Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Векторный брак. Мнения вообще и в конкретной ситуации

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Ответить
Иногда заходит
Векторный брак. Мнения вообще и в конкретной ситуации

Сообщение Aira_Eugen » 09 сен 2013, 19:41

Здравствуйте, уважаемые форумчане) Слышал ли кто-нибудь о таком явлении, как векторный брак? Много об этом читала, учительница бывшая, с которой очень хорошо общаемся сейчас, тоже рассказывала, когда про мои отношения узнала. Подруга сама в таких отношениях и ее мама была. Получилось, что я Обезьяна в векторе со Змеей. Я Слуга, он Хозяин. Хотя отношения неясные, но тяга есть. Даже если очень хотелось уйти, кто-то появился, но быстро надоел (просто сам из себя человек нехороший:(). Вернулась. Хотела уже целенаправленно забыть, но с кем ни встречалась - все не то, раздражают быстро и даже рядом быть противно. Обниматься-то противно, и сразу к тому человеку что-то толкает. Даже слезы льются, если не с ним. А что такое... Учительница вообще сначала бежать сказала, а потом послушала, говорит: "Вот так бывает. Раз так получилось, оставайся. Таланты в таком браке раскрываются очень сильно".
И еще что интересно - сама просила. Когда-то была без пары, было одиноко, просила парня. Появился, самый первый, месяц где-то прошел. потом все неудача была одна сплошная. Потом была без чувств к кому-либо, снова просила любви... вот и получила. 3ий год в непонятной любви...

Прошу мнения и по этой ситуации и вообще по векторным союзам. Спасибо заранее.

Ответить