Mif
Вы такой замечательный человечек!На таких людях добрых наша Земля только и держится!Спасибо!!!!!

Adry писал(а):
Мурмыська
я не вижу второго официального брака
Человек гордый и сугубо индивидуалистичный, он стремится быть выдающейся личностью, проявлять себя на пределе возможностей, добиться признания и высокой оценки того, что делаетМурмыська писал(а):я рассталась с мужчиной.. очень тяжелые отношения были,
если время указано точно и вы не меняли место проживания а живете в городе рождения, то официальный брак мало вероятенМурмыська писал(а):т.е. если будет мужчина то только гражданским браком?
да, начало 2014 года, с большой вероятностью брак, с мужчиной старше Вас до 10 летZirina писал(а):ждет ли меня впереди другие серьезные отношения
Adry писал(а):Человек гордый и сугубо индивидуалистичный, он стремится быть выдающейся личностью, проявлять себя на пределе возможностей, добиться признания и высокой оценки того, что делаетМурмыська писал(а):я рассталась с мужчиной.. очень тяжелые отношения были,
Из-за огненного темперамента и импульсивности подвержен эмоциональным взрывам. Человек, что называется категорический, выражает свои взгляды энергично, часто с большим драматизмом. Деньги - не цель, а средство приобретения красивых вещей Не любит споры и разногласия, от этого может заболеть. Любит признание и успех.
Брака 2 я не вижу у него а вот
Внебрачные дети
1. непораженный Нептун в V доме или на его куспиде ***
2. непораженный управитель V дома в XII доме или на его куспиде ***