Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Участник
Можно. Но для этого нужно карту целиком рассматривать.yulia111111 писал(а):А можно ли по натальной карте посмотреть примерно какой будет муж, описание характера или внешности? И вообще будет ли?
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Участник
-
- Собеседник
- Новичок
Лида писал(а):Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста тоже про брак.
Екатеринбург (Свердловск) 2.07.83 , 2:30 (местное)

добавлено спустя 3 минуты:
:) ..я вот к тебе сострадание испытываю.. столько заказов !!!!!!Темная Макошь писал(а):yulia111111
Да, это трудоемкий процесс
.. и когда ты все успеешь =)))) ????
... может просто им объяснишь, что такие вот гадания мало что дают =).. потому что в теме " вторая половинка " девочки писали. что по каким-то причинам предсказания не сбылись.. и и сделали вывод. что судьба просто может меняться =))))
.. хотя, я думаю. что тоже в чем-то не прав... так как если ты этим занимаешься, значит у тебя своя статистика....
:flowers:
........

поиграем ???? =)))
- Участник
Dima Lauro
Спасибо за сочувствие и понимание:)
Да, у меня есть своя статистика и богатый опыт. И поэтому можно сказать, что правильно составленные астропрогнозы работают.
Натальная карта отображает все сферы жизни человека, то что дано ему по рождению. Это семья, дом, деньги, болезни, профессия и т.п, показывает таланты человека. На основе натальной карты строятся прогнозы.
Натальная карта отражает потенциал, то, что идет у человека по судьбе. Его слабые и сильные стороны, причины и следствия проблем в каких-то областях жизни.
Если человек знает свой потенциал и причину своих проблем- это уже половина пути к ее решению. Ведь используя сильные стороны своего гороскопа можно свести к минимуму влияние слабых.
Некоторые делают это интуитивно, даже не заглядывая в свой гороскоп рождения. А можно сделать это осознанно. Ведь астрологический прогноз- это не приговор, это инструмент к решению проблемы.
Да, у меня есть своя статистика и богатый опыт. И поэтому можно сказать, что правильно составленные астропрогнозы работают.
Натальная карта отображает все сферы жизни человека, то что дано ему по рождению. Это семья, дом, деньги, болезни, профессия и т.п, показывает таланты человека. На основе натальной карты строятся прогнозы.
Натальная карта отражает потенциал, то, что идет у человека по судьбе. Его слабые и сильные стороны, причины и следствия проблем в каких-то областях жизни.
Если человек знает свой потенциал и причину своих проблем- это уже половина пути к ее решению. Ведь используя сильные стороны своего гороскопа можно свести к минимуму влияние слабых.
Некоторые делают это интуитивно, даже не заглядывая в свой гороскоп рождения. А можно сделать это осознанно. Ведь астрологический прогноз- это не приговор, это инструмент к решению проблемы.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.
-
- Собеседник
- Новичок
.. да конечно я согласен.=).. но как ты знаешь, наши девушки. потому будут говорить подругам не то. что ты указала возможные комбинации =), а то... в определенный год они там будут с мужьями уже =0.. и как только это не получается- автоматически ты в аутсайдерах =)... поэтому оговорочки желательно делать, так ты включаешь объект в его же игру =).. и он уже будет думать над твоими словами, а не слепо доверять им =)...Темная Макошь писал(а):Dima Lauro
добавлено спустя 12 минут:
Лида писал(а):Я и не скрываласьзасветилась =)))))))))) !!!!![]()
Скажу даже больше, замужем я уже побывала один раз)))))
.. я заметил. что девушки сейчас очень спешат.. не знаю. как было в твоем случае.. но схема сейчас простая- мальчики играют в взрослых мужчин, а на деле еще хочется гулять =)
.. очаровывают , влюбляют, напускают серьезность.. свадьба пела и гуляла.. дети... а потом понимание- что человек то другой ...
.. а у тебя как получилось ?? =)
поиграем ???? =)))
-
- Собеседник
да, спешила наверно....и хотелось семью и детишек...... я заметил. что девушки сейчас очень спешат.. не знаю. как было в твоем случае.. но схема сейчас простая- мальчики играют в взрослых мужчин, а на деле еще хочется гулять =)
.. очаровывают , влюбляют, напускают серьезность.. свадьба пела и гуляла.. дети... а потом понимание- что человек то другой ...
.. а у тебя как получилось ?? =)
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
- Ветеран
можно посмотреть лишь предположение и возможность брака. Ни один астролог не может дать 100% гарантии о том что брак будет. И опять же карта строится не только по месту рождения а и фактического проживания человека в данное время. А по натальной карте можно увидеть возможно количество браков и детей.
можно посмотреть лишь предположение и возможность брака. Ни один астролог не может дать 100% гарантии о том что брак будет. И опять же карта строится не только по месту рождения а и фактического проживания человека в данное время. А по натальной карте можно увидеть возможно количество браков и детей.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Старожил
Адричка, солнце, ну это понятно :) Конечно, только вероятность я и хочу узнать...будет ли вообще? - вот в чем вопрос :) и когда приблизительно :flowers:Adry писал(а):kristabella
можно посмотреть лишь предположение и возможность брака. Ни один астролог не может дать 100% гарантии о том что брак будет.
- Ветеран
- Новичок
можно мне посмотреть, будет ли еще брак? Свердловск 18.05.1975, в 8-30ч.
Последний раз редактировалось Анна_Ч 16 июн 2011, 10:58, всего редактировалось 3 раза.
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Посетитель
- Иногда заходит