Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Новичок
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Сообщение Astrolog-Profi » 13 мар 2012, 18:06

Агата-Кристи, ваша кармическая задача- реализовать себя в семье, с мужем ( восх.уз.в 7 и раке) - вы обязательно должны иметь семью.
Брак будет, на мужа показания не плохие: неординарен, активен, способен заработать. Сам по себе брак не стабилен: то любовь и привязанность, то разногласия. Но брак вы должны сохранить и стремиться к гармонии в отношениях.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 13 мар 2012, 20:11

Astrolog-Profi
Благодарю за ответ!!!
Последний раз редактировалось Агата-Кристи 14 мар 2012, 04:50, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 13 мар 2012, 22:34

Агата-Кристи, вы должны стремиться создать отношения и семью - это для вас важно ( уже не в первый раз об этом пишу). Пока не наладится ваша личная жизнь, не будет решения многих жизненных проблем.
второй раз замуж выйти будет сложнее, но возможно.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.

Посетитель

Сообщение Оуду » 13 мар 2012, 23:11

:cry: меня пропустили....эх....
Два крыла по плечам мешают мне спать по ночам.

Старожил

Re:

Сообщение Тонкий план » 13 мар 2012, 23:28

Тонкий план писал(а):когда я выйду замуж, 2 сентября 1976 гр 23 -45
краснодарский край г новороссийск и проживаю здесь

Странно, человек 10 объеденили тему а мне так никто и не ответил
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 14 мар 2012, 05:11

Спасибо за понимание и ответ в репе поблагодарила)
Последний раз редактировалось Агата-Кристи 21 мар 2012, 03:37, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 14 мар 2012, 07:57

Агата-Кристи? при выборе партнера вы предъявляете слишком высокие требования - с возрастом это качество характера только увеличивается ( венера в деве), при этом часто ошибаетесь, делая выводы ( квадрат к нептуну). Если так будет продолжаться, то замуж выйти будет очень трудно : не найдется подходящий. С подобным качеством характера вам нужно бороться. Каким образом вы это преодолеете- зависит от вас.

Вопросы прогнозирования в темах не рассматриваю, т.к. без ректификации времени рождения слишком велика вероятность оплошности.

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 14 мар 2012, 14:23

Ув. Astrolog-Profi
Спасибо !
Последний раз редактировалось Агата-Кристи 15 мар 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

ledy x

Сообщение ledy x » 14 мар 2012, 16:10

Astrolog-Profi
@}->--
Последний раз редактировалось ledy x 18 мар 2012, 18:22, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 14 мар 2012, 22:23

когда я выйду замуж, 4 сентября 1976 гр 23 -45
краснодарский край г новороссийск и проживаю здесь же
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран

Сообщение Adry » 15 мар 2012, 13:38

Тонкий план
вы с датой рождения определитесь....
какого числа вы родились??
Тонкий план писал(а):4 сентября 1976 гр 23 -45
или
Тонкий план писал(а): 2 сентября 1976 гр 23 -45
только хотел написать ответ и теперь другая дата...
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Участник

Сообщение cheska » 15 мар 2012, 13:59

А мне можно? Анна 28.05.1986 в 9:10 утра г. Москва (год живу в г. Сочи)
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.

Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..

Иногда заходит

Сообщение como_amiga » 17 мар 2012, 03:57

Здравствуйте,

Будьте добры, напишите и мне, пожалуйста.

09.05.1973г. г.Ленинград. примерное время рождения 08-00 утра.
В настоящее время проживаю в г.Анталья (Турция).
в браке не состояла.

Спасибо.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 17 мар 2012, 11:38

como_amiga
Упр. VII в XII, сигнификатор брака в конъюнкции с Алголь.
На официальном браке это может поставить крест.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 17 мар 2012, 13:33

Ierophant писал(а):На официальном браке это может поставить крест.
Вот же ж добрый-то какой! А если она через полгода замуж выйдет, то что тогда? Ну как можно озвучивать подобные "диагнозы", да еще и в столь безапплляционной манере на основании лишь:
???

А где третье указание на безбрачие? Или правило 3-х указаний уже отменили (что, кстати, тоже не является приговором)? К тому же время у нее "примерное", как видим. Сложности с офиц. оформлением брака, задержка его - да, все это возможно, но "крест" - это слишком категорично, а для нежной женской души звучит как приговор к исполнению. "Не навреди" - этот принцип не менее актуален в астрологии, нежели в медицине. ИМХО.

Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:
como_amiga

Посмотрела Вашу натальную карту на 8 утра. Управитель 7 дома - Сатурн в Близнецах, в бисекстиле с Луной и Ураном, силен и гармоничен по статусу и в доме своей радости - 12-ом, который среди прочего еще и является домом эмиграции. Кроме того, в 9 доме находится Юпитер, потому человек может заграницей чувствовать себе лучше, чем дома. Сатурн, как управитель 7 дома, всегда дает поздний брак (после 30) или брак с человеком старше по возрасту, что тоже стоит иметь ввиду. Соединения Сатурна с Алголь я не увидела. При этом 7 дом очень маленький, без планет в нем и это часто говорит о том, что человек может не испытывать внутренней потребности в партнерстве, семье и браке, потому и не складывается с этим в жизни, а не потому, что нет такой возможности. Уран в 5 доме имеет трин с у.7 в 12 - гражданский брак по любви вполне Ваше. А дети есть? Мальчик вполне возможен.

Не расскажете о себе немного? Интересно было бы проверить свое видение ситуации с фактическим состоянием дел.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 17 мар 2012, 13:54

az0304
А если она через полгода замуж выйдет, то что тогда?
Тут есть несколько вариантов:
1) со временем такой брак становится подобен кошмару. Например у меня в коллекции есть пример браков на неблагоприятных указаниях. Технически брак есть, а реально люди очень несчастливы в браке.
Другие варианты тоже не бодрят.

(Развязки Луны немного стоят из-за близкого положения Дубхе)
А где третье указание на безбрачие? Или правило 3-х указаний уже отменили
Вы что-то попутали. Если в вашей школе есть какое-либо правило, то соблюдайте его. В моей школе иная система домов, иные принципы и совсем иные правила при внешнем (кажущемся) подобии.

Прошу в мои посты впредь не встревать, пока не овладеете методикой той школы, которой я пользуюсь, так как чтобы критиковать что-то надо понимать хотя бы азы системы. Про конъюнкцию Сатурна с Алголем, я, например, не писал. Своё видение данного гороскопа можете излагать отдельно. Я же и впредь буду излагать то, что вижу лично я и так, как посчитаю нужным.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 17 мар 2012, 15:02

Ierophant писал(а):Прошу в мои посты впредь не встревать, пока не овладеете методикой той школы, которой я пользуюсь, так как чтобы критиковать что-то надо понимать хотя бы азы системы. Про конъюнкцию Сатурна с Алголем, я, например, не писал. Своё видение данного гороскопа можете излагать отдельно. Я же и впредь буду излагать то, что вижу лично я и так, как посчитаю нужным.
С "азами" я уже давно разобралась, как и с тем, что Вы о Венере (как сигнификаторе браке) речь вели и ее соединении с Алголем. И что с того? Она в Тельце вообще-то и сильна по статусу.

Что до остального, то Вы находитесь на форуме, а не собственной кухне, так что буду встревать тогда, когда сочту нужным, а Вам придется с этим смириться, уважаемый. И желательно сменить формат своих "диагнозов", ибо Вы не Господь Бог, чтоб озвучивать их с подобной категоричностью. 8)
Последний раз редактировалось AliZa_ 17 мар 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение como_amiga » 17 мар 2012, 15:12

Ierophant

На официальном браке это может поставить крест.

здравствуйте,
так а не на официальном? то есть, на религиозном?

спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
az0304

здравствуйте,

в бисекстиле с Луной и Ураном, силен и гармоничен по статусу и в доме своей радости - 12-ом, который среди прочего еще и является домом эмиграции. Кроме того, в 9 доме находится Юпитер, потому человек может заграницей чувствовать себе лучше, чем дома.
А дети есть? Мальчик вполне возможен.

да, я как раз в другой стране и нахожусь. и есть еще желание в другую страну переехать. знаете, как в "Алхимике": уехала на юг, чтобы потом уехать на север :)
а можно ли увидеть, будет ли у меня еще переезд в этом году?
детей нет.

спасибо.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 17 мар 2012, 15:26

como_amiga

У Вас сложная карта в плане детей и брака. Приди Вы с этим вопросом к астрологу лет 10 назад, Вам бы обязательно порекомендовали не делать абортов, т.к. Уран в 5 доме может говорить о прерывании беременностей, а Прозерпина там же является еще одним указанием на возможные проблемы с деторождением. Управитель 5 дома у Вас Венера, которая хоть и в обители (в Тельце), но без аспектов и поражена Алголем. Вообщем, ситуация сложная, но не безнадежная и при должном приложении усилий с Вашей стороны материнство для Вас еще не закрыто. Говорю это уверенно, т.к. у самой в 5 доме Уран, Плутон и Прозерпина, а управитель 5 дома в тау-квадрате с Сатурном и Лилит (астролог любой школы сказал бы, что это"крест" на детях), но при этом я счастливая мама, хоть ребенок и поздний. Часто в Вашей ситуации рекомендуют сменить местожительства на более благоприятное с т.з. смены сетки домов, но карта релокации включается не сразу.

Вы не рассказали ничего о себе. У Вас ведь наверняка были возможности выйти замуж и родить ребенка, что ж не родили? Возможно, не сильно надо было?
а можно ли увидеть, будет ли у меня еще переезд в этом году?
Это не вопрос данной темы. Все в Ваших руках. ИМХО.

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 17 мар 2012, 17:06

Удалила (передумала).
Последний раз редактировалось ksusha2703 17 мар 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Счастье есть!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»