Уважаемый Adry уже дал ответ на вопрос о критичности в погрешности времени. 4 минуты в погрешности времени дадут ошибку примерно в год по прогностике (в общем случае — средней скорости (на экваторе и тд)). Но в данном случае это не столь критично, так как куспиды полей расположены не в ~пограничной зоне.
{Если в радиксе нет указаний на что-то - не вижу смысла предсказывать это что-то. Это как рассчитывать когда же из семечка грушёвого дерева вырастет эвкалипт.}
Adry
Всегда пожалуйста.

Насчёт гражданского брака. Такой вариант возможен. Как брак с иностранцем - Юпитер-ретро в IX {не в Плацидусе} в Водолее трин Уран. Тут вся проблема это сохранение брака. Как показывает практика - всё зависит от проработки проблемных участков карты. В том числе и квадрата Марс-Солнце и тд.Loretta писал(а):Осталось надеяться, что указанное время не ректифицированное, как Lucky упомянул или на гражданский брак, что тоже неплохо, а может быть брак-развод, как предыдущий (с 12-летней связью).
Вот некоторые люди прорабатывают Сатурн в XII, помогая ивалидам или сиротам и тд. И, как я заметил, Сатурн их в своих сферах в прогностике перестаёт "давить". Такие дела. Когда я даю прогноз - это не учитывает возможность высокого уровня проработки.
Моя бы воля - всем бы вручил красивого и умного няшу. Но руки вот пока у меня на это коротки. Волшебству слабо обучен.Loretta писал(а):А то, одной сидеть скучно.

Наиболее благоприятный период на фоне остального это 2014 год (при точном времени).