Извините ,а это на ближайшие месяцы так или навсегда?Luna писал(а): keyon67
Мужчина не рассматривает возможность отношений с вами. Я даже не удивлюсь, если не рассматривает пока серьезных отношений вообще - у него сейчас такой настрой типа "не нагулялся": обязательствами себя связывать не хочет. Хотя к вам настроен достаточно позитивно, в целом оценивает как очень достойную девушку. Считает, что не может (в данный период или вообще) дать вам то, чего вы ждете и чего заслуживаете.
У вас впереди идет достаточно длительный период неопределенности, когда вы не будете общаться или общаться очень ограниченно, и в течение которого, возможно, будете лелеять в себе надежду. Ожидаемой встречи, скорее всего, не состоится. Но если и состоится, то он себя будет вести достаточно отстраненно и прохладно, что вас сильно расстроит.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Возможен ли возврат любовных отношений
-
- Иногда заходит
Re: Возможен ли возврат любовных отношений
- Ветеран
Ну я думаю, что статичной ситуация по-любому навечно не останется. Описание ситуации на несколько месяцев точно. Потом что-то может измениться, но, опять же, неизвестно в какую сторону. Может, у вас у самой уже другой интерес будет ))
-
- Иногда заходит
Может)
Просто хотелось бы хотя бы общения,не важно даже кто мы будем друг для друга в этот момент.
Столько пережили незабываемых моментов,как-то грустно навсегда это отпускать из своей жизни.
Хотя возможно,я в силу возраста ещё чего-то не понимаю.
-
- Иногда заходит
Извините за мою навязчивость,задам последний вопрос,была бы рада,если бы вы ответили.Luna писал(а):Ну я думаю, что статичной ситуация по-любому навечно не останется. Описание ситуации на несколько месяцев точно. Потом что-то может измениться, но, опять же, неизвестно в какую сторону. Может, у вас у самой уже другой интерес будет ))
Я очень долго мучалась от мысли,что я в его жизни была пустым местом и он жалеет о том,что в принципе со мной связался.
Вы сказали,что он относится ко мне позитивно,то есть мои негативные мысли неоправданны? Вообще между нами осталась стена недосказанности,оттого и живу иллюзиями то негативными,то хорошими,потому что правду не знаю о том,что у него примерно в голове,так как он имеет свойство скрывать свои истинные мысли и эмоции.
Поговорить об этом с ним,считаю,затея странная и глупая,ведь не вчера расстались,не хочу так врываться в его жизнь с требованиями разъяснить все

- Ветеран
keyon67
Я не помню уже всю картинку. Но там получалось, что отношение хорошее, разочарования особо не было. Скорее всего, и какие-то чувства остались. Но он считает, что вы достойны лучшего плюс настрой у вас сейчас на разные форматы отношений. Перечитайте еще.
И все-таки это краткий "срез" ситуации. Он не претендует на исчерпывающую характеристику со всеми нюансами. Это нужно понимать

Я не помню уже всю картинку. Но там получалось, что отношение хорошее, разочарования особо не было. Скорее всего, и какие-то чувства остались. Но он считает, что вы достойны лучшего плюс настрой у вас сейчас на разные форматы отношений. Перечитайте еще.
И все-таки это краткий "срез" ситуации. Он не претендует на исчерпывающую характеристику со всеми нюансами. Это нужно понимать

-
- Иногда заходит
Добрый вечер.возможен ли возврат отношений ? брак?
ред.модератором
ред.модератором
- Ветеран
елена96
Что-то у вас все очень запутанно ))
У вас или обида, злость на него какая-то... и любовь при этом. Чувства скачут от одного полюса к другому. Вероятно, когда включаете голову, понимаете, что не стоит с ним ничего склеивать, но чувства говорят свое... Вы или сама не видите в нем чего-то, или он пытается голову морочить...Хотя сам не уверен ни в чем.
У мужчины настрой очень "ветреный". У него вроде интерес к вам есть, но какой-то не серьезный. Он не хочет сейчас ни отношений, ни тем более брака. Хотя вообще, скорее всего, скоро будет с его стороны инициатива в общении. Но я боюсь, что более, чем на мимолетную связь пока с ним рассчитывать не стоит.
Что-то у вас все очень запутанно ))
У вас или обида, злость на него какая-то... и любовь при этом. Чувства скачут от одного полюса к другому. Вероятно, когда включаете голову, понимаете, что не стоит с ним ничего склеивать, но чувства говорят свое... Вы или сама не видите в нем чего-то, или он пытается голову морочить...Хотя сам не уверен ни в чем.
У мужчины настрой очень "ветреный". У него вроде интерес к вам есть, но какой-то не серьезный. Он не хочет сейчас ни отношений, ни тем более брака. Хотя вообще, скорее всего, скоро будет с его стороны инициатива в общении. Но я боюсь, что более, чем на мимолетную связь пока с ним рассчитывать не стоит.
-
- Новичок
Буду Вам очень благодарна , если просмотрите меня с парнем ! Отношения чуть больше трёх лет .. разошлись две недели назад , вернётся ли он ещё ко мне и если да , то приблизительно когда ?
- Ветеран
ZaRiNa25
место рождения, проживания = ?
место рождения, проживания = ?
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
как вы правы!!! и злюсь на него, и люблю. У меня такое чувство, что у него другая есть. Поэтому тишина от него. Но голова одно говорит, а сердце другое. Неопределенность от него просто ужасна.
А что значит запутано??? спасибо за ответ хоть как то прояснили про него!!
-
- Новичок
Добрый день. Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, возможен ли возврат любовных отношений и переход их на более близкий уровень.
Luna, очень Вас прошу посмотреть,интересует Ваш ответ.
Luna, очень Вас прошу посмотреть,интересует Ваш ответ.
Последний раз редактировалось lutsia 24 янв 2017, 00:38, всего редактировалось 3 раза.
- Собеседник
Точнее: где именно в Московской области проживаете (откуда вопрос на форум отправляли)?
-
- Новичок

Последний раз редактировалось lutsia 24 янв 2017, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Последний раз редактировалось ZaRiNa25 23 янв 2017, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
lutsia, возврат возможен, именно на "близкий уровень", "полюбовный". Но не глубокий (в бытовом понимании) - здесь сомнения.
- Собеседник
ZaRiNa25, ответ "Нет" на Ваш вопрос.
-
- Новичок
Lutsia, возврат возможен, именно на "близкий уровень", "полюбовный". Но не глубокий (в бытовом понимании) - здесь сомнения.
Astro_konsult ,Спасибо Вам за ответ. Я правильно понимаю, что возможны только отношения любовников. Серьезные отношения и брак невозможны?
Astro_konsult ,Спасибо Вам за ответ. Я правильно понимаю, что возможны только отношения любовников. Серьезные отношения и брак невозможны?
- Собеседник
Да, Вы правильно поняли.
Серьёзные отношения и даже брак не воспрещён, но не нахожу достаточного потенциала в этом качестве ни чувственного, ни в плане желания.
Серьёзные отношения и даже брак не воспрещён, но не нахожу достаточного потенциала в этом качестве ни чувственного, ни в плане желания.
- Ветеран
lutsia
Мужчина отношений не хочет, по крайней мере серьезных - это раз. К вам интерес есть, но преимущественно чувственного характера.
Вы тоже как бы хоть и заинтересованы в нем, но принимаете его с некими оговорками. То есть какие-то прошлые ситуации вас ранили, какие-то моменты в нем не устраивают. Возможно, что он вас устраивает как кандидатура на партнера, супруга из каких-то общих или практических соображений, или по принципу "ну хоть такой" или "я его слепила из того, что было...". Но при этом масса всяких "но" и условностей, с которыми вы сама плохо представляете, что делать.
У вас очень много иллюзий относительно него и вашей ситуации. Мог быть и обман с его стороны.
Пока не вижу вас возможности для отношений, по крайней мере нормальных.
Мужчина отношений не хочет, по крайней мере серьезных - это раз. К вам интерес есть, но преимущественно чувственного характера.
Вы тоже как бы хоть и заинтересованы в нем, но принимаете его с некими оговорками. То есть какие-то прошлые ситуации вас ранили, какие-то моменты в нем не устраивают. Возможно, что он вас устраивает как кандидатура на партнера, супруга из каких-то общих или практических соображений, или по принципу "ну хоть такой" или "я его слепила из того, что было...". Но при этом масса всяких "но" и условностей, с которыми вы сама плохо представляете, что делать.
У вас очень много иллюзий относительно него и вашей ситуации. Мог быть и обман с его стороны.
Пока не вижу вас возможности для отношений, по крайней мере нормальных.
-