Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Муж и любовник. Аспекты в женской карте.

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Участник

Re: Муж и любовник. Аспекты в женской карте.

Сообщение мышка-Ольга » 15 авг 2012, 17:27

у меня получается тогда, что Солнце в Водолее,Марс-в Тельце

Десцендент- в Раке, я правильно поняла и какой тогда должен быть мой мужчина?

13 02 1974

Ветеран

Сообщение Fiolina » 15 авг 2012, 17:39

мышка-Ольга
какой тогда должен быть мой мужчина?
Соедините описание из первых двух постов, и посмотрите, что получится.
Скорее всего получатся разные мужчины) слишком в разных знаках все находится)

Собеседник

Сообщение Lucky. » 15 авг 2012, 18:24

Fiolina, az0304, какие интересные сведение - как всегда, познавательно, огромное спасибо!
Fiolina писал(а):В гороскопе женщины главные планеты, "отвечающие" за успех у мужчин и хорошие брачные отношения, - это Солнце и Марс. Если они делают между собой хорошие аспекты — полусекстиль (30 градусов), секстиль (60 градусов), тригон (120 градусов), то в этой сфере все идет как по маслу.
Если негативные - полуквадрат (45 градусов), квадрат (90 градусов), оппозиция (180 градусов) или аспектов нет вообще, проблемы неизбежны.
И сразу всё встало на свои места - с моей ситуацией и ситуациями моих, "не вылезающих из отношений", подруг :smile:
Fiolina писал(а):Солнце в Деве: если у женщины Солнце находится в этом знаке, она будет требовать от мужчины эмоциональной сдержанности, высокой степени ответственности за все действия, работоспособности, интеллектуальной изощренности и изобретательности.
Определённо да!) И особенно, по первому пункту - просто актуально на данный момент времени)
Fiolina писал(а):Марс в Стрельце: женщине будут нравиться мужчины непоседливые, искатели приключений, умные и щедрые.
Тут на первом месте будет не столько секс, хотя он тоже важен, сколько полное взаимопонимание с партнером - вплоть до совпадения идеологических и религиозных взглядов.
Второй пункт - да. Первый - частично да.. Хотя люблю, когда меня куда-то "вытаскивают" - погулять, сходить в гости, поехать на отдых - лишь бы всё это было не слишком часто)) Пожалуй, такой же домосед, как и я, для меня был бы перебором, правда ведь? ))
az0304 писал(а):СКОРПИОН - вы ищите преданного вам партнера и душой, и телом. Вы ищите страсть, сильные любовные переживания, вам нужен человек, которому бы вы отдали свою нежную любовь восходящего Тельца. Вас привлекают люди, которые добиваются вас несмотря ни на что, рискуют и ревнуют. Тогда вы чувствуете себя "востребованным" и желанным.
Тысячу раз ДА! :smile:

Иногда заходит

Сообщение helena6111 » 01 ноя 2012, 22:05

Всем добрый вечер! @}->--
Хочу сказать, что одних лишь знаков для определения недостаточно.

По солнцу можно смотреть не только партнера, солнце также может отражать отца в женской карте.

А по аспектам от солнца и марса можно посмотреть какие будут и сколько будет мужчин в жизни
Я желаю всем счастья!

Посетитель

Сообщение Lenox2011 » 06 ноя 2012, 15:10

У меня десцедент в Деве. Первый гр.муж был ДЕВА, и вообще заметила тенденцию - потягивают они, с учетом еще того что Марс в Деве. :)) Просто какая-то напасть.... )
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 06 ноя 2012, 15:15

Lenox2011 писал(а):У меня десцедент в Деве. Первый гр.муж был ДЕВА, и вообще заметила тенденцию - потягивают они, с учетом еще того что Марс в Деве. :)) Просто какая-то напасть.... )
Осталось из имеющихся Дев выбрать самого лучшего с планетами в знаках Ваших Луны и Солнца. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель

Сообщение Lenox2011 » 06 ноя 2012, 16:08

az0304, остальные планеты половина в Скорпионе, половина - в Стрельце. Я иногда задумываюсь, чем же меня так притягивают Девы....)) подумаю-подумаю и забуду. А они все равно больше всех вызывают желание породниться, подсознательно, вызывают доверие ... :happy:
Со Стрельцами, Львами, Овнами по Солнцу комфортно и весело... но присутствует неуверенность в завтрашнем дне... не могу положиться.
Скорпионы по СОлнцу как-то обходят меня стороной.. :cry: редкие индивиды вызывают восхищение... но быстро куда-то исчезают...
Но я поняла, что Вы имеете ввиду, что не только на Солнце надо смотреть...) а и на остальные планеты.
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 06 ноя 2012, 16:22

Lenox2011

Ну да, если Вы Скорпион или Стрелец, то желательно чтоб у Вашего Девы там была Луна (Венера там не будет по астрономическим причинам, т.к. дальше чем на 2 знака от Солнца не отходит, как и Меркурий). Венера может быть также просто в родственной Вашим Солнцу-Луне стихие.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Lucky. » 19 дек 2012, 21:12

Fiolina писал(а):В гороскопе женщины главные планеты, "отвечающие" за успех у мужчин и хорошие брачные отношения, - это Солнце и Марс.
Если они делают между собой хорошие аспекты - полусекстиль (30 градусов), секстиль (60 градусов), тригон (120 градусов) - то в этой сфере все идет как по маслу.
Если негативные - полуквадрат (45 градусов), квадрат (90 градусов), оппозиция (180 градусов) или аспектов нет вообще, проблемы неизбежны.
Вчера посмотрела карту своей бывшей одноклассницы: она родилась на 8 месяцев раньше меня, но у неё также Солнце в квадрате к Марсу (причём, орбис меньший) и в точном квадрате к Плутону - очень слабое; а Марс, соответственно, соединён с Плутоном. Однако, она никогда не испытывала трудностей с противоположным полом - все мальчишки её буквально обожали ))) Сейчас она в счастливом браке (с супругом, кстати, прекрасная синастрия). И подумалось мне, что не только аспекты между сигнификаторами первого брака имеют значение, но и положение их в домах. Если Солнце и Марс в 6, 8, 12 - вот тогда проблемы :)

Участник

Сообщение Derrty » 19 дек 2012, 21:55

Очень интересная тема! )
У меня солнце в тельце, марс в водолее. Описание подходит. )
Но я не могу определить в каком знаке у меня находится десцендент. Могли бы вы помочь? Я родилась 30.04.1988.
И какой знак мне наиболее подходит в плане отношений? )
Заранее большое спасибо!

Собеседник

Сообщение Lucky. » 19 дек 2012, 22:18

Derrty писал(а):Я родилась 30.04.1988
Для определения Десцендента нужно время рождения :)

Участник

Сообщение Derrty » 19 дек 2012, 22:20

Lucky.
13:30, Киев )

Собеседник

Сообщение Lucky. » 19 дек 2012, 22:27

В Водолее ваш Dsc ;) И поскольку он Воздушный, то и подойдут вам больше представители этой стихии, но в особенности - Близнецы (поскольку у вас там Венера) и Весы (там ваша Луна).

P.S. Хороший ник - обожаю Агилерку)
Последний раз редактировалось Lucky. 19 дек 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Derrty » 19 дек 2012, 22:43

Lucky.
Спасибо! )
А Вы догадливая. ))) Мне эта песня очень нравилась в свое время, да и сейчас тоже. )
az0304 писал(а): ВОДОЛЕЙ - Вы больше цените во взаимоотношениях дружбу и родство взглядов, нежели роковую любовь.
Абсолютная правда!

Собеседник

Сообщение Lucky. » 19 дек 2012, 22:44

Derrty писал(а):А могли бы Вы ещё сказать какой знак мне подходит в плане отношений?
Я чуть дополнила свой пост выше ;)

Участник

Сообщение Derrty » 19 дек 2012, 22:47

Lucky. писал(а): И поскольку он Воздушный, то и подойдут вам больше представители этой стихии, но в особенности - Близнецы (поскольку у вас там Венера) и Весы (там ваша Луна).
Так сложилось, что практически вся моя семья состоит из воздушной стихии, поэтому я уже привыкла к ним. ) Муж был весы по гороскопу, но не сложилось. Вообще этот год у меня по праву может считаться годом дев. ))) А мне нравятся львы, всегда с ними хорошие отношения складываются и прочная дружба. )

Собеседник

Сообщение Lucky. » 19 дек 2012, 23:01

Видимо, эти Львы делают секстиль к вашим Венеры или Луне - тоже прекрасный вариант) И ещё Овны и Стрельцы, возможно. А вот Девы...по-моему, не слишком вам подойдут. Имхо.

Добавлено спустя 2 минуты:
Могу сказать, кто вам наименее подойдёт: Водолеи, Скорпионы и особенно Козероги. Потому что в этом случае Солнце мужчин (в зависимости от их дат рождения!) может быть в соединении с вашими "злыми" планетами - Марсом, Плутоном, Ураном и Сатурном - т.е. вы будете подавлять их, а мужчины этого не любят)))

Участник

Сообщение Derrty » 19 дек 2012, 23:14

Lucky.
Про стрельцов ничего сказать не могу, практически нет знакомых этого знака. С Овнами весело, но противоречий много, часто спорим. ) А вот о львах только наилучшие впечатления. ))) Действительно достойные мужчины.
С Девами сложнее. Есть у меня человека с серьёзными намерениями. У одного венера в скорпионе, так с ним хоть какие-то страсти происходят. ) А у другого венера в деве, вот это на самом деле скучно.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Lucky. писал(а):
Могу сказать, кто вам наименее подойдёт: Водолеи, Скорпионы и особенно Козероги. Потому что в этом случае Солнце мужчин (в зависимости от их дат рождения!) может быть в соединении с вашими "злыми" планетами - Марсом, Плутоном, Ураном и Сатурном - т.е. вы будете подавлять их, а мужчины этого не любят)))
Вот это точно. ) Я тоже считаю, что козероги мне не подходят. У меня брат-козерог, это что-то невозможное, был бы он моим мужчиной, убила бы точно. ) А просто общаться можно.
С водолеями я общаюсь только по дружески. Скорпионов тоже мало в моем окружении.
И правда я не очень люблю эти знаки. )))

Собеседник

Сообщение Lucky. » 19 дек 2012, 23:17

С тем, у кого Венера в Скорпионе - те ли ещё страсти БУДУТ))) А что касается Дев, то я и солнечных не жалую (хотя сама Дева))), а уж если ещё и Венера там же...то должно быть совсем тоскливо)

Добавлено спустя 2 минуты:
Derrty писал(а):И правда я не очень люблю эти знаки. )))
Эти знаки тоже вас вряд ли могут полюбить, во всяком случае - надолго, так что их действительно лучше избегать, в плане любовных отношений)
А вот к Близнецам можно присмотреться ;)

Участник

Сообщение Derrty » 19 дек 2012, 23:22

Lucky.
Девы у меня любимый знак на втором месте после львов. ) Видимо потому что друзей больше всего именно этих знаков. На третьем овны. )
У мужчины, которой меня на данном этапе интересует, луна в овне и венера в скорпионе, как я и говорила. Есть ли вообще хоть какая-то совместимость? )

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Lucky. писал(а):
Эти знаки тоже вас вряд ли могут полюбить, во всяком случае - надолго, так что их действительно лучше избегать, в плане любовных отношений)
А вот к Близнецам можно присмотреться ;)
Наверное. ) Никогда даже романтических отношений не было с этими знаками. )
А вот близнецов я всерьёз не воспринимала, может и правда стоит к ним повнимательнее присмотреться. )

Ответить