Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
- Волшебница
- Астролог

А откуда ник? Ведь неслучайно он резонирует именно с Меркурием, который у Вас не только в обители, но также в соединении с Солнцем и Раху в натале! Так что очень даже Ваша планетка и ник Вам подходит отлично.пысы, когда пишут слово Мекурий, я каждый раз одергиваюсь, что это не ко мне обращаются

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Волшебница
про ник долгая история, но напрямую к Меркурию отношения как бы не имеет.Это перевод.
добавлено спустя 7 минут:
Про ник...как то на одном форуме я не могла придумать ник, это было уже лет 7-8 назад. И приятель, который меня хорошо знал тогда брякнул, да ты же Красная ртуть - взрывоопасная и тэдэ...так и родилась Ред Меркури.
У меня тогда совсем нестабильный период по энергетике шел, лампочки взрывались, люди портились от для меня почти минимальной эмоции. Чужую энергетику рубила напрочь, сама не соображая что творю и как...почти не соображая.
Зато сейчас я такая стабильная Ред Меркури, гармоничная, и почти не взрываюсь 8)
про ник долгая история, но напрямую к Меркурию отношения как бы не имеет.Это перевод.
добавлено спустя 7 минут:
Про ник...как то на одном форуме я не могла придумать ник, это было уже лет 7-8 назад. И приятель, который меня хорошо знал тогда брякнул, да ты же Красная ртуть - взрывоопасная и тэдэ...так и родилась Ред Меркури.
У меня тогда совсем нестабильный период по энергетике шел, лампочки взрывались, люди портились от для меня почти минимальной эмоции. Чужую энергетику рубила напрочь, сама не соображая что творю и как...почти не соображая.
Зато сейчас я такая стабильная Ред Меркури, гармоничная, и почти не взрываюсь 8)
-
- Астролог
Меркурий и ртуть на английский переводятся как "Mercury" и пишутся совершенно одинаково, буква в букву. Интересное совпадение. 8)
Меркурий и ртуть на английский переводятся как "Mercury" и пишутся совершенно одинаково, буква в букву. Интересное совпадение. 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Новичок
Добрый вечер, уважаемые астрологи.
Помогите, пожалуйста, растолковать карту
Мужчина 10.09.1977 г. Геническ 17.00 Украина, проживает в Харькове
Посмотрела натал - ужаснулась сколько планет в 7 доме!!! да еще и сатурн!
Он уже был женат, так вот я не могу понять, будет ли у него еще брак или нет из-за сатурна? или то уже был брак со старше его женщиной.
Смотрела разные трактовки, мол брак хороший из-за венеры, но поздний из-за сатурна, а солнце дает хорошего партнера. Так это что выходит уже была такая жена?
Подскажите в котором году предположительно брак, очень жду ответа
Если не сложно напишите, какие смотреть аспекты по соляру, что указывают на брак.
Adry, Luna очень надеюсь на вас) Спасибо
Мужчина 10.09.1977 г. Геническ 17.00 Украина, проживает в Харькове
Посмотрела натал - ужаснулась сколько планет в 7 доме!!! да еще и сатурн!
Он уже был женат, так вот я не могу понять, будет ли у него еще брак или нет из-за сатурна? или то уже был брак со старше его женщиной.
Смотрела разные трактовки, мол брак хороший из-за венеры, но поздний из-за сатурна, а солнце дает хорошего партнера. Так это что выходит уже была такая жена?
Подскажите в котором году предположительно брак, очень жду ответа
Если не сложно напишите, какие смотреть аспекты по соляру, что указывают на брак.

Adry, Luna очень надеюсь на вас) Спасибо
Сила мысли ... Пусть исполняются желания!
-
- Астролог
Хоть Вы на меня и не надеетесь)), но могу сказать, что Сатурн в 7 доме или Козерог на Дсц действительно часто обозначает партнера старше по возрасту, в то время, как Меркурий и Дсц в Близнецах - младше. Наличие же в 7 доме множества планет говорит о перегруженности дома и проблемах с этим связанных. Вы бы назвали, что там сидит, но могу сказать, что каждую планету стоит толковать как список требований, предъявляемых к партнеру по функциям данной планеты. По Луне - требуется душевность и эмоц. комфорт, по Марсу - партнер должен быть волевой, активный, с которым будет желание постоянно воевать ну и т.д. Подходящий партнер должен иметь сильные Луну и Марс в гороскопе - например Овен по Солнцу и с Раком на Асц, или Луной в 1 доме или соединением Солнце-Луна в натале. Соответственно, чем больше планет в 7 доме - тем сложнее найти подходящего партнера, удовлетворяющего все его потребности.
Хоть Вы на меня и не надеетесь)), но могу сказать, что Сатурн в 7 доме или Козерог на Дсц действительно часто обозначает партнера старше по возрасту, в то время, как Меркурий и Дсц в Близнецах - младше. Наличие же в 7 доме множества планет говорит о перегруженности дома и проблемах с этим связанных. Вы бы назвали, что там сидит, но могу сказать, что каждую планету стоит толковать как список требований, предъявляемых к партнеру по функциям данной планеты. По Луне - требуется душевность и эмоц. комфорт, по Марсу - партнер должен быть волевой, активный, с которым будет желание постоянно воевать ну и т.д. Подходящий партнер должен иметь сильные Луну и Марс в гороскопе - например Овен по Солнцу и с Раком на Асц, или Луной в 1 доме или соединением Солнце-Луна в натале. Соответственно, чем больше планет в 7 доме - тем сложнее найти подходящего партнера, удовлетворяющего все его потребности.
-
- Иногда заходит
- Посетитель
- Иногда заходит
Adry писал(а):Надежда3008
я вижу только
Гражданский брак, да и не один, это натал
управитель VII дома в аспекте к Урану
если смотреть по карте проживания
конец 2013-начало 2014
• бракосочетание (вероятно, не очень удачное)
Экваториальная дуга квиконса Марса к вершине седьмого дома.
Обратная экваториальная дуга полуквадрата Плутона к вершине пятого дома.
Обратная экваториальная дуга квадрата Нептуна к вершине пятого дома.
Спасибо за ответ! А можно еще уточнить ? т.е. в конце 2013 года у меня возможен гражданский брак ? Это последний брак или еще будут ? Просто один уже был... И еще я планирую переехать в Подольск в следующем году. Это изменит как то мою жизнь ?
добавлено спустя 1 минуту:
И по поводу детей видно что-нибудь в моем гороскопе ?
Спасибо!
-
- Астролог
Если Вам говорят, что есть проблемы с браком в натале, то это не означает что брака не будет, это означает ПРОБЛЕМЫ - то ли в выборе подходящего партнера, то ли из-за неумения вести себя в партнерстве так, чтоб его сохранить, то ли из-за нежелания связывать себя обязательствами в приниципе. Это НЕ ПРИГОВОР, а лишь знак "предупреждение", указание на то, что вам стоит присмотреться к себе, к тому каких партнеров вы выбираете и почему не складываются отношения (чья в том вина). Вот когда будут получены ответы на все эти вопросы, тогда новые отношения вы будете строить осознанно и не наступите на прежние грабли. Именно для этого и существует астрология - это лишь инструмент, позволяющий нам лучше разобраться в нас самих и откорректировать свою судьбу наилучшим для нас образом.
А мужчин-астрологов я бы попросила поберечь ранимые женские души и отвечать как-то помягче, а то мы-женщины после таких вот категоричных ответов вполне способны тут же себе программку на безбрачие поставить, причем собственными руками, замечу. Благодарю за понимание! :flowers:
Если Вам говорят, что есть проблемы с браком в натале, то это не означает что брака не будет, это означает ПРОБЛЕМЫ - то ли в выборе подходящего партнера, то ли из-за неумения вести себя в партнерстве так, чтоб его сохранить, то ли из-за нежелания связывать себя обязательствами в приниципе. Это НЕ ПРИГОВОР, а лишь знак "предупреждение", указание на то, что вам стоит присмотреться к себе, к тому каких партнеров вы выбираете и почему не складываются отношения (чья в том вина). Вот когда будут получены ответы на все эти вопросы, тогда новые отношения вы будете строить осознанно и не наступите на прежние грабли. Именно для этого и существует астрология - это лишь инструмент, позволяющий нам лучше разобраться в нас самих и откорректировать свою судьбу наилучшим для нас образом.
А мужчин-астрологов я бы попросила поберечь ранимые женские души и отвечать как-то помягче, а то мы-женщины после таких вот категоричных ответов вполне способны тут же себе программку на безбрачие поставить, причем собственными руками, замечу. Благодарю за понимание! :flowers:
- Ветеран
100%!!!!az0304 писал(а): А мужчин-астрологов я бы попросила поберечь ранимые женские души и отвечать как-то помягче, а то мы-женщины после таких вот категоричных ответов вполне способны тут же себе программку на безбрачие поставить, причем собственными руками, замечу. Благодарю за понимание! :flowers:

добавлено спустя 35 минут:
Devdas
В локале десцендент прямо совсем на границе знаков, я не возьмусь без проверки смотреть
добавлено спустя 8 минут:
Озма
Десцендент в Козероге и неаспектированный ретро-управитель – традиционно задержка брака до 29-30 лет и/или партнер с разницей в возрасте. Положение управителя в 5 доме может говорить о браке по любви или в связи с беременностью, а также о том, что знакомство вероятно на праздниках, местах развлечения, отдыха. Год прогнозировать не возьмусь из-за слишком большой неопределенности со временем.
-
- Астролог
А можно и мне присоединиться к просьбе Red Mercury, адресованной Вам, посмотреть ее матримониальные перспективы на ближайшие пару лет. :) :flowers:
А можно и мне присоединиться к просьбе Red Mercury, адресованной Вам, посмотреть ее матримониальные перспективы на ближайшие пару лет. :) :flowers:
Последний раз редактировалось AliZa_ 18 ноя 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Астролог
Я Вас прошу, а то Вы ее пропустили. Сама я посмотрю, но только для себя, т.к. я далеко не эксперт в данном вопросе и потому не могу брать на себя такую ответственность.
Я Вас прошу, а то Вы ее пропустили. Сама я посмотрю, но только для себя, т.к. я далеко не эксперт в данном вопросе и потому не могу брать на себя такую ответственность.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ребята, очень неудобно стало просматривать тему - много оффтопа. В этой теме смотрят брак и только брак. За просмотром возможности деторождения — в соседнюю тему или ещё куда-нибудь.
Вопросы формулируйте чётко и получая ответ, перечитывайте снова и снова, пока не придёт понимание сказанного. Если не пишут про частный случай, значит подразумевается ввиду сфера брака в целом (а не история отношений с текущим партнёром (текущем браке) и тд).
Астролог излагает собственную интерпретацию и иногда может ошибаться. Так что не воспринимайте как приговор. Это интерпретация карты тем или иным астрологом.
Если Вы спрашиваете прогноз - всегда имейте всегда ввиду, что ответ может вам не понравиться. И "как же быть", "за что", "что же делать" и тп это уже не к астрологу.
Вопросы формулируйте чётко и получая ответ, перечитывайте снова и снова, пока не придёт понимание сказанного. Если не пишут про частный случай, значит подразумевается ввиду сфера брака в целом (а не история отношений с текущим партнёром (текущем браке) и тд).
Астролог излагает собственную интерпретацию и иногда может ошибаться. Так что не воспринимайте как приговор. Это интерпретация карты тем или иным астрологом.
Если Вы спрашиваете прогноз - всегда имейте всегда ввиду, что ответ может вам не понравиться. И "как же быть", "за что", "что же делать" и тп это уже не к астрологу.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
- Ветеран
Red Mercury
Меркурий-то в обители и угловой, но он в орбисе сожжения ((( Возможны сложности развития индивидуальности через подавление со стороны мужской фигуры с формированием неуверенности в себе и страха проявить себя. Возможно, источник даже не в этом воплощении, вероятно, супруг. Но задача воплощения – собственная реализация через преодоление этих страхов и комплексов, поиск себя через реализацию качеств Девы, и замужество не должно этому мешать. То есть не пытаться заменить одно другим.
Управитель 7 в 4 на оппозиции в 10 дом – конфликт потребности в социальной реализации и семье, браке. Возможны также конфликты с родителями по вопросу избранников.
Возвращаясь к Меркурию, управитель асцендента, определяющий имя или псевдоним – это как раз классика ))))
По периоду возможного брака позже напишу
Red Mercury
Меркурий-то в обители и угловой, но он в орбисе сожжения ((( Возможны сложности развития индивидуальности через подавление со стороны мужской фигуры с формированием неуверенности в себе и страха проявить себя. Возможно, источник даже не в этом воплощении, вероятно, супруг. Но задача воплощения – собственная реализация через преодоление этих страхов и комплексов, поиск себя через реализацию качеств Девы, и замужество не должно этому мешать. То есть не пытаться заменить одно другим.
Управитель 7 в 4 на оппозиции в 10 дом – конфликт потребности в социальной реализации и семье, браке. Возможны также конфликты с родителями по вопросу избранников.
Возвращаясь к Меркурию, управитель асцендента, определяющий имя или псевдоним – это как раз классика ))))
- Волшебница
спасибо большое за заботу, очень, на самом деле, приятно :flowers:
Luna

спасибо большое за заботу, очень, на самом деле, приятно :flowers:
Luna
да, странно, но факт. Хотя ник возникал, как я писала уже выше от перевода на англ. Ртуть.Возвращаясь к Меркурию, управитель асцендента, определяющий имя или псевдоним – это как раз классика ))))

-
- Астролог
Меркурий там самый сильный по статусу из всех планет гороскопа (на порядок сильнее Солнца). Насчет сожжения, то мне ближе следующая градация:
Кстати, в той же статье есть и признаки сожжения Меркурия, которые не вполне подходят Red Mercury, насколько я ее знаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F)
Меркурий там самый сильный по статусу из всех планет гороскопа (на порядок сильнее Солнца). Насчет сожжения, то мне ближе следующая градация:
Источник: http://www.astroschool.ru/astroteka/art ... d_sol.html- точное соединение с орбисом плюс-минус 17' называют "казими" или "планета в сердце Солнца" - максимальная энергия, человек получает огромный потенциал по функциям этой планеты, что выражается в талантах;
- соединение с орбисом от 17' до 3гр. - "сожженная планета" -минимум энергии, функции планеты берет на себя Солнце, проявляется как проблемы, недостатки, комплексы;
- соединение с орбисом от 3гр. до 5 гр - "планета в лучах Солнца" - планета получает много энергии и дает человеку способности по функции этой планеты
Кстати, в той же статье есть и признаки сожжения Меркурия, которые не вполне подходят Red Mercury, насколько я ее знаю.
А это уже из Википедии:Человек говорит сам с собой и о себе, слышит только себя, как "глухарь на току". Чужое мнение не доходит до его сознания, ему кажется, что он всегда прав. Могут быть косноязычие, дефекты речи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F)
У Red Mercury орб соединения свыше 6 градусов, так что я бы считала это положение скорее "в лучах Солнца", что только усиливает силу проявления планеты.Соединения с Солнцем стоят особняком и различают разные градации этого аспекта: планета в центре Солнца (соединение с орбом от 0° до 2°) и планета в лучах Солнца (соединение с орбом от 6°) — в этих соединениях Солнце выступает как доброе светило; сожжение планеты Солнцем — соединение с Солнцем в пределах орба от 2° до 6°, в этом соединении Солнце выступает как злое светило.
- Ветеран
для того, чтобы смотреть по количеству гражданских браков и возможностей надо сидеть и анализировать соляры...
Многобрачия в карте нет, но опять же это расчет на официальные браки...
конец 2013-2014 я имел ввиду официальный брак не совсем может оказаться удачным
для того, чтобы смотреть по количеству гражданских браков и возможностей надо сидеть и анализировать соляры...
Многобрачия в карте нет, но опять же это расчет на официальные браки...
конец 2013-2014 я имел ввиду официальный брак не совсем может оказаться удачным
в этой теме мы этого не рассматриваемНадежда3008 писал(а):И по поводу детей видно что-нибудь в моем гороскопе ?
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.