Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Иногда заходит
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
кто нибудь может посмотреть меня 30.11.1976 20;55 г. волгоград. Благодарю.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
LauraSobbitr
Уран (упр. XI) в VII поле, в деструктивных аспектах. Обычно это указание на разрывы или разводы. V, XI —пустые поля.
1992, 1996-1997 - возможность отношений и брака.
Но с таким положением Урана я брак официальный опасался бы прогнозировать. Если только недолговременный. Тут скорее неофициальный брак.
Ближайшее время это пересечение Ураном 8 градуса Овна, т.е. начиная со второй половины 2012. imho.
Уран (упр. XI) в VII поле, в деструктивных аспектах. Обычно это указание на разрывы или разводы. V, XI —пустые поля.
1992, 1996-1997 - возможность отношений и брака.
Но с таким положением Урана я брак официальный опасался бы прогнозировать. Если только недолговременный. Тут скорее неофициальный брак.
Ближайшее время это пересечение Ураном 8 градуса Овна, т.е. начиная со второй половины 2012. imho.
Последний раз редактировалось Ierophant 09 янв 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Участник
Доброго времени суток! С праздниками Вас!
Посмотрите пожалуйста одну хорошую знакомую, а то она очень переживает.
03.08.1988 в 13-10 г. Измаил Одесской обл Украина
В данный момент проживает в Одессе.

Посмотрите пожалуйста одну хорошую знакомую, а то она очень переживает.
03.08.1988 в 13-10 г. Измаил Одесской обл Украина
В данный момент проживает в Одессе.
-
- Иногда заходит
здравствуйте.нельзя ли узнать будет ли в моей жизни удачный брак. я два раза была в браке с 1993 по 2002 и с 2002 по 2006г. моя дата рождения 21 декабря 1972 в 07.30 г. павлоград, днепропетровская область, украина заранее большое спасибо. очень надеюсь на вашу помощь личная жизнь не складывается совсем.
марина

-
- Посетитель
Доброй ночи! А что скажете обо мне? 15-03-84 в 15:05 Москва
Спасибо!
Спасибо!

- Старожил
простите.. без предварительной... чего?.. в смысле, если есть 2 варианта времени, то - никак?.. там же не с 7 до 9, там одна из нас с сестрой в 7,вторая - в 9... Мамуля нас в этом путает..Luna писал(а):к сожалению, без предварительной ректификации

-
- Астролог
-=Drugaya=-
Для подобного прогноза необходимо знать время рождения с точностью до 3-х минут. В вашем случае, что 7, что 9 наверняка время приблизительное, потому прогноз будет пальцем в небо. Смысл напрягаться? Ректификация - это определение астрологом точного времени Вашего рождения по ключевым событиям Вашей жизни, которые нашли отражение в Вашей нат. карте на тот или иной момент времени. Очень долгая и кропотливая работа, а если таких ключевых событий (переезд, брак, рождение детей, развод, смерть кого-то из близких) у человека в жизни еще не было - то практически невозможная.
Для подобного прогноза необходимо знать время рождения с точностью до 3-х минут. В вашем случае, что 7, что 9 наверняка время приблизительное, потому прогноз будет пальцем в небо. Смысл напрягаться? Ректификация - это определение астрологом точного времени Вашего рождения по ключевым событиям Вашей жизни, которые нашли отражение в Вашей нат. карте на тот или иной момент времени. Очень долгая и кропотливая работа, а если таких ключевых событий (переезд, брак, рождение детей, развод, смерть кого-то из близких) у человека в жизни еще не было - то практически невозможная.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, посмотрите и меня пожалуйста!!
04.01.1987 в 17.20
Украина, г. Житомир, замужем не была, отношений на данный момент нет, хотелось бы узнать перспективы замужества, будет ли удачным брак?

04.01.1987 в 17.20
Украина, г. Житомир, замужем не была, отношений на данный момент нет, хотелось бы узнать перспективы замужества, будет ли удачным брак?
-
- Иногда заходит
Ierophantблагодарю.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста
04.11.1985, 15:10, г. Москва.
будет ли в этом году брак?
04.11.1985, 15:10, г. Москва.
будет ли в этом году брак?
Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго.
- Ветеран
HelloyKitty
Должен быть. Указания на это в текущем году есть и очень неплохие.
Mireja
Десцендент в Козероге склоняет к позднему браку (не ранее 28-30 лет), либо как вариант ищите партнера с разницей в возрасте. Управитель имеет напряженные аспекты, что увеличивает вероятность разрывов. Года через 3-5 (под вопросом точность градуса десцендента) возможен будет брак. Встретить супруга возможно на работе или в связи с работой. Также можно посоветовать, если хотите выйти замуж, не нацеливаться на статусных мужчин. Скорее всего, ваш супруг будет ниже по социальному статусу, чем вам хотелось бы, либо по сравнению с вами.
Должен быть. Указания на это в текущем году есть и очень неплохие.
Mireja
Десцендент в Козероге склоняет к позднему браку (не ранее 28-30 лет), либо как вариант ищите партнера с разницей в возрасте. Управитель имеет напряженные аспекты, что увеличивает вероятность разрывов. Года через 3-5 (под вопросом точность градуса десцендента) возможен будет брак. Встретить супруга возможно на работе или в связи с работой. Также можно посоветовать, если хотите выйти замуж, не нацеливаться на статусных мужчин. Скорее всего, ваш супруг будет ниже по социальному статусу, чем вам хотелось бы, либо по сравнению с вами.
-
- Иногда заходит
Luna спасибо большое

А не подскажете насчет разницы в возрасте, это примерно сколько? Старше или младше?Luna писал(а): Десцендент в Козероге склоняет к позднему браку (не ранее 28-30 лет), либо как вариант ищите партнера с разницей в возрасте.
Вы знаете, я не столько нацеливаюсь на статусных мужчин, как просто хочеться чтобы партнер не был слабее, иначе мне просто с ним будет не интересно, а ему со мной трудноLuna писал(а): Также можно посоветовать, если хотите выйти замуж, не нацеливаться на статусных мужчин. Скорее всего, ваш супруг будет ниже по социальному статусу, чем вам хотелось бы, либо по сравнению с вами.

-
- Новичок
...
Последний раз редактировалось azo 16 янв 2012, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
здравствуйте.нельзя ли узнать будет ли в моей жизни удачный брак. я два раза была в браке с 1993 по 2002 и с 2002 по 2006г. моя дата рождения 21 декабря 1972 в 07.30 г. павлоград, днепропетровская область, украина заранее большое спасибо. очень надеюсь на вашу помощь личная жизнь не складывается совсем. марина
- Посетитель
а меня пропустили? оставляла вопрос на предыдущей страницеЕлена0211 писал(а):Посмотрите пожалуйста меня!
Елена 02.11.1982 в 21-20 по местному времени
родилась в Украине, в г. Днепропетровске
живу в г. Никополь, Днепропетровской обл., Украина
Последний раз редактировалось Елена0211 10 янв 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
Каждый сам кузнец своей судьбы
Каждый сам кузнец своей судьбы
-
- Иногда заходит
уважаемые маги одна надежда на вас очень прошу помогите 

-
- Иногда заходит
Да, меня тоже пропустили... посмотрите пожалуйста...Lia-elle писал(а):Посмотрите и меня пожалуйста!
Елена 26.07.1988.
Родилась в 8.30 утра в Риге (Латвия).
Живу в Риге.
Спасибо!
- Старожил
в обоих случаях 7.05 и 9.05.az0304 писал(а):что 7, что 9 наверняка время приблизительное
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Первый брак виден хорошо, а второй очень слабо в карте. Больше похоже, что время рождения на 15 минут раньше.марлен писал(а):уважаемые маги одна надежда на вас очень прошу помогите
Второе время брака укажите точнее. Число и месяц. Тогда можно будет решить насколько точно время
Если время окажется всё-таки 7:15, то брак скорее всего только гражданский. Получим Сатурн в VII в деструкт. аспектах, но в трине с Ураном.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
- Ветеран
Елена0211
К сожалению, пока (2-3 года) достаточных указаний на брак не вижу.
В целом по карте можно сказать, что Козерог на десценденте вообще склоняет к позднему браку. Кроме того, он заставляет относиться к браку серьезно, иногда слишком серьезно. Об этом заставляет задуматься и соединение Чёрной Луны с куспидом 7 дома. Можно предположить, что вам сложно наслаждаться отношениями, т.к. вы мучаетесь сомнениями, действительно ли отношение к вам достаточно серьезное и насколько реальна вообще перспектива брака. Ваши партнеры это чувствуют и боятся возлагаемой на них ответственности, слишком больших ожиданий. Поэтому вам можно посоветовать не начинать разговор о свадьбе и детях на первом свидании, меньше давить на мужчину ))) А лучше ищите человека заведомо настроенного в отношениях на создание семьи. Обычно это люди более зрелого возраста
К сожалению, пока (2-3 года) достаточных указаний на брак не вижу.
В целом по карте можно сказать, что Козерог на десценденте вообще склоняет к позднему браку. Кроме того, он заставляет относиться к браку серьезно, иногда слишком серьезно. Об этом заставляет задуматься и соединение Чёрной Луны с куспидом 7 дома. Можно предположить, что вам сложно наслаждаться отношениями, т.к. вы мучаетесь сомнениями, действительно ли отношение к вам достаточно серьезное и насколько реальна вообще перспектива брака. Ваши партнеры это чувствуют и боятся возлагаемой на них ответственности, слишком больших ожиданий. Поэтому вам можно посоветовать не начинать разговор о свадьбе и детях на первом свидании, меньше давить на мужчину ))) А лучше ищите человека заведомо настроенного в отношениях на создание семьи. Обычно это люди более зрелого возраста