Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Ветеран
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Сообщение Luna » 06 янв 2012, 11:57

anchous41
Я в прогнозе смотрю ближайшие выраженные указания на изменения в личной жизни. И не факт, что это будет брак. Часто сталкиваюсь с тем, что дата знакомства с будущим спутником жизни выражена даже ярче, чем собственно регистрация брака. Не совсем поняла вашу ситуацию. Если у вас есть совершенно конкретный «клиент», то нужно разбираться в этом контексте. Почему вы любите одного, а живете с другим? Какие у вас отношения? и т.д. слишком много вопросов.
В 2007-2008г. прогрессивная Венера соединилась с Солнцем. Что было у вас в личной жизни? Какой выбор вам пришлось сделать? Потому что в 2014 повторится то же самое, но уже с дирекционной Венерой. Имеет ли это у вас отношение к партнерским отношениям?
Юпитер подходит к Dsc чуть позже, но здесь может быть погрешность во времени рождения.
Махаббат писал(а): еще самый волнующий вопрос-зачатие и рождение ребенка, если возможно, посмотрите, пож-ста.
Есть соседняя тема по детям, напишите туда

Bella_mua
а вообще брак был? гражданский?

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 янв 2012, 12:45

[quote="Luna"]anchous41
Я в прогнозе смотрю ближайшие выраженные указания на изменения в личной жизни. И не факт, что это будет брак. Часто сталкиваюсь с тем, что дата знакомства с будущим спутником жизни выражена даже ярче, чем собственно регистрация брака. Не совсем поняла вашу ситуацию. Если у вас есть совершенно конкретный «клиент», то нужно разбираться в этом контексте. Почему вы любите одного, а живете с другим? Какие у вас отношения? и т.д. слишком много вопросов.
В 2007-2008г. прогрессивная Венера соединилась с Солнцем. Что было у вас в личной жизни? Какой выбор вам пришлось сделать? Потому что в 2014 повторится то же самое, но уже с дирекционной Венерой. Имеет ли это у вас отношение к партнерским отношениям?
Юпитер подходит к Dsc чуть позже, но здесь может быть погрешность во времени рождения.

Живу с мужем вот уже 12 лет,и ...в 2008 году встретила свою любовь.Готова была уйти от мужа в любой момент.Оба несвободны.Со стороны любимого была попытка уйти.Осложняется еще все тем,что его жена вот уже почти 2 года очень успешно удерживает его магией.сильно. Я слишком поздно все это узнала,запустила ситуацию можно сказать... А в 2007 году (не знаю,на сколько это имеет отношение к личной жизни,я резко,внезапно поменяла социум).
"в 2014 повторится то же самое, но уже с дирекционной Венерой."-что это означает?
"Часто сталкиваюсь с тем, что дата знакомства с будущим спутником жизни выражена даже ярче, чем собственно регистрация брака" - полностью согласна,это как по линиям руки:брак есть,а любви нет и наоброт. Как раз мой тяжелый случай. Об этом мне все говорят...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 06 янв 2012, 13:10

Наташа_
В Вашей карте Венера расположена в Водолее, в трине к Урану. Это обычно указание на стремление к независимости в отношениях (и это для человека может быть очень важным фактором в отношениях), свободные отношения, не связанные официальными обязательствами.
В этом году также возможны отношения.
Венера в XII поле может указывать также на тайные встречи.
На официальный брак пока сильных указаний не вижу. В 2014 году может быть.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Посетитель

Сообщение Bella_mua » 06 янв 2012, 14:13

Luna
нет брака не было, никакого...
Боги нам наши грехи прощают..Боги счастье прощают всем..

Ветеран

Сообщение Luna » 06 янв 2012, 14:38

anchous41 писал(а):...в 2008 году встретила свою любовь.
Вот это уже ближе… ))) Смена социума тоже возможна…
Наступивший год должен быть для вас активным в плане партнерских отношений (и не только личных, если это актуально), так как будут наблюдаться сразу несколько моментов: петля Венеры и Юпитера и транзит лунных узлов по 7 дому, Марс в петле затрагивает Венеру, Солнце, Луну. Это сделает вас очень решительной в решении этих вопросов, придаст готовности к борьбе. Правда, не стоит терять чувства опасности и лезть на рожон. Это период активных контактов, возможны новые знакомства. Также в указанный период активен Хирон в 5 доме (романтические отношения) – очень вероятна ситуация выбора между 2 или даже 3 мужчинами. Точнее, поначалу не столько выбора, сколько попыток совмещать их вместе до тех пор, пока не разобралась, что из этого выбрать. ))))
Что касается вашей ситуации с возлюбленным – так как все слишком сложно, лучше разберите ее детально со специалистом, а не на форуме.
Всего хорошего!

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 янв 2012, 14:50

Спасибо вам огромное! Действительно,2012 год для меня очень значимый.Во-первых,я надеюсь наконец сойтись со своим любимым человеком,во-вторых,у меня поменяется социум снова,т.к. к определенному возрасту ребенка надо искать работу,т.к. прошлую придется оставить. Вот и будет у меня новые знакомства,и придется быть решительной (чем кстати всегда была заметна,не скрою!до воздействия на меня магией :((( )
Сердечно благодарю вас за проделанную работу! @}->-- :love: :love: :love:
Очень хочу вас порадовать в конце года,когда все хорошее за этот год у меня наступит и я вспомню Вас!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 06 янв 2012, 15:40

Marusya-775
Сигнификатор брака повреждён.
Продолжительные отношения проблематичны. imho.

В следующем году шансов больше на брак [в СО должен повториться аспект МП] (при условии точного времени=11:00). А в этом году возможно знакомство или просто влюблённость.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Ветеран

Сообщение Luna » 06 янв 2012, 18:40

Bella_mua
У меня сомнения по поводу работоспособности вашей карты… Насколько точное время рождения?
По тому что имеем… на первый взгляд выраженных проблем с браком у вас нет. Разве что сложная Венера. Должен был быть уже брак. Хотя, возможно, вы реализовывали этот потенциал на социальном уровне, указания на это есть.
Пока явных указаний на брак не вижу. Где-то в 2015 проявляется активность в этом плане. Только в 2018 прогрессивная Венера выходит из ретроградного движения, и кардинальные изменения могут быть в это время. Хотя это не значит, что не может быть ничего раньше, просто в этот год будет важный поворот в плане общего хода событий в личной жизни, когда все может наладиться.

Иногда заходит

Сообщение Наташа_ » 06 янв 2012, 19:16

Ierophant писал(а):Наташа_
В Вашей карте Венера расположена в Водолее, в трине к Урану. Это обычно указание на стремление к независимости в отношениях (и это для человека может быть очень важным фактором в отношениях), свободные отношения, не связанные официальными обязательствами.
В этом году также возможны отношения.
Венера в XII поле может указывать также на тайные встречи.
На официальный брак пока сильных указаний не вижу. В 2014 году может быть.
Ierophant благодарю Вас за просмотр моей карты @}->--

возможно Вы правы... но, с чем-то не соглашусь... я категорически против свободных отношений, именно это послужило разрывом год назад с МЧ, который перевернул всю мою жизнь и, видимо, благодаря ему у меня поднялась планка в выборе... которую, не исключено, Вы расценили как независимость.

спасибо большое за надежду, очень вам благодарна :love:

Ветеран

Сообщение Luna » 06 янв 2012, 20:15

dernit
Есть указания на поздний брак. Лет через 7, если время верное. Но в следующем году возможно возникновение важных отношений.
Супруг может быть иностранцем или иноверцем, знакомство с ним возможно на работе или в связи с работой.

Посетитель

Сообщение Bella_mua » 07 янв 2012, 19:24

Luna
спасибо, что посмотрели! @}->-- @}->--
2018 звучит правда, жутковато...:)
Боги нам наши грехи прощают..Боги счастье прощают всем..

Иногда заходит

Сообщение ЛИНА321 » 07 янв 2012, 22:09

Luna, а мне сможете ответить - Алина, 26.021983, 6.00, г.Казань

Собеседник

Сообщение NATA 122036 » 08 янв 2012, 00:31

Посмотрите пожалуйста и меня на возможность брака
Последний раз редактировалось NATA 122036 14 янв 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Luna » 08 янв 2012, 17:04

ЛИНА321
У вас в натале управитель 7 дома поражен Ураном, причем это управитель 1, а, значит, вам сложно сохранять отношения по причине собственной взбалмошности, непостоянства и стремления к независимости, к тому же вы склонны занимать позицию лидера.
В 2009-начале 2010 у вас была очень хорошая возможность обрести личное счастье. Что-нибудь было в это время? Возможность замужества, новое знакомство?
Если время точное, где-то с 2014 следующий шанс может быть.
Джин писал(а): Посмотрите, пожалуйста, на возможность брака мужчину...
уверен на 101 %, что у него в жизни только 1 брак (официальный) :smile:
а он уже был этот брак?
:smile:

Иногда заходит

Сообщение ЛИНА321 » 08 янв 2012, 21:32

Luna писал(а):ЛИНА321

В 2009-начале 2010 у вас была очень хорошая возможность обрести личное счастье. Что-нибудь было в это время? Возможность замужества, новое знакомство?
Да, точно, в 2009 было знакомство, а в мае 2010 хотели подавать заявление взагс, но.... не сложилось ((( Спасибо вам большое, буду менять свое поведение и ждать с нетерпением 2014

Посетитель

Сообщение Елена0211 » 08 янв 2012, 23:51

Посмотрите пожалуйста меня!
Елена 02.11.1982 в 21-20 по местному времени
родилась в Украине, в г. Днепропетровске
живу в г. Никополь, Днепропетровской обл., Украина
Последний раз редактировалось Елена0211 09 янв 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
Каждый сам кузнец своей судьбы

Иногда заходит

Сообщение Lia-elle » 09 янв 2012, 01:18

Посмотрите и меня пожалуйста!
Елена 26.07.1988.
Родилась в 8.30 утра в Риге (Латвия).
Живу в Риге.
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение LeraT » 09 янв 2012, 03:02

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня!
Лимара 15.02.1978.
С вопросом точного времени рождения проблемка, мама путается в показаниях (еще бы ведь столько времени прошло 8) ), где- то с 17 до 19 часов.
родилась в Киргизии, город Майли-Сай.
сейчас живу в Киеве
Пожалуйста посмотрите, замуж хочу, уж не невтерпеж : :yes: happy:
Спасибо!
Последний раз редактировалось LeraT 09 янв 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 09 янв 2012, 03:14

Тантан
Доброго времени суток.
Просила бы меня тоже посмотреть на предмет замужества.
Ксения, 23 06 1981 город рождения - ТОМСК.
город проживания СЕЙЧАС - КРАСНОДАР.

первый пост прочитала внимательно. К сожалению, наша маман путается в показаниях ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ рождения: либо 7 утра по томскому времени, либо 9 утра по тому же врем.

Буду крайне признательна, если возьмётесь рассмотреть такой несколько запутанный случай.

@}->--

Ветеран

Сообщение Luna » 09 янв 2012, 10:48

-=Drugaya=-
к сожалению, без предварительной ректификации с таким временным разбросом даже общие указания по наталу нельзя посмотреть

Natysa
В 2014-начале 2015 возможно знакомство с высокой вероятностью брака.

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»