Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Новичок
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста и меня))))
09.10.1981 Киев 22.15 Родилась и живу в Киеве.
Спасибо)))
Посмотрите пожалуйста и меня))))
Спасибо)))
- Новичок
Доброго времени суток! Я была замужем, між ушол много лет назад. Выйду ли я замуж второй раз
Светлана 07.06.1974 время приблизительно 16.00-23.00 Киев тамже и живу
Спаибо

Светлана 07.06.1974 время приблизительно 16.00-23.00 Киев тамже и живу
Спаибо

- Старожил
Luna Спасибо за подробный ответ! 

- Новичок
Luna, сможете посмотреть?norma писал(а):16.06.1973 Харьков, 05:00
серьезные продолжительные отношения в моей жизни еще возможны? Последние годы изобилуют одноразовые варианты от глубоко несвободных мужчин.
- Иногда заходит
Добрый вечер, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, мои перспективы на вступление в брак (по последним годам сложилось ощущение, что перспектив нет) ...Елена, 10 февраля 1984, Москва, 13-05. Заранее огромное спасибо!!
- Ветеран
juliasica
Если нет ошибки во времени рождения, у вас через 2,5 года перспектива отношений. Ребенок – через 4 года.
Если нет ошибки во времени рождения, у вас через 2,5 года перспектива отношений. Ребенок – через 4 года.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и меня. Родилась 03.09.1979 время 00-00 (была ректификация). г. Солнечногорск Московская область. Сейчас проживаю г. Зеленоград, г. Москва. Очень хочется семью!! Отношений было достаточно, но брака не было.. Спасибо!
- Ветеран
довольно странно и редко вычисление ректифицированного времени...Melaya писал(а):время 00-00 (была ректификация
Сатурн в IV доме мешает какимто длительны отношениям, хотя у вас в карте более выражено многобрачие....
управитель VII дома в аспекте к Урану и к луне, хотя вероятно что брак может быть и гражданским
возможно слишком большие требования к избраннику или желание материальных благ выше чем чувства
Брак по расчету
1. управитель VII дома в аспекте к управителю II дома
2. управитель VII дома в IV доме - недвижимость
3. управитель VII дома в аспекте к управителю X дома - карьера
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
А когда примерно, можно посмотреть?Adry писал(а):Melaya писал(а):время 00-00 (была ректификациядовольно странно и редко вычисление ректифицированного времени...
по бирке из роддома родилась 00-05, потом делали ректификацию.. сказали, что ровно в полночь родилась..
ох, Вы наверно правы..возможно слишком большие требования к избраннику или желание материальных благ выше чем чувства
Брак по расчету
1. управитель VII дома в аспекте к управителю II дома
2. управитель VII дома в IV доме - недвижимость
3. управитель VII дома в аспекте к управителю X дома - карьера

-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы на вступление в брак. С личной жизнью абсолютно не ладится. Екатерина 21 апреля 1982 г , Златоуст Челябинская область 08 30
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сейчас живу в ЧелябинскеЕкатерина82 писал(а):Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы на вступление в брак. С личной жизнью абсолютно не ладится. Екатерина 21 апреля 1982 г , Златоуст Челябинская область 08 30
-
- Собеседник

-
- Собеседник
Вопрос: а если брак будет гражданским (без официальной регистрации), его можно будет увидеть на натальной карте?
и посмотрите, пожалуйста, меня на предмет брака - 28.08.72, 2.50 утра, Санкт-Петербург, сейчас в разводе, был брак с 2001 по 2010г (окончательно расстались в 2011г)
Заранее спасибо

и посмотрите, пожалуйста, меня на предмет брака - 28.08.72, 2.50 утра, Санкт-Петербург, сейчас в разводе, был брак с 2001 по 2010г (окончательно расстались в 2011г)
Заранее спасибо

- Старожил
Екатерина82
В рассматриваемой мной системе Марс, Сатурн и Плутон расположены в VII поле; Венера как сигнификатор брака и упр. VII — в XII. Два первых ретро-элемента имеют неблагоприятные аспекты + сама их природа..
V и XI поля пусты.
По совокупности показателей прогнозировать брак лично я вообще не берусь. Скажу только, что текущий солярный год благоприятен для работы над решением этой темы (партнёрства). Но сама возможность долгосрочного партнёрства выглядит сомнительной в натальной карте.
imho.
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
Leto
В VII поле Нептун и Чёрная Луна. Первый брак был заключён при восхождении транзитного на линию Dsc. Нептун имеет сложные аспекты + конъюнкция с Джуббой. Хороший аспект только с Плутоном.
Два будущих солярных года (первый начнётся с Вашего ДР в этом календ. году) могут способствовать развитию отношений. Но на третий год вероятен разрыв. Чётких указаний на брак не вижу (Венера в карте поражена диспозитором + Ураном + соединение с Южным узлом).
В рассматриваемой мной системе Марс, Сатурн и Плутон расположены в VII поле; Венера как сигнификатор брака и упр. VII — в XII. Два первых ретро-элемента имеют неблагоприятные аспекты + сама их природа..
V и XI поля пусты.
По совокупности показателей прогнозировать брак лично я вообще не берусь. Скажу только, что текущий солярный год благоприятен для работы над решением этой темы (партнёрства). Но сама возможность долгосрочного партнёрства выглядит сомнительной в натальной карте.
imho.
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
Leto
В VII поле Нептун и Чёрная Луна. Первый брак был заключён при восхождении транзитного на линию Dsc. Нептун имеет сложные аспекты + конъюнкция с Джуббой. Хороший аспект только с Плутоном.
Два будущих солярных года (первый начнётся с Вашего ДР в этом календ. году) могут способствовать развитию отношений. Но на третий год вероятен разрыв. Чётких указаний на брак не вижу (Венера в карте поражена диспозитором + Ураном + соединение с Южным узлом).
-
- Собеседник
Ierophant, спасибо
я в астрологии вообще не разбираюсь, подскажите, пожалуйста, Черная Луна перемещается по натальной карте? я составляла себе натальную карту с помощью Zet, Ч.Л. у меня оказалась в 5 доме, а в 7-м не было ни одной планеты. Внезапный интерес к астрологии развил один "специалист", обнаруживший Ч.Л. у меня в 4-м доме...

- Старожил
Leto
Астрологи зачастую работают в разных системах и используют различные методы (систему орбисов, управления и тд) чтения карты.
Элементы натальной карты неподвижны. Это на всю жизнь. Находятся в движении лишь прогностические элементы. В некоторых школах также существует некая теория, что с помощью смены долготы и широты места проживания, можно спроецировать элементы в другие поля. Таким образом якобы можно негативное влияние на сферу здоровья (VI поле) переместить в V, либо VII поле. В школе Шестопалова используется этот подход, например.
По умолчанию в астрологии большинство программ настроено на работу с системой домов Плацида либо Коха. Но этими двумя системами астрология не ограничивается, как бы не желали этого основатели некоторых школ..
Астрологи зачастую работают в разных системах и используют различные методы (систему орбисов, управления и тд) чтения карты.
Элементы натальной карты неподвижны. Это на всю жизнь. Находятся в движении лишь прогностические элементы. В некоторых школах также существует некая теория, что с помощью смены долготы и широты места проживания, можно спроецировать элементы в другие поля. Таким образом якобы можно негативное влияние на сферу здоровья (VI поле) переместить в V, либо VII поле. В школе Шестопалова используется этот подход, например.
По умолчанию в астрологии большинство программ настроено на работу с системой домов Плацида либо Коха. Но этими двумя системами астрология не ограничивается, как бы не желали этого основатели некоторых школ..
-
- Собеседник
Ierophant спасибо за разъяснения
Однако, меня смущает, что по разным системам, Черная Луна у меня в натальной карте выявляется в совершенно разных домах
место жительства я никогда не меняла...
а что Вы думаете по поводу проги Zet 9? правильно ли она составляет натальные карты?
Вообще, ситуация бредовая - все считают по разным системам, получают разные результаты (разные натальные карты) и как потом верить таким прогнозам? кто прав? какая система "правее"?

а что Вы думаете по поводу проги Zet 9? правильно ли она составляет натальные карты?
Вообще, ситуация бредовая - все считают по разным системам, получают разные результаты (разные натальные карты) и как потом верить таким прогнозам? кто прав? какая система "правее"?
-
- Новичок
Добрый день!
А посмотрите у меня. ( меня пропустили)
Спасибо)))
А посмотрите у меня. ( меня пропустили)
Спасибо)))
- Старожил
Schatz
В VII: Южный узел.
Сатурн полуквадрат к диспозитору.
Уже проблемность в браке по совокупности указаний карты.
Венера/Уран - обычно скорее гражданский брак, нежели официальный.
При точном времени рождения: лето 2016 год - брак возможен.
В VII: Южный узел.
Сатурн полуквадрат к диспозитору.
Уже проблемность в браке по совокупности указаний карты.
Венера/Уран - обычно скорее гражданский брак, нежели официальный.
При точном времени рождения: лето 2016 год - брак возможен.
- Иногда заходит
А мне кто-нибудь ответит?) очень бы хотелось определенности
живу в Москвеfilonova писал(а):Добрый вечер, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, мои перспективы на вступление в брак (по последним годам сложилось ощущение, что перспектив нет) ...Елена, 10 февраля 1984, Москва, 13-05.
-
- Иногда заходит
А мне можно узнать выйду ли я когда-нибудь замуж? Устала от одиночества, хочется семью, детей. Ирина,08.10.1977, Благовещенск Амурской области, в.р. 17.00. Заранее благодарна за ответ!