Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Перспектива отношений с данным человеком?+ интересное наблюдение.

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Ответить
Иногда заходит

Перспектива отношений с данным человеком?+ интересное наблюдение.

Сообщение Любовь Смол » 27 янв 2025, 07:41

Добрый день, уважаемые практики. Мало ли, будет время, взглянуть одним глазком на синастрию.
Хотелось бы уточнить. Есть ли какая то перспектива у данных взаимоотношений?
Разница в возрасте достаточно большая, +я пока просто наблюдаю, но мужчина уж больно настойчив.
И дополнительный вопрос, почему в моей жизни часто появляются мужчины именно скорпионы? Им как медом намазано, если мы же изначально противоположны и судя по гороскопу-обречены.
Д-26.05.1998 ( 10:30 утра Хабаровский край. г. Комсомольск-на-Амуре)
М-12.11.1983(время не знаю,Хабаровский край. Г Комсомольск-на-Амуре).
Заранее, благодарю за проделанную работу и ответы.

Hes
Старожил
Re: Перспектива отношений с данным человеком?+ интересное наблюдение.

Сообщение Hes » 10 фев 2025, 15:29

Судя по наталке, обманываются скорпионы насчет Вас. Еще ищат стабильности, поговорят с Вами и им кажется-вот женщина, за которой как за каменной стеной!
:yes:
Но потом оказывается не каменная, и не стена, и вообще он Вам не вперся...спустя время до него доходит, что Вы ко всему вообще другая, ничего общего с водными знаками не имеющая-а все его иллюзии были.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 10 фев 2025, 15:45

По синастрии не вижу каких то драк или криминальностей, скорее всего из вас вышли бы неплохие коллеги-где каждый смотрит на проект совершенно под разным углом.
Что касается брака, то в целом такие отношения утомят обоих, но и продвинут обоих в поисках истины и смысла так же.
Иначе говоря, у парня кризис среднего возраста и ваши отношенмя для него идеальны сейчас. У Вас 2 кризиса ближайшие-в 29 и к 32, Вам еще рановато решать проблемы кризиса, так что ставьте мужика на паузу на пару лет- пока не почувствуете уныние и бесцельность бытия (возвращение сатурна)

Иногда заходит

Сообщение Любовь Смол » 26 фев 2025, 08:39

Hes писал(а):
10 фев 2025, 15:29
Судя по наталке, обманываются скорпионы насчет Вас. Еще ищат стабильности, поговорят с Вами и им кажется-вот женщина, за которой как за каменной стеной!
Но потом оказывается не каменная, и не стена, и вообще он Вам не вперся...спустя время до него доходит, что Вы ко всему вообще другая, ничего общего с водными знаками не имеющая-а все его иллюзии были.
Вы были правы, слила его до чего то серьезного. И вот опять знакомство и опять СКОРПИОН! только года разные, новый знакомый- 1986 года рождения! А можете тоже посмотреть если не сложно, что ему от меня надо? Смотрю синастрию а там прям жесть меня ждет.

Мужчина-03.11.1986(14:00(Хабаровск )
Женщина:26.05.1998(10:30Комсомольск-на Амуре).
А он мне так сладенько в ушки приседает " я влюбился" итд.Честно? Я устала, может на мне скорпионий венец безбрачия? И мне сразу скорпионов отсекать надо? А к ним так тянет,как магнитооом.
Последний раз редактировалось Любовь Смол 26 фев 2025, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Любовь Смол » 26 фев 2025, 08:45

Hes писал(а):
Я любитель, но астрологам доверяю. И если смотреть всех скорпионов и все мои с ними синастрии, с последним прям ну треш( он 03.11.1986 Новый ургал) . И почему при таком количестве опозиций, квадратов и отсутствием чего либо общего. Такая тяга к человеку? Либо, может у меня просто какие то надежды идут и я хочу стабильности, а мне все время кажется что скорпы,могут идеально ее дать?

Иногда заходит

Сообщение Любовь Смол » 26 фев 2025, 08:51

Hes писал(а):
У меня уже какой то триггер, если вижу и понимаю скорпион- понимаю что огребу от него по полной потом слез и боли..Но почему то, в поле зрения только они...

Иногда заходит

Сообщение Любовь Смол » 26 фев 2025, 08:55

Любовь Смол писал(а):
26 фев 2025, 08:39
Hes писал(а):
Вы были правы, слила его до чего то серьезного. И вот опять знакомство и опять СКОРПИОН! только года разные, новый знакомый- 1986 года рождения! А можете тоже посмотреть если не сложно, что ему от меня надо? Смотрю синастрию а там прям жесть меня ждет.

Мужчина-03.11.1986(14:00Н(Хабаровск )
Женщина:26.05.1998(10:30Комсомольск-на Амуре).
А он мне так сладенько в ушки приседает " я влюбился" итд.Честно? Я устала, может на мне скорпионий венец безбрачия? И мне сразу скорпионов отсекать надо? А к ним так тянет,как магнитооом.
Вложения
Перспектива отношений с данным человеком? интересное наблюдение. - синастрия.png
Перспектива отношений с данным человеком? интересное наблюдение. - синастрия.png (233.44 КБ) 195 просмотров

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 26 фев 2025, 23:22

Думаю, все дело в том, что у скорпионов статистически многие планеты рядом - в скорпионе или стрельце, а стеллиумы в скорпионе и стрельце создают с Вами напряжение. Вероятно, в семье с кем то из родителей или старших у Вас такие же напряжённые аспекты, и потому завидя скорпиона Вы сразу "о, родненький строптивый-ядовитый" -делается перенос к тому человеку из семьи/жизни, который, может, и не скорпион по солнцу-но имеет стеллиум в скорпионе или стрельце.
Ядовитость может быть харизмой, конечно, даже у скорпионов- если у них есть сильный перевес других планет.

По наталке парень с солнцем и луной в скорпионе-да его к людям выпускать нельзя, у всех будет массовое отравление его звуками негатива и терзаний. Он сам от себя травится, не то что других людей

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»