Про меня забыли, а я думаю собирать чемоданы или нет?Маркиза писал(а):добавлено спустя 2 минуты:
Adry писал(а):Маркиза
Асцендент в Деве
в гороскопах никогда в жизни не выходивших замуж женщин светила и планеты оказываются, как ни банально, в Деве.
в 7 доме нет планет ДСЦ в рыбах можно сказать так
Обычно несчастлив в браке, разочарован в супруге, ревнив. Будучи недоволен любовью, не прочь завести другую, скучает по первой любви. Небезразличен к авантюрам в любви, но часто остается холостым наедине со своими высокими мерками совершенства
Куспид V дома в Козероге
Много препятствий в любви Женщины любят флирт и достигают в нем виртуозности, но в самый последний момент отступают.
Если вы не проживаете в городе рождения , то надо смотреть карту релокации и возможно там совсем другая картина и партнерские отношения будут возможными
Живу сейчас в Самаре.
Я все еще терпеливо жду прогноза.. Может пора уезжать куда?
Заранее спасибо!!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Посетитель
- Ветеран
Миллион раз написано в теме, когда задаете вопрос пишите ВСЕ данные ТОЧНЫЕ и СРАЗУ!!!!!

Ierophant писал(а): В этой теме смотрят брак и только брак.
У меня нет времени составлять прогнозы и рассчитывать кроме вопросов по теме еще другие вопросы.Ierophant писал(а): И "как же быть", "за что", "что же делать" и тп это уже не к астрологу.
Миллион раз написано в теме, когда задаете вопрос пишите ВСЕ данные ТОЧНЫЕ и СРАЗУ!!!!!
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Посетитель
Извините! Мне, как дилетанту не было понятно, что смена места жительства тоже влияет на предсказание. Пожалуйста не сердитесь. Если бы не Ваше предсказание на олиночество (в Деве). Я бы не беспокоилась. А теперь сижу думаю, изменила ли я судьбу переездом. Или нет.
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…
- Ветеран
- Посетитель
-
- Новичок
az0304, спасибо, что откликнулись)
в карте сатурн, луна и венера во льве в 7 доме. Дсц в раке. Луна в трине к нептуну в стрельце в 10 доме.
Здесь же в 7 доме меркурий и солнце в деве. Меркурий в секстиле к урану в скорпионе в 9 доме. Меркурий ретроградный.
Ох, я тут уже такого надумала
Что вы скажете на такое положение планет?

в карте сатурн, луна и венера во льве в 7 доме. Дсц в раке. Луна в трине к нептуну в стрельце в 10 доме.
Здесь же в 7 доме меркурий и солнце в деве. Меркурий в секстиле к урану в скорпионе в 9 доме. Меркурий ретроградный.
Ох, я тут уже такого надумала

Что вы скажете на такое положение планет?
Сила мысли ... Пусть исполняются желания!
-
- Астролог
Т.е. в 7 доме у него 5 планет: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Сатурн? Это очень сложная ситуация, хоть и не безнадежная. Девы и без всего этого букета славятся своей сверхкритичностью, а тут столько планет в качестве аргумента какая ему нужна жена - ласковая и заботливая красавица с недюжинным интеллектом и серьезным отношением к браку, как минимум.)) Одно хорошо, что вредителей там кроме Сатурна нет, а с Сатурном мы уже выяснили. Но может случтся и так, что браков будет несколько - вначале с партнершей старше него, а затем - младше, т.к. Дсц в Раке и Солнце в Деве вполне может дать неудовлетворенность партнером и желание попробовать построить отношения с кем-то иным. А он был женат, скажите? Был хотя бы гражданский брак и сколько длился, если был? Среди Дев холостяков ведь завались.)))
Ну и это, возможно, Вам будет интересно.
Т.е. в 7 доме у него 5 планет: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Сатурн? Это очень сложная ситуация, хоть и не безнадежная. Девы и без всего этого букета славятся своей сверхкритичностью, а тут столько планет в качестве аргумента какая ему нужна жена - ласковая и заботливая красавица с недюжинным интеллектом и серьезным отношением к браку, как минимум.)) Одно хорошо, что вредителей там кроме Сатурна нет, а с Сатурном мы уже выяснили. Но может случтся и так, что браков будет несколько - вначале с партнершей старше него, а затем - младше, т.к. Дсц в Раке и Солнце в Деве вполне может дать неудовлетворенность партнером и желание попробовать построить отношения с кем-то иным. А он был женат, скажите? Был хотя бы гражданский брак и сколько длился, если был? Среди Дев холостяков ведь завались.)))
Ну и это, возможно, Вам будет интересно.
7 Дом в Раке
Такой человек обычно сильно эмоционально привязан к партнеру, который склонен ему платить тем же, что и создает проблемы взаимозависимости и взаимообусловленности. Крайне чувствителен к друзьям и окружающим. Высоко восприимчив в отношении всего того, что исходит от членов семьи. Такой человек предпочитает супружеское партнерство деловому общению. Он всячески стремится избегать социальных обязанностей, которые ему не по вкусу. В партнерстве такой человек молчалив, уязвим, осторожен, и в то же время заботлив, предусмотрителен и нежен. Очень привередлив в отношениях с партнером, что нередко приводит к травматичным разрывам. При низком развитии такие люди склонны к предательству партнеров, при высоком — к необычайной требовательности к себе и абсолютной надежности в совместных делах. В семье такие люди склонны создавать райскую атмосферу для своих любимых, втайне ревнуя их ко всему миру. При низком развитии такие люди часто попадают в чрезмерную энергетическую зависимость от ближних и незаметно перекладывают на них все свои обязанности безо всякой на то благодарности. Из-за глубоких эмоциональных потребностей такой человек стремится найти партнера, который любит семью и дом и может его хорошо материально обеспечить. Мужчина ищет в партнерше образ матери, женщина рассматривает партнера как символического отца. Нередко женщины влюбляются в пассивных и очень нежных мужчин.
Последний раз редактировалось AliZa_ 19 ноя 2011, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Новичок
-
- Астролог
Вполне может быть, т.к. есть Меркурий в 7 доме.))helena611 писал(а):а вот мне интересно, будет ли брак с женщиной младше?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Новичок
- Ветеран
По возможным изменениям в партнерских отношениях наиболее ярко выделились 2 периода : 2012г. и конец 2015- 1 половина 2016. О браке я бы говорила на второй промежуток.
Примечателен транзит Урана по 7 дому. И тут напрашивается вопрос: что было, когда он пересекал десцендент? (2007-2008 – начало 2009)???
Кстати, в 2013г. Юпитер дирекционный (4 дом) приходит на Сатурн (5 дом). Беременность? хи-хи ))))
По возможным изменениям в партнерских отношениях наиболее ярко выделились 2 периода : 2012г. и конец 2015- 1 половина 2016. О браке я бы говорила на второй промежуток.
Примечателен транзит Урана по 7 дому. И тут напрашивается вопрос: что было, когда он пересекал десцендент? (2007-2008 – начало 2009)???
Кстати, в 2013г. Юпитер дирекционный (4 дом) приходит на Сатурн (5 дом). Беременность? хи-хи ))))
- Волшебница
- Астролог
Red MercuryLuna писал(а):Кстати, в 2013г. Юпитер дирекционный (4 дом) приходит на Сатурн (5 дом). Беременность? хи-хи ))))
:)
Последний раз редактировалось AliZa_ 19 ноя 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вот уж любопытно... В первый раз вижу, чтобы Уран по дсц. давал брак, а не разводRed Mercury писал(а): был второй брак. Даже вернее второйбрак и рождение ребенка вот, вспомнила
=-0
Разве что если взять его как элемент 5 дома...
Ну вот в 2014 он будет на трине к управителю 7...
А когда был развод? Может быть, время стоит подвинуть?..
P.s. форум сегодня неадекватен...
- Волшебница
- Астролог
Я думаю имеется ввиду развод в периоде 2007-2009, т.к. Уран часто дает разрывы. Надо бы по большому счету уточнить (ректифицировать) время Вашего рождения, а то сдвиг всего на 1 градус дает в прогностике опоздание на год.Примечателен транзит Урана по 7 дому. И тут напрашивается вопрос: что было, когда он пересекал десцендент? (2007-2008 – начало 2009)???
- Волшебница
- Забанен: Бессрочно