Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Новичок
Ierophant, можно вас просить и меня глянуть на предмет брака?
Пару лет назад в этой теме мне уже отвечал уважаемый Adry (кстати, куда он пропал?), и увидел у меня брак до конца этого, 2013 года, или в начале следующего. Но я ни с кем даже не встречаюсь сейчас, и вряд ли за 2 месяца успею выйти замуж (да и к чему такая спешка?)
Вот мне и интересно, ошибся ли он (могло же такое быть), или я сама виновата? Есть ли еще указания на брак в моей карте?
Спасибо.
Екатерина, 27.12.1982, Москва, 15.45 (но время, боюсь, неточное - может, в этом и проблема...)
Пару лет назад в этой теме мне уже отвечал уважаемый Adry (кстати, куда он пропал?), и увидел у меня брак до конца этого, 2013 года, или в начале следующего. Но я ни с кем даже не встречаюсь сейчас, и вряд ли за 2 месяца успею выйти замуж (да и к чему такая спешка?)
Вот мне и интересно, ошибся ли он (могло же такое быть), или я сама виновата? Есть ли еще указания на брак в моей карте?
Спасибо.
Екатерина, 27.12.1982, Москва, 15.45 (но время, боюсь, неточное - может, в этом и проблема...)
Все было, есть и будет хорошо!
-
- Иногда заходит
Ierophant
Доброго времени суток. разрешите и мне узнать возможность наступления супружеских отношений. 16/о6/198о г. Псков 08:15 Брак был с 11.09.2004 по 16.08.2010(официальные даты)
заранее благодарю
Доброго времени суток. разрешите и мне узнать возможность наступления супружеских отношений. 16/о6/198о г. Псков 08:15 Брак был с 11.09.2004 по 16.08.2010(официальные даты)
заранее благодарю
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
Катя Х
Я чужую работу не комментирую на этом форуме, как правило (тем более, Andry относится к совсем другой школе). Могу только высказать своё мнение (прочтение) по карте, и не более.
Что я могу сказать вкратце по карте рождения. Сигнификатор брака слабоаспектирован (один аспект, да и то — минорный) и расположен в знаке, сама природа которого противится всему официальному (Водолей). Плюс влияние конъюнкции Сатурна и Плутона (которые, напротив, стремятся исключительно к основательному, официальному браку, как правило). В общем, я тут брак прогнозировать не берусь. Если в конце 2009 (2010) брака не было, то далее влияние Плутона вообще ослабляется (поскольку как раз на переломе 2009-2010 он совершил переход через линию горизонта).
Я чужую работу не комментирую на этом форуме, как правило (тем более, Andry относится к совсем другой школе). Могу только высказать своё мнение (прочтение) по карте, и не более.
Что я могу сказать вкратце по карте рождения. Сигнификатор брака слабоаспектирован (один аспект, да и то — минорный) и расположен в знаке, сама природа которого противится всему официальному (Водолей). Плюс влияние конъюнкции Сатурна и Плутона (которые, напротив, стремятся исключительно к основательному, официальному браку, как правило). В общем, я тут брак прогнозировать не берусь. Если в конце 2009 (2010) брака не было, то далее влияние Плутона вообще ослабляется (поскольку как раз на переломе 2009-2010 он совершил переход через линию горизонта).
-
- Новичок
Конечно, я не имела в виду комментировать работу другого мастера, ни в коем случае! Хотелось именно ваше мнение прочитать.Ierophant писал(а):Катя Х
Что я могу сказать вкратце по карте рождения. Сигнификатор брака слабоаспектирован один аспект, да и то — минорный) и расположен в знаке, сама природа которого противится всему официальному (Водолей). Плюс влияние конъюнкции Сатурна и Плутона (которые как раз стремятся исключительно к основательному, официальному браку, как правило). В общем, я тут брак прогнозировать не берусь. Если в конце 2009 (2010) брака не было, то далее влияние Плутона вообще ослабляется.
Спасибо вам за ответ и уделенное внимание!
Очень грустный прогноз, я даже расстроилась. В конце 2009 тоже ни с кем не встречалась, даже намеков не было. Видимо, пора мне паковать вещи в монастырь...
- Старожил
Если время рождения вызывает сомнение, то прогноз может быть неверен. Так что не расстраивайтесь.Катя Х писал(а):Очень грустный прогноз, я даже расстроилась. В конце 2009 тоже ни с кем не встречалась, даже намеков не было. Видимо, пора мне паковать вещи в монастырь...
-
- Новичок
Спасибо, только этим и утешаюсь. Но даже ректификацию заказать не могу, потому что не было в жизни знаковых дат (брак, рождение ребенка, смерть родственника - впрочем, это-то как раз хорошо).Ierophant писал(а):Если время рождения вызывает сомнение, то прогноз может быть неверен. Так что не расстраивайтесь.Катя Х писал(а):Очень грустный прогноз, я даже расстроилась. В конце 2009 тоже ни с кем не встречалась, даже намеков не было. Видимо, пора мне паковать вещи в монастырь...
В то же самое время, где-то читала, что такую вещь, как брак или любовь, в карте видно будет даже с неточным временем. Но я-то не разбираюсь, возможно, не так поняла.
-
- Иногда заходит
тышка
VII поле пусто; сигнификатор брака на вершине тау-квадрата, в Деве (не лучшем знаке для брака) + формируется квадрат сигнификатора брака к управителю VII поля. Слабым утешением может служить разве что 60 гр. к Марсу от диспозитора.
Венера и Плутон в периоды своего усиления (попадания на углы карты) могут давать партнёрства/отношения/брак.
Следующий (со второй половины 2014) год может быть связан с кардинальным изменением проф. или же соц статуса. Может быть появится возможность и для развития отношений.
VII поле пусто; сигнификатор брака на вершине тау-квадрата, в Деве (не лучшем знаке для брака) + формируется квадрат сигнификатора брака к управителю VII поля. Слабым утешением может служить разве что 60 гр. к Марсу от диспозитора.
Венера и Плутон в периоды своего усиления (попадания на углы карты) могут давать партнёрства/отношения/брак.
Следующий (со второй половины 2014) год может быть связан с кардинальным изменением проф. или же соц статуса. Может быть появится возможность и для развития отношений.
-
- Иногда заходит
я так понимаю, что это(что я выделила) на оставшиеся пару месяцев текущего года?Ierophant писал(а):тышка
благодарю за ответ.
- Старожил
Нет. Это вообще в течении жизни надо смотреть когда это будет. Если Плутон попадает на определённый год в каузальной прогрессии на Asc, например, то может быть брак (гражданский или официальный).тышка писал(а):я так понимаю, что это(что я выделила) на оставшиеся пару месяцев текущего года?
По карте я могу сказать более понятно, что карта рождения указывает на большие сложности c сохранением отношений и конфликтность в партнёрстве в любом случае по жизни. V и VII поля вообще пустые. Так что для сохранения возможного союза придётся приложить максимум усилий. Ближайшая возможность для развития отношений представится со второй половины следующего года (при верном времени карты). Дальнейшее я не комментирую.
ps
форумчанам просьба не адресовать дальнейшие посты лично мне, так как я буду отсутствовать весьма долго.
-
- Новичок
Добрый день! И меня посмотрите, пожалуйста, 11.07.1986 г., 18:00, г. Санкт-Петербург (время рождения точное) 

-
- Старожил
Здравствуйте. Расстались с мужем, но развод пока неофициальный. Брак заключили 4 июля 2004 года. Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность сохранить этот брак. Если нет, то может ли быть повторный брак?
Светлана. Родилась 8.47 утра 10 марта 1978, г. Кременец Тернопольской области, Украина.
Светлана. Родилась 8.47 утра 10 марта 1978, г. Кременец Тернопольской области, Украина.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж и когда?
13.12.1987г. (с 19:45-20:00) Татарстан, г. Лениногорск, До 23 лет жила в г.Бугульма, теперь в Казани.
Заранее спасибо)!
13.12.1987г. (с 19:45-20:00) Татарстан, г. Лениногорск, До 23 лет жила в г.Бугульма, теперь в Казани.
Заранее спасибо)!
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Можно посмотреть меня, когда уже выйду замуж? 28.09.85г, г.Челябинск, в 17.20.
Можно посмотреть меня, когда уже выйду замуж? 28.09.85г, г.Челябинск, в 17.20.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые астрологи!
Мне 38 лет, за плечами два брака: первый с марта 1994 года по март 2004 года (официальное расторжение, фактически разошлись летом 2002г) Второй брак: жили вместе с декабря 2002 г, поженились 19 августа 2004 года, развелись в феврале 2006 г, разошлись фактически в конце октября 2013 г.
Первый муж Олег 12.11.72 г., второй Олег 06.09.70. Время рождения их обоих не знаю. Второй Олег родился днём, с половины второго до трех часов, где-то в этом интервале.
Сама я Анна, 18.08.1975г. Пожалуйста, посмотрите, отражены ли в моей карте неудачи в личной жизни? есть ли какая-то предрасположенность к проблемам в отношениях? Или у меня были все шансы, но я сама не смогла ими воспользоваться?
Сколько по моей карте браков? Будет ли партнёр, какого знака он будет?
Заранее благодарю откликнувшихся!
Мне 38 лет, за плечами два брака: первый с марта 1994 года по март 2004 года (официальное расторжение, фактически разошлись летом 2002г) Второй брак: жили вместе с декабря 2002 г, поженились 19 августа 2004 года, развелись в феврале 2006 г, разошлись фактически в конце октября 2013 г.
Первый муж Олег 12.11.72 г., второй Олег 06.09.70. Время рождения их обоих не знаю. Второй Олег родился днём, с половины второго до трех часов, где-то в этом интервале.
Сама я Анна, 18.08.1975г. Пожалуйста, посмотрите, отражены ли в моей карте неудачи в личной жизни? есть ли какая-то предрасположенность к проблемам в отношениях? Или у меня были все шансы, но я сама не смогла ими воспользоваться?
Сколько по моей карте браков? Будет ли партнёр, какого знака он будет?
Заранее благодарю откликнувшихся!

- Ветеран
Лолита Александровна
В текущий период у вас есть большая вероятность на интересное романтическое знакомство, возникновение влюбленности. Но вряд ли это приведет к чему-то серьезному. В ближайшие несколько лет не вижу у вас возможности брака, максимум – гражданский, но стабильности не будет все равно. Хотя будет возможность беременности году в 2017-18 (если вы хотите).
У вас сложная брачная тема в Натале. Она… как бы это сказать.. отработанная у вас. Так, с ходу глядя на карту, можно предположить, что вам не очень нужно это все… особенно в плане романтики… по молодости ещё может быть, а туда дальше, с возрастом, приоритеты будут меняться. Может быть, это связано с каким-то сложным опытом. В любом случае указания на поздний брак. Вы сами не знаете, чего хотите. Вроде и романтики, и чтобы деньги были…
Года 3 назад мог быть брак.
В текущий период у вас есть большая вероятность на интересное романтическое знакомство, возникновение влюбленности. Но вряд ли это приведет к чему-то серьезному. В ближайшие несколько лет не вижу у вас возможности брака, максимум – гражданский, но стабильности не будет все равно. Хотя будет возможность беременности году в 2017-18 (если вы хотите).
У вас сложная брачная тема в Натале. Она… как бы это сказать.. отработанная у вас. Так, с ходу глядя на карту, можно предположить, что вам не очень нужно это все… особенно в плане романтики… по молодости ещё может быть, а туда дальше, с возрастом, приоритеты будут меняться. Может быть, это связано с каким-то сложным опытом. В любом случае указания на поздний брак. Вы сами не знаете, чего хотите. Вроде и романтики, и чтобы деньги были…
Года 3 назад мог быть брак.
-
- Новичок
Посмотрите плиз когда я выйду замуж:
Вера 17.02.88. Место рождения:Ростовская обл. Боковский р-н ст. Боковская в 15:40. Ранее в браке не была.
Вера 17.02.88. Место рождения:Ростовская обл. Боковский р-н ст. Боковская в 15:40. Ранее в браке не была.
- Ветеран
Светик-Семицветик
Мне кажется, что вряд ли брак удастся сохранить. Здесь важно ещё, как давно вы расстались?
Мне кажется, что вряд ли брак удастся сохранить. Здесь важно ещё, как давно вы расстались?
-
- Старожил
Расстались 2 месяца назад. А если не удастся сохранить, в будущем ждет что-то хорошее? брак еще возможен?Luna писал(а):Светик-Семицветик
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.