Добрый день!
Ситуация такая: есть совершенно странные и непонятные отношения с мужчиной. Умом понимаю, что надо их прекращать. И вроде принимаю такое решение. И прекращаю общение. Но стоит ему начать общение снова - иду за ним, как мышь за дудочкой. Я разумный человек, волевой, но тут противится не могу почему-то. Были мысли, что это какие-то кармические отношения: и в них ужасно, и без них не хорошо... Может, в гороскопе есть намек на то, что происходит?
Елена, 5.12.1984, Минск
Илья, 15.04.1983, место рождения не знаю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
невозможно отказаться
-
- Ветеран
невозможно отказаться
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
Время рождения астрологам желательно знать, хотя бы одного из пары.
Так-то по космограммам (картам без определённого времени рождения, справедливым практически для всех родившихся в один и тот же день) Солнцу Вашей карты весьма непросто отказаться от взаимодействия с Юпитером Ильи. Эту конфигурацию - гармоничная аспектация светила со стороны Юпитера - ещё называют "печатью счастья": вблизи данного субъекта Вы можете испытывать комфорт, некую защищённость, тянуться именно к этому партнёру.
Следует отметить, что и Ваш Юпитер отбрасывает гармоничный аспект к Луне Ильи, что благостно отражается на его психоэмоциональном состоянии в Вашем присутствии, но, во-первых, данная конфигурация уступает в силе вышеозначенной, а, во-вторых, эмоции для мужчин второстепенны.
В синастрии присутствуют напряжённые аспекты планет, отвечающих за сексуальность, что в большинстве своём хорошо на первых порах, для лёгких, ни к чему серьёзному не обязывающих отношений, впоследствии по длительному взаимодействию страсть начнёт спадать и могут появится некоторые вполне преодолимые трудности, решать которые лучше всего с двух сторон пары.
Так-то по космограммам (картам без определённого времени рождения, справедливым практически для всех родившихся в один и тот же день) Солнцу Вашей карты весьма непросто отказаться от взаимодействия с Юпитером Ильи. Эту конфигурацию - гармоничная аспектация светила со стороны Юпитера - ещё называют "печатью счастья": вблизи данного субъекта Вы можете испытывать комфорт, некую защищённость, тянуться именно к этому партнёру.
Следует отметить, что и Ваш Юпитер отбрасывает гармоничный аспект к Луне Ильи, что благостно отражается на его психоэмоциональном состоянии в Вашем присутствии, но, во-первых, данная конфигурация уступает в силе вышеозначенной, а, во-вторых, эмоции для мужчин второстепенны.
В синастрии присутствуют напряжённые аспекты планет, отвечающих за сексуальность, что в большинстве своём хорошо на первых порах, для лёгких, ни к чему серьёзному не обязывающих отношений, впоследствии по длительному взаимодействию страсть начнёт спадать и могут появится некоторые вполне преодолимые трудности, решать которые лучше всего с двух сторон пары.
-
- Ветеран
Re: невозможно отказаться
Спасибо! Так все дело в печати счастья? Надо думать, что с этим делать...
Мои более полные данные:
05.12.1984, 18:04, минск
Мои более полные данные:
05.12.1984, 18:04, минск
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
Связь с человеком не по совместной ли работе, занятости?
Судя по транзитам Сатурна по упомянутому синастрическому соединению Солнце-Юпитер, означенное магическое притяжение вскоре начнёт угасать.
Судя по транзитам Сатурна по упомянутому синастрическому соединению Солнце-Юпитер, означенное магическое притяжение вскоре начнёт угасать.
-
- Ветеран
По совместному проекту, да)
Угасать? Придет пора расставаться? Без вариантов?(
Угасать? Придет пора расставаться? Без вариантов?(
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
По крайней мере, так видится по транзитной картине по Вашей карте. Но выход Сатурна на Dsc ближе к окончанию текущего года может ознаменовать и новый виток.
По-хорошему, необходимо исследовать события прошлого вокруг Ваших отношений, какое именно оно имело отражение в ретро прогнозе, а после уже прогнозировать...
По-хорошему, необходимо исследовать события прошлого вокруг Ваших отношений, какое именно оно имело отражение в ретро прогнозе, а после уже прогнозировать...
Последний раз редактировалось astro_konsult 15 июн 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Спасибо за ваше время и внимание! Грустная вырисовывается история.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-