День добрый, в сети мало инфы, акцентрируются в основном на 5/7 домах, если кто сталкивался?
Синастрию только изучать начала.
Все мои личные и сильные планеты, солнце, луна, меркурий, нептун, лилит и другие астероиды в четвертом доме партнера, а там у него пораженный нептун соединяется с моей гармоничной луной в стрельце(1.5 гр), и нептуном(3-4гр), до его переезда в другую страну, этот нептун был на куспиде 4 дома, сейчас в доме)).
Это как? Я для него мам/папа/бабушка? :))
Во мне-же он вызывает прям просто непреодолимое желание укутать его своей любовь, сделать его счастливым, и что-бы ему было тепло, хорошо и уютно.
Есть и другие очень сильные моменты, но не о них, сейчас если кто может помочь разобраться по синастрическим планетам в четвертом доме.
Спасибо!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все мои личные планеты в 4 доме партнера.
-
- Иногда заходит
- Новичок
Re: Все мои личные планеты в 4 доме партнера.
Ваше Солнце в его 4 доме. Вам хочется его оберегать, заботиться о нём, а он чувствует эмоциональную зависимость от Вас.
Ваша Луна в его 4 доме. Вам взаимно комфортно друг с другом.
Считается, что в подобном случае партнёры проводят много времени дома.
А его поражённый Нептун в 4 доме означает внутреннюю неуверенность и подсознательные страхи. Ваша Луна, возможно, помогает ему со всем этим справиться.
А его поражённый Нептун в 4 доме означает внутреннюю неуверенность и подсознательные страхи. Ваша Луна, возможно, помогает ему со всем этим справиться.
-
- Иногда заходит
а какая еще нужна информация
-
- Иногда заходит
Мелас, спасибо большое!!!Melas писал(а):Ваше Солнце в его 4 доме. Вам хочется его оберегать, заботиться о нём, а он чувствует эмоциональную зависимость от Вас.
А это каким образом моя луна приносит ему облегчение? У него нептун получает два квадрата от точного соединения марс/сатурн, и в оппозиции с венерой, т.е значит эти квадраты с оппозицией соеденяясь с его нептуном, получает и моя луна :-((.
И я это чувствую, энергетически я могу с ним идти на контакт, но вот так, что-бы быть самой собой - БЛОК, я с ним либо через асцедент и первый дом(рыбы) контактирую, или скорпион(переполненность восьмого дома) включается.
Как вариант, последние события это показали, самоутверждаться он может за мой счет, и таким образом получить облегчение?
И вообще по наталу, поражение нептуна, помимо всего прочего, это ещё ведь и склонность ко лжи, а в синастрии это как проявляет себя, при соединении с личными планетами партнера? Я что, уже одним только своим видом могу спровоцировать его на ложь?
Ещё раз, огромное Вам спасибо!!! :)
-
- Новичок
Я не думаю, что одним своим видом Вы провоцируете его на ложь. Но ощущение, что с Вами это пройдёт безнаказанно, у него имеется.
К сожалению, отношения созависимые. Ему с Вами комфортно и он может себе многое позволить, а Вам хочется обеспечить ему комфорт. Мне кажется, что так.
Поражение Нептуна не всегда склонность ко лжи. У меня, например, Нептун в оппозиции с Юпитером, что проявляет себя как способность обещать больше, чем могу выполнить. Вот и сижу вся заваленная делами, с которыми кому-то пообещала помочь. И не справляюсь. Силы не безграничны и время не резиновое.
А на такие вопросы как ваш, астрологи обычно не отвечают пока не получат данные и сами на все хитросплетения планет, домов, жребиев и всего прочего не посмотрят.
К сожалению, отношения созависимые. Ему с Вами комфортно и он может себе многое позволить, а Вам хочется обеспечить ему комфорт. Мне кажется, что так.
Поражение Нептуна не всегда склонность ко лжи. У меня, например, Нептун в оппозиции с Юпитером, что проявляет себя как способность обещать больше, чем могу выполнить. Вот и сижу вся заваленная делами, с которыми кому-то пообещала помочь. И не справляюсь. Силы не безграничны и время не резиновое.
А на такие вопросы как ваш, астрологи обычно не отвечают пока не получат данные и сами на все хитросплетения планет, домов, жребиев и всего прочего не посмотрят.
-