Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способ определить симпатию и любовь*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Участник

Сообщение Тантан » 20 ноя 2010, 15:34

Здравствуйте!Луна в близнецах в квадрате к венере,венера в рыбах(секстиль нептун),марс в тельце ,асц телец,дсц скорпион (венера в тригоне с плутоном в скорпе),подходят (водные особенно скорпион (терпеть скорпионов не могу)и рыбки и земные (особенно тельцы))!По солнцу Овен (опять же подходит скорпион и огненные)!Солнце соединение с юпитером(очень часто встречаю стрельцов)!солнце секстиль луна в близнецах(близнецы),квадрат с нептуном в козероге (опять же рыбка и земные)Итог более всего подходят скорпионы и рыбы!Так?

Астролог
Сообщение AliZa_ » 20 ноя 2010, 16:25

Попробую ответить всем сразу. В астрологии все очень и очень непросто. Для того, чтоб утверждать что-то более-менее достоверно, ваша натальная карта должна быть ректифицирована и рассматривать ее надо в комплексе. Начнем с того, что планеты, отвечающие за брак у мужин и женщин, РАЗНЫЕ. Для женщин, как уже было сказано выше, это Солнце и Марс, а для мужчин - Луна и Венера (дневное и ночное рождение). Мажорные сходящиеся аспекты данных планет к Марсу, Юпитеру, Сатурну, Урану, Нептуну и Плутону могут указывать на количество брачных ситуаций, но не обязательно браков! Для того, чтоб было несколько браков, необходим как минимум один аспект развода! Если его нет, то человек будет склонен оставаться в браке, несмотря на наличие нескольких брачных ситуаций в его карте. Есть еще масса др. указателей на несколько браков, но я не вижу смысла их здесь перечислять, т.к. чтоб их увидеть в свой карте нужны хотя бы базовые знания астрологии. То же самое касается брачного партнера. У меня, например, Марс и Юпитер (у.7 дома) в Водолее, а муж был Лев с Юпитером на его Солнце, но далее мой 7 дом преимущественно в Козероге, а у Солнца есть сходящийся секстиль с Сатурном. Могу предположить, что следующим мужем будет либо Козерог, либо человек имеющий стеллиум в Козероге, либо сильный Сатурн в карте или Близнец (т.к. Сатурн мой в Близнецах).

Тантан
Солнце соединение с юпитером(очень часто встречаю стрельцов)!
это единственное, что имело хоть какой-то смысл в написанном Вами. Начать надо было с Солнца и Марса в знаке и времени рождения (дневное или ночное). Раз встречаются Стрельцы, то предположу, что рождение дневное и муж вполне может оказаться Стрельцом. Насчет аспектов Солнца, то нужно принимать во внимани только сходящиеся аспекты и только до выхода солнца из знака. Если аспекты напряженные, то напряженными будут и отношения.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Тантан » 20 ноя 2010, 16:42

дсц скорпион (венера в тригоне с плутоном в скорпе)думаю это тоже имеет смысл (дсц в скорпионе управитель плутон тоже в скорпионе)!рождение дневное!Можно вопросик солнце в соединение с юпитером и с раху в овне,раху это не брачный аспект,а что он дает,кармические какие-то отношения?

Старожил

Сообщение Амирами » 20 ноя 2010, 17:27

:flowers: УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,пожалуйста,давайте создадим тему в помощь начинающему астрологу. и мы будем там обсуждать свои вопросы на вот такие темы, думаю народ меня поддержит с просьбой.
Спасибо

Старожил

Сообщение Авалон » 20 ноя 2010, 17:47

Тантан писал(а):дсц скорпион (венера в тригоне с плутоном в скорпе)думаю это тоже имеет смысл (дсц в скорпионе управитель плутон тоже в скорпионе)!рождение дневное!Можно вопросик солнце в соединение с юпитером и с раху в овне,раху это не брачный аспект,а что он дает,кармические какие-то отношения?
думаю у вас будет не 1 брак :flowers: или наоборот оч крепкий союз

Ветеран
Сообщение Luna » 20 ноя 2010, 19:08

Амирами писал(а)::flowers: УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,пожалуйста,давайте создадим тему в помощь начинающему астрологу. и мы будем там обсуждать свои вопросы на вот такие темы, думаю народ меня поддержит с просьбой.
Спасибо
поддерживаю :)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 20 ноя 2010, 20:26

Тантан

имело смысл в контексте заявленной темы, не обижайтесь! :)
Просто Вы целый огород нагородили, а самого главного не написали.

Соединение Солнце - Раху
Ваше рождение совпало с затмением Солнца или Луны, а это всегда влечет за собой яркие события в жизни и большие возможности самовыражения. Это соединение говорит об унаследованной кармической способности притягивать счастье. В то же время возникает опасность непродуктивной растраты жизненных сил и неконструктивной организации деятельности, в итоге приводящей к ослаблению организма и потере занимаемых жизненных позиций.

добавлено спустя 5 минут:
думаю у вас будет не 1 брак или наоборот оч крепкий союз
А астрология тут причем? =-0 Скорпион на Дсц не располагает к нескольким бракам. В 7 доме сколько знаков у автора знаете? Сколько сходящихся аспектов у ее Солнца знаете? Есть ли поражение ее Венеры Ураном? Если на все мои вопросы нет ответов, то откуда такие выводы, да еще и взаимоисключающие? :D
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Амирами » 20 ноя 2010, 21:28

Амирами писал(а): вот смотрю его: куспид 7го в скорпионе,значит управитель марс,верно?он в рыбах,есть один единственный аспект секстиль к луне в соед.с юпитером в 1доме в близнецах,венера в тельце,2полож.аспекта к юпитеру и трин к нептуну он в стрельце в 8доме.я не знаю..... может то,что АСЦ мой в близнецах?или мой 7 в стрельце, так рассматривать можно? а так получается ему подходят рыбы и близнецы и тельцы?
скажите,я хоть в верном направлении двигаюсь?

Астролог
Сообщение AliZa_ » 20 ноя 2010, 22:10

Амирами
скажите,я хоть в верном направлении двигаюсь?
Я честно не понимаю о чем Вы сейчас. Сформулируйте вопрос внятно пож-та и дайте данные рождения свои и МЧ (желательно до минут), я посмотрю.

З.Ы. Люди, только не надо выкладывать здесь свои данные с вопросами ко мне, я не консультирую, просто Амирами бонус за настойчивость. :)

Старожил

Сообщение Амирами » 20 ноя 2010, 23:05

мне он подходит,как мы выяснили,теперь я пытаюсь понять подхожу ли я ему для брака,будет ли брак и сколько их будет, все что с этим связано,как у меня,так и у него.
:flowers: :love:
Последний раз редактировалось Амирами 26 дек 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 21 ноя 2010, 00:18

Амирами

Из вашей синастрии я могу быть уверена в вашей отличной сексуальной совместимости на фоне высокой конфликтности и отсутствия взаимопонимания в вопросах поседневной бытовой жизни, а также чувств и эмоций друг друга. МЧ может Вас даже обманывать, а Вы это будете всегда чувствовать и очень болезненно переживать. Посмотрите личку.

Старожил

Сообщение Амирами » 21 ноя 2010, 00:24

:love: :love: :love: az0304, спасибо,что помогли. очень Вам за это признательна))))))))))))))))))) все верно подмечено

Посетитель

Сообщение StrongFree » 06 дек 2010, 02:12

У моего любимого и Луна в Рыбах, и Венера в раке...А я рыбы. а я думаю, и за что он меня любит?? Он же Дева))
А я его? у меня марс в Близнецах. А просто он очень разговорчивый и интересный собеседник, я в него влюбилась-то не с 1го взгляда))) с слова)) Интеллектуальный шарм, видите ли? только почему расстояния нас разлучают? и брака нет? ну, скажете?
И мне кажется, мир никогда не утратит нас...

Изображение

Иногда заходит

Re: Способ определить симпатию и любовь

Сообщение riri » 26 дек 2010, 13:50

Цали писал(а):В целях сделать добро посетителям форума хочу опубликовать простейший способ, который позволит вам узнать, кто вам подходит для дружбы и любви, а кто не подходит.

Гороскоп вы можете построить в любой астрологической программе, а если таковой нет, отправляйтесь сюда:
http://astro-online.ru/natal.html
Введите данные о себе и считайте нужную информацию справа под заголовком "натал".

Если этот метод начнет применяться, то многие прежде популярные темы этого форума опустеют, а вопросы типа "водолей + скорпион = ?" перестанут задаваться.

Если еще что-то непонятно или вызывает у вас свои замечания, я могу ответить.

Странно.... все сделала, но ТАКООООООГО НЕСООТВЕТСВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ по натальной карте я еще никогда не видела...........Не поленилась, посчитала- 2 определения (из всей массы информации) более-менее подходят мне... Остальное- жуткий антипод..... О как!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Способ определить симпатию и любовь

Сообщение Ierophant » 26 дек 2010, 15:20

riri писал(а): Странно.... все сделала, но ТАКООООООГО НЕСООТВЕТСВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ по натальной карте я еще никогда не видела...........Не поленилась, посчитала- 2 определения (из всей массы информации) более-менее подходят мне... Остальное- жуткий антипод..... О как!
Не стоит забывать, что Цали опубликовал данную экспериментальную методику как раз для того, чтобы перепроверить её работоспособность и усовершенствовать.

Было бы хорошо, если бы Вы указали точные данные Ваших случаев (на которых её перепроверяли), чтобы автор мог усовершенствовать метод в дальнейшем. imho.

Иногда заходит

Сообщение lyly2009 » 29 дек 2010, 01:06

az0304 добрый день,подскажите Вы можете меня проконсультировать и сколько это будет стоить?

Астролог
Сообщение AliZa_ » 29 дек 2010, 01:14

lyly2009

Ответила в личку, но повторюсь здесь. Я не консультирую, т.к. астрология не моя профессия, а лишь хобби. Времени же на бесплатные советы на форуме просто нет, потому не взыщите. :flowers:

Иногда заходит
Re: Способ определить симпатию и любовь*

Сообщение Putnitsa777 » 02 мар 2013, 07:13

az0304
а меня? Ну очень прошу, просто узнать что я за человек
что со мной будет и как оно будет - не интересно)
солнце в козероге
Луна в стрельце
Венера в водолее
Марс в весах

а ещё в той программе было написано, что во мне много от весов
воздух (6)
земля 5
огонь не помню
и вода - ноль

кто я что я, и с кем мне будет комфортнее всего?
СПАСИБО!
можно ответ в трех словах, ну предложениях ;).
:yes: @}->--

Астролог

Сообщение AliZa_ » 02 мар 2013, 11:33

Putnitsa777

Тема о другом.) К тому же астрология - точная наука и работает только с точными данными рождения (время до 3-х минут+место рождения). Этого я Вашем сообщении не увидела тоже.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 02 мар 2013, 12:01

Если у женщины и Венера, и Марс стоят в знаках одной стихии, то представители этой стихии будут с вероятностью в 90% ее любимыми.
У меня не так. И Марс и Венера во Льве. Львов не люблю)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ответить