Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
- Иногда заходит
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
Adry,у меня вопрос о себе не очень соответствующий названию темы-я,Зоя,родилась 7.10.1954года.8.10по местному в Волгограде,была в браке с 3.121982 по 18.08 1995-официальная дата развода,не жили вместе с 1.01.1995,с тех пор несколько раз пытались жить вместе(обычно меня жизнь очень прижимала материально,двоих детей растить нужно было),ничего хорошего не получалось,вот и сейчас нет сил уже терпеть,а выставить за дверь не получается...чем это всё закончится?Сейчас живу в Кривой Рог,Днепропетровской обл,Украина..
-
- Иногда заходит
добрый день, уважаемые астрологи!
Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я когда нибудь замуж (31.10.1985 08.00 Казахстан, г. Каратау). Откровенно говоря, я себя не вижу в образе жены и мне абсолютно комфортно в одиночестве , но друзья, коллеги замучали вопросом.
Вот я и задумалась: а может быть я не права и нужно что то искать?
заранее спасибо за ответ
Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я когда нибудь замуж (31.10.1985 08.00 Казахстан, г. Каратау). Откровенно говоря, я себя не вижу в образе жены и мне абсолютно комфортно в одиночестве , но друзья, коллеги замучали вопросом.

заранее спасибо за ответ

-
- Новичок
eugeniya, если вы решили для себя не выходить замуж, то никакие астрологические показания не заставят вас это сделать.
Судя по вашей карте, брак возможен. Но так же, велика вероятность развода. вы слишком сильно придираетесь к свои партнерам, ревнуете, выискиваете причину для недоволства. Такой же и брак - не стабильный, с частыми перепадами " от любви до ненависти".
Хотя в принципе, мужчинам нравитесь...
Судя по вашей карте, брак возможен. Но так же, велика вероятность развода. вы слишком сильно придираетесь к свои партнерам, ревнуете, выискиваете причину для недоволства. Такой же и брак - не стабильный, с частыми перепадами " от любви до ненависти".
Хотя в принципе, мужчинам нравитесь...
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.
-
- Иногда заходит
Astrolog-Profi, спасибо большое.
что касается ревности- позволю себе не согласиться. я АБСОЛЮТНО не ревнива, и очень не люблю, когда ревнуют меня)))))))))))))

что касается ревности- позволю себе не согласиться. я АБСОЛЮТНО не ревнива, и очень не люблю, когда ревнуют меня)))))))))))))
-
- Иногда заходит
Екатерина,27.06.1979 г.Куйбышев (Самара ныне) ,15.00 Что у меня с браком?
- Ветеран
Катерина23
Со следующего года у вас должны быть изменения в личной жизни;
в течение 3 лет может быть брак. И ребенок.

Со следующего года у вас должны быть изменения в личной жизни;
в течение 3 лет может быть брак. И ребенок.

-
- Иногда заходит
Спасибо,а это точно.?А что это мне сказали что на мне венец безбрачия и порча родовая?и детей не будет?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И еще этого человека можно посмотреть Fabian,24/07/1972 Бельгия, Дерденмонд,14.00
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И еще этого человека можно посмотреть Fabian,24/07/1972 Бельгия, Дерденмонд,14.00
- Ветеран
katerinkalux
На Кривой Рог у вас Десцендент 15 Овна. Через 2 года там будет Уран и с высокой вероятностью даст освобождение от тяготящих отношений. Плюс квадратура Уран/Плутон затронет ваше Солнце (мужской сигнификатор).
Сейчас у вас Сатурн, управитель темы дома, семьи идет по 1 дому, в следующем году будет происходить второе возвращение Сатурна. Поэтому неудивительно, что этот вопрос сейчас вас сильно напрягает. Кажетрся, что слишком много на вас. Но в ближайшее время процесс расставания у вас может упереться в имущественные разногласия и/или опять же ситуацию материальной зависимости. Поэтому, раньше 2014, я предполагаю, вы не расстанетесь.
Опять же тут не понятно, почему вы сейчас не можете разрешить вопрос, почему «выставить за дверь не получается»?
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Катерина23
Гарантий вам никто не даст. Я просто посмотрела, когда у вас в ближайшее время возможны изменения в личной жизни, возможные указания на брак.
Про порчу не могу сказать, я их не диагностирую.
Относительно детей - смущает разве что заходящий лунный узел на куспиде 5 дома. Это может означать, что рождения детей не входит в ваши обязательные задачи на воплощение. Однако это не значит, что у вас их не может быть. Если эта тема для вас на самом деле очень болезненна, т.е. если бездетность для вас неприемлема, можно посоветовать усыновить ребенка и/или заниматься какой-то общественной деятельностью на помощь чужим детям - помогать в детском доме, например. Есть вероятность, что после этого у вас будут свои дети.
p.s. мне тоже говорили, что у меня порча родовая и детей не будет. есть и муж, и дети. Поэтому если вы верите в порчу, обратитесь к специалисту, который не просто скажет, что у вас порча, а снимет ее. А то самовнушение - это пуще всякой порчи...
На Кривой Рог у вас Десцендент 15 Овна. Через 2 года там будет Уран и с высокой вероятностью даст освобождение от тяготящих отношений. Плюс квадратура Уран/Плутон затронет ваше Солнце (мужской сигнификатор).
Сейчас у вас Сатурн, управитель темы дома, семьи идет по 1 дому, в следующем году будет происходить второе возвращение Сатурна. Поэтому неудивительно, что этот вопрос сейчас вас сильно напрягает. Кажетрся, что слишком много на вас. Но в ближайшее время процесс расставания у вас может упереться в имущественные разногласия и/или опять же ситуацию материальной зависимости. Поэтому, раньше 2014, я предполагаю, вы не расстанетесь.
Опять же тут не понятно, почему вы сейчас не можете разрешить вопрос, почему «выставить за дверь не получается»?
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Катерина23
Гарантий вам никто не даст. Я просто посмотрела, когда у вас в ближайшее время возможны изменения в личной жизни, возможные указания на брак.
Про порчу не могу сказать, я их не диагностирую.
Относительно детей - смущает разве что заходящий лунный узел на куспиде 5 дома. Это может означать, что рождения детей не входит в ваши обязательные задачи на воплощение. Однако это не значит, что у вас их не может быть. Если эта тема для вас на самом деле очень болезненна, т.е. если бездетность для вас неприемлема, можно посоветовать усыновить ребенка и/или заниматься какой-то общественной деятельностью на помощь чужим детям - помогать в детском доме, например. Есть вероятность, что после этого у вас будут свои дети.
p.s. мне тоже говорили, что у меня порча родовая и детей не будет. есть и муж, и дети. Поэтому если вы верите в порчу, обратитесь к специалисту, который не просто скажет, что у вас порча, а снимет ее. А то самовнушение - это пуще всякой порчи...
-
- Иногда заходит
Странно,детей я люблю и они меня любят.А брак прослеживается ,или его может вообще не быть?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Честно ну не верю я в эту порчу.и в родовые кармы,люди просто занимаются зарабатыванием дене на бедах людей,все зависит от нас.Просто смущает что дом 7 пустой...А есть ли связь с заграницей,и возможность уехать туда и выйти замуж за иностранца?Просто у меня в 9 доме Венера
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Честно ну не верю я в эту порчу.и в родовые кармы,люди просто занимаются зарабатыванием дене на бедах людей,все зависит от нас.Просто смущает что дом 7 пустой...А есть ли связь с заграницей,и возможность уехать туда и выйти замуж за иностранца?Просто у меня в 9 доме Венера
- Ветеран
это не значит безбрачияКатерина23 писал(а):Просто смущает что дом 7 пустой...
В принципе, есть. Но Венера тут ни при чем.А есть ли связь с заграницей,и возможность уехать туда и выйти замуж за иностранца?Просто у меня в 9 доме Венера
Венера у вас в 8 доме. В 9 - Солнце и Меркурий.
- Иногда заходит
Спасибо,Luna,сейчас нет ярких вспышек разногласий-внук с нами не живёт,но когда человек нагадил тебе в душу-это забыть невозможно...спасибо...буду ждать 2014года...
- Иногда заходит
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста меня на возможность брака: Анастасия, 30.11.78, 23-45. Место рождения - город Норильск, сейчас проживаю в республике Хакасия, г. Абакан.
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!

-
- Иногда заходит
Странно.почему разные программы строят разные натальные карты.)
Добавлено спустя 27 секунд:
Спасибо Luna
Добавлено спустя 27 секунд:
Спасибо Luna
- Ветеран
возможно, потому что вы неправильно выставляете временную поправкуКатерина23 писал(а):Странно.почему разные программы строят разные натальные карты.)

-
- Иногда заходит
Ясно.А что с моим 7-дом,он очень слаб и возможности очень малы?
- Старожил
я вот уже задавала подобный вопрос,мне ответили,что вероятность 2х браков, вот мне интересно в ближайшие годы будет брак или нет. не замужем не разу. 05 09 1984 23:52 Азов Ростовская обл. сама смотрела на ближайший год соляр,точных указаний нету. интересно мнение астрологов,благодарю
-
- Иногда заходит
Амирами В вашем окружении уже должен присутствовать Плутонианский мужчина(транзит Плутона по 7 дому).Плутон поворачивает на попятное движение,встанет в соединение с Юпитером и Нептуном(в том же 7 доме) ,какие-то события должны быть.
Возможно ,плюс выход транзитного Юпитера(управителя Вашего 7 дома) на ASC(май 2013).
И ,скорее детей будет двое(наличие 2-х планет в 5 доме).
Партнер , должен быть, представительный(юпитер).Дело портит наличие квадратуры нат. Солнца с Марсом.
Возможно ,плюс выход транзитного Юпитера(управителя Вашего 7 дома) на ASC(май 2013).
И ,скорее детей будет двое(наличие 2-х планет в 5 доме).
Партнер , должен быть, представительный(юпитер).Дело портит наличие квадратуры нат. Солнца с Марсом.
-
- Новичок
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, правильно ли я рассматриваю свою прогрессивную карту.
В период 34-36 лет практически одновременно Марс, Солнце и Венера меняют свои знаки и становятся в аспект 30-60 градусов. Значит ли это смену супруга, или рождение ребенка?
18.10.1980. 22:00, Москва-москва.
Возможно ли как то интерпритировать эти события?
Скажите пожалуйста, правильно ли я рассматриваю свою прогрессивную карту.
В период 34-36 лет практически одновременно Марс, Солнце и Венера меняют свои знаки и становятся в аспект 30-60 градусов. Значит ли это смену супруга, или рождение ребенка?
18.10.1980. 22:00, Москва-москва.
Возможно ли как то интерпритировать эти события?
sapienti sat
- Ветеран
Афф
с Норильском даже пытаться не буду... а на Абакан, если не ошиблась с временными поправками и не большая погрешность во времени, у вас в следующем году Нептун будет входить в свой 7 дом брака. Может и в этом году влиять. Теоретически, это должна быть какая-то ситуация необыкновенного везения, чуда, поэтому высокая вероятность встретить свою любовь. (Или уже встретили?) Есть и другие моменты.
А вообще – Управитель брака поражен Сатурном – указания на поздний брак.
с Норильском даже пытаться не буду... а на Абакан, если не ошиблась с временными поправками и не большая погрешность во времени, у вас в следующем году Нептун будет входить в свой 7 дом брака. Может и в этом году влиять. Теоретически, это должна быть какая-то ситуация необыкновенного везения, чуда, поэтому высокая вероятность встретить свою любовь. (Или уже встретили?) Есть и другие моменты.
А вообще – Управитель брака поражен Сатурном – указания на поздний брак.
-
- Участник
Добрый день. Нужна помощь. Мне почти 30, но желания выйти замуж или хотя бы просто желания гражданского брака не было и нет. Сейчас с одним мужчиной почти полгода живем вместе, но меня эти отношения начинают напрягать. Лично мое мнение - я для брака и для детей не создана, подскажите, я права? Или я просто еще не встретила подходящего человека?
31/12/1982. 8.00. г,Петрозаводск
Спасибо!
31/12/1982. 8.00. г,Петрозаводск
Спасибо!
Чтобы понять систему - нужно выйти из нее...