Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
- Иногда заходит
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
Adry,Пожалуйста,посмотрите мою дочь-родилась 3.10.1983года в 23-40,Кривой Рог-Днепропетровской обл,первый брак продлился три года,и уже боле трех лет-тишина,были знакомства,но неинтересные...что её ожидает в дальнейшем?Спасибо заранее...
- Старожил
.спасибо
Последний раз редактировалось nata1928 25 апр 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=53&t=79396
в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

- Ветеран
я так поняла, брак заключен был чуть больше 6 лет назад? Тогда время рождения минимум на 5 минут назад (23:35)katerinkalux писал(а):первый брак продлился три года,и уже боле трех лет-тишина
На ближайшее время достаточных указаний на брак не вижу. Хотя романы возможны, особенно текущий год богат на эти события. К сожалению, в ближайшие пару лет слишком сильные указания на нестабильность в отношениях. Где-то в 2017-18 возможность брака.
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
nata1928
В 2007г. дирекционный Сатурн вышел на ваш десцендент, что, видимо, дало окончание отношений. Это позволяет судить о неблагоприятном влиянии этой планеты на вашу тему брака. Сейчас транзитный Сатурн идет по вашему дому брака. Поэтому вряд ли на текущий момент (ещё года полтора) возможны перспективные отношения.
Лет через 6 у вас возможна тема брака. Правда, скорее всего, она будет непростой для вас. Вам придется очень сильно себя менять.
- Старожил
Luna спасибо 

viewtopic.php?f=53&t=79396
в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

- Иногда заходит
Спасибо,Luna!
-
- Новичок
Здравствуйте!
Не могли бы Вы посмотреть меня?
В прошлом году 07.05.2011 вышла замуж, в этом развожусь. От брака ребенок.
Есть вероятность, что я еще раз выйду замуж в своей жизни, но уже удачно?Или может быть отношения крепкие долгие?
Наталья, 8.03.1989, г.Москва, записана в 23:00.
Благодарю.
Не могли бы Вы посмотреть меня?
В прошлом году 07.05.2011 вышла замуж, в этом развожусь. От брака ребенок.
Есть вероятность, что я еще раз выйду замуж в своей жизни, но уже удачно?Или может быть отношения крепкие долгие?
Наталья, 8.03.1989, г.Москва, записана в 23:00.
Благодарю.
Моя голова - перекрёсток железных дорог..
- Ветеран
Ashatan
Показатели как на брак, так и на развод нашла. (Время рождения я бы чуть сдвинула ориентировочно на 22:52-53). Сильных указаний на следующий брак пока не вижу. Хотя отношения очень возможны в следующем году. У вас вообще довольно приятный сигнификатор брака, поэтому, думаю, более удачный брак ещё будет, но, скорее всего, позже - после 30.

Показатели как на брак, так и на развод нашла. (Время рождения я бы чуть сдвинула ориентировочно на 22:52-53). Сильных указаний на следующий брак пока не вижу. Хотя отношения очень возможны в следующем году. У вас вообще довольно приятный сигнификатор брака, поэтому, думаю, более удачный брак ещё будет, но, скорее всего, позже - после 30.

-
- Новичок
Спасибо огромное!Luna писал(а):Ashatan

Моя голова - перекрёсток железных дорог..
-
- Новичок
посмотрите и меня, пожалуйста
Анна, 04.12.1987 23:45 (г Североморск, Мурманская область) вышла замуж 13.09.08, развелась 27.09.11 (расстались 19.12.10)
Анна, 04.12.1987 23:45 (г Североморск, Мурманская область) вышла замуж 13.09.08, развелась 27.09.11 (расстались 19.12.10)
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мою подругу
Надежда
Кабардино-Балкарская Республила,г.Нальчик 01.08.1988
время рождения 14 30
Посмотрите пожалуйста мою подругу
Надежда
Кабардино-Балкарская Республила,г.Нальчик 01.08.1988
время рождения 14 30
- Ветеран
Freylina
вы и сейчас в Североморске живете?
вы и сейчас в Североморске живете?
-
- Новичок
сейчас живу в Воронеже, замужем была здесь же
- Ветеран
light1985
У подруги очень непростая партнерская тема…
В течение 1-1,5 года возможны изменения в этих делах. В том числе беременность )))

В течение 1-1,5 года возможны изменения в этих делах. В том числе беременность )))

- Ветеран
Здравствуйте. Меня посмотрите? Дата родж. 20.01.78. вр. 00-05. г. Волгоград.
Первый брак- 1999г. продолжительность 11 лет. Есть ли верояность второго? Татьяна.
Первый брак- 1999г. продолжительность 11 лет. Есть ли верояность второго? Татьяна.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Иногда заходит
спасибо.а что значит непростые?брак будет?Luna писал(а):light1985
-
- Новичок
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня:)
Ольга, 11.11.1981 в 07-50 утра в г.Череповец Вологодской области.
Первый брак с 28.06.2003 до 28.11.2011
Ольга, 11.11.1981 в 07-50 утра в г.Череповец Вологодской области.
Первый брак с 28.06.2003 до 28.11.2011
Devdas

Добрый день! А можно посмотреть мою подругу родилась в 01:05 с.Калуга Николаевская обл. 02.04.1985г. Спасибо!!! 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мою сестру -
Екатерина, родилась в Латвии, город Добеле,
27.07.1981 в 00.15. Спасибо!!!
Посмотрите пожалуйста мою сестру -
Екатерина, родилась в Латвии, город Добеле,
27.07.1981 в 00.15. Спасибо!!!
- Ветеран
zell
У вас скорее тенденция к меньшему количеству браков, чем к большому. Второй под вопросом.
Возникли сомнения насчет вашего времени рождения. (Я бы подвинула ориентировочно на 10 мин. назад). Если не ошиблась, в 2015 возможны изменения в этой теме. Также в 2019 прогрессивный управитель партнерства выходит из ретроградной фазы (которая, несомненно, усложняет тему), и в этот период также вероятны перемены.
В следующем году по десценденту будет ходить Уран. Учитывая, что это управитель темы влюбленности, романтических отношений – возможно возникновение яркого, бурного, стремительного романа. Но серьезное продолжение под вопросом.
Если отношения уже есть - это нестабильный для них период
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 17 секунд:
Рыженьк@я
Можно нескромный вопрос? Вы в первый раз замуж выходили не по расчету (не обязательно материальному) ? Муж был старше вас или заметно выше по социальному статусу или иностранец?
У вас скорее тенденция к меньшему количеству браков, чем к большому. Второй под вопросом.
Возникли сомнения насчет вашего времени рождения. (Я бы подвинула ориентировочно на 10 мин. назад). Если не ошиблась, в 2015 возможны изменения в этой теме. Также в 2019 прогрессивный управитель партнерства выходит из ретроградной фазы (которая, несомненно, усложняет тему), и в этот период также вероятны перемены.
В следующем году по десценденту будет ходить Уран. Учитывая, что это управитель темы влюбленности, романтических отношений – возможно возникновение яркого, бурного, стремительного романа. Но серьезное продолжение под вопросом.
Если отношения уже есть - это нестабильный для них период
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 17 секунд:
Рыженьк@я
Можно нескромный вопрос? Вы в первый раз замуж выходили не по расчету (не обязательно материальному) ? Муж был старше вас или заметно выше по социальному статусу или иностранец?
-
- Новичок
Luna
Рыженьк@я
Можно нескромный вопрос? Вы в первый раз замуж выходили не по расчету (не обязательно материальному) ? Муж был старше вас или заметно выше по социальному статусу или иностранец?[/quote]
Если задают такой вопрос, наверно и мне стоит задуматься))), шучу)). Первый раз замуж я выходила за военного.. мы пять лет жили порознь (он под Владивостоком,я в Череповце, дааальнее Подмосковье можно сказать) - одной из причин заключения брака именно в тот момент была возможность бесплатного проезда к месту проживания (как льготы у военных). Я бы не назвала это расчетом... но и любовью по прошествии времени тоже.. - что-то наподобие "обещала дождаться - дождалась"... Муж был старше на 3 года, не иностранец, но получается, на тот момент как раз жил очень далеко..
Вот пишу и думаю - для меня это тогда так романтично все выглядело, а у Вас в других словах это выражено и так все это глупо выглядит... Эх, бабы дуры...))
И опять хочу взамуж...))
Рыженьк@я
Можно нескромный вопрос? Вы в первый раз замуж выходили не по расчету (не обязательно материальному) ? Муж был старше вас или заметно выше по социальному статусу или иностранец?[/quote]
Если задают такой вопрос, наверно и мне стоит задуматься))), шучу)). Первый раз замуж я выходила за военного.. мы пять лет жили порознь (он под Владивостоком,я в Череповце, дааальнее Подмосковье можно сказать) - одной из причин заключения брака именно в тот момент была возможность бесплатного проезда к месту проживания (как льготы у военных). Я бы не назвала это расчетом... но и любовью по прошествии времени тоже.. - что-то наподобие "обещала дождаться - дождалась"... Муж был старше на 3 года, не иностранец, но получается, на тот момент как раз жил очень далеко..
Вот пишу и думаю - для меня это тогда так романтично все выглядело, а у Вас в других словах это выражено и так все это глупо выглядит... Эх, бабы дуры...))
И опять хочу взамуж...))