Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите пожалуйста совместимость нашей пары, есть ли у нас совместное будущее, семья, дети? Отношения не очень гладкие, хотелось бы знать, что ждет нашу пару?
Евгения, 23.02.1983, г. Геленджик, родилась в 7 утра
Александр, 01.01.1983, г.Киев, родился в 6 утра
Спасибо большое
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Совместимость нашей пары..
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Совместимость нашей пары..
Здравствуйте, Евгения!
Парень очень амбициозный, и во второй половине жизни постарается круто изменить свою жизнь.
В себе изъянов он не видит и не увидит, на вас действует очень гипнотическим образом. в его присутствии вы теряетесь (будьте острожны с ним в теме денег). другой момент что лгать он может легко, плюс внутреня агрессия. душами, конечно, вы можете обрести единство, вот только постоянная неудовлетвренность в быту, претензии на тему заботы и дома. Ситуации с непредсказуемым итогом. Забота Александр очень тяжело воспринимается, такое впечатление что это не забота а наезд. Сексуальное притяжение есть, но больше с вашей стороны.
А если говорить в общем - самым большим минусов в этих отношениях - слишком патриархальный взгляд, жесткое соблюдение правил, вероятно Александр будет пробовать вести себя как отец в этих отношениях.
удачи.!
Парень очень амбициозный, и во второй половине жизни постарается круто изменить свою жизнь.
В себе изъянов он не видит и не увидит, на вас действует очень гипнотическим образом. в его присутствии вы теряетесь (будьте острожны с ним в теме денег). другой момент что лгать он может легко, плюс внутреня агрессия. душами, конечно, вы можете обрести единство, вот только постоянная неудовлетвренность в быту, претензии на тему заботы и дома. Ситуации с непредсказуемым итогом. Забота Александр очень тяжело воспринимается, такое впечатление что это не забота а наезд. Сексуальное притяжение есть, но больше с вашей стороны.
А если говорить в общем - самым большим минусов в этих отношениях - слишком патриархальный взгляд, жесткое соблюдение правил, вероятно Александр будет пробовать вести себя как отец в этих отношениях.
удачи.!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. Насчет агрессии согласна, в спорах он неконтролируем, ну я тоже в общем-то... Не совсем поняла по поводу денег, что значит быть осторожной? В плане денег он не жмот, по возможности дает их, если прошу. Не совсем еще поняла по поводу заботы, как понять "скорее наезд"?? Вроде забота как забота, нежные слова, еду готовит..И еще про самый минус- патриархальность. Я пока не замечала каких-то рамок, жестких правил, ограничений. Вот бывший парень меня одну не отпускал никуда, мое мнение не спрашивал, денег на руки не давал.. А нынешний такого ничего не делает, наоборот, хочешь погулять - иди, отчетов не требует, не контролирует, потому что сам такое не любит по отношению к себе, говорит что ведет себя так, как хочет чтоб с ним себя вели. Получается он так сильно притворяется что ли, а на самом деле не такой?
Добавлено спустя 7 минут:
Хотелось бы Ваше мнение по поводу моего ответа, а то не очень понятно.
И еще мнения других астрологов тоже хочу услышать. Неужели нет шансов на совместное счастливое будущее и семью? Может что-то можно изменить к лучшему? Важны любые мнения и советы. Спасибо
Добавлено спустя 7 минут:
Хотелось бы Ваше мнение по поводу моего ответа, а то не очень понятно.
И еще мнения других астрологов тоже хочу услышать. Неужели нет шансов на совместное счастливое будущее и семью? Может что-то можно изменить к лучшему? Важны любые мнения и советы. Спасибо

- Старожил
если вы пишете, что мало с ним времени проводите - то какие требования вам предъявлять?
Идеализируете отношения и партнера, к началу октября созреет проблема в общении, и не только с ним. А пока наслаждайтесь благоприятными событиями в доме.
удачи.
Идеализируете отношения и партнера, к началу октября созреет проблема в общении, и не только с ним. А пока наслаждайтесь благоприятными событиями в доме.
удачи.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Я ничего и никого не идеализирую, сама неидеальна и идеала не ищу. Я попросила посмотреть, есть будущее у нашей пары. И можно объяснить, что за проблема в общении и не только с ним в начале октября??semargl911 писал(а):если вы пишете, что мало с ним времени проводите - то какие требования вам предъявлять?
Я разве писала, что провожу с ним мало времени? И что значит какие требования вам предъявлять?
удачи.
Спасибо
- Старожил
Правильно! зачем искать идеал если Сашу можно идеализировать...
Если вам нужен ответ в лоб - то перспектив не вижу, одни проблемы (охлаждение и отчуждение на начало октября)!
Удачи!
Если вам нужен ответ в лоб - то перспектив не вижу, одни проблемы (охлаждение и отчуждение на начало октября)!
Удачи!
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Я же сказала, что не идеализирую, прекрасно знаю его достоинства и недостатки. Есть такое понятие, как чувства к человеку. Поэтому и обратилась за советом и помощью. Отчуждение вы видите обоюдное или с его стороны?
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
В вашей паре Луна партнера в квадратуре к вашему Плутону. В ваших взаимоотношениях преобладают силовые элементы. Вы противостоите друг другу психологически, вы как женщина стараетесь доминировать и полностью разрушаете представление мужчины о семейной жизни. Мужчина при таком Вашем поведении будет внутренне постоянно подавлен и возможно буде сожалеть об упущенных возможностях, признавая свою слабость. У него будет возникать вопрос « Кем бы я был или смог стать , если был более напористым. Высокая сексуальная интенсивность и в то же время постоянная соперничество и проявление ревности. Еще между Вами существуют множественные барьеры, требующие обоюдной работы. Присутствуют и кармические аспекты. Союз , одним словом непростой.Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите пожалуйста совместимость нашей пары, есть ли у нас совместное будущее, семья, дети? Отношения не очень гладкие, хотелось бы знать, что ждет нашу пару?
Евгения, 23.02.1983, г. Геленджик, родилась в 7 утра
Александр, 01.01.1983, г.Киев, родился в 6 утра
Спасибо большое
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Иногда заходит
Спасибо, но не все так плохо, есть надежды на счастливое будущее? Согласна, я пытаюсь доминировать и часто не сдерживаю себя, так где стоило бы, мудрости не хватает скажем так.. но если я буду работать над собой, то конфликтов станет наверняка меньше?
-