Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Синастрия...Аспект учителей?

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Ответить
Иногда заходит
Синастрия...Аспект учителей?

Сообщение Polina 1977 » 27 янв 2014, 13:44

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу развития отношений Ж 19.05.1977 13.00 Пятигорск МЧ- 31.01.1968 6.00 Ижевск. И что несет в себе аспект соединение лунных узлов Раху+Кету и наоборот...аспект учителей? Связь для женщины довольно тяжелая, но и чувства очень яркие... пыталась разорвать отношения, но сделать это невозможно при том, что воля сильная. Астролог сказала, что это не мой мужчина, а я не его женщина. У мужчины в натале квадрат венера-сатурн. Спасибо!

Участник
Re: Синастрия...Аспект учителей?

Сообщение Ольга Ридигер » 27 янв 2014, 17:06

Ну это же действительно не ваш мужчина, а вы не его женщина. Это очевидно, к сожалению или к счастью.

Несмотря на наличие некоторых гармоничных аспектов, это не те отношения, за которые имеет смысл бороться или страдать. У меня знаете какое впечатление от совместимости... Что когда он хочет погулять, то вы хотите посидеть дома; когда он хочет посидеть - вы хотите погулять. Это если утрировать. Такое вот несовпадение на разных уровнях.

Я не думаю, что вам из-за узлов сложно разорвать с ним отношения. Дело, скорее, в том, что практически все ваши личные планеты задействованы им в совместимости - Луна, Венера-Марс, Меркурий. Поэтому вам и кажется что все отлично, что может быть еще чуть-чуть подождать и будет счастье и он поймет, но на самом деле нет, потому что с его стороны картина не такая радужная - он эти отношения видит по-другому.

У мужчины Венера в козероге (плюс двойное влияние Сатурна, квадрат же еще есть) часто дает вызревание чувств. Сначала они долгое время, простите, тупят, зато если любят - то уже насовсем. Вы как долго с ним?

Иногда заходит
Re: Синастрия...Аспект учителей?

Сообщение Polina 1977 » 27 янв 2014, 18:32

Добрый вечер! спасибо за ответ!..Мы вместе почти полтора года.. И я бы не сказала, что у нас разные биоритмы.. Оба легкие на подъем... С удовольствием проводим время вместе... Интересно, а как он, "возможно" видит наши отношения? И...я сегодня довольно много почитала про влияние связей юноны и хирона, которых у нас довольно много... И он меня не "отпукает"...несколько раз я взрывалась и провоцировала его, а он терпит и...снисходителен к моему переменчивому настроению и взрывам))... и говорит, что у него никогда не было столько гармонии в отношениях.. хотя мне странно это...может быть это его Дсц близнецовский с моей луной гармоничен? Познакомились 5 ноября 2012г.

Ответить