Родилась 3.07.1980. В 17.30. Украина Чернигов.
спасибо

Оля, а слабо прочитать первое сообщение в теме?liannaa писал(а):Здравствуйте, посмотрите меня. Оля 1/8/1989
Я, обычно, не смотрю и в том случае, если вопрос - из любопытства. Только когда есть реальная проблема, а не просто вопрос для себя.Тантан писал(а):У меня личная просьба ко всем девушкам которые пишут о просмотре брака.
Лично я не буду просматривать возможность брака. если Вам не исполнилось еще 25!!!!
Хороший же был кандидат тогда в мужья, раз при первом испытании - исчез с горизонта. В таких случаях - может и к лучшему.Dominika87 писал(а):В 2009 году был жених, почти доехали до ЗАГСа, но я попала в больницу и после этого все закончилось.
Это насколько примерно?...Tatjanka15.11 писал(а): примерно в 21:00 по местному времени
Спасибо Вам огромное, за ответ.Luna писал(а):Это насколько примерно?...Tatjanka15.11 писал(а): примерно в 21:00 по местному времени
У вас действительно есть явные указания на сложности с отношениями и задержки с браком. Брак если будет, то поздний. Прогноз, к сожалению, не смогу сделать из-за неточности во времени. Если для вас эта тема максимально важна, то лучше вам уезжать из Оренбурга - не очень у вас там по данной теме... Причем уезжать не в соседнюю станицу, а как минимум в другую область. Так что если надумаете - уточните время рождения и обращайтесь к специалистам, чтобы конкретный город помогли выбрать.
Удачи )
хаха))) думаю да))) лучше раньшеКирилл The Magus писал(а):Хороший же был кандидат тогда в мужья, раз при первом испытании - исчез с горизонта. В таких случаях - может и к лучшему.Dominika87 писал(а):В 2009 году был жених, почти доехали до ЗАГСа, но я попала в больницу и после этого все закончилось.