Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
Зеленоглазая фея болот
А разве в этом году никого нет ?
Самым благоприятным видится 2015 год. В этом году показания слабее.
А разве в этом году никого нет ?
Самым благоприятным видится 2015 год. В этом году показания слабее.
-
- Иногда заходит
В этом году было уже двое отношений, но это жесть какая-то, извиняюсь, то изменяют, то морально давят.
Скажите, пожалуйста, а у меня вообще есть показания на один стабильный брак? а то мне говорили, что возможен второй, но гораздо хуже первого, поэтому советовали, если что, не разводится...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И,да, а почему не 2014? Ведь там венера встает в 7 дом.

Скажите, пожалуйста, а у меня вообще есть показания на один стабильный брак? а то мне говорили, что возможен второй, но гораздо хуже первого, поэтому советовали, если что, не разводится...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И,да, а почему не 2014? Ведь там венера встает в 7 дом.
Магия великих слов мешает разглядеть мелкие души.
- Старожил
Только имейте ввиду, что с браком тут могут быть сложности, так что особенно кандидатами не раскидывайтесь.Зеленоглазая фея болот писал(а):В этом году было уже двое отношений, но это жесть какая-то, извиняюсь, то изменяют, то морально давят.
Нептун-ретро в VII поле это может дать поиск некоего идеального портнёра. А это на физ плане чревато..
На стабильный - нет. Но сам брак возможен. В этом году и в 2015.Скажите, пожалуйста, а у меня вообще есть показания на один стабильный брак?
Я не смотрю количество браков. Только дату возможности брака.а то мне говорили, что возможен второй, но гораздо хуже первого, поэтому советовали, если что, не разводится...
Дело в том, что у меня своя система домов и я смотрю только в своей.И,да, а почему не 2014? Ведь там венера встает в 7 дом.
А Венера сама по себе брак надёжный обещать не может здесь, потому что она из мажорных имеет только квадрат к Урану, а это ненадёжные отношения, развивающиеся с высокой скоростью и обычно также быстро заканчивающиеся.
ps
кстати, судя по карте, высоко подниметесь по служебной лестнице. Способности к журналистике могут быть и тд
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное)))как раз именно в области журналистики сейчас и копошусь)) пока только в начале этой самой лестницы, правда...
но, пардон, как вы ухитрились рассмотреть нептун в 7 доме?! он у меня в 12, как он может перейти в 7 по какой бы то ни было системе?
но, пардон, как вы ухитрились рассмотреть нептун в 7 доме?! он у меня в 12, как он может перейти в 7 по какой бы то ни было системе?
- Старожил
Зеленоглазая фея болот
Перечитайте - я ответил. Я работаю в иной системе. Их мириады..
Всех благ.
Перечитайте - я ответил. Я работаю в иной системе. Их мириады..
Всех благ.
-
- Иногда заходит
Большое спасибо еще раз, извините за назойливость и дремучесть
Можно последний вопрос? с этой нестабильностью в браке как-то работать можно? или это приговор?ведь я так понимаю, квадрат венера-уран-все проблемы из-за моего свободолюбия будут?

Можно последний вопрос? с этой нестабильностью в браке как-то работать можно? или это приговор?ведь я так понимаю, квадрат венера-уран-все проблемы из-за моего свободолюбия будут?
-
- Участник

Последний раз редактировалось Rubina-TARO 20 мар 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
cheska
довольно высокая вероятность брака в 2013 году
довольно высокая вероятность брака в 2013 году
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
- Ветеран
иногда начинаешь жалеть о том, что слишком много информации выложено в интернете, а вот как ею пользоваться....
В вашем варианте и с данным восприятием не
7 дом у Вас действительно большой, более 60гр. но в нем нет планет кроме лилит.. но это не говорит ни в какой мере о безбрачии... даже с большей вероятность могу сказать что браков у вас может быть 2.
Вам противопоказан ранний брак. Очень вероятен брак по расчету, для достижения деловых целей. В таком браке вы будете несчастливы. Вы часто путаете любовь с дружбой, хотите остаться друзьями, но секс мешает, не умеете жертвовать личной свободой, ради длительности брака. Лабильность, быстрая смена настроений, сегодня влюблены, завтра равнодушны.
Большинство Ваших проблем в партнерстве зависят от вас
В вашем варианте и с данным восприятием не
А вы лично можете воспринимать партнера врагом. И от этого ВАМ нужно избавляться!!!!Зеленоглазая фея болот писал(а): партнере,который мне все нервы вытрепет?
7 дом у Вас действительно большой, более 60гр. но в нем нет планет кроме лилит.. но это не говорит ни в какой мере о безбрачии... даже с большей вероятность могу сказать что браков у вас может быть 2.
Вам противопоказан ранний брак. Очень вероятен брак по расчету, для достижения деловых целей. В таком браке вы будете несчастливы. Вы часто путаете любовь с дружбой, хотите остаться друзьями, но секс мешает, не умеете жертвовать личной свободой, ради длительности брака. Лабильность, быстрая смена настроений, сегодня влюблены, завтра равнодушны.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
Adry писал(а):иногда начинаешь жалеть о том, что слишком много информации выложено в интернете, а вот как ею пользоваться....
В вашем варианте и с данным восприятием неА вы лично можете воспринимать партнера врагом. И от этого ВАМ нужно избавляться!!!!Зеленоглазая фея болот писал(а): партнере,который мне все нервы вытрепет?
нет, по расчету, я извините, точно не выйду. с моей-то венерой в рыбах, вы что?! я помешана на любви, и прекрасном принце, который придет и начнется прекрасная, увлекательная жизнь. Смена настроений-это в точку. но я -то думала, что это оттого, что я просто не любила этих мужчин по-настоящему... ранний брак уже вряд ли будет-25 на горизонте, скажите, пожалуйста, что конкретно мне надо прорабатывать, чтоб был крепкий брак и ОДИН?
- Посетитель
А меня забыли!

Добавлено спустя 37 секунд:
15.08.1988 1:30 Самара

Добавлено спустя 37 секунд:
15.08.1988 1:30 Самара
-
- Новичок
Зеленоглазая фея болот , у вас действительно большой 7 дом, но у правители расположены весьма благоприятно. Брак скорее всего один, без развода. Но нестабильный ( Луна), эмоциональный : сегодня любовь, завтра разногласия... и так периодически. Лилит в 7 доме показывает вашу придирчивость к супругу, ревность, стремление выяснять отношения. Таким образом, скорее всего , главным конфликтным персонажем будете вы сами.
В целом, указания на супруга очень не плохие : оптимистичный, общительный, заботливый и внимательный .
удачи вам! )
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Rosy Crucifixion, у вас указание на несколько браков. Первый супруг вероятно будет очень активен и конфликтен , из-за этого произойдет развод. каждого своего супруга вы будете идеализировать, и в итоге- разочаровываться ( особенно первого). Но долго тосковать не придется : один ушел, второй появился.
В целом, указания на супруга очень не плохие : оптимистичный, общительный, заботливый и внимательный .
удачи вам! )
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Rosy Crucifixion, у вас указание на несколько браков. Первый супруг вероятно будет очень активен и конфликтен , из-за этого произойдет развод. каждого своего супруга вы будете идеализировать, и в итоге- разочаровываться ( особенно первого). Но долго тосковать не придется : один ушел, второй появился.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.
-
- Иногда заходит
Ой, спасибо вам ОГРОМАДНОЕ!!!Именно такого я и жду
я так поняла все проблемы будут из-за моего свободолюбия и эмоциональных загонов-ну я постараюсь с этим работать, обещаю)))
Вам еще раз спасибо-спасибо-спасибо!Держите колобков с вениками

Вам еще раз спасибо-спасибо-спасибо!Держите колобков с вениками

- Посетитель
Astrolog-Profi
а когда будет то? и что ж оба брака обречены на развод?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а про идеализацию вы хорошо подметили, это моя проблема, с которой я борюсь.)
а когда будет то? и что ж оба брака обречены на развод?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а про идеализацию вы хорошо подметили, это моя проблема, с которой я борюсь.)
-
- Новичок
Зеленоглазая фея болот, не из-за свободолюбия : в браке проблемы эмоционального плана, чувство ревности, подозрительность, недоверие к партнеру ( это с вашей стороны). Работайте над этим . В остальном- все хорошо . 
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Rosy Crucifixion первый брак- развод очевиден. Второй вероятен, но многое зависит от вас самой.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Rosy Crucifixion первый брак- развод очевиден. Второй вероятен, но многое зависит от вас самой.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.
-
- Участник

Последний раз редактировалось Rubina-TARO 02 апр 2012, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
Astrolog-Profi
а когда когда брак то первый?
что нужно в себе поменять? не идеализировать?
объясните, пожалуйста.
а когда когда брак то первый?
что нужно в себе поменять? не идеализировать?
объясните, пожалуйста.

-
- Новичок
Rosy Crucifixion , партнеров своих идеализируете, делаете не правильные выводы, ошибаетесь в них и потом разочаровываетесь.
Прогнозированием событий на форуме не занимаюсь.
Прогнозированием событий на форуме не занимаюсь.
- Посетитель
Astrolog-Profi
спасибо за информацию! я вот уже стараюсь изменить это в себе, не идеализировать... блин, вот так не хочется это двоебрачие.
спасибо за информацию! я вот уже стараюсь изменить это в себе, не идеализировать... блин, вот так не хочется это двоебрачие.
-
- Участник
Перламутр,спасибо большое!!! 

Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.
Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..
Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..