Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Овен и Скорпион! Любить или убить?

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Ответить
Иногда заходит
Овен и Скорпион! Любить или убить?

Сообщение tayaya9 » 13 июн 2013, 19:16

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться.
Я - Овен (24.03.1981 время 23.55. Место рождения Гомель)
Он - Скорпион (27.10.1988, Москва).
Притом, что во мне скорпионовского тоже хоть отбавляй: Луна, Лилит и Асцендент.
Отношения магнетические. Тоько магниты то притягивают, то отталкивают. Мы друзья. Пока. На грани. По лезвию бритвы. Нас будто специально сталкивает вместе, искушает, провоцирует. И бороться все сложнее. И порознь так, что прямо в губы кровь. И вместе страшно. Потому что кто кого - вопрос. Выжить бы... если вместе. А если порознь - жизнь ли?!
Синастрия странная. Резко положительные и категорически отрицательные моменты. Не могу понять, кто он и что ждать от него. Настоящий? Или играет?
Любить его? или убить?
Кто знает?

Новичок
Re: Овен и Скорпион! Любить или убить?

Сообщение Sofi_Diamant » 05 авг 2013, 00:44

tayaya9 писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться.
Я - Овен (24.03.1981 время 23.55. Место рождения Гомель)
Он - Скорпион (27.10.1988, Москва).
Притом, что во мне скорпионовского тоже хоть отбавляй: Луна, Лилит и Асцендент.
Отношения магнетические. Тоько магниты то притягивают, то отталкивают. Мы друзья. Пока. На грани. По лезвию бритвы. Нас будто специально сталкивает вместе, искушает, провоцирует. И бороться все сложнее. И порознь так, что прямо в губы кровь. И вместе страшно. Потому что кто кого - вопрос. Выжить бы... если вместе. А если порознь - жизнь ли?!
Синастрия странная. Резко положительные и категорически отрицательные моменты. Не могу понять, кто он и что ждать от него. Настоящий? Или играет?
Любить его? или убить?
Кто знает?

А что в этом плохого??? :wink: По моему все же лучше банальностей! Уйдете в омут с головой
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.Уинстон Черчилль

Ветеран

Сообщение Рысь » 05 авг 2013, 11:04

tayaya9
Первое время будут страсти не шуточные :smile: но если друг друга поймете, то такой тандем не сломаешь. Ваш скорпиончик будет ядом на других капать, а за вас будет готов глотку всем перегрызть, и станет ласковым как котенок.

Иногда заходит

Сообщение Bluid » 25 авг 2013, 12:51

я скорп с овнами у меня конфликт,противостояние часто,но это от человека зависит :smile:

Иногда заходит

Сообщение kate moss » 10 сен 2013, 23:19

я овен! со скорпионом были отличные отношения, но через чур сильные чувства все разрушили. Два сильных знака. Скорпион не умеет проигрывать, овен не привык быть вторым. Если будете вовремя тушить огонь страстей, все будет просто отлично!!
если сильно хочу, будет!

Ответить