держит, со мной редко делится, только щас стал) Сказал тогда что все женимся - родители одобрили - А это для него ОЧЕНЬ важно, чтоб всем я нравилась - бесит его зависимость от мнения окружающих!

Вот летом свадьба! Нелегко временами - мне сложно меняться.... но Любовь рулит довольно долго для пары, которая даже вместе не живет!
-
- Собеседник
Ну так не "даже", а именно в этом и причина, мне думается) Ведь создать семью, жить совместно, завести детей - намного сложнее и труднее, нежели жить по-отдельности с родителями и встречаться для "конфетно-букетных" отношений) В любом случае, желаю вам долгих счастливых супружеских лет и женской мудрости для сохранения брака)Ammy01 писал(а):Любовь рулит довольно долго для пары, которая даже вместе не живет
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам!
Быть может! Но мне кажется, что конфетно-букетный период не может длиться вечно, и кончается через полгода от знакомства у кого как. А если нет дальнейшего развития у пары, и "ловить" больше нечего, ничего не держит, можно и другую или другого найти - так проще люди расходятся, особенно когда молодые. На каждом этапе должно быть определенное развитие, и без него путь в бездну. Без взаимности и только с одной влюбленностью протянуть можно максимум 1,5 года, а с Любовью можно и подождать хоть 10 лет.
Без навыков в астрологии, мне кажется что наш союз может быть конфликтным из-за того, что я огненный знак - Лев, а он водный - рыба. От своей водой меня тушит потихоньку, а я своим огнем испаряю его. В любом случае наш союз нельзя назвать легким, т.к. каждому достается. Будь все ровно - давно бы остыли.
Спасибо за ответы. Но все же какая дата благоприятна согласно элективной астрологии?
Быть может! Но мне кажется, что конфетно-букетный период не может длиться вечно, и кончается через полгода от знакомства у кого как. А если нет дальнейшего развития у пары, и "ловить" больше нечего, ничего не держит, можно и другую или другого найти - так проще люди расходятся, особенно когда молодые. На каждом этапе должно быть определенное развитие, и без него путь в бездну. Без взаимности и только с одной влюбленностью протянуть можно максимум 1,5 года, а с Любовью можно и подождать хоть 10 лет.
Без навыков в астрологии, мне кажется что наш союз может быть конфликтным из-за того, что я огненный знак - Лев, а он водный - рыба. От своей водой меня тушит потихоньку, а я своим огнем испаряю его. В любом случае наш союз нельзя назвать легким, т.к. каждому достается. Будь все ровно - давно бы остыли.
Спасибо за ответы. Но все же какая дата благоприятна согласно элективной астрологии?
-
- Иногда заходит
подскажите, пожалуйста, какая дата для свадьбы более благоприятна 9 или 10 августа 2013г. Я-Оксана 30.05.1991, жених-Александр 10.07.1989
- Ветеран
ksushe4ka
астрология, точная наука)) дат рождения для вычисления лично вашей даты маловато. погуглите и посмотрите общие благоприятные даты, вот и все
астрология, точная наука)) дат рождения для вычисления лично вашей даты маловато. погуглите и посмотрите общие благоприятные даты, вот и все
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-