Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите, пожалуйста, совместимость двух людей

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Ответить
Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста, совместимость двух людей

Сообщение drakonchik2013 » 06 фев 2013, 13:44

Здравствуйте! Очень хочется узнать, подходим ли мы друг другу.
Я - Алена (д.р. 04.12 1984, время - 2.30 (ночи), город рождения и проживания - Москва).
Он - Дмитрий (д.р. 06.03.1982, время - не помню, город рождения и проживания - Москва).
Благодарю.

Собеседник
Re: Посмотрите, пожалуйста, совместимость двух людей

Сообщение astro_konsult » 07 фев 2013, 11:06

drakonchik2013 писал(а):Очень хочется узнать, подходим ли мы друг другу.
drakonchik2013, "подходят" друг к другу все люди, на то нам дан разум, чтобы с пониманием относиться к наличию характера у оппонента, уметь приспосабливаться и приспосабливать, находить точки соприкосновения и трения и т.д. и т.п..
Так в случае Вашей синастрии с Дмитрием отношения могут носить характер перетягивания каната вплоть до рукоприкладства, т.к. конфликтны обе стороны, и Вы зачастую можете ощущать свою ущемленность в этих с ним отношениях. Однако это никак не может явиться поводом избегать Вашей с ним связи, но напротив, расценив этот Вам дар, как урок, можно извлечь немало. Лишь подойти с умом... ;)

Собеседник

Сообщение Lucky. » 07 фев 2013, 16:30

Конфликтность умеренная. Взаимопонимание и секс-совместимость - хорошие. Длительные отношения и брак - возможны. Я бы сказала, что ему с вами лучше, чем вам с ним. Вы своим Юпитером ставите его Солнцу почти точную "печать счастья": т.е. относитесь снисходительно к его проступкам, всячески радуете и поддерживаете. Он же (при условии, что время рождения - 12 часов) ставит вашей Луне точную "печать несчастья" от своего Сатурна (а ещё - оппозиции от Марса и Плутона): т.е. неосознанно может вселять в вас страх и комплексы, ваше настроение в его присутствии может падать. Узнайте время его рождения - чем дальше оно от полудня, тем лучше для вас.

Иногда заходит

Сообщение drakonchik2013 » 07 фев 2013, 17:59

Спасибо большое!

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 07 фев 2013, 21:04

Lucky. писал(а):Он же (при условии, что время рождения - 12 часов) ставит вашей Луне точную "печать несчастья" от своего Сатурна... Узнайте время его рождения - чем дальше оно от полудня, тем лучше для вас.
Для его Сатурна это не сыграет... ;)

Собеседник

Сообщение Lucky. » 08 фев 2013, 12:53

astro_konsult, ааа, да, вы правы :) Значит, всё-таки точная "печать несчастья" для девушки, независимо от времени рождения мужчины... Бывают и такие отношения.

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 08 фев 2013, 21:26

Lucky. писал(а):Бывают и такие отношения.
Не спорю, бывают и похлеще, и уживаются как-то...
Всё от прогноза для пары зависит и от людей немало. Последнюю составляющую мы никак... Тем более в удалённом режиме. ;)

Иногда заходит

Сообщение Natasha1212 » 09 фев 2013, 23:01

Посмотрите пожалуйста нас.Мне кажется ,что он мой рок...буду признательна
Я 12.12.1982 Хабаровский край г Советская гавань время 18:50 местное
Он 07.08.1987 Иркутская обл. г Братск время 20:00 .
Сейчас Живем в Санкт-Петербурге

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 14 фев 2013, 01:24

astro_konsult писал(а):Не спорю, бывают и похлеще, и уживаются как-то...
Всё от прогноза для пары зависит и от людей немало. Последнюю составляющую мы никак... Тем более в удалённом режиме. ;)
Извините, что влезла в ваш диалог. Абсолютно согласна, но так уж случается, что не все партнеры, мужчины, в частности, обременяют себя работой над отношениями, как мне кажется. А так, люди, верящие звездам, почитают Ваш "диагноз" и глядишь что-то новое осознают. Я, например, в натальной карте мужа( сразу скажу, что я не спец, составляла на сайте) вычитала- женщинам, которые с ним будут иметь отношения, зачтется год за три в кармическом плане(дословно не помню). Вот, смирилась, правлю карму :smile:

Иногда заходит

Сообщение just_a_girl » 22 мар 2013, 11:22

Уважаемые астрологи посмотрите пожалуйста что можно ждать от отношений, длятся довольно давно, есть препятствия(

она
19.11.1987
14:00
г Петриков (Гомельская обл Беларусь)

он
08.09.1982
7:00
г Йозгат, Турция

Ответить